Как сделать трубочки с кремом

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 05.10.2024

Слоeные трубочки с белковым кремом

Тесто разморозить, раскатать, разделить на 10 полосок, смазать каждую раст. маслом. Накрутить на формочки. Выпекать 20-25 мин. Дать остыть.

Приготовить крем. Белки взбить с кислотой. Поставить на водяную баню и, продолжая взбивать, всыпать сахар. Взбивать до растворения сахара и до загустения.

Слоёные трубочки с кремом (вариант)

Слоёные трубочки с кремом (вариант)

растительное масло для смазывания

200 гр.сливочного масла. Валио

1 баночка сливочек от Густияр

готовое слоеное тесто бездрожжевое фирмы Талосто

формочки смазать чуток маслом.

тесто разрезать на полоски по 1 см-1,5 см

наматать на конусы

выпекать при температуре 180 градусов минут 20.

Трубочки с ореховым кремом

Трубочки с ореховым кремом

Вареное сгущенное молоко - ⅓ банки

Пшеничная мука - ½ стакана

Сливочное масло - 100 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Яйца взбить, добавить сахарного песка, муки, и все взбить. Нагреть противень, смазать, выкладывать тесто столовой ложкой, размазывая (получается лепешка 10 см в диаметре). Выпекать в разогретой духовке. Аккуратно снять лопаткой; пока горячая, закрутить трубочку.

Слоeные трубочки с кремом

Слоeные трубочки с кремом

Молоко сгущенное - 1 бан.

Тесто слоеное бездрожжевое - 2 упак.

Масло сливочное - 250 г

Сахарная пудра - 20 г

Конусы для выпекания.

Готовое слоёное тесто (рулон потоньше) нарезаете на полоски 25 см длиной и 3 см шириной.

Наматываете их на конусцы так, чтобы шов попадал на предыдущую линию внахлёст, чтобы при выпечке они не открылись и в них не образовались дырки.

Трубочки с кремом

Трубочки с кремом

Белок яичный - 3 шт

Сливки - 250-300 г

Мука пшеничная - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 150 г

Масло, сахарную пудру,белки и муку взбить миксером на маленькой скорости, чтобы тесто стало однородным.

Выложить его небольшими порциями на пергамент. При помощи ложки размазать в форме круга(желательно по тоньше).

Выпекать при температуре 160-170 град., пока тесто не начнет подрумяниваться (примерно минут 10-12). Затем при помощи лопатки по одному вынимать из.


"Трубочки" с масляным кремом

Сгущенка вареная и слив.масло

200г маргарина или слив.масла

Маргарин порубить с мукой. Сахар смешать с яйцами,добавить в маргарин. Замесить тесто,поставить в холодильник на часик.

раскатать,порезать на полоски.

Трубочки слоенные с кремом

Трубочки слоенные с кремом

1,5 стакана молока

150 гр сливочного масла

200 гр плавленого сыра

Трубочки выпекаем, как в оригинальном рецепте. Я правда сделала совсем маленькие - на зубок;

Делаем крем: Сыр и масло растереть до консистенции сметаны;

Смешать крахмал и муку;

Постепенно влить 0,5 ст холодного молока и смешать, чтоб не было комков;.

торт

торт "Необычная Поленница" или слоеные трубочки со сметаным кремом

1 пачка слоеного теста

Все элементарно просто! Но безумно вкусно! :) И так : Тесто размораживаем. расскатываем и нарезаем полосками. На каждую полоску кладем ягоды и заворачиваем в трубочки.

Ставим в духовку и печем пока до золотистой корочки.

Крем : Взбиваем сметану с сахаром.

Слоёные трубочки с кремом

Слоёные трубочки с кремом

Сах.пудра для посыпки

я делала со сгущёнкой маслянный

Крем любой-заварной,или взбитые сливки с сахаром.

Слоёное тесто-( я беру готовое)

Формочки для выпекания

Готовое слоёное тесто (рулон по тоньше) нарезаете на полоски 25 см. длиной и 3 см. шириной.

Наматываете их на формочки так , чтобы шов попадал на предыдущую линию в нахлёст, чтобы при выпечки они не открылись и не образовались дырки. Выпекаете в духовке при температуре 200 °C до золотистого цвета.

Слоёные трубочки с кремом из брынзы и творога

Слоёные трубочки с кремом из брынзы и творога

Тесто слоеное - 250 г

Лук зеленый - 15 г

Масло сливочное - 75 г

Орехи грецкие - 1 ст. л.

Трубочки перед выпечкой. Противень застелен пергаментом, который можно слегка смочить водой. Но я не смачивала.

Испечённые трубочки вытащены из духовки. Остужать их лучше постепенно, выложив на деревянную дощечку и накрыв полотенцем.

Делаем крем: размягчённое сливочное масло растираем с "Парижской бурёнкой" и творогом. Добавляем нарезанный зелёный лук и измель.

Мини-трубочки из слоеного теста с кремом

Мини-трубочки из слоеного теста с кремом

Тесто слоеное - 500 г

Сахар коричневый - 3 ст. л.

Тесто раскатать в квадрат или прямоугольник толщиной 0.3-0.5 см. Нарезать на полоски шириной примерно 1 см и длиной 20 см. Полоски теста намотать на конусы "внахлест".

Переложить трубочки на противень и выпечь в разогретой до 180 С духовке примерно 20 минут. Остудить и аккуратно убрать железные конусы. Сливки взбить с сахаром в пышный крем.

Трубочки с кремом/Вкус детства

Трубочки с кремом/Вкус детства

Тесто слоеное 350 гр

Слоеные трубочки с кремом - вкусно воздушное пирожное, любимое с детства.

Если конусов-заготовок нет, то их быстро можно сделать из картона и фольги. Нежные, хрустящие, румяные с вкусным кремом трубочки из слоеного теста – это хороший повод собраться с друзьями за чашечкой чая!

Слоеные трубочки со сливочным кремом

Слоеные трубочки со сливочным кремом

Сахар - 3 столовые ложки

Лимонный сок - 2 столовые ложки

Слоеное тесто - по вкусу

Сливочный сыр - 100 г

Духовку разогрейте до 200 градусов. Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок. Закрутите каждую полоску вокруг формочки-конуса. Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. Полностью остудите перед тем, как начинять кремом.

вафли с кремом из сгущенки(трубочки со сгущенкой)

вафли с кремом из сгущенки(трубочки со сгущенкой)

полбанки вареной сгущенки (250 гр)

80 гр сливочного масла

100 гр слив. масла

растопить 80 гр слив.масла(не кипятить)

добавить туда сахар, 2 яица и муку

вафельницу нагреть и смазать подсолн.маслом

выпекать вафли(1 вафля=1 ст.л.теста).

Трубочки с кремом

Трубочки с кремом

Лимонный сок - 2 столовые ложки

Слоеное тесто - 300 г

Ванильный сахар - ½ чайной ложки

Сгущенное молоко - ¼ стакана

Сахар - 3 столовые ложки

Сливочный сыр - 110 г

Духовку разогрейте до 200 градусов.

Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок.

Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса.

Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут.

трубочки с кремом

трубочки с кремом

полстакана холодной воды

чайная ложка сахара

в муку кладут небольшие кусочки маргарина и рубят ножом.

соль и сахар растворяют в холодной воде,соединяют с мукой и маргарином и быстро вымешивают гладкое тесто.

на 3-4часа в холодильник.

раскатать тесто разрезать на полоски 10см и шириной2-3см.

Трубочки с кремом

Трубочки с кремом

Сгущенное молоко - 1/4 Стакана

Холодные сливки из банки - 225 Грамм

Сахар - 3 Ст. ложки

Лимонный сок - 2 Ст. ложки

Слоеное тесто (листы) - 4 Штуки

Сливочный сыр - 110 Грамм

Слоеное тесто раскатываем и специальным ножом для пиццы разрезаем на 30 полосок (как на фото).

Каждую полосочку накручиваем на специальный конус для приготовления таких трубочек.

Выкладываем наши трубочки на противень, слегка смазанный сливочным маслом.

Выпекаем 12 минут при 200 градусах.

Конусы достаем, оставляем только сами трубочки. Пусть остывают.

Слоёные трубочки с кремом

Слоёные трубочки с кремом

3 ст.ложки сах пудры

Конусы для выпечки

500 грамм теста готового слоенного

200 гр пачка сливок для взбивания

у меня 500 грамм теста, там 5 пластов, выходит ровно 20 штук

Каждый пласт поделите на 4 равные полоски.

На противень выложить кальку, затем конусы с обмотанным тестом выложить швом вниз.

Вафельные трубочки с кремом

Вафельные трубочки с кремом

Молоко - 400 Миллилитров

Мука - 280 Грамм

Сливочное масло - 275 Грамм

Сахар - 370 Грамм

Шоколад - 75 Грамм

Для начала приготовьте крем. Желтки взбейте со 120 г. сахара блендером. Всыпьте в массу 80 г. муки, перемешайте до единой консистенции.

В кастрюле доведите до кипения молоко, влейте его в желтковую массу, постоянно помешивая венчиком.

Далее поставьте будущий крем в кастрюльке на сильный огонь. Доведите его до кипения, постоянно помешивая, и сразу выключите. До.

Торт

Торт "Вишневая горка"

Яйцо куриное - 3 шт

Белок яичный - 1 шт

Мука пшеничная - 3 стак.

Тесто: яйца, сахар, мед, сода, гашенная уксусом, мука - все продукты хорошо перемешать и замесить мягкое тесто.

Тесто разделить на 15-ть равных частей.

Каждую часть раскатать в лепешку, выложить вишни и скатать рулетиком. Края залепить.



Давно собиралась приготовить слоеные трубочки с белковым кремом легкие и румяные пирожные из детства. У меня они ассоциируются со школьной столовой. Только белоснежного и воздушного белкового крема всегда было до обидного мало — понемногу с одной и с другой стороны трубочки, а серединка пустая! Ну уж сегодня я этого безобразия не допущу! Чтобы приготовить трубочки из готового слоеного теста с белковым кремом, нужно первым делом соорудить заготовки для выпечки самих трубочек. Для этого из бумаги формата А4 сделать конусы подходящего размера, закрепить степлером, подрезать и плотно обернуть их фольгой. Эти заготовки можно использовать много раз, так что при следующей выпечке слоеных трубочек из готового теста с белковым кремом, не придется тратить время на их изготовление.

Конусы для слоеных трубочек

Конусы для выпечки трубочек

Состав:

  • Готовое слоеное дрожжевое тесто — 500 грамм
  • Яйца — 4 белка (120-140 грамм), 1 желток
  • Лимонная кислота — 1/4 чайной ложки
  • Сахар — 180-200 грамм
  • Ванилин — 1 пакетик

Как приготовить пирожные трубочки с белковым кремом (швейцарской меренгой) из готового слоеного теста

Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать в прямоугольники примерно 20х50 см.

Шаг 2. Тесто раскатать

Тесто раскатать в прямоугольник

Разрезать на полосы и, слегка растягивая полосы руками, намотать на заготовки так, чтобы каждый следующий виток перекрывал предыдущий.

Шаг 3. Намотать на заготовки

Разрезать тесто на полосы и намотать на заготовки

Из 500 граммов готового слоеного теста получилось 10 трубочек. Застелить противень пергаментом и выложить слоеные трубочки на расстоянии друг от друга.

Шаг 4. Выложить трубочки

Выложить трубочки на пергамент

Яйца тщательно помыть щеткой в проточной воде. Отделить желтки от белков, один желток взбить с двумя чайными ложками воды и смазать слоеные трубочки. Остальные желтки в этом рецепте не пригодятся, они пойдут на гоголь-моголь, который обожает мой муж.

Шаг 5. Смазать желтком

Смазать желтком с водой

Шаг 6. Испечь трубочки

Выпекать до готовности

Слоеные трубочки испеклись, конусы из фольги легко вынимаются.

Заготовки для трубочек с белковым кремом

Заготовки для трубочек

Получилось 10 штук невесомых хрустящих трубочек из готового слоеного теста. Для меренги в абсолютно чистой и сухой посуде взбить белки в крупную пену.

Шаг 8. Взбить белки

Взбить белки в крупную пену

Добавить 180-200 грамм сахара (я кладу все 200 грамм), четверть чайной ложки лимонной кислоты и пакетик ванилина. Взбить в течение минуты.

Шаг 9. Добавить сахар

Добавить сахар, лимонную кислоту, взбить

Шаг 10. Взбивать на водной бане

Взбить на водяной бане в течение 10 минут

Снять с водяной бани и взбивать еще 5 минут. Получился пышный, но в то же время плотный и белоснежный белковый крем для слоеных пирожных. Крем прекрасно держит форму, не только не падает с венчика, его невозможно стряхнуть. Такая меренга, приготовленная на водяной бане, называется цвейцарской.

Белковый крем на водяной бане

Белковый крем

С помощью кондитерского мешка наполнить слоеные трубочки белковым кремом. Как за несколько секунд сделать одноразовый кондитерский мешок из плотного полиэтиленового пакета подробно описано в рецепте эклеров.

Шаг 12. Выложить крем

Выложить крем в кондитерский мешок

Уголок от пакета отрезать маленький, сначала наполнить трубочку с узкого конца, а затем, под напором выдавить крем в широкий конец, чтобы трубочка была заполнена кремом полностью!

Шаг 13. Наполнить трубочку

Наполнить кремом трубочку

Слоеные пирожные трубочки с белковым кремом готовы.

Слоеные трубочки с белковым кремом

Пирожные трубочки с белковым кремом

Я тут же разрезала одну трубочку, чтобы убедиться, что крем заполнил и серединку. Вот.

Слоеные трубочки с белковым кремом

Трубочка с белковым кремом в разрезе

Замечательные слоеные пирожные трубочки из детства с большим количеством вкуснейшего белкового крема готовы, пора заваривать чай.

Слоеные пирожные трубочки с белковым кремом

Слоеные трубочки из готового теста с белковым кремом

Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь моими рецептами с друзьями!

Неееет, это рецепт не для лентяев
Возилась весь вечер, вкусно изумительно, я из сгущенки сделала крем
Съели за полчаса… Больше я на такие подвиги не согласная
Кому подарить заготовки из фольги? 🙂 🙂 🙂

Галя, насмешила…Да, есть без сомнения элемент подвига в кулинарном творчестве. Ты душу вкладываешь, а они все съели и забыли 🙂 Надо картины или музыку писать

Мне подарить! Смотрела, смотрела и решилась В эти выходные! Пожелайте удачи!

слоеные трубочки с белковым кремом


Хрустящие слоёные трубочки с белоснежным белковым кремом - любимый всеми десерт с детства. Красивые и аппетитные трубочки из слоеного теста с белковым кремом послужат отличным угощением на детском празднике, от которого даже взрослые не откажутся.

А так как у нас детский праздник не за горами, я решила потренироваться и приготовить эти чудесные трубочки. Присоединяйте, это совсем несложно, а даже увлекательно.

Ингредиенты:

Как приготовить: Слоёные трубочки с белковым кремом

Как видите продуктов не так то и много и совсем обычные. А из них можно приготовить такую красоту! Ну, испечь трубочки сможет каждый, а вот приготовить красивый и вкусный крем - задача не из лёгких. Самое главное следуйте рецептуре и у вас всё получится. А мой пошаговый фото рецепт вам в этом поможет.

1. Сначала начнём с выпечки трубочек. Но перед их выпеканием нам потребуются специальные металлические формы. Но не у всех они есть, поэтому будем делать их своими руками. Разумеется, не из метала, а из обычной фольги и пергамента. За неимением фольги, в этот раз я воспользовалась только пергаментом. Единственный недостаток: это в процессе выпекания трубочки надавливают на пергамент, тем самым деформируются. И получаются не такие круглые.

Конусы для трубочек делаем следующем образом: берём кусок пергамента, размерами 30 х 30, разрезаем по диагонали, а получившиеся треугольники сворачиваем в "кулёчек" (кто помнит, раньше в таких кулечках семечки продавали). Просто так пергамент держаться не будет, его нужно скрепить степлером. Если с пергаментом использовать и фольгу, он вам не понадобится. Но с такими конусами вы сможете печь несколько раз. Мои же конусы только из пергамента, которые после выпечки пришлось выбросить.

2. Тесто слоёное должно быть заранее разморожено, при комнатной температуре, а не иначе. У меня тесто чуть дольше пролежало, что начало уже расти и рвать пакет. Но ничего страшного, я его развернула, удалила плёнку, присыпала стол слегка мукой и раскатала. Получился большой прямоугольник. В длину пласт нужно раскатать, примерно в 40 см., а ширина какая уж получиться. Теперь, тесто разрежьте на полоски, шириной в 3 см. На каждую полоску положите конус из пергамента и сворачивайте трубочкой, с небольшим нахлёстом.

трубочки слоеные рецепт

Потом аккуратно переложить заготовки из теста на противень, выстеленный пекарской бумагой и отправьте их в заранее разогретую духовку до 180°С .

трубочки слоеные рецепт

Выпекать трубочки около 25 минут. Духовки у всех разные, поэтому время контролируйте и выпекайте до легкого зарумянивания. После выпечки, трубочкам дать немного остыть, удалить пергаментные конусы и оставить их до полного остывания.

трубочки слоеные рецепт

3. А пока трубочки остывают, займёмся кремом. Самый лучший крем для такого десерта может быть только белковый крем. Этот крем я полюбила сразу. С ним легко работать: им украшают торты, пирожные, эклеры и другую сладкую выпечку.

Белковый крем готовят по разному: его заваривают горячим сиропом, варят на водяной бане или просто взбивают с сахарной пудрой. Для наших трубочек я приготовлю заварной белковый крем. В приготовлении данного крема самое главное - это правильно сварить сироп. Приступим? В небольшую кастрюльку всыпаем сахар и заливаем его водой. Отправляем на средний огонь и доводим до кипения.

Сначала сироп будет кипеть интенсивно (с большими пузырьками). Но спустя несколько минут (3-4), пузырьки станут не такими быстрыми. На этом этапе добавляем лимонную кислоту и быстро перемешиваем. С этого момента ваш сироп должен вариться ещё минут 7 или чуть меньше. Не доводите сироп до коричневого цвета, иначе крем будет горчить.

4. А теперь насчёт белков. Их нужно брать только охлажденные и свежие. Белки начинаем взбивать на 2 минуте, когда добавили лимонку в сироп. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем хорошо до белой массы. После чего, тонкой струйкой, вливаем готовый горячий сироп во взбитые белки. Масса на глазах начнёт густеть.

После добавления сиропа, крем взбиваем ещё минут 15, то есть пока масса не остынет. Но, чтоб процесс ускорить, поместите чашу с кремом в миску с холодной водой. Продолжаем взбивать крем, пака он не остынет и не превратиться в плотный, белоснежный и красивый крем.

белковый крем

К этому времени и наши трубочки остыли.

слоеные трубочки с вкусным кремом

Теперь самое увлекательное: заполняем кондитерский мешок кремом и приступаем к наполнению трубочек. Выкладываем слоеные трубочки с белковым кремом на красивое блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

слоеные трубочки с вкусным кремом

Вот таких 18 красивых трубочек с заварным белковым кремом у меня получились.

слоеные трубочки с вкусным кремом

Приятного Всем чаепития!

Хрустящее тесто, воздушный крем! Это очень вкусно.:)
Крем можно использовать любой, по вкусу.
Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое).
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 штук .

Ингредиенты


  • 500 г слоеного теста
  • растительное масло
  • 200 г сахара
  • 100 мл воды
  • 4 белка

по желанию:

Приготовление


Для приготовления трубочек нам понадобятся конусы.
Их можно купить в магазине для кондитеров, можно сделать самим.
Для этого надо сделать конус из картона и обернуть его фольгой.
У меня конусы длиной 11 см, основание — 4 см.


Каждый пласт теста раскатать толщиной около 3 мм.


Нарезать полоски шириной 2 см.


Конусы немного смазать маслом.
Обернуть тестом, с небольшим нахлестом.


Край защипнуть.


Выложить на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Остудить.


Готовим крем.
Сахар залить водой.


Белки взбить в пену.


В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
Взбить (в течение 7–10 минут).


Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).


По желанию, посыпать их сахарной пудрой.

Читайте также: