Как сделать чиз ролл

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 04.10.2024

Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара1\2 ч ложки соли500.

ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 Миллилитров ● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)● Яйцо — 3-4 Штук● Соль — 1 Щепотка● Сахар — 2-3.

Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого.

Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку.

Чиз ролл

"Чиз" ролл
Ингредиенты:
- рис для суши
- нори
- сыр "Буко"
- сыр "Пармезан"

Как приготовить "Чиз" ролл:

1. На половинку нори выкладываем рис
2. Переворачиваем нори
3. Сначала кладем плавленый сыр (квадратиками)
4. На него выкладываем Буко
5. Заворачиваем ролл
6. Теперь нам понадобится натертый твердый сыр, часть его мы кладем на макису, чтобы в нем извалять ролл, а оставшуюся часть высыпаем сверху на уже порезанный ролл на блюде.
7. Нарезаем на 8 частей, выкладываем на блюдо, посыпаем оставшимся твердым сыром.

Ингредиенты: Твёрдый сыр — 800 г Сёмга малосолёная — 150 гТворог — 150 гСметана — 1,5 ст. л.Зелень — 1 пучокСоль — 1 щепотка Приготовление: 1. Сначала сделайте сырную основу. Сыр, порезанный кусочками или.

Ингредиенты: -200 гр.творога домашнего нежирного -1 яйцо-1 ст.ложка рисовой муки-50 гр.изюма-подсластитель по желанию Тщательно смешиваем все составляющие, в конце добавляем изюм, предварительно залив его кипятком на 5 минут. Формируем "шайбочки" набираем в ложку немного.

Ингредиенты: Для теста: — Яйца – 3 шт. — Молоко – 300 мл. — Мука – 150 гр. — Зелень – 1-2 пучка. Для начинки: — Помидоры – 5-6 шт. — Сыр – 200.

Вам потребуется: Курица голени — 1300 г Сметана — 1 стаканЛимон — 1 штЧеснок — 4 зубчикаПетрушка — по вкусуОрегано сушеный — 0,5 ст. ложкиМасло растительное — 2 ст. ложкиПерец молотый — по вкусуСоль.

творог 200 грморковь — 1 шт(~200-250 гр)яйцо — 1 шт.; йогурт натуральный 100 мл рисовая мука 50 грподсластитель по вкусуванилин.Яйцо взбить с посластителем.Затем добавить творог, перемешать, йогурт, просеить муку , затем морковь натереть на.

Какой сыр добавляют в роллы

Классика – это сливочный сыр Филадельфия, cream cheese. Почему именно эти сорта? Данные разновидности обладают ненавязчивым сливочным вкусом с легкой сладостью. Они отлично оттеняют вкус остальных компонентов, особенно рыбы и солоноватых морепродуктов. Кроме этого, сыр придает блюду дополнительную сочность, так как с непривычки роллы могут показаться суховатыми.

Сыр для роллов: какой сыр добавляют в роллы, чем можно его заменить. рецепты, как приготовить мягкий сливочный сыр в домашних условиях

Чтобы не прогадать с выбором, важно запомнить основные характеристики нужного продукта: он обладает нежной, сливочной консистенцией, а еще молочным, сладковатым вкусом. Поэтому подобрать доступный аналог классической Филадельфии не составит труда.

Чем можно заменить продукт

Несмотря на кажущееся изобилие, выбор среди аналогов невелик. Нужно сразу исключить любые плавленые сыры с добавками, например, с зеленью, грибами, беконом. Все они придадут сторонний привкус, и могут испортить роллы. Если планируется готовить блюдо без добавления рыбы или морепродуктов, подойдет творожный крем-сыр для завтраков со вкусом чеснока.

Сыр для роллов: какой сыр добавляют в роллы, чем можно его заменить. рецепты, как приготовить мягкий сливочный сыр в домашних условиях

Еще один продукт, использование которого нежелательно – классический плавленый сырок. Порезанный на брусочки, он практически не тает, поэтому не смешается с остальными компонентами, и сочным блюдо тоже не станет. Категорически не подходит копченый сыр, адыгейский, брынза или фета. Все они, несмотря на относительную мягкость, обладают плотной текстурой, которая недопустима в роллах.

Чтобы не ломать себе голову, какой сыр кладут в роллы вместо Филадельфии, лучше приготовить вкусный и полезный продукт самостоятельно.

Несмотря на кажущуюся сложность, сделать сыр, по вкусу приближенный к нужному, не так уж трудно.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении "Мой здоровый рацион".

Пищевая ценность и химический состав "Роллы "Темпура Дабл Чиз"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 218.1 кКал 1684 кКал 13% 6% 772 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 4.8% 950 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 6.6% 700 г
Углеводы 26.8 г 219 г 12.2% 5.6% 817 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 2.5% 1818 г
Вода 54.6 г 2273 г 2.4% 1.1% 4163 г
Зола 1.343 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 46.4 мкг 900 мкг 5.2% 2.4% 1940 г
Ретинол 0.041 мг ~
бета Каротин 0.058 мг 5 мг 1.2% 0.6% 8621 г
бета Криптоксантин 0.075 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.825 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.131 мг 1.5 мг 8.7% 4% 1145 г
Витамин В2, рибофлавин 0.152 мг 1.8 мг 8.4% 3.9% 1184 г
Витамин В4, холин 33.92 мг 500 мг 6.8% 3.1% 1474 г
Витамин В5, пантотеновая 0.61 мг 5 мг 12.2% 5.6% 820 г
Витамин В6, пиридоксин 0.173 мг 2 мг 8.7% 4% 1156 г
Витамин В9, фолаты 23.41 мкг 400 мкг 5.9% 2.7% 1709 г
Витамин В12, кобаламин 0.641 мкг 3 мкг 21.4% 9.8% 468 г
Витамин C, аскорбиновая 0.82 мг 90 мг 0.9% 0.4% 10976 г
Витамин D, кальциферол 1.528 мкг 10 мкг 15.3% 7% 654 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.8 мг 15 мг 12% 5.5% 833 г
бета Токоферол 0.004 мг ~
гамма Токоферол 0.095 мг ~
дельта Токоферол 0.02 мг ~
Витамин Н, биотин 1.493 мкг 50 мкг 3% 1.4% 3349 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.3% 17143 г
Витамин РР, НЭ 2.3455 мг 20 мг 11.7% 5.4% 853 г
Ниацин 0.092 мг ~
Бетаин 0.375 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 149.01 мг 2500 мг 6% 2.8% 1678 г
Кальций, Ca 79.53 мг 1000 мг 8% 3.7% 1257 г
Кремний, Si 0.2 мг 30 мг 0.7% 0.3% 15000 г
Магний, Mg 25.35 мг 400 мг 6.3% 2.9% 1578 г
Натрий, Na 408.33 мг 1300 мг 31.4% 14.4% 318 г
Сера, S 81.12 мг 1000 мг 8.1% 3.7% 1233 г
Фосфор, P 166.7 мг 800 мг 20.8% 9.5% 480 г
Хлор, Cl 20.31 мг 2300 мг 0.9% 0.4% 11324 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 56.3 мкг ~
Бор, B 1.9 мкг ~
Ванадий, V 4.5 мкг ~
Железо, Fe 1.421 мг 18 мг 7.9% 3.6% 1267 г
Йод, I 1.75 мкг 150 мкг 1.2% 0.6% 8571 г
Кобальт, Co 0.655 мкг 10 мкг 6.6% 3% 1527 г
Марганец, Mn 0.4214 мг 2 мг 21.1% 9.7% 475 г
Медь, Cu 84.55 мкг 1000 мкг 8.5% 3.9% 1183 г
Молибден, Mo 1.623 мкг 70 мкг 2.3% 1.1% 4313 г
Никель, Ni 0.11 мкг ~
Олово, Sn 1.23 мкг ~
Селен, Se 14.263 мкг 55 мкг 25.9% 11.9% 386 г
Стронций, Sr 1.27 мкг ~
Титан, Ti 0.55 мкг ~
Фтор, F 13.75 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 29091 г
Хром, Cr 0.46 мкг 50 мкг 0.9% 0.4% 10870 г
Цинк, Zn 0.7044 мг 12 мг 5.9% 2.7% 1704 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.87 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.137 г ~
Лактоза 0.113 г ~
Мальтоза 0.144 г ~
Сахароза 1.95 г ~
Фруктоза 0.185 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.364 г ~
Валин 0.319 г ~
Гистидин* 0.145 г ~
Изолейцин 0.261 г ~
Лейцин 0.459 г ~
Лизин 0.372 г ~
Метионин 0.154 г ~
Метионин + Цистеин 0.036 г ~
Треонин 0.229 г ~
Триптофан 0.067 г ~
Фенилаланин 0.275 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.056 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.324 г ~
Аспарагиновая кислота 0.525 г ~
Гидроксипролин 0.005 г ~
Глицин 0.251 г ~
Глутаминовая кислота 1.056 г ~
Пролин 0.289 г ~
Серин 0.292 г ~
Тирозин 0.202 г ~
Цистеин 0.096 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 42.68 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.6 мг ~
бета Ситостерол 5 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.025 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.02 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.015 г ~
6:0 Капроновая 0.012 г ~
8:0 Каприловая 0.008 г ~
10:0 Каприновая 0.019 г ~
12:0 Лауриновая 0.021 г ~
14:0 Миристиновая 0.141 г ~
15:0 Пентадекановая 0.014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.776 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.323 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.198 г min 16.8 г 13.1% 6%
14:1 Миристолеиновая 0.007 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.13 г ~
16:1 цис 0.009 г ~
16:1 транс 0.002 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.424 г ~
18:1 цис 0.145 г ~
18:1 транс 0.018 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.037 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.519 г от 11.2 до 20.6 г 22.5% 10.3%
18:2 Линолевая 1.862 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.005 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.017 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.048 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.021 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.003 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.015 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.008 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.003 г ~
20:3 Омега-6 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.108 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.4 г от 0.9 до 3.7 г 44.4% 20.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.05 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.138 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2 г от 4.7 до 16.8 г 42.6% 19.5%

Энергетическая ценность Роллы "Темпура Дабл Чиз" составляет 218,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Читайте также: