Как сделать пирог с капустой и консервой в духовке

Добавил пользователь Валентин П.
Обновлено: 04.10.2024

Изображение материала

1 Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.

Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами

Сытный простой в приготовлении пирог из дрожжевого теста, с начинкой из тушеной квашеной капусты и рыбных консервов. Для приготовления лучше брать сайру или сельдь.

Приготовление

Замешиваем дрожжевое тесто, даем ему выбродиться. После двух, трех обминок готовим пирог.

Пока выбраживает тесто, берем квашеную капусту, промываем и ставим тушить до готовности.

Репчатый лук нарезаем соломкой и ставим обжаривать, когда лук станет колероваться, укладываем готовую тушеную капусту

Репчатый лук нарезаем соломкой и ставим обжаривать, когда лук станет колероваться, укладываем готовую тушеную капусту

И обжариваем до готовности

Открываем консервы и освобождаем от косточек

Выбродившее тесто делим на два куска, покрупнее и поменьше и даем расстояться

Смазываем противень для выпечки, раскатываем кусок теста побольше и на противень

На раскатанное тесто выкладываем больше половины обжаренной капусты

На капусту укладываем подготовленные консервы

Следующий слой: оставшаяся капуста

Раскатываем второй кусок теста и закрываем начинку, украшаем и смазываем взбитым яйцом

Выпекаем дрожжевой пирог с капустой и рыбой в духовке разогретой до 175-180 градусов в течение 30-35 минут.

Выпекаем дрожжевой пирог с капустой и рыбой в духовке разогретой до 175-180 градусов в течение 30-35 минут.

Готовому пирогу с квашеной капустой и рыбными консервами даем остыть и нарезаем и подаем на стол. Приятного аппетита!

Готовому пирогу с квашеной капустой и рыбными консервами даем остыть и нарезаем и подаем на стол. Приятного аппетита!

Подобные рецепты

Традиционный украинский постный борщ – очень вкусный и полезный. Конечно, у каждой хозяйки есть свой особенный рецепт такого постного борща. Вариантов масса: с грибами.

Морская капуста должна присутствовать в нашем рационе. Это полезный и вкусный продукт. Предлагаю вам попробовать очередной вариант приготовления морской капусты.

30 Августа 2020 12:00 2 тыс 0

Фото блюда

Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста



8 порции


55м


Печать


Жалоба

Описание

Предлагаю сегодня рецепт пирога с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста. Самый долгий процесс при приготовлении этого пирога-это начинка. А остальное делается очень быстро и просто. Конечно, при условии, если тесто есть уже готовое. Пирог получается румяный и очень вкусный. Такой не стыдно и гостям подать на стол.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить "Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста"

Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 1

Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 2

Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 3

На разогретую с маслом сковороду выкладываем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета минуты две.


Быстрая несладкая выпечка на сковороде: картофельные пирожки с зеленым луком, лобиани и ленивые хачапури

Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 4

Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 5

Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 6

Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 7

Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 8

Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 9

Слоёное тесто делим на две части. Одна побольше, другая поменьше. Сначало берём большой кусок, обваливаем в муке и раскатываем в тонкий пласт, перекладываем его в смазанную маслом форму.


Секреты теста и выпечки идеального бисквита: пропорции яиц, сахара и муки

Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 10

Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 11

Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 12

Накрываем им начинку и защипываем края. Получившийся пирог отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.

Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 13

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 114 рецептов. Вот один их моих последних: Молочная каша из овсянки с мармеладом.





Написать комментарий (0)
















Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Каждая женщина по своей сути является хозяйкой. Забота заложена у нее в крови. Не важно, какого она возраста: девочка, подросток, молодая девушка, женщина или уже бабушка. Любовь к приготовлению пищи, как и забота, проявляется у женщин с самого детства. Итак, если вы захотите побаловать своих домочадцев, используйте простой рецепт вкуснейшего пирога с капустой и рыбными консервами.

Прежде чем приступить к рассмотрению рецепта, остановимся на способе правильного приготовления тушеной капусты.

Пирог с капустой и рыбой

Подробное описание приготовления тушеной капусты

Вкусные куриные рулетики с сыром в духовке - рецепт приготовления c фото

Вам будет интересно: Вкусные куриные рулетики с сыром в духовке - рецепт приготовления c фото

Как тушить свежую капусту? Тушить этот овощ в идеале лучше с луком и морковью. Для приготовления необходимы такие ингредиенты как: морковь средняя (две штуки), а также 2 луковицы. Лучше брать лук крупнее. Не забываем о приправах: соль, перец, травы и пряности, но самое главное — это кетчуп или томатная паста.

Первым делом вымоем все овощи. Морковь натираем на крупной терке, а лук режем мелкими кусочками. Содержимое выкладываем на сковороду, которая была разогрета, и добиваемся цвета румяности. Пока пассировка готовится, мы шинкуем капусту и вместе с луком отправляем ее в сковороду. В меру солим, перчим и на среднем огне обжариваем всего пару минут. Затем добавляем воды (совсем немного) и полчаса тушим при закрытой крышке.

Перед окончанием готовки, примерно за 10 минут, к овощам добавляется томатный соус. Приготовление капусты по времени может отличаться. К примеру, зимние сорта тушатся дольше, чем летние. Периодически проверяйте ее готовность. Капуста не должна быть излишне мягкой.

Готовую капусту добавляем в пирог, рецепт которого будет представлен в данной статье ниже.

Кусок пирога

Советы по приготовлению пирога с капустой и рыбными консервами

Важно перед началом приготовления блюда подготовить рабочую поверхность и все ингредиенты. Внимательно изучите рецепт и следите за временем готовки для того чтобы получить желаемый результат в виде идеального пирога.

Готовить лакомство лучше в спокойной обстановке, собравшись с мыслями и в гармоничном расположении духа.

Пирог в духовке

Необходимые ингредиенты

Пирог с капустой и рыбными консервами не так сложно готовить, как кажется. В этом вы убедитесь, изучив вариант рецепта с дрожжевым воздушным тестом.

  • мука в количестве трех стаканов;
  • один стакан. молока;
  • дрожжи сухие, 5 г;
  • одно яйцо для смазывания пирога;
  • сахар в количестве одной ч. л.;
  • соль — половину чайной ложки;
  • масло растительное — четыре столовые ложки;
  • лук, одна штука;
  • одна морковь;
  • консервы рыбные — 2 баночки;
  • половина кочана капусты.

На выходе получится 8 или 10 порций.

Пирог и рыбки

Рецепт

По какому рецепту пирог с капустой и рыбными консервами приготовить, чтобы он был вкусным? Следуйте следующей инструкции:

Пирог

Теперь тесто делим на 2 части и скалкой тонко раскатываем каждую. Одну часть отправляем в форму, равномерно смазанную маслом, или на противень. Начинку необходимо распределить по всей поверхности формы для выпекания и покрыть вторым пластом теста, зацепив края. В конце нужно смазать сырой пирог желтком для румяной корочки и по желанию присыпать кунжутом.

Пирог с капустой и рыбными консервами выпекается в духовке сорок минут при 190 градусах.

Читайте также: