Как сделать зз

Обновлено: 02.07.2024

У меня есть веб-страница, которая отображает 10 изображений за раз из каталога. В каталоге у меня теперь 55 000 изображений. Как только zz ниже попадает 32 767, он останавливается. Как сделать ZZ в подтип LONG, чтобы получить его 2 147 483 647 (приведенный ниже код не является точным, просто быстро, чтобы показать вам цикл, который я достигаю)

Фактическая проблема не имела ничего общего с длинным типом - по крайней мере, не напрямую. Ваша проблема в том, что pp - это строка, в то время как она должна быть числовой. Чтобы решить вашу проблему, просто преобразуйте ее в длинную:

Тогда сравнение будет работать отлично.

Короче говоря, проблема заключается в сравнении двух переменных - как объясняется в этот отличный пост в блоге Эрика Липперта, когда одна переменная содержит строковое значение, а одна переменная содержит числовое значение, и вы сравниваете их, любая строка больше любого числа - так что независимо от того, что это значение zz , это означает, что pp всегда будет больше.

Теперь для более подробного объяснения. (Используя некоторую помощь Nilpo )

В VBScript все переменные фактически относятся к типу Variant. Они слабо напечатаны, что означает, что они могут хранить данные любого типа в любой точке, а тип значения, который они содержат, можно изменить.

VBScript's comparison operators ( ,<>,=) are used to make numeric comparisons. Since a string is not a numeric data type, these comparison operators will never return a usable result when comparing a string to a number. That does not mean that a string cannot contain a numeric value. It could contain a string of numbers or letters that represent a numeric value such as "4.56", "4.5e3", or "fifteen". In cases like this, VBScript provides a series of conversion functions that instruct the VBS interpreter to treat a value as a specific type. It also provides the IsNumeric function that returns true or false to indicate whether a string value can be treated as a number.


Зеленая зона - территория, на которой запрещены любые действия криминального
характера. Объясняется это тем, что на данной территории присутствуют камеры наблюдения,
охрана, либо же большое скопление людей. В зеленых зонах также работают все остальные правила сервера. Соблюдение данных правил является
обязательным требованием для игры на нашем сервере.


  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
  • Разрешено применять оружие против БАНДЫ/МАФИИ/ГОС СОТРУДНИКОВ во время ограбления/защиты БИЗНЕСОВ. [ Важно! ] Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
  • Исключение: Разрешена торговля нелегалом на территории рынка.


1.6 Запрещено продавать/покупать маски/оружие/патроны/бронежилеты/наркотики. | Мут от 60 минут/Деморган от 60 минут.
1.7 Запрещено преследование из зеленых зон. | Деморган от 60 минут.
1.8 Запрещено лутерство багажников на территории, а также около зеленых зон (10 метров от границ зоны). | Деморган от 180 минут/Бан от 3 дней.
1.9 В случае спорного или неточного выделения территории на Карте зелёных зон, следует руководствоваться следующим правилом: Зелёной зоной считается любое обозначенное в Списке зелёных зон здание/NPC/зона и прилегающая к ней территория до ближайших дорог по периметру.
1.10 Запрещено размещать "Бумбокс" в Зеленой Зоне. | Удаление "Бумбокс", деморган от 30 минут.

Список Зеленых Зон


  • Мэрия г. Лос Сантос;
  • Мэрия округа Блэйн;
  • Здание FIB;
  • Здание News;
  • Здание LSPD;
  • Здание LSSD;
  • Здание EMS и прилегающие к ней парковка и морг;
  • Шахта;
  • Стройка;
  • Порт г. Лос-Сантос и подходящие к нему дороги (начиная от мостов);
  • Таксопарки;
  • Места аренды инкассаторских машин;
  • Места аренды тягачей дальнобойщиков;
  • Места аренды машин механиков;
  • Магазин масок;
  • Магазины одежды;
  • Магазины оружия;
  • Банки;
  • Магазины 24\7;
  • Барбершопы;
  • Заправки;
  • Тату салоны;
  • Автосалоны;
  • Автосервисы "Customs" и "Benny's";
  • Здание и территории автопарковок;
  • Чёрный рынок;
  • Зона выдачи ограблений;
  • Зоны сдачи контрабанды;
  • Зона дайвинга и все озеро;
  • Любая зона взаимодействия с квестами/контрактами;
  • Зоны аренды транспорта;
  • Амфитеатр;
  • Церковь, в которой происходит бракосочетание;
  • Клубы и бары;
  • Магазин рыболовных снастей;
  • Поля для вскапывания червей;
  • Зона около NPC для продажи рыбы;
  • Штрафстоянка;
  • Казино;
  • Здания офисов Maze Bank West, Maze Bank Building, Lom Bank и Arcadius;
  • Стоянки;
  • Зона NPC Майкл;
  • Зоны пирсов, предназначенные для рыбной ловли;
  • NPC Лотерей;
  • Швейная фабрика;
  • Казино и прилегающие парковки;
  • Бэйтри-Каньон-роуд;
  • Secret Shop;
  • Места сдачи контрактов;
  • Ферма;
  • Спортзал;
  • Почта;
  • Аукцион;
  • Зона картинга и прилегающая ко входу территория;


3.1 Согласие с администрацией на этапе планирования.
3.2 На прилегающих к клубам/барам территориях разрешены драки без применения огнестрельного оружия, продажа оружия, наркотиков и бронежилетов при наличии соответствующих отыгровок.
3.3 Безопасность клубов/баров обязаны обеспечивать их владельцы.
3.4 Охрана клуба имеет право открыть огонь по людям, спровоцировавшим стрельбу.


Правила будут дополняться.
Данные правила могут быть изменены, незнание их не освобождает от ответственности.

Как правильно взбить сливки?

Делала как-то торт, припозднилась. Настал момент взбивания сливок. Смотрю в рецепт, повторяю все действия указанные в нем и вдруг неприятность! вместо сливок волшебнейшим образом получилось масло. Время 2 часа ночи, за стеной спит малышка 2 лет, и искать новые сливки мало того, что поздновато, так еще и не возможно (ребенок очень часто просыпается ночью). Крем пришлось отложить до утра, а вот вопрос о сливках чуть ли не снился мне всю ночь! На утро, еле дождавшись открытия магазинов (мы ранние пташки), побежала за новой порцией испорченного продукта, по дороге размышляя, что ж я сделала не так? И как сделать так!?

Вернувшись, перерыла десятки сайтов с рекомендациями, советами и рецептами как же правильно взбивать сливки! Оказывается даже опытные хозяюшки не застрахованы от неудач в этом непростом процессе. Информации не так много, но вот что я выяснила и спешу поделиться, дабы Вы могли бы избежать, настигнувшей меня неприятности! Всё перечисленное ниже рекомендации и наблюдения, найденные на просторах рунета с многочисленных форумов и сайтов, посему нет у этой информации определенного автора. Я просто собрала все в кучу.

• Сливки надо брать не менее 30% жирности иначе не собьются. Можно ли взбить 20% сливки? Как взбить сливки 10%? Такие сливки не взбиваются, они слишком жидкие. Теоретически можно взбить сливки и меньшей жирности (20% ), но объем и вкус сильно страдают. Можно в такие сливки добавить желатин или яйца, но это уже не будут взбитые сливки в чистом виде. 30%-ые попадаются густые как сметана, так и вполне себе льющиеся и внешне не намного гуще 20%-х. По некоторым наблюдениям более жидкие жирные сливки взбиваются лучше.

• Если вы взбиваете миксером то: не более 200 - 300 г за один раз. Начинать надо с минимальных оборотов, постепенно увеличивая скорость. Включать и выключать миксер надо постепенно, увеличивая или уменьшая обороты. Если сразу включить миксер на большие обороты, помимо салюта на отдельно взятой кухне, может взбиться масло. Наклоните емкость со сливками так, чтобы вращающиеся лопатки миксера оказались в нижней части и взбивайте. Не водите миксером по емкости, пусть сливки циркулируют сами.

• Не умолкают споры, чем взбивать - миксером или всё же, для достижения наилучшего результата, по старинке - венчиком и вручную. В одном уверенны все абсолютно - не стоит взбивать сливки блендером.

• Готовность взбитых сливок определяется на глаз, когда прекратится заметная циркуляция. Правильно взбитые сливки должны сохранять придаваемую им форму, а не растекаться в лепешку. Однако не переусердствуйте. Взбивая сливки слишком долго можно опять-таки получить в итоге вместо взбитых сливок сыворотку и масло. Среднее время взбивания для 33% петмоловских сливок - 5 минут, для 38% Валио - 1-2 минуты.

• Сахар, желатин или закрепитель для сливок добавляют, чуть взбив сливки. Если взбивать сливки с сахаром, то лучше добавить сахарную пудру. 33-35%-е сливки взбиваются быстро и сахар не успевает растаять. Для 250 мл 33 %-ных сливок необходимо 30 г сахарной пудры. Если добавить пудру перед взбиванием, сливки могут не взбиться. Желатин сначала должен набухнуть, потом подогреть до растворения желатин.гранул, охладить и смешивать с кремом. Ещё можно добавить лимонного сока. Сок 1/4 лимона в 200 мл сливок и взбить. Пены не будет, а будет густая такая масса, сливки загустевают от кислоты. Некоторые даже рекомендуют покупать домашние сливки у бабушек на рынке и разбавлять их водой, а затем взбивать. На густые 300 г сливок около 120 мл очень холодной воды.

Все что нашла, написала, надеюсь, кому пригодится. Еще раз повторю, это не мои личные наблюдения! Сама все не проверяла - не успела (пока!), лишь некоторые пункты. Но, как известно, на ошибках учатся, и пока сам не испробуешь, не увидишь и не потрогаешь - ни чему не научишься. Ошибки других лишь помогут самой меньше оступаться, а свои - набраться опыта! Желаю всем успехов и новых побед!


P.S. Новую партию сливок я взбила с первого раза, учитывая пункты перечисленные выше.

Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Как загустить сливки 10%?

Эффективно и просто можно загустить сливки в домашних условиях с помощью желатина. В небольшую посуду нужно выложить желатин, добавить полстакана сливок. Поставить на медленный огонь, а еще лучше – на водяную баню.

Что делать если нет сливок 33?

К примеру, если вам нужны сливки 33-35% жирности, возьмите молоко и масло в равных пропорциях. Прямо до грамма точность не столь важна — +/_ 10 граммов-миллилитров погоды не сделают.

Чем можно заменить сливки 33%?

Их можно заменить сметаной или молоком, загустив его немного мукой. Сливки жирностью выше 33% используются для приготовления крема. Можно попробовать заменить их сметаной. Но сметану предварительно следует отцедить через три слоя марли и оставить на ночь.

Можно ли сделать взбитые сливки из 10 процентных сливок?

Сливки с жирностью 20% и 10% в принципе взбить можно, но для этого придется добавлять стабилизаторы: желатин, белок или загуститель (его можно приобрести в бакалейных отделах супермаркетов или специализированных магазинах).

Как приготовить вкусный кофе со взбитыми сливками?

Сливки берем в такой пропорции: одна чашка кофе — одна чашка сливок. Вливаем сливки в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Нагреваем их в течение полуминуты и начинаем взбивать миксером. Смотрите, не взбейте только до густой консистенции.

Как взбить сливки 10 с желатином?

В небольшую посуду нужно выложить желатин, добавить полстакана сливок. Поставить на медленный огонь, а еще лучше – на водяную баню. Очень медленно нагреть сливки, постоянно помешивая и не допуская закипания, пока не растворятся кристаллы желатина.2 мая 2014 г.

Чем можно заменить загуститель для сливок?

Чтобы заменить его в домашних условиях, достаточно добавить в сахарную пудру обычный картофельный крахмал, а затем в процессе взбивания крема ввести полученный порошок в сливки. В целом на 200 мл сливок необходимо взять 1 столовую ложку крахмала и вдвое больше сахарной пудры.

Как сделать вкусный крем без миксера?

А дальше начинается долгая и нудная работа, как взбить крем без миксера:

  1. необходимо взять деревянную ложку и тщательно размять, размешать кубики масла до однородной массы;
  2. после этого ложку следует отложить и взять вилку или венчик. Продолжить движениями средней активности взбивать;

Что делать если нет сливок?

Чем заменить сливки в супе

Если она густовата, разбавьте её водой или молоком по вкусу. Но помните, что сметана придаст блюду характерную кислинку. Если сливок требуется совсем немного, просто используйте жирное молоко. Ещё в суп можно добавить сырок со сливочным вкусом.

Что такое сыр маскарпоне и чем его можно заменить?

Заменить маскарпоне можно смешав детский творожок с небольшим количеством йогурта. Также заменить этот творожный сыр можно откинув густую и жирную магазинную сметану на марле, для избавления от лишней влаги. Если взбить жирный, домашний творог, с жирными сливками и 5-6 каплями лимонного сока.

Можно ли заменить сливки йогуртом?

Сливки можно заменить молоком и сметаной, если они планировались в сладкое блюдо, то йогуртом и сгущеным молоком. Все зависит от требуемой жирности сливок.

Читайте также: