Как сделать чебуреки ермолино

Добавил пользователь Morpheus
Обновлено: 18.09.2024

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 272.48 кКал 1684 кКал 16.2% 5.9% 618 г
Белки 11.08 г 76 г 14.6% 5.4% 686 г
Жиры 15.9 г 56 г 28.4% 10.4% 352 г
Углеводы 28.7 г 219 г 13.1% 4.8% 763 г

Энергетическая ценность Чебуреки Ермолино составляет 272,48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


Что хочу сказать - это вполне достойный полуфабрикат, который можно приобрести по доступной цене. В нашей семье, всегда все заняты и нет времени крутиться у плиты, поэтому мы уже привыклю покупать такие полуфабрикаты. Это быстрое приготовление, минимум затрат средств и времени, вкусно и сытно. Мне нравится - что не нужно возиться, потому - что прихожу с работы поздно и делать уже ничего не хочется.
Это конечно не домашняя еда, где 100% - натуральные продукты, мясо и прочее. Но для таких как мы - это очень хороший вариант перекусить и не заморачиваться с приготовлением.
Нормальные чебуреки, можно есть, все живы и здоровы!
— Плюсы:
быстро готовятся
— Минусы:
нет
Год выпуска/покупки: 2016

Голосовать против Против

18 янв. 2017 в 18:18

В детстве мы с бабушкой лепили чебуреки, это было семейной традицией выходного дня, да и скажем прямо, раньше таких полуфабрикатов не было. Сейчас найти такую продукцию не проблема, но хочется домашнего вкуса. Посещая магазин Ермолино, о котором я уже много писала, увидела чебуреки, цена кторыых 120 рублей за 1кг. Купила, не размораживая налила на сковороду масло и начался процесс жарки, заняло у меня это минут 20, не долго. Начали с мужем кушать, прожарились идиально, корочка хрустящая, золотистая, мясо очень много, с зеленым луком, а сочные не перадать словами. По размеру достаточно большие 1 - 2 можно употребить и наестся с лихвой. Приятного аппетита!
— Плюсы:
вкусно, не дорого
— Минусы:
калорийно
Время использования: 2016
Стоимость: 120 руб
Год выпуска/покупки: 2016

Голосовать против Против

6 дек. 2016 в 16:38

Голосовать против Против

5 дек. 2016 в 19:16

Я не поклонница такой вредной еды, как чебуреки и беляши, изжаренные на тонне растительного масла, поэтому сама их не готовлю. Иногда бабушка мужа нам вручает домашние чебуреки, так что приходится их есть.
Это, конечно, вкусно, но сколько вреда от такой жирной пищи!
А бабушка жарит чебуреки, не жалея масла.
И тут как - то раз я отправила мужа за сыром в магазин "Белый замок". А так как в одном помещении с "Белым замком" располагались "Ермолинские полуфабрикаты", то на выходе я получила от мужа кусок сыра и колбасу с чебуреками и пельменями.
К чебурекам я отнеслась скептически, потому что ожидала от них большого количества теста и совсем немного мяса. И мясо, по моим предположениям, должно было быть как в пельменях.
Чебуреки эти продаются в замороженном виде. Для приготовления их надо выложить на сковороду с маслом и жарить на среднем огне до готовности. Поначалу их готовил муж и огонь он сделал выше среднего, поэтому чебуреки у него снаружи подгорели, а внутри не пропеклись.
Но мне их вкус понравился даже несмотря на это! Под воздействием термической обработки тесто становится вкусным, хрустящим. Мясной начинки на удивление много, поэтому не приходится жевать одно лишь тесто. Начинка представляет собой мясной фарш, как мне кажется, крупного прокручивания. В фарше часто встречаются кусочки зеленого лука, которые, видимо, и делают вкус чебуреков таким домашним. Соленость и перченость мяса - в меру.
И каждый раз, когда я думала сфотографировать чебуреки для отзыва, не успевала этого сделать - настолько быстро они съедались.
Стоят они недорого - всего 111 рублей за килограмм. Сколько каждый чебурек весит, я не знаю, грамм 100 скорее всего, потому что в полутора килограммах в среднем бывает 14 - 16 чебуреков.
Так что советую попробовать ермолинские чебуреки.
— Плюсы:
Вкусные, недорогие, много вкусного мяса с зеленым луком
— Минусы:
Продавались бы ещё уже жареными, а не замороженными
Время использования: Несколько раз
Стоимость: 111 руб
Год выпуска/покупки: 2016

Голосовать против Против

28 ноя. 2016 в 17:55

У нас городок не большой в Новосибирской области, называется просто Татарск. И вот не давно у нас в городке появился магазин "Ермолино". Я слышала про Ермолино и раньше но ни когда не сталкивалась с их продукцией. Конечно цены меня приятно удивили. И ассортимент продукции у них богатый. Мне как то сразу в глаза бросились чебуреки Ермолино. Сразу на вид можно определить что в них много мяса. Взяла на пробу 4 штучки и не ошиблась. во первых они очень быстро разморозились просто на тарелке. Еще при жарке поняла что не зря, запахи былл аппетитный. Чебуреки очень вкусные и сочные. Теперь всегда беру их детям на завтрак.
— Плюсы:
чебуреки вкусные и сочные легкие в приготовлении
— Минусы:
магазин далеко от дома
Год выпуска/покупки: 2016

Голосовать против Против

25 сен. 2016 в 17:04

Всем доброе утро! Сегодня решил написать про Чудо чебуреки которые делают на фабрике в Ярмолино. Про них я узнал очень давно.
Но сказать по правде почему то они мне не внушали особого доверия до конкретного определённого случая.
А случай получился вот какой:- У меня пару месяцев назад было день рождение. И так как у меня в семье заведено (как в прочим и у всех мне кажется) мы собираемся всей семьёй и с друзьями за праздничным столом после чего продолжаем наше гулянье где нибудь в кафе или в бильярдном клубе.
Мы с женой начали приглашать друзей и родственников и к нашему удивлению их почему то оказалось больше чем мы рассчитывали на человек 15 как минимум))
Мы конечно были в шоке но что уж поделаешь. В общей сложности нас должно было собраться 39 человек. У нас сразу возник вопрос как накрывать стол чтобы он был и обширный и вкусный, как никак одними салатиками и бутербродами всех не накормишь а уж тем более на этом сабантуе должны были быть по мимо взрослых около 10 детей.
Вот мы сели с женой составили список и на этот весь список решили поставить лимит не более 7000 - 9000 гривен не считая алкоголь. Но понятное дело такая сумма была не маленькая и мы решили постараться как нибудь немного по экономить.
И чтобы вы думали у нас это получилось и при чём очень даже не плохо. У нас во дворе стоит киоск Ярмолинские полуфабрикаты. У них очень большой выбор разной продукции и при чём по очень низкой цене. Мы набрали в этом магазине и котлеты с разной начинкой, и блины также с разной и всевозможной начинкой и решили взять попробовать чебуреки с мясом и хинкали(как не как не пельмени но с мясом и вкусно.).
За всё и про всё мы отдали около 1500 гривен. Но самое главное там были чебуреки. Мы их брали с расчётом 2 чебурека на человека что в итоге получилось около 100 штук. Вы наверное смеётесь? А мне тогда было не до смеха когда я всё это забирал за 4 ходки.
И теперь смотрите какая выгода нам получилась:- во первых не дорого, во вторых жена это всё приготовила на плите и в духовке за 3 часа и даже не пришлось тратить время на создание этих всех шедевров и самый главный плюс это то что всё было настолько вкусно и разнообразно что гости даже не поняли что это всё кроме бутербродов(кстати даже голубцы тоже купили там же) полуфабрикаты. Некоторые из гостей целый вечер хвалили мою жену какая она хозяйка и сколько она бедненькая сама готовила по времени ве эти блюда.) Я пытался долго сдерживать смех но всё равно мы никому и ничего не рассказали.
А вот когда жена вынесла чебуреки некоторые гости мужского пола даже забывали выпивать свои 50 грамм так они увлеклись этим блюдом.
В общей сложности наш вечер удался даже очень. Оказалось потом что гости так наелись что нам ещё можно было целую неделю ничего не покупать в холодильник так как продуктов осталось на 2 человек очень много. Через некоторое время многие гости звонили к моей жене и спрашивали рецепт и способ приготовления чебуреков, на что жена говорила что это её секрет. Хотя какой тут может быть секрет)) Этих чебуреков я не забуду никогда да и гости тоже)
А выглядят они на столько аппетитно что когда на них смотришь то кажется что легко можно осилить 5 - 6 штук. Можете убедится в этом сами на фото снизу.
Кстати то что они мне не внушали доверия мое мнение изменилось и при чём очень сильно. Теперь я их употребляю чуть ли не каждый день. Мне они очень нравятся и я даже не понимаю почему ихние продукты называют полу фабрикатами. Вы просто гляньте на фото и скажите похожи ли они на полуфабрикаты?
Кстати я спрашивал у продавщицы по поводу того или употребляют они их дома. И она мне уверенно сказала что других продуктов у них в семье никто не ест).
Так что я тоже могу смело рекомендовать продукцию от Ярмолинского комбината полуфабрикатов а особенно хочу сделать ударение на ихних чебуреках. Попробовав их вы ни грамма не пожалеете о своём выборе. Большое спасибо за внимание к этому отзыву!
Всем приятного аппетита и удачи в личной жизни!
— Плюсы:
Цена,качество,быстро готовятся
— Минусы:
нет
Год выпуска/покупки: 2016

Голосовать против Против

22 сен. 2016 в 15:08

Моя семья очень редко пользуется полуфабрикатами, но в недавно открывшемся магазине "Ермолино" продаются в основном полуфабрикаты вот и решила попробовать какого качества. Покупала с осторожностью и понемногу так как продукция дешевая и это всегда настораживает. Чебуреков купила всего 6 штук и в этот же вечер пожарила. Когда попробовала то приятно удивилась, оказались очень вкусными, тесто тоненькое и мяса много, теперь обязательно возьму больше хотя знаю что для здоровья не очень полезно особенно жареное, но если часто не увлекаться то можно, когда совсем нет времени, а ужин приготовить нужно. Когда собираешься в командировку или в путешествие то вместе с термосом чая или кофе можно взять чебуреков получиться очень сытно. Стоимость такой вкуснятины всего 118 рублей за один килограмм. Кто еще не пробовал советую. Приятного всем аппетита.
— Плюсы:
Недорого и вкусно
— Минусы:
Для печени не очень полезно
Время использования: один раз
Стоимость: 118 руб
Год выпуска/покупки: 2016

Голосовать против Против

22 авг. 2016 в 18:53

Продукцию фирмы "Ермолино№ знаю уже лет 7 - 8, нравится не все, но вот к чебурекам у меня особая любовь) Они небольшого, чуть меньше женской ладони размера, тоненькие и аккуратные, в замороженном виде. На 1 кг примерно 9 - 10 штучек. Для того, чтобы их пожарить, размораживать их ни в коем случае нельзя! На разогретую сковородку наливаем, не жалея, растительного масла, и выкладываем замороженные чебуречки. Буквально 12 - 15 минут на среднем огне в достаточном количестве масла обжариваем и наслаждаемся вкусом чебуречков! Они не похожи на те, что продают в киосках на вокзалах) но и на домашние, конечно, тоже не похожи. Но для таких хозяек, как я - вполне допустимый деликатес)) Только не часто, все же довольно вредный продукт)
— Плюсы:
Вкусно, быстро, не дорого!
— Минусы:
Жирно, вредно)
Время использования: 7 лет
Стоимость: 100 руб
Год выпуска/покупки: 2016

Голосовать против Против

17 авг. 2016 в 19:33

Я лично вот чебуреки готовить умею, хотя с тестом у меня отношения напряжены. И чебуречница у меня есть. Получается вкусно, но что бы пожарить их мне нужно в кастрюлю много масла налить и кидать их туда. Короче очень не экономно. Масло в наше время дорого стоит. Да и возни сколько пока чебуреки сам приготовишь. Ермолино самый отличный вариант. А вот ермоленские чебуреки и вкусные и сытные и не дорогие. Мы брали чебуреки и к пиву и просто покушать. И что бы их приготовить их достаточно всего лишь пожарить на сковороде и масла слишком много не нужно, на вкус получаются как домашние, вот ничем не отличаются, фарш внутри вкусный, мясной, сочный. Очень советую
— Плюсы:
Вкусно и не дорого, экономия вашего времени
— Минусы:
Не нашла
Год выпуска/покупки: 2016

Ингредиенты:кипяток — 1,5 стакана;молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки;мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);сливочное масло — 1,5 столовые ложки;сахарный песок — 1,5 столовые ложки;соль — 0,5 чайной.

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые.

Ингредиенты: — Куриное филе 150-200 гр— Ветчина 150 гр— Помидоры свежие 250гр— Гренки 100 гр— Майонез 200гр— Аджика 15гр— Чеснок 10 гр— Масло растительное для жарки Приготовление: все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДАОбожаю этот простой рецептик 1. Суп из шампиньонов Ингредиенты: — 15–20 шампиньонов; — 1 морковь; — 2 луковицы; -2–3 картофелины; — 2,5 л воды; — 250 г сметаны; — cоль —.

Рецепт очень вкусных и пышных оладушек. Ингредиенты: 500 гр. муки20 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)2 средних яйца1 пачка ванильного сахара2 ст. л.

Чебуреки – известное и любимое многими сытное блюдо, которое может стать прекрасным угощением для гостей, удобным перекусом или даже полноценным обедом!

Замороженный продукт меняет свои свойства и важно правильно соблюсти технологию жарки, чтобы чебуреки не развалились, хорошо прожарились и остались вкусными и сочными.

Как приготовить замороженные чебуреки: общие советы

  • Для жарки блюд лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием и толстым дном;
  • Чебуреки жарят в большом количестве масла, чтобы они буквально плавали в нем;
  • Используйте только рафинированное растительное масло, иначе тесто впитает в себя запах нефильтрованного продукта;
  • Если позволяет время, перед готовкой следует немного разморозить чебуреки при комнатной температуре, но не доводить их до совсем мягкого состояния;
  • Не накрывайте сковороду крышкой в процессе жарки;
  • Чтобы тесто было хрустящим, опускать чебуреки нужно в сильно раскаленное масло;
  • Переворачивать чебурек желательно только один раз;
  • Для переворачивания используйте щипцы, вилкой можно порвать тесто.

Как пожарить замороженные чебуреки на сковороде

Итак, переходим к главному вопросу, как правильно пожарить замороженный полуфабрикат. Соблюдайте следующие рекомендации и тогда у вас получатся отменные чебуреки!

Тесто при жарке вбирает в себя часть масла. Чтобы приготовить следующую партию, долейте в сковороду еще масла, накалите его и закладывайте очередную порцию.

Вот и весь секрет, как жарить замороженные чебуреки на сковороде. Подавать данное блюдо можно в теплом и горячем виде. С ним прекрасно сочетается сметана, аджика или томатно-чесночный соус. Чебуреки считаются самостоятельным блюдом, поэтому подаются без гарнира.

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Готовится блюдо быстро – как тесто, так и фарш не отнимают много времени, денег и сил. Ещё проще, зная как жарить замороженные чебуреки, приобрести в супермаркете качественный полуфабрикат и за 5 минут довести его до кондиции в домашних условиях. Правда, даже в этом случае придётся учесть некоторые тонкости, чтобы не испортить аппетитные пирожки.

Для начала поговорим о выборе полуфабрикатов.

Вся правда о замороженных полуфабрикатах



Поскольку мы не готовим сами фарш и тесто, нужно позаботиться о покупке достойного продукта от производителя. На что следует обратить внимание?

  • Цвет теста. Он должен быть снежно-белым, без каких-либо оттенков. Это свидетельствует, что полуфабрикаты изготовлены из муки высшего сорта с высоким содержанием клейковины – они не расклеятся на сковороде.
  • Трещины на поверхности изделий. Если недобросовестный производитель слишком сильно разбавляет фарш водой, при заморозке начинка разбухает и местами разрывает тесто. Нетрудно догадаться, что в чебуреках, покрытых сеточкой трещин, будет мало мяса и много жидкости, разве нам это нужно?
  • Слипшиеся изделия. В этом случае мы имеем дело с несколько раз размороженными полуфабрикатами. Их свежесть и вкусовые качества вызывают большие сомнения.
  • Состав. Желательно, чтобы изделия промышленного приготовления не содержали растительных белков – это не лучшим образом сказывается на их вкусе. В список необходимых ингредиентов, кроме муки и мяса, входит репчатый лук, специи и зелень. Хорошо, если в тесте присутствуют яйца, оно будет эластичнее и не растрескается во время жарки.

Если вы хотите приготовить чебуреки самостоятельно, предлагаем вам рецепт заварного теста.

Итак, мы приобрели отменный по всем критериям продукт – остаётся его должным образом приготовить.

Как жарить на сковороде


У, казалось бы, несложного восточного блюда есть свои секреты. Один из них – правильный выбор и подготовка масла для жарки. Считается, что чебуреки хорошо получаются на любом растительном жире. Но преимущество всё же остаётся за подсолнечным маслом.

Оно должно быть:

Некоторые хозяйки, впервые сталкиваясь с полуфабрикатами, предварительно их полностью размораживают. Делать это ни в коем случае нельзя! Жидкость из фарша пропитает тесто, отчего оно будет расплываться и рваться во время обжаривания. Та же рекомендация относится к любым аналогичным заготовкам: пельменям, вареникам, блинчикам и так далее.

В некоторых кулинарных рецептах советуют всё же слегка разморозить продукт, иначе может не полностью приготовиться мясо. Грань здесь настолько тонкая, что лучше класть пирожки на сковороду совсем не оттаявшими, чем передержать их в тепле.

  1. Сначала на небольшом огне прогреваем сухую сковороду – толстостенную, желательно из чугуна (оптимальным выбором станет сотейник или вок, если таковые имеются). Через пару минут наливаем масло и ждём, пока оно раскалится, издавая легко узнаваемое потрескивание. Можно отщипнуть крохотный кусочек теста и бросить в жир, если сразу всплывёт – основа разогрета до нужной температуры. Внимание: В сковороду с антипригарным покрытием масло наливают сразу, чтобы не повредить посуду.
  2. Выкладываем первую партию чебуреков. Нежелательно располагать их слишком близко друг к другу – могут слипнуться, увеличиваясь в размере. Остальные полуфабрикаты пока держим в морозилке.
  3. Обжариваем пирожки около 5 минут на одной стороне, до появления хрустящей золотистой корочки, а затем, перевернув, ждём ещё столько же времени. Огонь нужен средний, чтобы масло сильно не кипело. Определить, сколько жарить чебуреки с точностью до секунды нельзя, ведь у каждого своя индивидуальная посуда. Здесь ориентируемся на корочку продукта и собственный опыт. Крышкой в процессе жарки пирожки не накрывают, но если есть опасения, что начинка окажется сыроватой, можно сделать это в конце, немного убавив огонь.
  4. Снимают готовые изделия не вилкой, а кулинарными щипцами. Выкладывают в глубокую тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и накрывают. Таким образом, мы одновременно избавляемся от лишнего жира и сохраняем мягкость выпечки. Подавать пирожки нужно горячими.

Готовим в духовке


Обжаривание в большом количестве кипящего масла вряд ли покажется привлекательным приверженцам здорового питания и тем, кто следит за фигурой. Что же, отказываться от вкуснейшего блюда?

Выход – запечь восточные пирожки в духовке. Плюс такого способа ещё и в том, что начинка точно не останется сырой, как это иногда бывает с полуфабрикатами, которые жарятся на сковороде.

Готовят чебуреки следующим образом:

  1. Противень застилаем пекарской бумагой и обильно смазываем её растительным маслом.
  2. Выкладываем наши заготовки (не размораживая) так, чтобы между ними оставалось небольшое свободное пространство.
  3. Смазываем поверхность пирожков яйцом, иначе они не получатся румяными и накрываем противень фольгой так, чтобы она не касалась выпечки. Разогреваем духовку до 200ºС.

Готовить замороженный продукт нужно в течение 15 минут под фольгой, а затем ещё столько же без неё. Можно, после того как покрытие снято, посыпать чебуреки тёртым сыром и мелко нарезанной зеленью.

Вкус блюда получается не совсем привычным, но от этого оно нисколько не проигрывает.

Мультиварка вместо фритюрницы

Вот как правильно жарить замороженные чебуреки в мультиварке:

Когда нужна микроволновка

Можно ли замораживать чебуреки в домашних условиях и как это делать правильно



Тем, кто ещё не пробовал готовить чебуреки, рекомендуем обязательно обратить внимание на это великолепное блюдо, в равной степени подходящее как для быстрого семейного перекуса, так и для роскошного праздничного угощения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Хрустящие и вкусные чебуреки — это простое блюдо известное всем и многие умеют его готовить. Но ведь и в приготовлении этого блюда в домашних условиях есть определённые секреты, которые нужно знать. Самое важное — даже не процесс создания чебуреков, а процесс их жарки. Особенно если речь идёт о купленных в магазине замороженных чебуреках или чебуреках, приготовленных заранее собственными руками и отправленных в морозилку. Ключевое слово здесь замороженные!

Время приготовления: от 15 минут

Порций: от 5 и выше

Калорийность: от 260 ккал на 100 грамм

Замороженные чебуреки, точнее, полуфабрикаты — это отличный выход для всех любителей быстрого и вкусного лакомства. Они невероятно удобны ведь могут облегчить жизнь в самых тяжёлых ситуациях. Это настоящий секрет успеха современных работающих женщин, так как больше не придётся возиться с тестом или с фаршем, не нужно ничего готовить, требуется лишь жарить.

Однако у таких полуфабрикатов есть собственные секреты, благодаря которым можно приготовить это блюдо идеально, а также просто и удобно в любой ситуации.


Что потребуется?

  • Глубокая сковорода;
  • Растительное масло;
  • Замороженные чебуреки.

Как приготовить и пожарить?

  1. Прежде всего, перед тем как начать готовить и жарить чебуреки нужно убедиться в наличии достаточного количества масла. Оно должна соответствовать количеству купленных или предварительно приготовленных чебуреков. Ведь для этого блюда масла необходимо очень много. В противном случае даже не стоит пытаться жарить и готовить, блюдо может совсем не получиться.
  2. Необходимо учитывать, что для того, чтобы жарить чебуреки лучше брать рафинированное масло, а вот с нефильтрованным могут возникнуть небольшие проблемы. Дело в том, что оно имеет специфический привкус, поэтому для жарки подойдёт не очень хорошо. К тому же такое масло сильнее подгорает, его лучше использовать для салатов.
  3. Залог вкусной хрустящей корочки у любого чебурека — раскалённое масло, поэтому не стоит пытаться готовить чебуреки в масле, которое не достигло нужной температуры.
  4. Также замороженные чебуреки перед приготовлением ни в коем случае нельзя размораживать, иначе из них выделяется лишняя влага, а сами чебуреки расползаются. Жарить их нужно замороженными, а оттают они уже на плите.
  5. Теперь остаётся лишь правильно приготовить чебуреки на сковороде. Длительность этого процесса и не должна превышать 4–6 минут с одной стороны, а иначе полуфабрикаты могут подгореть. Также готовить и жарить нужно на среднем огне и ни в коем случае не торопиться. Необходимо дождаться, когда каждая сторона равномерно подрумянится уже, затем переворачивать, иначе есть риск повредить тесто и из него может вытечь сок.
  6. Также в процессе жарки нам придётся обходиться без крышки, так как она здесь не нужна. Если замороженные чебуреки получаются слишком сухими, то нужно добавить немного воды и закрыть крышкой всего на 2 минут, затем убрать её вновь и продолжить готовить.

На этом процесс приготовления замороженных чебуреков заканчивается. Они являются блюдом самостоятельным, поэтому гарнира к ним не требуется. Все что можно — подать чебуреки к столу со сметаной или острым соусом.

Читайте также: