Как сделать снежного краба для роллов

Обновлено: 07.07.2024

Рецепт: Крабовый крем

Это фальшивый крабовый крем, так как в его состав не входит мясо краба, но на вкус очень похоже. Вчера попробовала эту прекрасную намазку на португальской вечеринке и она меня поразила своим вкусом, никогда бы не догадалась, ЧТО входит в состав. А сегодня уже приготовила и вам предлагаю этот удивительный рецепт.

  • Крабовые палочки — 250 г
  • Яйцо куриное (варёные) — 4 шт
  • Тунец (консервированный, по 120 грамм) — 2 бан.
  • Ассорти овощное (маринованные в уксусе, вес без маринада) — 100-150 г
  • Майонез
  • Тосты (маленькие, готовые)

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1051.9 ккал
белки
158.9 г
жиры
31.6 г
углеводы
29.8 г
Порции
ккал
52.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
98.3 ккал
белки
14.9 г
жиры
3 г
углеводы
2.8 г

Вот продукты, которые идут на приготовления крема.
Нужно овощи консервированные в уксусе - это ассорти из цветной капусты, моркови, болгарского перца и огурца, очень кислые. Я не знаю, продаются ли такие в ваших магазинах, но если нет, думаю, можно заменить кислыми огурцами, только снять с них кожуру, чтобы не передала крему зеленоватый цвет, правда, я не пробовала делать такую замену.

Едят, намазав толстым слоем на маленькие греночки-тосты

Готово,
мне, ну очень, понравилось!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Крабовый крем

Рецепт: Крабовый крем

Это фальшивый крабовый крем, так как в его состав не входит мясо краба, но на вкус очень похоже. Вчера попробовала эту прекрасную намазку на португальской вечеринке и она меня поразила своим вкусом, никогда бы не догадалась, ЧТО входит в состав. А сегодня уже приготовила и вам предлагаю этот удивительный рецепт.

Похожие рецепты

Канапе с киноа и сельдью

Канапе на сырном печенье

Канапе с селедочным маслом и луком

Канапе под водочку

Форшмак

Праздничные канапе

Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах

Фуршетные закуски на праздник

Канапе "Креветка"

Попробуйте приготовить вместе

Томатный суп-пюре по-турецки

Нищий итальянский салат

Запеканка с куриной грудкой и брокколи

Комментарии и отзывы

Прикольный рецепт. Вместо маринованных овощей положил солёные огурцы. Для кислоты сок половины лимона.

Чудесный рецепт! Просто и вкусно. Спасибо))) Делала без майонеза, вместо маринованных овощей положила крошечные маринованные луковички, красота.

U menya vse gotovo, toko vopros, chto is kislih produktov konkretno lojit’, vsego ponemnojku ili toko cvetnuyu kapustu. Ochen’ lyublyu takoy pashtetik, no sama ni razu ne delala seychas budu eto delo ispravlyat’

Очень интересно, но..Мне кажется,что только соленые гоурцы не заменят овощной смеси (особенно цветной капусты), может купить свежемороженную смесь и замариновать уксусом? Лично я повы пробую именно так. Вопрос: если подача такая как на фото, как это едят гости? Чем- то сами намазывают?

Может и не заменят не могу утверждать,у овощей что на фото вообще вкуса не было,сплошной уксус.Как подавать,мне кажется ,лучше на стол поставить несколько маленьких вазочек с чайной ложкой чем намазать,а то греночки быстро размякнут,так во всяком случае нас угощали..

Мне очень понравилось,но у всех вкусы разные,может кому и не понравится,в гостях где я была это блюдо разошлось первым.

Я к сожалению не могу ручаться за вкус с огурцом,предполагаю что можно заменить,но сама не пробовала,возможно подберёте какую-то альтернативу,нужно что-то кислое но без своего вкуса,важна кислинка.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

03 Декабря 2021 08:14 363 0

Фото блюда

Роллы без риса с крабовыми палочками и лососем



1 порции


25м


Печать


Жалоба

Описание

Любые блюда можно адаптировать под правильное или диетическое питание. Так например роллы содержащие большое количество риса не употребляют худеющие и люди придерживающиеся низкоуглеводного питания, но выход есть, без риса роллы приготовить тоже можно. Пример тому - Роллы без риса с крабовыми палочками и лососем. Очень вкусные, сливочные, почти как оригинальные, а может даже вкуснее оригинальных. Готовлю теперь такие роллы часто, нравится всем!

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить "Роллы без риса с крабовыми палочками и лососем"

Роллы без риса с крабовыми палочками и лососем - фото шаг 1

Подготовим ингредиенты для изготовления роллов. Огурец порежем длинными брусочками, слабосоленый лосось порежем полосками.

Роллы без риса с крабовыми палочками и лососем - фото шаг 2

Крабовые палочки или крабовое мясо, у меня снежный краб порежем мелко. Выбирайте качественные, от них будет зависеть в целом вкус блюда.


Как правильно выбирать сырое мясо на рынке

Роллы без риса с крабовыми палочками и лососем - фото шаг 3


Крабовые палочки состав, плюсы и минусы, альтернатива, меры предосторожности

Роллы без риса с крабовыми палочками и лососем - фото шаг 4

Бамбуковую циновку обмотаем пищевой пленкой. На циновку выкладываем лист нори, гладкой стороной вниз.

Роллы без риса с крабовыми палочками и лососем - фото шаг 5

Роллы без риса с крабовыми палочками и лососем - фото шаг 6

Роллы без риса с крабовыми палочками и лососем - фото шаг 7

Роллы без риса с крабовыми палочками и лососем - фото шаг 8

Роллы без риса с крабовыми палочками и лососем - фото шаг 9

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 917 рецептов. Вот один их моих последних: Кето пирожки с капустой и фаршем в духовке .





Написать комментарий (0)
















Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Очень нежный и ароматный, этот крем можно подать в качестве закуски в тарталетках, на крекерах или просто намазать его на сухарик или даже на хлеб. Минимум времени и усилий, и прекрасная закуска на столе.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

перец чили

творог

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

зелень рубленая

Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

Крабовые палочки произвольно нарезать. Я использую крабовые палочки ТМ VICI, они очень сочные и обладают высокими вкусовыми качествами.

Крабовые палочки произвольно нарезать. Я использую крабовые палочки ТМ VICI, они очень сочные и обладают высокими вкусовыми качествами.

Зелень, чили и чеснок нарезать.

Все сложить в чашу блендера.

Добавить творог, посолить.

Подать в тарталетках, на крекерах или просто с хлебом.

Приятного аппетита!

Ла Ванда

Женя jennysmile83

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА





Svetlana Gorelova

Очень эффектное фото))) Красота!)

Рубен

Да, тостики с подсушенным хлебом и с такой вкусной намазкой, просто классс😋😜

Рубен

avdodja

Острая закуска из кабачков и моркови

Быстрая в приготовлении хрустящая закуска. Можно подавать сразу, но лучше дать ей постоять 2–3 часа, чтобы кабачок и морковка пропитались специями.


Хрустящие и в меру сладкие вафли хорошо сочетаются с солено-пряной начинкой. Добавьте по вкусу икру или малосольную красную рыбу.


Запеченная тыква с оливками и фетой

Если не любите очень острое, семена из перца чили лучше убрать. Вместо тыквы можно использовать сладкий картофель.


Свинина в мультиварке

Нежное и ароматное мясо для разнообразных закусок.


Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Творожный крем с крабовыми палочками

Блинные канапе с крабовым кремом

Блинные канапе с крабовым кремом

Икра красная - 3 ст. л.

Крабовые палочки - 4 шт

Сыр твердый - 100 г

Выпечь несладкие блины по вашему рецепту

Крабовые палочки (я беру с добавлением крабового мяса), сыр и майонез пробить блендером до кремообразного состояния

Полученный крем намазать на блинчик.

Крабовый крем

Крабовый крем

Ассорти овощное - 100-150 г

Крабовые палочки - 250 г

Яйцо куриное - 4 шт

Вот продукты, которые идут на приготовления крема.

Нужно овощи консервированные в уксусе - это ассорти из цветной капусты, моркови, болгарского перца и огурца, очень кислые. Я не знаю, продаются ли такие в ваших магазинах, но если нет, думаю, можно заменить кислыми огурцами, только снять с них кожуру, чтобы не передала крему зеленоватый цвет, правда, я не про.

Крабово-сырный крем-суп

Крабово-сырный крем-суп

Сыр голландский - 80 г

Лук репчатый - 1 шт

Картофель - 3 шт

Кукуруза - 250 г

Крабовые палочки - 100 г

Отварить куриный бульон с луком, морковью и картофелем.

Перед окончанием варки вынуть курицу, добавить крабовые палочки, кукурузу, натертый сыр, нарубленную зелень базилика, укроп. Проварить 10 минут.

Творожный крем с крабовыми палочками

Творожный крем с крабовыми палочками

Перец сладкий красный — 1\4

Творог (обезжиренный) — 1 упак.

Крабовые палочки — 4 шт

Йогурт (обезжиренный (несладкий!)) — 2 ст. л.

Зелень (маленький пучок) — 1 пуч.

Паприка сладкая — 0.5 ч. л.

1.Нарезать крабовые палочки и сладкий перец кубиками

Блинные рулетики с крабовым кремом

Блинные рулетики с крабовым кремом

Молоко - 500 Грамм

Крабовые палочки - 70 Грамм

Яйца куриные - 5 Штук

Творог - 70 Грамм

Соль - 1/2 Чайных ложки

Мука пшеничная - 250 Грамм

Чеснок - 3 Зубчика

Растительное масло - 1 Ст. ложка

Семга соленая - 80 Грамм

Подготовьте рабочую поверхность и необходимые ингредиенты.

Разбейте все яйца в глубокую миску, добавьте сахар и тщательно взбейте.

Добавьте молоко и все перемешайте.

Введите муку порциями, тщательно перемешайте до однородного состояния. Добавьте растительное масло и соль.

Обжарьте на разогретой сковороде блины с двух сторон не более 1 минуты на каждую сторону.

Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом

Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом

Фасоль консервированная - 3 ст. л.

Крабовые палочки - 5 шт

Яйцо куриное - 8 шт

Перец черный - по вкусу

Майонез - 1 ст. л.

Ингредиенты для приготовления закуски.

Яйца (4 шт.) отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки.

Крабовые палочки (5 шт) порезать кусочками. В блендер добавить порезанные крабовые палочки, яичные желтки, пропущенный через чесночный пресс зубчик чеснока, консервированную фасоль, соль и черный перец добавить по вкусу, все компоненты пюрировать до однород.

Тарталетки с крабово-творожным кремом

Тарталетки с крабово-творожным кремом

Помидоры черри - 3 шт

Сыр творожный - 100 г

Перец черный - по вкусу

Крабовое мясо - 120 г

Тарталетка - 6 шт

Ингредиенты для приготовления тарталеток с крабово-творожным кремом

Мелко порезать укроп

Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс

В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль

Добавить творожный сыр (100 гр.), добавить по вкусу черный молотый перец и соль

Крабовое мясо порезать кусочками.

Крабовый салат в корзиночках с кремом

Крабовый салат в корзиночках с кремом

Лук репчатый - 1/3 шт

Сыр плавленый - 2 ч. л.

Сыр голландский - 50 г

Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт

Икра красная - 1 ч. л.

Крабовые палочки - 7 шт

Вырезать круги из слоеного теста, положить в смазанные формочки для кексов тесто, сверху положить до верха горох, чтобы тесто не поднялось, и печь при 180 градусах 15 минут.

Вынуть из духовки, высыпать горох и остудить корзиночки.

Пожарить лук с замороженными грибами до готовности.

Сварить яйцо вкрутую и, измельчив, смешать с 1 ч. л. майонеза. Нарезать в мелкую.


" Крабовый крем суп с Гребешками и Грибами "

Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!

Куриный бульон 800мл.!

Грибы свежие 250гр.!

Лук репчатый 200гр.!

Бекон выжаренный 100гр.!

Сливки жирные 200мл.!

Масло сливочное 50гр.!

Краб " Опилио " 1шт. (1кг.)!

Гребешки 400гр. (средний размер)!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Берём краб опилио, или любой другой краб, с помощью ножниц чистим и отделяем мясо от панциря!

Прогреваем сковороду или кастрюлю со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанный лук с грибами до мягкости!

Добавляем в сковороду бекон выжаренный и муку, продолжаем жарить помешивая пару минут, после-чего добовляем порезанные сельдерей и картофель!

Классический крабовый крем-суп

Классический крабовый крем-суп

Перец черный молотый - ¼ чайной ложки

Яйцо куриное - 6 штук

Соль - 1,5 чайные ложки

Зелень сельдерея - 50 г

Молотый красный перец - ½ чайной ложки

Мясо краба - 650 г

Сливки 30%-ные - 2 стакана

Молоко - 2 стакана

Сливочное масло - 3 столовые ложки

Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Рыбный бульон - 2 стакана

Зеленый лук - 100 г

Положить яйца в 2-х литровую кастрюлю, залить водой, поставить на плиту и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить стоять в течение 10-12 минут. Затем достать яйца из кастрюли и охладить их. Отделить желтки, размять их через сито и отложить в сторону.

Нарезать зеленый лук и сельдерей. В большой кастрюле растопить масло на среднем огне (ок.

Слоеный салат с кремом из крабовых палочек

Слоеный салат с кремом из крабовых палочек

• Сыр голландский (в салат) — 50 г

• Майонез (1-в яйцо, 5-в крем) — 6 ч. л.

• Крабовые палочки (4-в крем, 3-в салат) — 7 шт

• Грибы (замороженные) — 150 г

• Сыр плавленный (мягкий в крем) — 2 ч. л.

• Икра красная (для украшения) — 1 ч. л.

• Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г

• Лук репчатый — 1/3 шт

• Яйцо куриное — 1 шт

Вырезать круги из слоеного теста, положить в смазанные формочки для кексов тесто, сверху положить до верха горох, чтобы тесто не поднялось, и печь при 180 градусах 15 минут.

Вынуть из духовки, высыпать горох и остудить корзиночки. Пожарить лук с замороженными грибами до готовности. Сварить яйцо вкрутую и, измельчив, смешать с 1 ч. л. майонеза. Нарезать в мелк.

Веррины с кремом из авокадо, крабовыми палочками с майонезом-карри

Веррины с кремом из авокадо, крабовыми палочками с майонезом-карри

Желток яичный - 1 шт

Горчица - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 150 мл

Крабовые палочки - 4 шт

Ингредиенты для майонеза: масло растительное без запаха, яичный желток, соль, перец, горчица, лимонный сок, карри.

В миску положить желток, слегка посолить и добавить горчицу. Хорошенько размешать, оставить на 1 минуту, чтобы желток "сварился".

Спустя минуту, левой рукой начать МЕДЛЕННО, буквально по капельке вливать масло в желток, а правой рукой тщательно ра.

Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом

Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом

Авокадо - 2 штуки

Куриный бульон - ½ стакана

Мясо краба - 220 г

Чеснок - 1 зубчик

Шнитт-лук - 1 столовая ложка

Цедра апельсина - ½ чайной ложки

Томатилло - 2 штуки

Лимонный сок - 1 чайная ложка

Чили серрано - 1 штука

Красный сладкий перец - ¼ штуки

В блендере смешайте пахту, нарезанные томатилло, бульон, соль, нарезанные авокадо, мелко нарезанный перец серрано и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы.

В миске смешайте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонный сок, цедру и крабовое мясо.

Торт рыбный Праздничный

Торт рыбный Праздничный

Рис "Мистраль" - 4 ст.л.,

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 гр,

· Творожный сыр сливочный - 100 гр.,

Яйца варёные - 4 шт.,

Крабовые палочки - 1 упаковка

Зелень - для украшения

Желатин залить полстаканом холодной воды, дать набухнуть.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.

Натереть яичные желтки, отдельно белки, крабовые палочки на мелкой тёрке.

Желатин нагреть (я ставлю в микроволновку на 20 секунд).

Соединить в миске до однородной массы - сметану, майонез и творожный сыр. Затем влить желатин, хорошо размешать (вен.

Слоеный закусочный торт

Слоеный закусочный торт

Петрушка - 2 веточ.

Икра красная - 100 г

Майонез - 6 ст. л.

Яйцо куриное - 5 шт

Крабовое мясо - 2/3 упак.

Сыр твердый - 60 г

Сыр мягкий - 300 г

В рецепте использован сыр "Белебеевский" от Белебеевского МК.

Сыр нежный, с пряным, в меру соленым вкусом, для данной закуски он идеально подходит.

Натереть его на крупной или средней терке.

Соль и приправы в рецепте не используются, вкус салату дают рыба, сыр и крем.

- Рис (без добавления соли), яйца отварить.

Подготовить форель или семгу слабосоленую, любой мяг.

Закусочные пирожные

Закусочные пирожные "Море удовольствия"

Мука рисовая - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт

Маскарпоне - 100 г

Мука миндальная - 20 г

Масло сливочное - 25 г

Крабовые палочки - 4 шт

Растапливаем сливочное масло на маленьком огне.

Берём поровну два вида муки: рисовую и миндальную. Миндальной муки у меня не было, поэтому я сделала её самостоятельно: залила миндаль кипятком, дала постоять несколько минут, очистила от шкурок, высушила миндаль в духовке и смолола в кофемолке, включая на несколько секунд с небольшими промежутками, чтобы орехи .

Манговый рулет с крабовыми палочками

Манговый рулет с крабовыми палочками

Лук красный - 1 шт

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Крабовые палочки - 200 г

Смесь специй - 2 ст. л.

Масло оливковое - 4 ст. л.

Имбирь почистить и нарезать очень мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и добавить имбирь.

Манго очистить и удалить косточку. Мякоть мелко нарезать и добавить к имбирю.

Потушить, постоянно помешивая, на маленьком огне 10 минут.

Желатин замочить в небольшом количестве воды из общего объёма (из 100мл).

Оставшуюся воду влить в манго, закрыть кр.

Сырно-крабовый дип

Сырно-крабовый дип

1 ч.л. черного молотого перца

300 г крабового мяса

1 ст.л. сливочного масла

2 ч.л. измельченного чеснока

В миске растопите крем-сыр в микроволновке на самой слабой мощности в течение 45 секунд. Добавьте измельченное крабовое мясо, чеснок, лук, паприку и перец. Выложите массу в форму для запекания, сверху положите кусочки сливочного масла, присыпьте паприкой. Запекайте в духовке при 200С 15 минут. Подайте теплыми с чипсами.

Фаршированные крабовые рулики и канапешки

Фаршированные крабовые рулики и канапешки

Оливки – 1 банка

Крем Bonjour с травами– 1 пачка – 250 гр

Красная рыба форель – 200 гр

Крабовые палочки – 30 палочек

Крабовые палочки развернуть и намазать тонким слоем кремом Bonjour.

Красную рыбку тоненько разрезать на полосочки под размер палочки и положить на крабовую палочку, также поступить с зеленым лучком.


🍣 Отличный снежный краб для роллов со сливочным сыром 🍣

🍣 Всех зашедших приветствую.🍣
Сегодня я хочу рассказать вам про снежного краба от бренда "Vici".


🍣 Внешний вид:
• Упаковка у снежного краба прозрачная и продукт виден сразу.


• Палочки утрамбованы плотно и даже кажется, что они не имеют пленки. Но это не так, они все разделены своими оболочками.


• Сами палочки небольшие, толстенькие, приятной расцветки.


• Рвутся они на волокна идеально и без труда.


• Аромат и вкус не имеют разительных отличий от палочек. Просто они имеют чуть более сочный вкус и запах более мягкий, что ли.

• Дата производства 22 ноября 2021 года. Срок годности до 5 февраля 2022 года.


• Масса/Объём 250 грамм.


• Место покупки магазин "Лента".

• Цена 170 рублей по акции вместо 315 рублей.


🍣 СОСТАВ и прочая информация:


🍣 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Я впервые покупаю снежного краба для домашних роллов, обычно довольствуюсь палками. Но канун Нового Года и хорошая скидка сломили меня.

Преимущество снежного краба в том, что он рвется вот на такие волокна. У этого продукта они рвутся не вдоль всей длины, а немного по диагонали.


• Укладывать снежный краб в начинку оказалось более удобно, чем порезанные палочки. Закручиваются роллы нормально, и нарезаются тоже.


• Одной пачки снежного краба мне хватило на 7 открытых роллов. Преимущественно вся начинка была однообразной, с небольшими дополнениями.


• Еще я не упустила момент и приготовила 2 открытых ролла с нежной начинкой, состоящей только из творожного сыра "Хохланд" и этого "краба".


Вкус получился отличным, а консистенция очень мягкой. Такие роллы можно кушать и без соевого соуса, вкус у снежного краба достаточно насыщенный, чтобы ощущаться. Если сделать такой ролл с простыми палочками, то вкус будет чуть более дешевым.


🍣 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Теперь я знаю, что в снежном крабе есть что-то больше, чем в простых палочках. С ними приятно работать и теперь я буду выглядывать акции, чтобы опять полакомиться домашними роллами. К покупке рекомендую.

Читайте также: