Как сделать сырный рулет с красной рыбой

Обновлено: 05.07.2024

Эта закуска с пикантным сырным кремом — отличная альтернатива скучным бутербродам с рыбой. Приготовьте и удивите близких!

Версия для печати

(требуется ваше участие)

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте творожный сыр с майонезом и лимонным соком. Зелёный лук и каперсы мелко порубите.

Добавьте к сырной массе лук, каперсы и перец, перемешайте. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.

С хлеба срежьте корки. Раскатайте мякиш с помощью скалки в тонкие пласты.

Каждый ломтик хлеба смажьте сырной массой, сверху выложите рыбу, сверните всё в плотные рулеты.

Оберните их пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20–30 минут. Перед подачей разрежьте рулеты на 4–6 частей.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:

Форель слабосолёная 250 г,
Сыр творожный с зеленью 1 баночка
Зелень по вкусу 1 пучок
Салатные листья немного
Зелёный лук немного

Приготовление:
1. Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.
2. Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.
3. Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
4. Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.

2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.
Я предлагаю два варианта - для любителей мяса и рыбы.
Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.

Ингредиенты:
2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу

Приготовление:
Зелень мелко нарезать.
Семгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
Выложить семгу.
Посыпать зеленью.
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
Затем достать и нарезать кусочками.
Также сделать рулетики с ветчиной.
Приятного аппетита!

3. Закусочный рулет "Тигровый"

Ингредиенты:
● 4яйца
● 2 ст.л муки
● 2ст.л.крахмала
● 100 гр.майонеза
● соль,перец
● зелень(у меня 25 гр: замороженной)
● 100 гр,оливок
● 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),

Приготовление:
1. Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
2. Немного теста смешать с зеленью
3. Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )
4. Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
Нарезать оливки .
. выложить их на тесто
Запекать 7-10 мин при 180-200*С
5. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
Смазать сыром.
6. Далее выложить икру.
филе рыбы, побрызгать лимоном
Завернуть в рулет. и в холодильник на 2 часа

Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!

4. Рулет из лаваша с семгой

Ингредиенты:
Лаваш армянский: 2 шт;
Семга: 300 гр;
Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
Лук порей;
Зелень укропа и кинзы.

Приготовление:
1. Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги или форели). Этот рулет является отличной альтернативой бутербродам и является великолепной закуской на праздничный стол. Я лично готовлю его уже не в первый раз и могу сказать, что все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу.
2. Нарезать зелень укропа, кинзы и лук порей. Вместо порея можно использовать белый или обычный репчатый лук.
3. Раскатать лист лаваша и намазать его половиной плавленного сливочного сыра.
4. Выложить на лаваш с сыром кусочки семги или любой другой красной соленой рыбы.
5. Поверх первого лаваша и начинки выложим второй, слегка прижмем его ладонями. Смажем его плавленным сыром, перемешаем нарубленную ранее зелень, и выложим ее ровным слоем.
6. Аккуратно завернем рулет справа налево и завернув в паке уберем в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.
7. После пропитки можно нарезать наш рулет с семгой и подавать к столу.
Приятного аппетита!

PS: Для этого и других рецептов рекомендую Вам солить красную рыбу самостоятельно, ведь она получается не только более вкусной, но и гораздо более полезной магазинных аналогов.

5. Вкусная пародия на суши.

6. Сырный рулет с рыбой

Ингредиенты:
твердый сыр – 400 г
соленая рыба (семга, форель) - 300 г
зелень
салатные листья

Приготовление:
1. Натереть сыр, порезать зелень и все перемешать.
2. Выложить эту смесь в очень плотный пакет, который не расплавится в кипятке, слегка смазав его внутри маслом, чтобы сыр легко отделялся.
3. Пакет держите за кончики и опустите на две минуты в кипящую воду, пока не размягчится сыр.
4. Нарезать рыбу длинными ломтиками.
5. Сырную массу выложить на пакет, сверху накрыть еще одним пакетом и раскатать тонким пластом. Верхний пакет снять, рядами уложить рыбу.
6. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.

Представляю Вам три закусочных рулета с различными начинками. Классно смотрятся на столе, яркие и вкусные.

Рулет из свеклы с селедкой.

Ингредиенты:

  • Бисквит:
  • Свекла отварная — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Крахмал — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Сельдь соленая — 1 шт.
  • Сливочный сыр или Рикотта — 300 г
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Зеленый лук — пучок

Приготовление:

В миске смешаем отварную свеклу. К свекле добавляем желтки, а белки отправляем в отдельную миску.

Свеклу и желтки перемешаем, добавляем туда растительное масло и соль. Хорошо перемешиваем.

Белки взобьем с сахаром в пышную пену. У нас ушло на это примерно 5 минут.

В свеклу добавляем крахмал и хорошо перемешиваем.

Добавляем одну треть белков и перемешиваем. Затем добавляем все остальное и перемешиваем уже чуть аккуратнее, чтобы бисквит остался пышным.

Перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Пергамент должен быть очень хорошего качества. Лучше использовать силиконизированный коврик для выпекания. Распределяем массу.

И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 13-15 минут.

Достаем корж и даем остыть.

Соединяем сливочный сыр, нарезанный соленый огурец, зеленый лук, хорошо перемешиваем.

Аккуратно убираем пергамент и выкладываем массу на корж, распределяем. С краю кладем селедку и заворачиваем плотно в рулет.

Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на час, лучше дольше.

Нарезаем на порционные кусочки и рулет готов.


Трехцветный рулет с красной рыбой.

Ингредиенты:

  • Мука – 100 гр.
  • Яйца – 6 шт.
  • Растительное масло – 50 гр.
  • Сметана – 80 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль
  • Шпинат – 40 гр.
  • Свекла – 50 гр.
  • Сыр – 20 гр.

Для начинки:

  • Творог – 280 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Рыбы ( у меня форель с/с) — 150 гр.
  • Соль
  • Укроп

Приготовление:

Яйца разделим на желтки и белки. Желтки взбиваем, можно обычным венчиком, добавляем растительное масло и сметану. Все смешиваем.

Далее желтки распределяем по трем чашкам. В одну добавляем свеклу, в другую сыр, в третью шпинат. Перемешаем.

Муку соединяем с разрыхлителем и так же в равном количестве распределяем по чашкам с желтками. Хорошо перемешиваем, чтоб масса была без комочков. Теперь взобьем белки с щепоткой соли и постепенно добавляем сахар. Взбиваем до плотных пиков. Белки так же в равном количестве распределяем по чашкам с желтками. И аккуратно вмешиваем белки в массу.

Каждую смесь перекладываем в пакет. Получились очень красивые и яркие мешочки. Срезаем край пакета и распределяем по противню, чередуя цвета. В сырную смесь можно добавить куркуму, так она будет еще ярче.

И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 13-15 минут.

Достаем корж и даем остыть.

Делаем начинку. Творог и сметану, пробьем погружным блендером в однородную массу. Добавляем укроп и соль, перемешиваем.

С остывшего бисквита убираем коврик, распределяем творожную массу, добавляем рыбу и закручиваем в рулет. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на час, лучше дольше.

Нарезаем на порционные кусочки и рулет готов.


Ингредиенты:

  • Сыр – 250 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 80 гр.
  • Соль
  • Крабовые палочки – 3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление:

Натертый сыр, яйца, сметану и соль смешиваем в миске. Выливаем на противень, распределяем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

После даем коржу остыть.

Для начинки, смешаем натертые на терке яйца, крабовые палочки, нарезанный укроп и майонез. По вкусу солим, перчим, перемешиваем. Начинка готова. Тут можно экспериментировать: сделать чисто овощную или с мясом, можно добавить жаренные грибы. Практически любая начинка будет сочетаться.

Распределяем по коржу, сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на час, лучше дольше.

Нарезаем на порционные кусочки и рулет готов.


Закуска из семги в тарталетках и трубочках

Тарталетки для разных закусок я использую достаточно часто, а вот несладкие вафельные трубочки мне попались впервые. Глядя на них, я сразу представила картину горящих свечей, а красная рыбка очень под.

Блины с семгой

Блины с семгой

Рулетики из лаваша с семгой

Рулетики из лаваша с семгой

На этот Новый год я готовила рулетики из лаваша. Чтобы их вкус и вид были более праздничными, я сделала их с семгой. Время приготовления — минут 20. Степень сложности — нулевая. Ну возможно, этот.

Блины из шпината c семгой

Блины из шпината c семгой

Блины – мое излюбленное лакомство. Их делают сладкими, солеными и даже овощными. А число начинок не знает конца. Сегодня я поделюсь рецептом уникальных, полезных блинчиков из шпината, а фаршировать их.

Рецепт рулетиков с семгой

Рецепт рулетиков с семгой

Когда в доме планируется много гостей, лучший вариант застолья — фуршет, коронным блюдом которого могут стать простые и изысканные рулетики с рыбой. Вам понадобится тонкий лаваш, малосольная семга.

Лаваш с красной рыбой и сыром - вкуснейшая закуска на 23 февраля

Лаваш с красной рыбой и сыром - вкус.

Рецептов рулетов из лаваша великое множество. Но этот вариант холодной закуски особенный. Такой рулет не просто сытный, яркий и невероятно вкусный, он еще и готовится без проблем с участием продуктов.

Рулетики из семги

Рулетики из семги

Домашние рулеты с семгой и цедрой лимона Форель слабосоленая 150 гр. Сыр филадельфия 75 гр. Петрушка 10 гр. Лимонная цедра 5 гр. Огурцы 30 гр. Салат листовой 10 гр.

Рулетики из тонкого лаваша с семгой

Рулетики из тонкого лаваша с семгой

Рулетики из семги с творожной начинкой

Рулетики из семги с творожной начинк.

Семга слабосоленая 120 гр. Творог нежирный 50 гр. Огурец 100 гр. Чеснок 1 зубчик Горчица французская 10 гр. Соль Перец

Рулетики с семгой и сыром

Рулетики с семгой и сыром

Простые в приготовлении рулетики с семгой и творожным сыром. Такую закуску можно подавать и на праздничный стол и на семейный ужин. Ингредиенты 1 лаваш 200 гр слабосоленой семги 150 гр творожного с.

Рулетики из сыра с семгой

Рулетики из сыра с семгой

Рулетики из лаваша с семгой

Рулетики из лаваша с семгой

Рулетики из лаваша с семгой Лаваш тонкий 1 шт. Семга слабосоленая 200 гр. Сыр мягкий 180 гр. Огурец 1 шт.

РУЛЕТИКИ С СЕМГОЙ

РУЛЕТИКИ С СЕМГОЙ

Рулетики из блинов с семгой

Рулетики из блинов с семгой

Мука 1,5 ст. Молоко 1 ст. Яйцо 1 шт. Семга слабосоленая 300 гр. Огурцы 1 шт. Сыр 8 ломтик Майонез 50 гр. Зелень Растительное масло Соль

Рулетики закусочные с семгой

Рулетики закусочные с семгой

Рулетики из семги с крем-сыром и креветками

Рулетики из семги с крем-сыром и кре.

Рулетики из семги с крем-сыром и креветками Семга слабосоленая 250 гр. Сыр сливочный 150 гр. Креветка королевская 12 шт. Огурцы 2 шт. Хлеб Майонез Укроп

РУЛЕТИКИ СЕМГА В ЗОЛОТЕ

РУЛЕТИКИ СЕМГА В ЗОЛОТЕ

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Рулетики из лаваша с семгой и ветчин.

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной Лаваш Сёмга 200–300 гр. Ветчина 300 гр. Сыр плавленый 200–300 гр. Зелень

Рулетики из сыра с семгой

Рулетики из сыра с семгой

Рулетики из лаваша с семгой

Рулетики из лаваша с семгой

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Рулетики из лаваша с семгой и ветчин.

Рулетики с семгой

Рулетики с семгой

Блинные рулетики с семгой

Блинные рулетики с семгой

Блинные рулетики с семгой

Блинные рулетики с семгой

Рулетики с семгой и творожным сыром

Рулетики с семгой и творожным сыром

Рулетики с семгой

Рулетики с семгой

Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром

Блинные рулетики с семгой и сливочны.

Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром Мука 1 ст. Яйцо 1 шт. Молоко 1/2 ст. Газированная вода 1 ст. Масло оливковое 2 ст.л. Соль 1 щепотка Сахар 2 щепотка Сыр сливочный 200 гр. Семга слабосолен.

Рулетики с семгой

Рулетики с семгой

Рулетики с сёмгой

Рулетики с сёмгой

РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ С СЕМГОЙ

РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ С СЕМГОЙ

Рулетики из лаваша с семгой

Рулетики из лаваша с семгой

Рулетики из блинов с семгой

Рулетики из блинов с семгой

Мука 3/4 ст. Сахар 1 ч.л. Молоко 400 мл. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 60 гр. Соль 1 щепотка Филе сёмги 300 гр. Сыр сливочный 200 гр. Капуста пекинская 1 шт.

Рулетики из блинов с семгой

Рулетики из блинов с семгой

Мука 1,5 ст. Молоко 1 ст. Яйцо 1 шт. Красная рыба 300-400 гр. Огурец 1 шт. Сыр твердый 8 ломтик Майонез 50 гр. Зелень Растительное масло Соль

Рулетики с семгой

Рулетики с семгой

Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром

Блинные рулетики с семгой и сливочны.

Мука 1 ст. Яйцо 1 шт. Молоко 1/2 ст. Газированная вода 1 ст. Масло оливковое 2 ст.л. Соль 1 щепотка Сахар 2 щепотка Сыр сливочный 200 гр. Семга слабосоленая 200 гр. Укроп

Читайте также: