Как сделать форель без духовки

Обновлено: 03.07.2024

Жареная форель – это отличный рецепт, который может стать полноценным обедом или даже украсить собой праздничный стол при соответствующей сервировке блюда. Рецептов существует большое количество. Поэтому каждый выберет для себя то, что подходит ему лучше всего, дополняя стейки рыбы или целую тушку различными компонентами, специями, соусами и овощами.

В специях

Так как приготовить форель на сковородке проще всего, разделив ее на стейки, начнем описание именно с этого рецепта.

  • Форель (целая или стейки) 1 кг
  • Масло растительное, желательно без ярко выраженного запаха и вкуса 3 ст/л
  • Соль по вкусу
  • Любые специи для рыбы – можно брать как смесь, так и отдельные компоненты, смешивая их в той пропорции, которая является предпочтительной в каждом конкретном случае

Пикантная форель на сковородке

* Перед тем как пожарить стейки, необходимо правильно их разморозить. Делать это исключительно при комнатной температуре, или на нижней полке холодильника, ни в коем случае не допуская замачивания рыбы в воде. Если используется целая форель, сначала необходимо очистить ее от шелухи в полуразмороженном состоянии – так это будет сделать легче. Затем выпотрошить, отрезать голову, срезать плавники, вычистить брюшко, промыть под проточной водой. Разрезать на стейки, делая кусочки не более 2 см толщиной.

Сковородка с маслом

После того как мясо рыбы подготовлено, следует смазать сковороду растительным маслом и дать ему немного раскалиться. Идеально подойдёт сковорода с рифлением как у гриля, на рыбе будут образовываться специфические полоски после обжарки.

лосось

Выложить стейки рыбы на разогретую поверхность – дать прожариться около 3 минут, чтобы образовалась румяная корочка. Затем аккуратно перевернуть и чуть-чуть уменьшить огонь, давая кусочкам дойти до полной готовности. Время приготовления будет зависеть от толщины стейков – но не стоит жарить рыбу менее 15 минут.

В белом вине

Если замариновать рыбу в белом вине, то время приготовления будет несколько уменьшено и форель будет пикантный привкус. Для этой рецептуры понадобятся следующие компоненты:

  • Форель морская – 1 целая шт.
  • Белое вино – 220 мл.
  • Белый молотый перец, соль и свежая веточка розмарина – по вкусу.
  • Оливковое масло – 2-3 ст.л. для обжарки.
  • Сливочное масло – 50 г. на каждый килограмм тушки рыбы.
  • Мука пшеничная высшего сорта – приблизительно 1 ст.л. без горки.
  • Калорийность – 208 кКал.
  • Белки – 26,5 г.
  • Жиры – 8,2 г.
  • Углеводы – 0,3 г.
  • Целую тушку форели тщательно очистить от чешуи, отрезать все плавниковые косточки и выпотрошить внутренности, очищая пленки с внутренней поверхности брюшка.
  • Обжарить рыбу на разогретом растительном масле с 2 сторон до образования золотистой корочки – приблизительно на это уйдет по 3-4 минуты с каждого бока.
  • Затем влить на сковороду половину белого вина, посолить, поперчить, добавить целую веточку розмарина. Закрыть кружку и продолжать тушение около 15 минут.
  • На отдельной небольшой сковородке или в маленькой кастрюльке разогреть вторую половину вина, добавляя в него муку и интенсивно размешивая, чтобы получился загустевший соус. Не варить, а только довести до однородной консистенции.
  • После истечения указанного времени снять крышку, аккуратно вытащить веточку розмарина. Добавить туда винный соус с мукой. При необходимости положить в сковородку с форелью еще кусочек сливочного масла или пару столовых ложек воды, чтобы соус не получился слишком густым.
  • Подав, выложив на блюдо тушку целиком и поливая ее сверху образовавшимся соусом.

В майонезно-укропном соусе

Вкусно пожарить рыбу можно на сковородке если смазать куски майонезом. Сверху будет образовываться аппетитная корочка. Но, чтобы пожарить таким образом форель, обходимо приготовить предварительно следующие ингредиенты:

  • Стейки форели или филе рыбы – общим весом 1 кг.
  • Укроп – 1/2 пучка.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 6 ст.л.
  • Белый перец и соль – по вкусу.
  • Майонез – 4-5 ст.л.
  • Горчица зернистая – 1 ч.л.
  • Калорийность – 246 кКал.
  • Белки – 25,7 г.
  • Жиры – 8,4 г.
  • Углеводы – 2,3 г.

Целая тушка в сметане

Так как жарить форель на сковороде можно разными способами, стоит попробовать сделать это целиком. Такое блюдо выглядит достаточно эффектно и при выполнении правильного способа подачи может украсить собой любой праздничный стол. В этом легко убедиться на предоставленном фото.

  • Форель целая – 1 шт.
  • Сметана – 200 г.
  • Соль, молотый белый перец – по вкусу.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Оливковое масло сорта extra virgin olive oil – 3-4 ст.л.
  • Горчица пастообразная острая – 1 ч.л.
  • Калорийность – 231 кКал.
  • Белки – 24,8 г.
  • Жиры – 8,1 г.
  • Углеводы – 2,1 г.

Как приготовить жареную речную рыбку целиком вместе со сметанным соусом:

  • Целую тушку форели необходимо разморозить если она была заморожена, доводя ее до нужной кондиции при комнатной температуре. Срезать плавники, выпотрошить брюшко, вытащить жабры и тщательно промыть голову и внутреннюю полость тела.
  • Сбрызнуть рыбу снаружи и изнутри лимонным соком. Посолите её по шкурке.
  • Горчицей смазать внутреннюю часть животика.
  • На сковороде подходящего размера, чтобы помещалась тушка полностью, разогреть растительное масло.
  • Положить рыбу на бок на шкурку и обжарить на сильном огне 3-4 минуты. Затем аккуратно, чтобы ничего не прилипло, перевернуть форель и довести второй бок до румяного состояния.
  • Затем смазать интенсивно рыбу сметаной сверху. Но перед этим ее желательно уложить на поверхности сковороды таким образом, чтобы она лежала на брюшке, разрез нужно свернуть, чтобы раскаленной поверхности касалась шкурка а не открытая часть мяса.
  • Закрыть крышку и довести до готовности. На этой стадии происходит тушение, поэтому огонь желательно уменьшить до средней мощности или поставить его вообще на минимум.

В хрустящем кляре

Вкусно приготовить радужную форель можно, если куски обвалять в яично-мучном кляре. Для этого рецепта понадобятся следующие составляющие:

  • Стейки или филе форели весом 1 кг.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Мука пшеничная высшего сорта – приблизительно 50-70 г.
  • Соль, белый или черный молотый перцы, любые специи для рыбы – по вкусу.
  • Растительное масло без ярко выраженного вкуса и запаха – 4-7 ст.л.
  • Калорийность – 265 кКал.
  • Белки – 23,4 г.
  • Жиры – 10,7 г.
  • Углеводы – 4,3 г.
  • Филе рыбы разморозить, промокнуть его бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки выступившей при разморозке влаги.
  • Яйца взбить, постепенно вводя муку и добавляя молоко. Полученную массу посолить и поперчить. Можно добавить сухих специй в измельченном виде. Консистенция кляра должна получиться как у сметаны средней густоты.
  • На сковороде разогреть растительное масло и, обмакивая кусочки форели в кляр, выкладывать их на поверхность. Чем больше будет растительного масла на сковороде во время жарки, тем более хрустящий и пузырчатый будет получаться слой теста на рыбке.

В сливочном соусе

Выбирая, как жарить форели, стоит хотя бы один раз попробовать приготовить ее кусочками в сливочном соусе. Для этого рецепта берут такие составляющие, как:

  • Форель радужную, разделанную на стейки или на филе – 700 г.
  • Сливки жирные – 300 мл.
  • Соль, розмарин, розовый перец – по вкусу.
  • Фундук – 2 пригоршни в сыром виде.
  • Масло сливочное – 4 ст.л.
  • Калорийность – 233 кКал.
  • Белки – 22 г.
  • Жиры – 9,5 г.
  • Углеводы – 2,7 г.
  • Фундук просушить на раскаленной сухой сковороде, постоянно помешивая, чтобы орешки не пригорели. Затем измельчить их в блендере, но желательно не доводить до состояния муки, а оставить хотя бы частично крупные кусочки.
  • Стейки или филе необходимо разморозить, убрать с них излишки влаги, используя кухонные бумажные полотенца.
  • На сковородке распустить сливочное масло и сразу положить на него кусочки форели. Слегка обжарить с одной стороны, перевернуть.
  • Предварительно посолить и поперчить сливки, интенсивно размешать, чтобы эти компоненты не собирались в одном месте.
  • Влить сливки, выложить орехи, распределяя их равномерно по соусу. По времени необходимо речную форель готовить с соусом еще минут 15-20, пока он слегка не уварится. Если количество соуса кажется небольшим, то можно увеличить объем сливок в рецептуре в 1,5 раза. Готовку в этом случае проводить тем же способом, что и было описано выше.

В панировке

Жареная форель, которая предварительно перед отправкой на сковородку была обваляна в сухарях, имеет вкусную хрустящую корочку. Такой способ можно использовать, как для того, чтобы готовить рыбку целиком, так и для того, чтобы обжарить ее кусочками.

Компоненты для приготовления данного блюда:

  • Форель целая или разделанная на стейки – 1 кг.
  • Панировочные сухари сухие – 6-7 ст.л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Соль, черный молотый перец, куркумин, тмин в измельченном виде – по вкусу.
  • Масло растительное рафинированное дезодорированное – 5 ст.л.
  • Калорийность – 235 кКал.
  • Белки – 23,7 г.
  • Жиры – 7 г.
  • Углеводы – 1,4 г.
  • Рыбу довести до такого состояния, чтобы можно было жарить – независимо от того, стейк это или целая тушка.
  • Яйцо куриное слегка взбить вилкой, посолить полученный состав, туда можно внести все сухие специи.
  • Панировочные сухари рассыпать на большой плоской тарелке, чтобы в них можно было легко обмакивать форель перед отправкой на сковороду.
  • Затем брать подготовленные кусочки рыбы, с обеих сторон обмакивать их в яичной смеси и сразу обваливать в сухарях.
  • В таком виде отправлять на разогретую сковороду, которая была предварительно смазана интенсивно растительным маслом. Обжариваем с одного бока по времени приблизительно 3-4 минуты, пока сухари не зарумянятся. Сколько выдерживать, зависит от индивидуальных предпочтений с точки зрения цвета и хруста курочки. Кусочки форели поворачиваются на другой бок. Жарится рыбка до полной готовности под закрытой крышкой не более 20 минут.

С розмарином

Так как пожарить форель на сковороде можно с любыми специями, не стоит упускать возможности попробовать следующий средиземноморский рецепт. В него входят такие компоненты, как:

  • Форель морская или речная, в зависимости от индивидуальных предпочтений – 1 кг. Лучше взять ту, которая разделана на стейки.
  • Розмарин молотый – 2 крупные щепотки.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Масло постное – 5 ст.л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Калорийность – 201,5 кКал.
  • Белки – 23,6 г.
  • Жиры – 8 г.
  • Углеводы – 0 г.

В сливочно – креветочном соусе

Рецепт форели на сковороде в креветочном соусе – изысканное блюдо, которое можно подавать с картофелем или рисом. Но, если дополнить рыбу картошкой и залить все соусом, то можно и запечь данное блюдо, так оно получится более диетическим.

Рецепт: Форель по-азиатски

Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт вкусной закуски. Очень понравилось сочетание свежего огурца, деликатесной рыбы и сливочного сыра. Надеюсь, понравится и Вам!

Рецепт: Засолка форели

Засолка форели

Рецепт: Засолка форели

Обычно я форель солю сама. Не доверяю вакуумным упаковкам. Не знаешь, какая попадется на вкус рыба, да и какой свежести. А у меня рыбка всегда получается вкусная, слабосоленая.

Рецепт: Огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром

Огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром

Рецепт: Огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром

Хочу поделиться очень простым рецептом приготовления такой закуски, как огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром, которые получаются очень нежными, вкусными и украсят любой праздничный стол.

Рецепт: Форель по-царски с гарниром

Форель по-царски с гарниром

Рецепт: Форель по-царски с гарниром

Вкусное и нежное блюдо для выходного дня! Гарнир из белого риса и шампиньонов, тушенный в сливках, покрыт нежным покрывалом из форели! Пальчики оближешь!

Рецепт: Форель Лемонато

Форель "Лемонато"

Рецепт: Форель Лемонато

Это рецепт брата моего мужа. Он настоящий кулинар не только от бога, но и по профессии. Специфический рыбный дух с таким маринадом не чувствуется. Рыба получается очень нежная. Подходит для диеты.

Форель малосольная

Я считаю форель самой вкусной рыбой, по крайней мере из тех, которые я пробовала. А когда форель малосольная, собственноручно замаринованная всего несколько часов назад - это непревзойденный вкус. Думаю, даже вкуснее красной икры!

Рецепт: Пирог с форелью и картофельным пюре

Пирог с форелью и картофельным пюре

Рецепт: Пирог с форелью и картофельным пюре

Предлагаю испечь пирог с форелью и картофельным пюре. Рыбу можно менять исходя из имеющейся в Вашем распоряжении, от трески до палтуса, даже минтай здесь выглядит прекрасно. Угощайтесь, это очень вкусно.

Мука пшеничная Йогурт Яйцо куриное Соль Сахар Разрыхлитель теста Масло растительное Форель Пюре картофельное Лук репчатый Перец черный Желток яичный Сливки Кунжут

Рецепт: Пирог с форелью и сыром

Пирог с форелью и сыром

Рецепт: Пирог с форелью и сыром

Утверждают, что это тот самый пирог, который пекла героиня Натальи Гундаревой в фильме "Одиноким предоставляется общежитие" Помните: "Она, она. и пирог её, фирменный. " Ну, не знаю, где в советские времена Вера Николаевна могла разжиться сливочным творожным сыром. Да и пирог там слишком большой. Но, тем не менее, предлагаю рецепт вашему вниманию. В рецепте используется слабосоленая форель, я взяла свежую и присолила сама, за час до приготовления пирога. А увидела я этот пирог в передаче "Контрольная закупка", давала его шеф-повар Гаяне Бреиова, но об этом мы еще поговорим немного ниже.

Мука пшеничная Яйцо куриное Сахар Масло сливочное Молоко Сода Соль Филе рыбное Вино белое сухое Сыр творожный Цедра лимона Крахмал картофельный Зелень Перец черный

Рецепт: Слоеные язычки с форелью

Слоеные "язычки" с форелью

Рецепт: Слоеные язычки с форелью

Хочу предложить очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении рецепт.

Форель. Блюда из форели полезны, вкусны и очень изысканны. Польза кушаний из этой рыбы объясняется богатым минеральным и витаминным составом, присутствием аминокислот и, конечно же, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.

Форель очень разнообразна – как по размеру, так и по вкусу (мясо этой рыбы может быть и красным, и белым в зависимости от того, где выловлена форель).

Если вы хотите приготовить из форели первое блюдо, следует, конечно же, остановить свой выбор на ухе. Лучше всего готовить уху из свежей, только что выловленной форели. А, впрочем, можно взять и магазинную. Из любой форели получится вкусная и наваристая уха. Форель для ухи следует нарезать крупно. В уху можно добавить картофель, морковь, лук, зелень. Рыбу следует опускать в уху последней – когда овощи будут практически готовы. Самыми подходящими специями для ухи являются чеснок, перец. Также в конце рекомендуется добавить чуть сливочного масла и настоять уху хотя бы полчаса.

Что касается вторых блюд из форели, то они очень разнообразны. Например, форель можно запечь в духовом шкафу в фольге. Для этого подходит абсолютно любая форель – морская, озерная или речная. Морскую, конечно же, лучше порезать, поскольку она довольно крупная, а вот мелкую речную и резать нет нужды – можно запекать целиком. Затем необходимо натереть рыбу крупной солью и черным перцем, а также обмазать рыбу смесью лимонного сока и масла. Внутрь рыбы можно положить лимон и зелень. Форель запекается примерно 40 минут.

Еще одно популярное блюдо – жареная форель. Она готовится быстрее. Рыбу чистят и моют, солят, начиняют зеленью, выжидают 20-30 минут, чтобы соль впиталась – благодаря этому рыба не будет крошиться и получится вкуснее. Затем форель обваливают в сухарях и муки и с двух сторон обжаривают (буквально по пару минут, не закрывая крышку). Затем огонь убавляют и готовят блюдо еще 5 минут. Особенно нежной рыба получится, если залить ее сметаной.

Также из форели можно приготовить стейк. За полчаса до приготовления рыбу нужно посолить, поперчить, посыпать розмарином и полить лимонным соком. Готовится стейк тоже быстро – 12-15 минут на обжаривание без крышки и 5-6 минут на томление под крышкой.

Любое второе блюдо из форели украшают лимоном и зеленью. В качестве гарнира подходит картофель, приготовленный любым способом, или рис.

Также форель можно солить и использовать в качестве закуски, приготовления салатов или бутербродов.


Форель по-деревенски

Добрый день, дорогие хозяйки! Жареная форель отличается удивительной нежностью, а ее вид буквально манит дегустатора попробовать кусочек.

Существует много вариантов приготовления данного блюда. Делюсь самыми простыми и вкусными рецептами.

Давайте готовить вместе!

По-деревенски со сливочным маслом

Этот рецепт простой и не затратный. Для готовки не требуется особых навыков. А результат превзойдет все ожидания.

  • 1 шт. — форели
  • 50 граммов — сливочного масла
  • 2 лимона
  • 1 пучок — петрушки
  • 200 миллилитров — молока
  • Мука — сколько уйдет
  • Масло растительное — для жарки

1. Форель нужно хорошенько промыть, избавиться от внутренностей. Ее солят снаружи и внутри. Рыбку окунают в молоко, а затем сразу же обваливают в муке.

2. На сковородке разогревают растительное масло. Выкладывают рыбу, обжаривают с двух сторон до образования золотистой корочки.

3. Растапливают сливочное масло. Добавляют лимонный сок. Поливают форель полученным соусом. После того, как рыбка будет готова, ее посыпают измельченной петрушкой и подают.

Калорийность на 100 гр. — 209 ккал

Жареная форель на сковороде с пряными травами

Это блюдо смело может конкурировать с ресторанными. Оно необычное и очень ароматное.

  • 1 килограмм — форели
  • 1 лимон
  • Соль и перец — по вкусу
  • Пряные травы — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

1. Рыбу режут на порционные кусочки. Их вымывают и обсушивают. Солят, перчат, перемешивают. Отправляют в холодильник на 1 час.

2. Сковородку нагревают, добавляют растительное масло, выкладывают рыбные кусочки. Жарят форель примерно по 1 минуте с каждой стороны.

3. Далее огонь уменьшают и томят рыбу еще по 3 минуты с каждой стороны. Перед подачей на стол ее посыпают травами, поливают соком лимона. Подают готовое блюдо с рисом или овощами.

Калорийность на 100 гр. — 274 ккал


Нежная в сметанном соусе

На сковороде со сметаной

Сметана придает блюду нежность и сочность. Форель жареная со сметаной актуальна и для обеда, или ужина.

  • 1 тушка – небольшая форели
  • 2 столовых ложки — муки
  • 2 столовых ложки – панировочных сухарей
  • 6 столовых ложек — подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка — измельченного укропа (или любой другой зелени)
  • 1 стакан – густой сметаны
  • Соль — по вкусу

1. Тушку подготавливают, отрезают голову. Чистят, солят и фаршируют мелко нарезанной зеленью. Обваливают в сухарях или муке. Жарят в подсолнечном масле.

2. Заливают стаканом сметаны. Около 5-6 минут томят на маленьком огне. Подают с отварным картофелем.

Калорийность на 100 гр. — 237 ккал

Стейки из форели на сковороде с соусом из авокадо и базилика

Форель практически невозможно испортить. Блюда из нее простые и вкусные. Но это вполне займет почетное место на праздничном столе.

  • 800 граммов — форели
  • 2 столовых ложки — оливкового масла для жарки
  • 2 столовых ложки — оливкового масла
  • 0,5 лимона
  • 2 зубчика — чеснока
  • 1 чайная ложка — молотой паприки
  • 1 чайная ложка — тмина сушеного
  • 1 щепотка перца — красного молотого
  • 1/3 чайной ложки — соли
  • 1 щепотка — перца черного молотого
  • 1 авокадо
  • 1 пучок — свежего базилика
  • 0,5 лайма

1. Форель лучше использовать свежую. Если имеется только свежемороженая рыбка, то ее предварительно размораживают. Затем моют, обсушивают бумажным полотенцем, делят на стейки.

2. Тмин берут молотый. Целый тмин измельчают в кофемолке. При помощи мелкой терки снимают цедру с половины лимона. Чеснок очищают и натирают на терке. В емкости для маринования смешивают чеснок и цедру, а также добавляют паприку, молотый тмин, соль, чёрный и красный перец и 2 столовые ложки оливкового масла. Все эти ингредиенты перемешивают до однородности.

3. В маринад кладут стейки форели. Кусочки переворачивают несколько раз так, чтобы рыба была покрыта маринадом со всех сторон. Маринуют в течение 10-15 минут.

4. За это время готовят соус. Разрезают авокадо, удаляют косточку и кожуру. Лайм разрезают пополам. Базилик моют, отделяют листья от стебля. В чашу блендера кладут листья базилика и авокадо. Выжимают сок половины лайма. Блендером измельчают ингредиенты соуса до состояния пюре.

5. Разогревают в сковороде 2 столовых ложки оливкового масла. После маринования ее выкладывают на сковороду. Жарят 4-5 минут с одной стороны. Переворачивают стейки, жарят также 4-5 минут с другой стороны.

6. Готовую рыбу перекладывают на тарелку. Накрывают стейки фольгой на несколько минут. Подают рыбку с соусом и ломтиком лайма. Можно дополнить блюдо овощным салатом.

Калорийность на 100 гр. — 238 ккал

Как жарить стейки форели на сковороде с чесночной подливкой

Это блюдо очень нравится любителям остренького. Его можно подать на обед или ужин мужчине.

Жареная форель

Мой муж, как и я, очень любит морепродукты. Их вкус, кажется, не может надоесть. Особенно, если это такое простое в приготовлении блюдо, как жареная форель. Мой любимый способ ее приготовить – это про.

Жареная форель в панировке

Жареная форель в панировке

Люблю форель в любое время. На завтрак, на обед, на ужин. Просто так, на перекус. И чаще я делаю вариант на пару. Но у меня был гость, и я должна была удивить. Вот и придумала интересное блюдо с участ.

Романтический ужин жаренная в духовке форель с изысканным сливочным соусом

Романтический ужин жаренная в духовк.

Вот пример реального романтического ужина, который может приготовить любой человек, даже такой, который сложнее яичницы ничего не готовил, даже такой, который сегодня с удивлением узнал, что существуе.

Жареная форель с грибами

Жареная форель с грибами

Вы тоже, как и я, любите форель, грибы? Более приятного в плане здоровья сочетания сложно представить! Белок, белок, белок, такой полезный, в таком вкусном виде! Словом, форель, по аналогии со знамени.

Салат с авокадо, форелью и жареным лимоном

Салат с авокадо, форелью и жареным л.

Авокадо 0,5 шт. Форель слабосоленая 30 гр. Салат Лимон 0,5 шт. Чеснок 1 зубчик Масло сливочное 3 ст.л. Соль Перец Сахар 1 ч.л.

Форель, жареная на сковороде

Форель, жареная на сковороде

Свежемороженая форель 0,5 кг. Плод лимона 1/2 шт. Соус соевый 5 ст.л. Горчица французская в зернах 1 ст.л. Масло подсолнечное 2 ст.л.

Форель жареная с молодым картофелем

Форель жареная с молодым картофелем

Форель жареная с молодым картофелем Рыба 1 кг. Топлёное масло 3 ст.л. Мука 0.5 ст.л. Картофель молодой 1 кг. Сметана 0.3 ст. Петрушка Салат листовой Соль

Салат с копченой форелью, цукини и жареным хлебом

Салат с копченой форелью, цукини и ж.

Форель горячий копчение 300 гр. Среднее цукини Помидоры черри 400 гр. Лук зелёный Ломоть деревенского хлеба Оливковое масло Соль

ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ

ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ

Форель речная жареная

Форель речная жареная

Жареная форель

Жареная форель

Жареная форель Форель 450 гр. Масло сливочное 5 ст.л. Масло подсолнечное 1 ст.л. Лимонный сок 2 ст.л. Петрушка 20 гр. Молоко 0.5 ст. Яйцо 1 шт. Мука 3 ст.л.

Жареные стейки форели

Жареные стейки форели

жареные стейки форели Форель 600-700 гр. Мука 4 ст.л. Приправа для рыбы 1,5 ст.л. Соль 1,5 ч.л. Растительное масло Лимонный сок 0,5 шт.

Жареная форель

Жареная форель

Форель по 250 грамм каждая 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Петрушка 1/2 пучок Лимон 1 шт. Мука 2 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Форель жареная на сковороде

Форель жареная на сковороде

Простой и быстрый рецепт приготовления жареной форели на сковороде. Форель 500 гр. Лимон 0.5 шт. Соус соевый 5 ст.л. Горчица в зёрнах 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л.

Жареная форель с грибами

Жареная форель с грибами

Жареная форель с грибами в сухарях Форель 500 гр. Грибы 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Растительное масло Сметана 2 ст.л. Соль Специи Сухари панировочные

Жареная форель в панировке

Жареная форель в панировке

Жареная речная форель с зеленью

Жареная речная форель с зеленью

Форель речная 4 шт. Соль Перец лимонный Оливковое масло Для соуса: чеснок Петрушка Лимон 1 шт. Оливковое масло

Форель норвежских фьордов жареная со специями

Форель норвежских фьордов жареная со.

Порошок чили 1 ч.л. Сахар коричневый 2 ч.л. Тмин 1 ч.л. Тимьян 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Оливковое масло 2 ч.л. Норвежская форель 4 шт. Мята лимонная Свежий тимьян

Жареная форель в панировке

Жареная форель в панировке

Жареная форель в панировке Форель 400 гр. Растительное масло Кунжут 1 ч.л. Сухари панировочные 1 ч.л. Кумин 1 ч.л. Специи 1 горсть Лимон 1/4 шт. Масло оливковое 1 ч.л. Морковь 1 шт. Огурец 1 шт. Ка.

Радужная форель жареная

Радужная форель жареная

Филе радужной форели 1-2 шт. Винный уксус 1 ст.л. Лук-шалот измельченный 1 ч.л. Имбирь измельченный 1 ч.л. Лимонная цедра 1/3 ч.л. Соль Оливковое масло 5-7 ст.л. Тмин 1 ч.л. Изюм 1-2 ст.л.

Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы

Жареная форель под соусом тэрияки с.

Форель филе 2 шт. Соус 50 мл. Масло кунжутное 1 по вкусу Лайм 1 по вкусу Специи 1 гр. Лук зелёный 1 по вкусу Капуста пекинская 1 кусок Чеснок 1 кусок Зелень 1 по вкусу

Жареная форель с рисовыми шариками

Жареная форель с рисовыми шариками

жаренная форель с рисовыми шариками Форель 2 шт. Рис басмати 200 гр. Петрушка Мука Соль Перец чёрный молотый Растительное масло Лимон 1 шт.

Жареная океанская форель

Жареная океанская форель

Жареная океанская форель Тимьян 1 пучок Орегано 1 пучок Лимон 1 шт. Чеснок 8 зубчик Форель 3 кг. Масло оливковое 1 ст.л.

Читайте также: