Капкейки с цветами живыми как сделать

Обновлено: 04.07.2024

Как сделать букет из капкейков своими руками + рецепт шоколадных капкейков с фото пошагово

Капкейки подойдут любые, воспользуйтесь любимым рецептом или испробуйте что-нибудь новое. Например, шоколадные капкейки с шоколадом. За счет использования темного шоколада, а не какао они обладают насыщенным вкусом.

Ингредиенты для шоколадных капкейков с шоколадом

Количество капкейков зависит от размера бумажных стаканчиков, в которых Вы будете выпекать

масло сливочное - 90 гр.
сахар - 65 гр.
яйца - 3 шт.
темный шоколад (70%) - 90 гр.
мука - 75 гр.
разрыхлитель - 7 гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы.

2. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая. Должна получится однородная, пышная масса.

Взбитое сливочное масло с сахаром

3. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Не перегрейте шоколад, иначе он потеряет все свои свойства. С микроволновой печью будьте особенно осторожны, включайте печь на небольшие интервалы, каждый раз хорошо перемешивая. В микроволновке шоколад может быстро подгареть.

4. Добавить шоколад к масляно-яичной смеси и хорошо перемешать.

в тесто добавлен растопленный шоколад

5. Муку просеять с разрыхлителем. Не ленитесь, муку необходимо обогатить кислородом. Это один из ключевых факторов успеха. Разрыхлитель обязательно смешиваем с мукой.

6. Частями! вводим муку в тесто и перемешиваем лопаткой. Тесто для шоколадных капкейков готово.

7. Если Вы используете тонкие стаканчики для капкейков, установите их в основную удерживающую форму. Без нее выпекать нельзя, если только Вы не хотите получить вот такой результат:

непредвиденный результат

Стаканчики из плотного или гофрированного картона ставить в форму желательно, но не обязательно.

8. Наполняем бумажные стаканчики тестом на 2/3. Тесто можно накладывать ложкой, мне нравится использовать кондитерский мешок.

Кондитерский мешок наполнен тестом для капкейков

Наполняем, срезаем уголок. Удобно дозировать.

бумажные формы наполнены тестом для капкейков

9. Выпекать 20-25 минут при 200 градусах. Время и температура могут отличатся в зависимости от особенностей духовки. Готовность проверяем деревянной палочкой или спичкой.

готовые капкейки

Теперь готовим крем. В этот раз хотелось сделать для букета из капкейка не просто шапочки, а настоящие цветы. Крем для этих целей лучше выбрать понадежней, с содержанием масла.

Ингредиенты для крема

белок - 4 шт.
масло сливочное размягченное - 300 гр.
сахар - 150 гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ШОКОЛАДНЫХ КАПКЕЙКОВ

1. Добавить сахар в белок, поставить миску на водяную баню и нагреть. Белок должен стать горячим, но терпимо. Сахар начнет таять, но могут остаться крупинки.

белок и сахар на водяной бане

2. Перелить белок с сахаром в новую тару (та, что была на водяной бане нагрелась, а нам нужна холодная). Взбить миксером до устойчивых пиков.

взбитый белок

3. Отдельно взбить размягченное сливочное масло.

взбитое сливочное масло

4. Соеденить взбитый белок и хорошо взбитое масло. Перемешать до однородного состояния.

готовый крем для украшения капкейков

Этим кремом будем украшать капкейки. Основной цветок сладкого букета - хризантема.
Окрашиваем часть крема оранжевым красителем.

крем окрашен оранжевым красителем

Вставляем насадку для хризантемы в кондитерский мешок.

Покрываем капкейк тонким слоем крема, выравнивая его. Делаем лепестки, начиная от внешнего края.

первый ряд лепестков на капкейке

Затем аналогичным образом делаем лепестки второго, третьего ряда.

лепестки хризантемы из крема

Затем, для получения натурального цветка добавляем еще красителя, чтобы получить центральные лепестки более насыщенного цвета.

хризантема на капкейке


Удобно сделать первые лепестки на всех капкейках, затем добавить краситель и доделать цветок.

КАК СДЕЛАТЬ БУКЕТ ИЗ КАПКЕЙКОВ

Приступаем к формированию букета. Берем горшок подходящего размера, заполняем его пенопластом, декорируем салфетками.

Подробно этот процесс показан вот в этом мастер-классе.

Форма будущего букета должна быть ровной. Так не правильно!

неправильная форма

Поленилась, оставив острые углы. Капкейки плохо держались. Пришлось разбирать букет и переделывать все заново. Не повторяйте моих ошибок, делайте сразу все качественно.

Насаживаем на деревянные шпажки капкейки. Шпажку можно обломить до нужного размера и заточить с обломленной стороны.

В данном случае мы насаживаем украшенные кремом капкейки, так как формировать цветы на собранном букете не удобно.

Часть капкейков - хризантемы, часть без кремовой шапочки.

Окрашиваем оставшуюся часть крема бордовым красителем.

С помощью насадки звезда наносим небольшие цветочки.

В пространство между украшенными капкейками аккуратно вставляем салфетку, иммитирующую листья.

Эти капкейки, украшенные цветами из крема станут прекрасным украшением Вашего праздничного стола. Этот десерт прекрасно подойдет для веселой вечеринки или в качестве подарка, они настолько милые, что ими сразу хочется с кем – нибудь поделиться.

Juniper Cakery

Kak ukrasit kapkeiki cvetami iz krema

Если Вам нужно приготовить капкейки для какого-либо особенного торжества, то эти капкейки, украшенные цветами из крема станут прекрасным украшением Вашего праздничного стола. Этот десерт прекрасно подойдет для веселой вечеринки или в качестве подарка. Они настолько милые, что ими сразу хочется с кем-нибудь поделиться. Прочтите эту пошаговую инструкцию и узнайте, как приготовить эти замечательные капкейки с лютиками из крема, которые настолько красивые, что их жалко есть!

Как сделать самые красивые цветы из крема для Ваших капкейков!

Необходимые ингредиенты:


  • Свежеиспеченные капкейки, глазированные небольшим количеством сливочного крема
  • Сливочный крем, подкрашенный в любой цвет, на Ваше усмотрение
  • Сливочный крем, подкрашенный в оливковый цвет
  • 2-3 насадки для кондитерского мешка, в виде лепестков со скошенными краями (это важно)
  • Обычные плоские круглые насадки для кондитерского мешка
  • Насадка для кондитерского мешка в виде листа
  • Кондитерские мешки
  • Кондитерский гвоздь для формирования цветов из крема
  • Небольшая лопатка с изогнутой ручкой или щипцы для цветов
  • Пергаментная бумага

Шаг 1:

Наполните кондитерские мешки подкрашенным сливочным кремом. Нам понадобится один мешок с зеленым сливочным кремом и маленькой круглой насадкой, один мешок с насадкой в виде маленького листа и три мешка с маленькими скошенными насадками в виде лепестков, заполненные зеленым кремом, коралловым кремом и кремом цвета слоновой кости (по одному в каждый мешок).

Шаг 2:

Чтобы начать формировать на кондитерском гвозде цветы из крема, Вам сначала нужно будет приготовить сам гвоздь. Выдавите на шляпку гвоздя каплю сливочного крема и прикрепите сверху квадрат из пергаментной бумаги. Капля сливочного крема поможет пергаментной бумаге держаться на гвозде, а сама бумага позволит вам легко снять вашу работу с гвоздя, когда Вы закончите.

Шаг 3:

Начнем с того, что выдавим в центр кондитерского гвоздя небольшое количество крема в виде нераскрытого бутона, так, как показано на фотографии вверху. Приложите широкую часть насадки в виде лепестка к выдавленному кусочку крема так, чтобы более тонкая часть насадки смотрела вверх, и постепенно выдавливайте крем, двигаюсь по часовой стрелке и поворачивая кондитерский гвоздь против часовой стрелки.

Шаг 4:

Расположив наконечник кондитерского мешка слегка по диагонали, выдавите две или три диагональные полоски, которые будут изображать лепестки и выглядеть подобием зеленого бутона, как это показано на фотографии вверху. Лепестки нашего будущего лютика должны быть загнуты вовнутрь и постепенно расширяться от центра цветка наружу.

Шаг 5:

Теперь переключитесь на основной цвет и выдавите еще три лепестка вокруг зеленого центра. Они должны плотно окружать центр вашего бутона.

Шаг 6:

Продолжайте формировать лепестки Вашего цветка, выдавите еще пять кремовых лепестков вокруг центральной части Вашего бутона. Не забывайте наклонять насадку кондитерского мешка под нужным углом, чтобы ее более тонкий конец находился с внутренней стороны.

Вам не нужно делать какое – то определенное количество лепестков. Просто отслеживайте начало и конец каждой выдавливаемой кремовой полоски и аккуратно формируйте каждый лепесток. Когда количество лепестков увеличится, Вы сможете делать менее чашевидные, и более остроугольные лепестки.

Шаг 7:

Поставьте готовые кремовые цветы в холодильник, чтобы они застыли. Это упростит вам задачу, когда вы начнете устанавливать их на капкейки. Рекомендуем подержать цветы в холодильнике около 30 минут.

Шаг 8:

После того, как цветы застынут, снимите их с пергаментной бумаги при помощи изогнутой лопатки или щипцов для цветов, и установите на готовые капкейки. Идеальным будет количество из трех цветов на одном капкейке: у Вас останется достаточно места, чтобы добавить крошечные бутоны, листья или дополнительные более мелкие цветы из крема.

Шаг 9:

Свободное пространство между кремовыми цветами Вы можете заполнить маленькими ягодами или бутонами из крема, выдавив их на капкейк при помощи маленькой круглой насадки.

Шаг 10:

Добавьте маленькие листья из крема между цветами и ваши капкейки будут выглядеть как настоящие красивые букеты. Наполните кондитерский мешок зеленым сливочным кремом, наденьте маленькую насадку в виде листа и заполните промежутки между цветами изящными маленькими листьями.

Украшение Капкейков цветами из крема

Рейтинг 4,86

Как приготовить: Украшение Капкейков цветами из крема — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Украшение кондитерских изделий — самая приятная творческая работа. Выпечка, украшенная со вкусом и фантазией, создаёт особое радостное настроение. Такую выпечку хочется и сразу съесть, и долго на неё любоваться.

Ингредиенты


Пошаговый рецепт приготовления: Украшение Капкейков цветами из крема

Шаг 1
Шаг 2

Итак, заполняем кремом кондитерский мешок, ставим капкейк на тарелочку или держим его в руке и украшаем.

Шаг 3

Можно создать двухцветные и даже трёхцветные цветочки. Чтобы сделать разноцветные цветы, кладём крем в кондитерский мешок слоями. Делаем мы это так: слои крема размещаем вдоль кондитерского мешка.

Шаг 4

Таким образом, из кондитерского мешка выходит крем двух или трёх цветов. Можно приготовить украшение для капкейков заблаговременно, положить в морозилку в закрытом контейнере и украсить капкейки перед подачей.

Шаг 5


Финальное фото - Украшение Капкейков цветами из крема

Финальное фото - Украшение Капкейков цветами из крема

Украшение тортов от бабушки Эммы

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Как приготовить: Украшение Капкейков цветами из крема — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Украшение кондитерских изделий — самая приятная творческая работа. Выпечка, украшенная со вкусом и фантазией, создаёт особое радостное настроение. Такую выпечку хочется и сразу съесть, и долго на неё любоваться.

Капкейк — это порционные кексы или пирожные небольшого размера, которые запекаются и подаются в тонкой бумаге для выпечки. Дословно капкейк переводится, как чашечный торт. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами капкейков с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Капкейки — варианты:

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить капкейки в домашних условиях?
Рецептов в подборке: 33 шт.


Нежная и воздушная шоколадная выпечка с творожно-желейным кремом в стиле праздника. Крем с легкой кислинкой отлично держит форму и не тает.

Ингредиенты

Разрыхлитель - 11 г

Масло сливочное - 100 г

Ванильный экстракт - по вкусу

Какао-порошок - 3-4 ст.л.

Для крема:

Сметана 15% - 170 г

Сыр сливочный - 220 г

Сахар - 120-150 г

Ванильный экстракт - по вкусу

Мастика черная, белая, оранжевая


Взбить масло с сахаром и ванилином, добавить яйца, затем половину муки с разрыхлителем, молоко и оставшуюся муку. Разложить тесто в формочки

Ингредиенты

Сливочное масло - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Белковый крем:

Лимонная кислота - 0.3 ч.л.


Взбить яйца с сахаром, добавить сухие ингредиенты, орехи и морковь, хорошо перемешать, разложить в формочки и печь 30 минут. Украсить кремом

Ингредиенты

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 60 г

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Масло растительное - 100 мл

Для крема:

Сливочный сыр - 150 г

Сливочное масло - 25 г

Варёное сгущённое молоко - 100 г


Приготовить карамель. Испечь кексы. Сделать крем. Наполнить кексы карамелью и украсить кремом. Очень вкусно!

Ингредиенты

Растительное масло - 180 г

Грецкие орехи - 100 г

Для карамели:

Сливки 33% - 180 г

Сливочное масло - 100 г

Соль морская - 0,3 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 400 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 4 ст. л.


Ингредиенты

Масло сливочное - 120 г

Шоколад чёрный - 85 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Яичный белок - 2 шт.

Лимонная кислота - щепотка

Ванильный сахар - 10 г

Пищевой краситель розовый - щепотка

Для оформления:


Ингредиенты

Ряженка - 180 мл

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 40 мл

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Шоколад чёрный - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.


Ингредиенты

Масло постное - 80 г

Разрыхлитель - 11 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.

Какао порошок - 3 ст.л.

Для крема:

Сметана 30% - 350 г

Шоколад белый - 250 г

Загуститель для сливок - по потребности

Для паутины:

Шоколад черный - 80 г


Ингредиенты

Маргарин - 100 г

Разрыхлитель - 11 г

Ванильный сахар - 10 г

Какао порошок - 3 ст.л.

Для крема:

Шоколад горький - 100 г

Сыр творожный - 125 г

Сахарная пудра - 80 г

Какао порошок - 1 ст.л.

Для декора:


Ингредиенты

Мука пшеничная - 110 г

Какао-порошок - 30 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Разрыхлитель теста - 8 г

Глазурь:

Какао-порошок - 1 ст.л.

Для украшения:

Кондитерская посыпка и орехи


Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 100 г

Мука пшеничная - 190 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Краситель пищевой (красный) - несколько капель


Ингредиенты

Мука пшеничная - 100 г

Какао-порошок - 25 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Крем:

Масло сливочное - 70 г

Шоколад черный - 30 г +10 г (для посыпки)


А я люблю печь капкейки! По поводу, и без повода. При хорошем и плохом настроении и просто так. Эти маленькие .

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - на кончике ножа

Крем:

Сливки 33 % - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.


За последний месяц пеку эти чудные капкейки, наверное, пятый раз. Они такие воздушные, нежные, мягкие, ароматные, можно сказать, тают на .

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана 15% - 20 г

Масло растительное - 25 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Масло сливочное - 40 г

Сыр творожный, сливочный - 70 г

Сахарная пудра - 60 г

Малина свежая - 1 ст.л.


Предлагаю приготовить шоколадные капкейки. История капкейков уходит корнями в начало XIX века, когда они впервые появились в Америке. И с .

Ингредиенты

Сливочное масло – 120 г

Мука пшеничная – 120 г

Сахар тростниковый – 120 г

Яйца куриные – 2 шт.

Какао-порошок – 20 г

Шоколад (горький или молочный) – 80 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.


Это самый распространённый рецепт капкейков который я готовлю чаще всего. Капкейки это мини тортики, размером с чашку. Вариантов такого десерта .

Ингредиенты

Мука - 2 стакана;

Сахар - 0,7 стакана;

Разрыхлитель - 0.5 ч.л;

Масло сливочное - 140 грамм;

Сметана - 0.25 стакана;

Молоко - 0.75 стакана;

Ванилин - 1 пакетик.

Для Крема

Сливки (35%) - 200 мл;

Сгущённое молоко - 3 ст.л;

Сахарная пудра - 1.5 ст.л (по желанию).

Тини-мини (семена ароматного фенхеля в панировке) - 1 ст.л.


Наверное каждая хозяйка сталкивалась с вопросом, куда "пристроить" оставшиеся белки. Теперь у меня нет такой проблемы, мы очень любим кокосовую .

Ингредиенты

Белок яйца - 3 шт. (100 г)

Кокосовая стружка - 60 г

Мука пшеничная - 60 г

Масло сливочное - 60 г

Помадка:

Шоколад белый - 30 г

Сыр творожный, сливочный - 30 г


Капкейки по прежнему популярны, особенно на детских праздниках. Сегодня хочу рассказать и показать, как просто и оригинально украсить капкейки так, .

Ингредиенты

Конфета шоколадная - по желанию

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Кофе растворимый - 1.5 ч.л.

Для крема:

Белки яичные - 4 шт.

Лимонная кислота - 0.25 ч.л.

Пищевые красители гелевые - по желанию


Крем на основе творожного сыра хорошо подходит для любой выпечки. У него хороший вкус и нежная консистенция, которую можно менять, .

Ингредиенты

Сыр творожный - 140 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Сливки 33% - 40 мл

Шоколад темный - 80 г

Какао-порошок - 10 г


А на дворе лето! Хочется вкусной и лёгкой выпечки, но есть одно страшное НО. выпечка лёгкой не бывает. Однако я .

Ингредиенты

Йогурт натуральный - 180 мл

Масло сливочное - 130 г


Наверное, у каждой хозяюшки есть кулинарная книга с проверенными рецептами блюд, которые всегда при любых условиях получаются отлично. Вот и .

Ингредиенты

Сливочное масло – 120 г

Яйца домашние – 4 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Грецкие орехи – 100 г

Для крема:

Вареное сгущенное молоко – 1 банка

Сливки жирные – 350 мл

Декор:


Вот такие фруктовые капкейки сегодня хочу предложить вам. Очень вкусные и нежные, они особенно понравятся всем любителям шоколадных десертов. Выпекать .

Ингредиенты

Йогурт натуральный (2,5%) - 150 мл;

Кофе эспрессо - 100 мл;

Мука - 200 грамм;

Сахар - 200 грамм;

Какао порошок - 50 грамм;

Масло сливочное - 75 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Крем:

Сливки (30%) - 200 мл;

Сахарная пудра - 3 ст.л;


Капкейки украсят любой чайный стол, детский праздник и на фуршете не будут лишними. Капкейки на растительном масле особенно нежные, я .

Ингредиенты

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Простокваша - 120 мл

Растительное масло - 120 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Основа под крем:

Апельсиновый джем - 3 ст.л.

Сырно-сливочный крем:

Сливки 33% - 150 мл

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 70 г


Капкейки с маком - изысканный и вкусный десерт. Эти тортики получаются нежными и очень вкусными. Для них не надо никакой .

Ингредиенты

Масло сливочное - 140 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Крем:

Сливки для взбивания - 100 мл

Молоко сгущённое - 1 ст.л.


Капкейки - это маленькие кексики, оформленные в виде тортиков. Например, испеченные из шоколадного теста и украшенные взбитыми сливками, кондитерской посыпкой .

Ингредиенты

Шоколад тёмный - 50 грамм;

Масло сливочное - 150 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Сливки - 100 грамм;

Мука - 1,5 стакана;

Разрыхлитель - 1 ч.ложка;

Сода - 0,5 ч.ложки;

Розовый перец (по желанию) - 0,3 ч. ложки;

Корица - 0,5 ч. ложки.


Капкейки - это небольшие тортики. Мы с дочкой попробовали украсить вариант шоколадных капкейков под символ наступающего года Овцы. Украшать торты - .

Ингредиенты

мука - 2 стакана;

сливочное масло или маргарин - 200 грамм;

сахар - около 1 стакана;

какао или кэроб - 2-3 ст. ложки;

разрыхлитель - 1 ч. ложки.

Для крема:

молоко - 2/3 стакана;

сахар - 0,5 стакана;

крахмал - 3 ст. ложки;

сливочное масло - 100 грамм;

ванильный сахар - 1 ч. ложка.

Для оформления:

воздушый рис или пшеница,

колечки сладкие из круп


Капкейки я очень люблю и готовлю их по поводу и без повода. Повод приготовить капкейки с клубникой у меня был, .

Ингредиенты

Сахар коричневый - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Клубника - 150 г

Разрыхлитель - 1 пакетик, рассчитанный на 500 г муки


Любите крем-ликёры? Я - не очень, но мне очень нравится их аромат! А какой вкус они придают выпечке. Именно поэтому .

Ингредиенты

Масло растительное - 100 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик


Хочется, чтобы на новогоднем столе было все идеально: и красиво, и вкусно. Чтобы праздник прошел на славу - понравился и .

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Грецкие орехи — 1/2 стакана

Мускатный орех — щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 100 г

Сгущенное молоко - 100 г

Зеленый гелевый краситель - 3 капли

Вафельные конусы:

Сахарная пудра - 2 ст.л.


Эти маленькие тортики покорили нашу семью. Я очень полюбила их готовить, а мои родные и друзья очень любят их дегустировать. .

Ингредиенты

Сливочное масло – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сливки или молоко – 120 мл

Цедра апельсина - 2 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Орехи кешью – 60-80 г

Украшение:


Испечь капкейки сможет абсолютно любая хозяйка, ведь в них нет ничего сложного. Такую выпечку можно устроить вместе с детьми в .

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 3/4 ч.л.


Свадьба - знаковое событие в жизни каждого человека. Кто-то отмечает свадьбу с размахом, долго и шумно, а кто-то предпочитает изысканное .

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Цедра одного апельсина

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 100 г

Молоко сгущённое - 90 г

Ром белый - 1 ч.л.

Мастика сахарная для оформления - 250 г

Новое в подборке


Приготовить карамель. Испечь кексы. Сделать крем. Наполнить кексы карамелью и украсить кремом. Очень вкусно!

Ингредиенты

Растительное масло - 180 г

Грецкие орехи - 100 г

Для карамели:

Сливки 33% - 180 г

Сливочное масло - 100 г

Соль морская - 0,3 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 400 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 4 ст. л.


Взбить яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, масло, тёртые яблоки и корицу. Разложить тесто в формочки и выпекать 25 минут. Украсить.

Ингредиенты

Сахар - 190-200 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Растительное масло - 100 мл

Белковый крем:

Лимонная кислота - 0.3 ч.л.


Ароматные шоколадные капкейки с нежным кремом чиз и сюрпризом из цветного драже внутри. И дети, и взрослые будут в восторге!

Ингредиенты

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Для крема:

Сливки 30-35% для взбивания - 150 г

Творожный сыр сливочный - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для начинки и декора:

Шоколадное драже m&m’s - 160 г

Посыпка - по желанию

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Спасибо за такой замечательный рецепт!:sendkiss::sendkiss::sendkiss:

Очень полезный рецепт, красивое видео. Взяла в закладки. А сливки для взбивания это растительные?

Очень вкусные и нежные получились! Спасибо Вам:smilehearth:

У меня не совсем хорошо получилось, но нужна сноровка. А так быстро и доступно.:bestofthebest:


Натали

Очень вкусные несмотря на простой рецепт и простые компоненты. у меня умели все, я даже не успела чем-то украсить. Спасибо за рецепт.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов







Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: