Как сделать яичницу с сосисками и хлебом

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 05.10.2024

Омлет с хлебом и сосисками

Омлет отличается от обычного составляющими.Наличие кусочков хлеба и сосиски делает его сытным. Легко и просто готовить на завтрак,если привычный омлет и яичница надоели.

Омлет с хлебом и сосисками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

Нарезать сосиску кружочками, 2 ломтика батона на небольшие квадратики. Обжарить на сковороде 4 минуты. Смешать яйца в миске венчиком, не взбивать. Залить сосиску с хлебом в сковороде и посолить щепоткой соли. Жарить на медленном огне до готовности минут 6. Готово, приятного аппетита.


На одной сковороде можно одновременно приготовить бутерброд с сосисками, сыром и яичницей. Звучит странно, но если вы дочитаете рецепт, то гарантировано научитесь готовить вкусный завтрак. Двойной горячий бутерброд не только получается вкусным, но и выглядит эффектно.

Двойной горячий бутерброд с сосисками и яичницей. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • хлеб для бутербродов (любой) - 2 ломтика
  • сыр (твердых сортов) - 1 ломтик
  • сосиска - 1-2 шт.
  • яйцо - 1-2 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • масло сливочное.

Рецепт приготовления:

Двойной горячий бутерброд с сосисками и яичницей, Шаг 01

Ножом для удаления яблочной сердцевины проделать ямки в ломтиках хлеба.

Двойной горячий бутерброд с сосисками и яичницей, Шаг 02

Сосиски очистить и порезать на отрезки примерно по 2 см.

Двойной горячий бутерброд с сосисками и яичницей, Шаг 03

Вставить кусочки сосисок в отверстия ломтиков хлеба.

Двойной горячий бутерброд с сосисками и яичницей, Шаг 04

В глубокой тарелке взбить сырое яйцо с солью и молотым черным перцем.

Двойной горячий бутерброд с сосисками и яичницей, Шаг 05

Разогреть сковороду, растопить кусочек сливочного масла и уложить хлебный ломтик с сосисками.

Двойной горячий бутерброд с сосисками и яичницей, Шаг 06

Вылить яйцо на хлеб.

Двойной горячий бутерброд с сосисками и яичницей, Шаг 07

При помощи лопатки завернуть яичные края вверх и к центру ломтика хлеба.

Двойной горячий бутерброд с сосисками и яичницей, Шаг 08

Прикрываю середину получившегося бутерброда кусочком сыра.

Двойной горячий бутерброд с сосисками и яичницей, Шаг 09

Поверх сыра положить второй бутерброд с кружочками сосисок.

Двойной горячий бутерброд с сосисками и яичницей, Шаг 10

Как только хлеб поджарится с одной стороны, перевернуть бутерброд на другую сторону. Держать на сковороде, чтобы хлеб хорошо прожарился и обрел хрустящую корочку. Горячий бутерброд с сосисками, сыром и яичницей готов. Приятного аппетита!


Торт Без Выпечки. Обалденный Торт Пломбир

Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава

Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто

Домашнее Печенье моей Свекрови

Изумительный Мандариновый Пирог к Чаю

Что приготовить на завтрак из яиц? Сегодня готовим дома быстрый завтрак - горячие бутерброды с сыром и омлетом.
Такие бутерброды - просто нереальная вкуснота на завтрак! Простой, быстрый и вкусный бутерброд можно взять с собой на работу или в школу для перекуса, в качестве ссобойки. Попробуйте приготовить, Вам понравится!

Фото Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый завтрак можно подать интересно и оригинально, приготовив яичницу в хлебе.

В Великобритании, а также во Франции это действительно традиционное блюдо для завтрака. Такую яичницу ещё называют яичница по-бермингемски, а иногда — яичница по-французски.

Готовить блюдо можно с белым и чёрным хлебом, с колбасой, сыром, другими ингредиентами. Единственное, вы должны помнить, что количество ломтиков хлеба должно соответствовать количеству яиц, а ломтики хлеба должны быть толщиной не менее 1 сантиметр.

Как приготовить "Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, варёная колбаса, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Фото к шагу 2

Из ломтиков хлеба толщиной 1,5 сантиметра вынуть мякиш, вырезав ножом в центре отверстия.

Фото к шагу 3

Колбасу около 80 г нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить на сковороде с подсолнечным маслом 1-2 ст.л. Вынуть колбасу из сковороды.

Фото к шагу 4

Выложить подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, а в отверстия выложить кубики колбасы.

Фото к шагу 5

Сверху на колбасу в центр ломтиков хлеба вбить по одному яйцу. Убавить огонь и готовить приблизительно 2-3 минуты, чтобы белки стали матовыми.

Фото к шагу 6

Читайте также: