Как сделать химку на спирту

Обновлено: 05.07.2024

не суп с ацетоном,а траву вымочить в ацетоне. затем выварить.

ну ты как маленький. всему учить нужно. )))

не суп с ацетоном,а траву вымочить в ацетоне. затем выварить.

ну ты как маленький. всему учить нужно. )))

2 стакана беспонтовки + полбанки сгущенки + литр молока. варить на медленном огне около часа с закрытой крышкой(еле-еле кипело). после охладить, отжать.

2 стакана беспонтовки + полбанки сгущенки + литр молока. варить на медленном огне около часа с закрытой крышкой(еле-еле кипело). после охладить, отжать.

ну тагда пробить через марочку,пыль собрать,заварить и прессануть.

а остатки-в ацетончик.

пей :). жувать то зачем?
а нормальную траву лучше курить :), а не варить.
и не верь что к этому привыкаешь :\.
главно без фанатизму - в замен алкаголю.

"бухло с марафетом не мешаю" (с)

ну тагда пробить через марочку,пыль собрать,заварить и прессануть.

а остатки-в ацетончик.

не .. нафиг ацетон?.

берешь жалезный лист - заливаешь эфиром(хотя он и сам по себе ништяк) заваливаешь беспонтом (сухой), пропитываешь пока мягким не станет, потом самоиспарение. далее курим :). это быстрый вариант.

Наркотики, равно как и любой другой способ одурманивания, оказывает различный эффект на организмы различных людей. Химка здесь не исключение. Одни зависимые отмечают психомоторное возбуждение, другие — заторможенность и вялость. Но в целом симптомы у всех употребивших наркотик, схожи:

  1. Беспокойство и повышенная тревожность;
  2. Ощущение приостановки времени;
  3. Ухудшение координации;
  4. Учащенный пульс, тахикардия;

Спустя какое-то время после употребления наркоман ощущает разбитость, сонливость, замедление реакции.

Как сделать химку из конопли – Telegraph

Как сделать химку из конопли

Купить Здесь

Как сделать химку из конопли

Глава 8.3. Продукты из конопли

Пыль (конопля)

Как сделать химку из конопли

Через сколько отпускает трава

Как сделать химку из конопли

Частные объявления трамадол николаев 2015

Как сделать химку из конопли

Глава 8.3. Продукты из конопли

Спайс владивосток закладки

Как сделать химку из конопли

Как курить бошки без трубки

Как сделать химку из конопли

Донецк курительные смеси

Как сделать химку из конопли

Глава 8.3. Продукты из конопли

Как сделать химку из конопли

Вред и последствия употребления

Помимо содержащейся в нем марихуаны, которая сама по себе не является безобидной, химка просто напичкана производными ацетона или формальдегида, что гораздо опаснее обычной марихуаны. Вред, наносимый организму химкой, может быть необратимым:

Ухудшение кратковременной памяти. Эпизоды, происходившие совсем недавно, у наркомана просто выпадают из памяти. Забываются элементарные вещи, снижается концентрация внимания, утрачиваются социальные навыки, пропадает интерес к учебе и работе.

Нарушения со стороны бронхо-легочной системы — начиная от банальных бронхитов и заканчивая онкологическими заболеваниями легких. Высокая доза паров ацетона, содержащаяся в химке, очень быстро приводит к необратимым изменениям в легких и бронхах.

Что такое химка?

Так как химка содержит в своем составе гашишное масло, то она автоматически включается в Список I наркотических и психотропных веществ, которые запрещено приобретать, хранить и сбывать на территории РФ.

Как варить химию правильно

Самое ценное — это смолянистые верхушки женских деревьев. В них сконцентрировано наибольшее количество ТГК. Их можно просто высушить, перетереть и курить, либо сделать любой из приводимых ниже продуктов. Чуть слабее молодые листья-верхушечки и пыльца от цветков мужских растений. Наименее пручими считаются большие листья снизу.

Пручесть зависит, прежде всего, от сорта, затем от условий роста. Даже самые крутые сорта, попав к нам из Средней Азии, со временем вырождаются в посредственность.

Конопля любит солнце. Чем больше солнца и тепла в момент вызревания, тем выше степень пручести. Этим можно объяснить некоторые случаи неудач при культивировании на балконе или дома: необходимо применять мощное дополнительное освещение, а это дорого и хлопотно.

Это смолянистые верхушки конопли, высушенные и перетёртые. Сушить надо в тени, на сквознячке. Если невтерпёж — можно высушить в духовке при открытой дверце (смотрите * не пережгите), на самом малом огне, или при помощи термовентилятора (довольно длительный процесс). Также можно использовать утюг, что занимает по времени середину между сушкой в духовке и термовентилятором. Хорошо высушенная трава должна легко крошиться при трении между ладонями. Выберите из травы все семена, а саму её хорошо перетрите. Перетирать в мельчайшую пыль не обязательно (это только затруднит ее нормальное курение, вы будете пытаться втянуть ее, но получите лишь переводняк). Вот, собственно и всё. Теперь мешайте шалу с табаком (пропорция зависит от пручести травы), забивайте косяк и курите!

Берем траву (лучше сушеную). Если свежую — то только верхушки. Потом берем водку (дешевую и галимую, лишь бы только градусы были). Заливаем траву водкой и кипятим час, доливая по мере того, как она будет выкипать. Потом раствор сливаем, отжимаем траву и ставим раствор выпариваться, а траву заливаем свежей водкой и опять кипятим час. Потом опять сливаем, отжимаем, и полученную вторую порцию раствора добавляем к частично выпарившемуся первому (главное, чтобы первая порция к этому моменту не выкипела полностью). Теперь уже выпариваем почти до упора… Пока оно не станет густым и вязким (это лучше делать на водяной бане). В эту густую гадость засыпаем табака (немного, объем табака — половина объема раствора), хорошо перемешиваем — и в духовку. Запекать следует при температуре

Гашишное масло

Очень старый метод. Берёте металлическую миску, кастрюльку или кружку. Раньше для этой цели использовались глиняные горшки. На дно, слоем 1–2 см насыпаем шалу. Миску закрываем сверху блюдцем или тарелкой, поставив его донышком вниз, вместо крышки. Щели между краем миски и тарелкой замазываем глиной. Миску снизу сильно нагреваем, а в тарелку сверху ложим кусочки льда или просто наливаем холодной воды. Длительность нагрева зависит от его силы, а так же от количества шалы в миске. А внутри, между тем, происходит процесс возгонки. Так как объём закрыт герметично, шала не горит, а перегоняется. Нечто подобное происходит при отгонке древесного дёгтя. Дайте всему устройству хорошо остыть и откройте его. На дне тарелки вы обнаружите густой слой почти чёрного масла. Аккуратно сотрите его при помощи небольшого количества табака. Перегоревший осадок из кружки можно выкинуть.

Если вы хотите изготовить высокопродуктивное устройство для получения гашишного масла, то воспользуйтесь самым обыкновенным самогонным аппаратом. Только бачок сделайте из нержавейки. При объёме бака более 3-х литров нагрева на газовой плите будет явно маловато — используйте костёр. Через некоторое время после начала нагрева из трубки в приёмник потечёт гаш. Необходимо только отрегулировать скорость проточной воды в рубашке охладителя, чтобы гаш совсем не загустел от холода.

Теперь действуете так: наливаете в ведро воды (с полезными веществами) почти доверху, ставите ведро на плиту и ждете, пока оно не начнет закипать. Когда начнет — надо быстро собирать ложкой всплывающие хлопья пены со смолами и откидывать в другую емкость. Кстати, то, что оседает на дно ведра — тоже вполне пручая вещь. Когда из всей имеющийся воды извлечены полезные вещества, они собираются вместе, сливаются в тряпочку и отжимаются. Теперь, если спрессовать в двери оставшийся в тряпочке осадок — получится вполне пристойный гаш!

Свежие верхушки трёте между ладонями. Можно это делать, не обрывая их, непосредственно на кустах. При этом не обязательно их полностью размочаливать. На руках остаётся чёрная смолка, как грязь. Потом помещаете руки над листом бумаги и трёте ладони одна об другую. На лист падают крошки, которые потом собираются. Процедуру повторяют столько раз, сколько необходимо.

Наукообразно выражаясь, химка представляет из себя смешанный с табаком экстракт ТГК. Экстракция проводится низкомолекулярным полярным органическим растворителем. Кто типа не понял с первого раза — варим химку — траву конопли, замываем раствором, выпариваем и собираем на табак.

В этом процессе используются:

Трава (сколько есть).

Ацетон (Ацик) — классика жанра, дешево и сердито. Капля ацетона должна испаряться с зеркальца или белого листа бумаги без маслянистых остатков и грязи. Вместо ацетона можно использовать этиловый спирт или просто воду.

По причине горючести и летучести ацетон можно (и нужно) выпаривать не на газовой, а на электрической плитке при слабом нагреве или на солнышке, на подоконнике, при открытом окне. Обязательно позаботьтесь о хорошей тяге, чтобы не надышаться ацетоном!

Можно использовать номерные растворители из хозмага, но продукт будет нещадно западать всей ебучей органикой. Далее в дело идут:

Стеклянная банка подходящего (для травы) объема.

Мара — кусок чистой, тонкой и не очень плотной белой х/б ткани.

Термостойкая миска (металл, эмаль, стекло), желательно с плоским дном и ровными стенками — удобней будет собирать.

Плитка, лучше электрическая, с закрытой спиралью. Однако, как было замечено ранее, иногда приходится. Я вот лично знал двух перцев, которые умудрились сварить химку ночью в центре города, на вечном огне у мемориальной подлодки. Да еще году эдак в 82 прошлого века. В консервной банке.

Химка всяко не винт, но свои фишки есть и варят ее обычно так. Берут хорошо высушенную и измельченную траву и заворачивают в мару, чтоб не просыпалась. Можно конечно и не сушить и не мельчить, но так выход больше. А вообще замыть можно любой порожняк и вторяки, но как замоешь гавно, так и получишь гавно. Не будем о грустном.

Мару с травой помещают в банку и замывают (заливают) водой (или ацетоном). Банку оставляют на некоторое время. Некоторость этого времени вызывает порой бурные дискуссии — одни норовят обмакнуть мару в раствор и тут же ее выдернуть, слегка отжав, в надежде получить легендарную стеклянуху — наицентровую дурь почти прозрачной смолы, другие готовы втыкать на банку хоть пол дня, получая в итоге тяжелую густую зеленку, полную хлорофилла. В среднем хватает от получаса до полутора часов.

Затем раствор сливают в миску, туда же кладут мару с травой и миску ставят на плитку на самый малый огонь. Некоторое время мару подваривают в кипящем растворе (3-10 мин), затем отжимают в миску. Мару прячут. Банку споласкивают чистым раствором, ополоски — в миску.

Выпариваемый раствор: лучше доливать маленькими порциями, чтоб аккуратней шел процесс. Выжигать раствор в миске — гон засуеченный и перевод продукта.

По мере выпаривания раствора на дне и стенках миски остается густая, темная (обычно черно-зеленая) смола/шмаль — предмет страсти нежной.

Главная фишка на этой стадии — не пережечь шмаль, для чего плитку хорошо бы выключить заранее. Если это все-таки произошло, то засохшую смолу собирают со стенок и дна миски щепоткой — другой табака, смоченной парой капель спирта. И это, моечку в зубы, и вперед… Шмаль затем затирают (собирают) на табак — типа сыплют табак в миску, и перетирают со смолой. Скатанных кропалей и табака должно быть по концовке примерно поровну.

Очень приблизительно 1 куб шмали идет на 1 короб табака (4 сиги — аккурат барыжный короб), но если шмаль торкучая, можно и чутка больше, 5–6 сиг. Барыжку, ясен хер, нещадно бодяжат. Общее правило затирания — не пересыпь табак, разбодяжить всегда успеешь.

Методика окончательной зачистки миски изложена выше. Остается только снять пробу — втарь маленькую, не жадничай.

Засыпаете в 10–20 куб. шприц гаша 3–4 г, предварительно положив на дно кусочек ватки. Заливаете ацетоном (лучше очищенный) или эфир (само оно, но его греть * только на батарее). Выжимаете на эмалированную тарелочку. Можно сделать 2 раза. И выпариваете, но не до конца, т. к. гаша может встать как краска и пиздец кайфу! Когда кайф будет переливаться на тарелочке, помахайте тарелочкой и поставьте на плитку вверх тормашками на 2–3 сек, засыпайте табаком, чтобы не прилипло, и затирайте! Куриться будет охуительно… А запах!

Оно более пручее, чем план. И даёт яркие цветные глюки!

Теперь надо эту адскую смесь довести до кипения, и перед закипанием прибавить по чуть-чуть чайную ложку без верха столовой соды (на литр раствора; аккуратно — смесь вспенивается * при быстром высыпании соды). После закипания можно кидать траву. Если берется свежая — то столько, чтобы жидкость как раз всю ее покрыла (на литр получается около килограмма, т. е. в спрессованном виде размером с футбольный мяч). Если же трава сушеная — то четыре столовых ложки травы на стакан жидкости.

Все это должно вариться около 40 минут на самом медленном огне при постоянном перемешивании до состояния готовности.

Признак готовности молока — полное выпаривание оного, т. е. на дне кастрюли должна остаться немного влажная трава, причем, когда ее придавливаешь ложкой, должна еле-еле сочиться жидкость.

И помните — действовать молоко начнет не раньше, чем через полчаса после приема (а скорее всего через час). Если вы хотите немедленного прихода — немного покушайте чего-нибудь, уверяю вас — вы не встанете с места. Ходьба усиливает действие молока. Само действие от момента прихода и до попускания длится порядка 6–7 часов.

Можно воспользоваться той же технологией, но вместо молока взять смесь воды с маслом — растительным или сливочным (или маргарином) в пропорции 10:1. По окончанию варки (если использовалось растительное масло) отжатый экстракт кипятится до полного выпаривания воды — остается масло с активными веществами, продукт очень концентрированный. А если экстракт делался на сливочном масле или маргарине — поставьте отжатый экстракт на ночь в холодильник и утром собравшееся сверху и застывшее масло можно будет намазать на хлеб.

Вот еще один способ приготовления каши, присланный неким macho:

В отличие от первого рецепта — этот рассчитан на бодылевую траву. Берется 1 утрамбованный пакет (обычный с ручками) сухой травы. Подсушивается в духовке. Чтобы в пальцах крошилась очень хорошо. Потом на тазик натягивается тряпка (как на барабан), идеально подойдет простыня. Вся масса травы трется на барабане до очень мелкого состояния (протирать, слегка нажимая на тряпку). Затем открывается барабан и достается оттуда пыль, которая в небольшом количестве масла доводится до кипения и кипятится секунд 10–30. Каша готова. Хавать по 1–3 чайной ложке. Настигает самое малое через 45–60 мин. Может настигнуть через 2–3 часа. Обязательно запивать горячим!

Они сильнее молока, имеют небольшой объём, удобны в переноске, и их приятно кушать.

Теги: марихуана, вещества

Воздействие на организм

Наркотики, равно как и любой другой способ одурманивания, оказывает различный эффект и по разному на организмы различных людей. Химка здесь не исключение. Одни зависимые отмечают психомоторное возбуждение, другие — заторможенность и вялость.

Но в целом симптомы у всех употребивших наркотик, схожи:

  • Беспокойство и повышенная тревожность;
  • Ощущение приостановки времени;
  • Ухудшение координации;
  • Учащенный пульс, тахикардия;
  • Спустя какое-то время после употребления наркоман ощущает разбитость, сонливость, замедление реакции.

Состояния, казалось бы, малоприятные, можно даже сказать мучительные. Но тем не менее химка так и манит людей. Что же они в ней находят? Дело в том, что помимо вышеуказанных неприятных симптомов, наркотик обладает способностью изменять реальность , придает мечтательность, окрыляет, человеку кажется, что он может горы свернуть. Такое нереальное состояние длится около получаса после приема наркотика, а затем уже начинают проявляться более мучительные проявления.

Вред и последствия употребления

Подавляющее большинство заядлых курильщиков травы химки не считают себя наркоманами и вообще зависимыми людьми. Не задумываясь о последствиях, они продолжают время от времени покуривать наркотик и утверждают, что особого вреда их организму он не наносит. На самом же деле химка — очень опасный наркотик. Помимо содержащейся в нем марихуаны, которая сама по себе не является безобидной, химка просто напичкана производными ацетона или формальдегида, что гораздо опаснее обычной марихуаны. Вред, наносимый организму химкой, может быть необратимым:

Ухудшение кратковременной памяти. Эпизоды, происходившие совсем недавно, у наркомана просто выпадают из памяти. Дальше эффекты больше. Забываются элементарные вещи, снижается концентрация внимания, утрачиваются социальные навыки, пропадает интерес к учебе и работе.

Нарушения со стороны бронхо-легочной системы — начиная от банальных бронхитов и заканчивая онкологическими заболеваниями легких. Смертельная доза паров ацетона, содержащаяся в химке, очень быстро приводит к необратимым изменениям в легких и бронхах.

Все дело в том, что при курении невозможно точно рассчитать необходимую для достижения измененного состояния дозу, поэтому наркоман может лишь слегка переложить травки, чтобы получить в итоге коматозное состояние и летальный исход.

Серьезные изменения со стороны мочеполовой системы — сексуальная дисфункция у мужчин, бесплодие — у женщин.

Подавление иммунитета, что очень быстро приводит к невозможности сопротивляться самым безобидным инфекциям и вирусам, таким как ОРВИ и грипп. Наркоманы не только начинают болеть, но и чаще получают серьезные осложнения.

Появление психических расстройств, галлюцинаций, психозов, параноидального бреда. Общее качество жизни наркомана сильно ухудшается. Возможно, каким-то чудом не превышая необходимую дозу, любитель побаловаться химкой и проживет несколько десятков лет, но что это будет за жизнь?

Техника безопасности

Внимание! Если волосы выпадают, сильно ослаблены или недавно окрашены (в том числе хной или басмой), процедуру тоже стоит отложить.

Химическая завивка в домашних условиях — затея рискованная, особенно если приниматься за дело самостоятельно. Процедура длительная и трудоемкая. Приступая к ней, важно учесть все нюансы: правильно подобрать состав, заготовить необходимый инструмент, аккуратно накрутить локоны, не передержать раствор, не забыть о правилах безопасности и многое другое. Конечно, профессиональные мастера тоже не застрахованы от форс-мажоров, но без соответствующего опыта вероятность допустить ошибку возрастает.

Узнайте больше о долгосрочной завивке волос, благодаря следующим статьям:

Читайте также: