Как сделать зеленое тесто из укропа

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 05.10.2024

Пирожки с укропом и яйцом — идеальное дополнением к бульону или супу: они делают первое и вкуснее, и сытнее. Но не стоит забывать, что такая выпечка хороша и в чистом виде. Пирожки с укропом и яйцами можно взять с собой в офис в качестве ланча, в дорогу или на длительную прогулку. Согласитесь, домашняя еда всегда лучше, чем фастфуд! Испечь же пирожки с укропом и яйцом не составит никакого труда даже начинающим кулинарам, особенно если использовать готовое дрожжевое тесто. Хотите сделать свое — пожалуйста! Уверены, что вкус пирожков с укропом и яйцом от этого только выиграет.

Зелень - один из самых полезных и красивых компонентов любого блюда. И что самое интересное - зелень можно добавить буквально всюду. Главное, подобрать растение по вкусу. Блюда с зеленью хорошо выглядят, легче перевариваются и прекрасно пахнут. Однако сейчас перед нами стоит несколько иная задача - показать, что зелень может выступать не только в роли украшения или ароматной добавки, но и в роли основного компонента блюда. Ведь рецептов с зеленью в качестве основы очень много, просто они скрыты от нас за "пеленой" сытных, сладких и питательных блюд. Пора осваивать и полезные блюда!

В данном разделе мы собрали для вас самые вкусные рецепты блюд из зелени с пошаговыми фотографиями и инструкциями, которые имеются на нашем сайте. Быть здоровым легко!

Зелень — варианты:

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из зелени
Рецептов в подборке: 125 шт.

02 Сентября 2020 15:00 633 0

Фото блюда

Оригинальное тесто на воде с укропом для пельменей и вареников



1 порции


25м


Печать


Жалоба

Описание

Оригинальное тесто на воде с укропом для пельменей и вареников получается мягким, эластичным, податливым и ароматным. Изделия, приготовленные из такого теста, станут ярким украшением Вашего стола, как повседневного, так и праздничного.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить "Оригинальное тесто на воде с укропом для пельменей и вареников"

Оригинальное тесто на воде с укропом для пельменей и вареников - фото шаг 1

Оригинальное тесто на воде с укропом для пельменей и вареников - фото шаг 2


Как сварить куриные яйца за 1 минуту и легко их почистить

Оригинальное тесто на воде с укропом для пельменей и вареников - фото шаг 3

Оригинальное тесто на воде с укропом для пельменей и вареников - фото шаг 4

Добавляем мелко нарезанный укроп и растительное масло. Замешиваем тесто. Долго месить не надо, примерно минут 10. Тесто не должно прилипать к рукам, а получится эластичным и не крутым.

Оригинальное тесто на воде с укропом для пельменей и вареников - фото шаг 5

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 172 рецепта. Вот один их моих последних: Картофельный салат с маринованными вешенками.





Написать комментарий (0)
















Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Кутабы с зеленью и творогом

Приготовьте сытные и питательные кутабы с зеленью и творогом. Тесто тонкое и нежное, начинка из творога и зелени получается очень ароматной.

Описание приготовления:

Кутабы с зеленью и творогом — это вкусные лепешки из пресного теста. Для начинки используйте жирный вкусный творог и разные виды зелени. У меня была петрушка и укроп. Также можете добавить кинзу. Тесто замешивается на основе муки, воды, соли и небольшого количества растительного масла.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 350-400 Грамм
  • Вода — 150 Грамм
  • Творог — 150-180 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Укроп — 4 Грамма
  • Петрушка — 4 Грамма
  • Сливочное масло — 50-70 Грамм (для смазывания кутабов)

Как приготовить "Кутабы с зеленью и творогом"

Кутабы с зеленью и творогом - фото шаг 1

Кутабы с зеленью и творогом - фото шаг 2

Кутабы с зеленью и творогом - фото шаг 3

Кутабы с зеленью и творогом - фото шаг 4

Кутабы с зеленью и творогом - фото шаг 5

Кутабы с зеленью и творогом - фото шаг 6

Кутабы с зеленью и творогом - фото шаг 7

Кутабы с зеленью и творогом - фото шаг 8

Кутабы с зеленью и творогом - фото шаг 9

Кутабы с зеленью и творогом - фото шаг 10

Кутабы с зеленью и творогом - фото шаг 11

Кутабы с зеленью и творогом - фото шаг 12

Кутабы с зеленью и творогом - фото шаг 13

Кутабы с зеленью и творогом - фото шаг 14

После обжарки смазывайте кутабы сливочным маслом — тесто станет очень мягким. Прикройте кутабы чистым полотенцем или пленкой, дайте настояться 5-7 минут. Затем подавайте к столу.

Читайте также: