Как сделать рыбную закуску

Обновлено: 06.07.2024

Заливная рыба – непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо .

Пирог с белой рыбой - отличный повод позвать гостей. Такое угощение самодостаточно и практически не .

Многим не нравится вкус долго варившейся рыбы. Можно отделить филе и вынуть его через 20 минут, а .

В затяжные Новогодние праздники - калорийная и жирная еда ломится на столах! Я предлагаю постную, .

В Новогодние праздники мы можем позволить себе то, что не можем в будни. В Новый год я буду баловать .

Гравлакс - буквально "закопанный лосось" - старинный способ посола свежей рыбы в Скандинавских .

Красивый и полезный ужин для праздничных дней. Рыба получается сочной и вкусной, а гарнир из .

Шпроты - сами по себе, очень вкусный продукт. Однако, если баночку шпрот соединить с парочкой .

Блюдо из серии "два в одном" - основное блюдо и гарнир. Отличный вариант праздничного блюда для .

Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт .

К такой рыбе традиционно подают отварной картофель.

В качестве гарнира к такому ужину подойдет длиннозерный рис, а алкоголь в пару – совиньон блан.

Зубатка морская рыба с вкусным белым мясом и почти без костей. Но готовить её не все любят, она .

Вместе с рыбой и лимоном запеките в духовке гигантские оливки, также смазав их маслом.

Тилапия в сливочном соусе

Сколько бы мы ни пробовали в Азии карри, все они чуть-чуть напоминают друг друга – и каждое .

Готовить нерку очень просто. Главное – не пересушить. Если запекаете ее в фольге или кулинарном .

Тельное вкуснее всего с разварным картофелем.

С рыбой в этом рецепте омжно поэкспериментировать, заменив корюшку на другой вид. Любая рыба в таком .

Все знают как полезна рыба для организма человека. Главное правильно приготовить рыбу, чтобы она .

Отличная закуска на все случаи жизни. Если вы решите приготовить такой паштет с более жирной, чем .

Как хозяйка ласково обнимает долгожданных гостей при встрече, так и в наших рулетиках белая рыба .

Вкусное и полезное блюдо. Оно прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для обеда или .

Такое блюдо станет украшением любого праздничного стола.

У карпа сладковатое мясо, поэтому не удивляйтесь присутстувующему в рецепте меду и изюму. А чтобы .

Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко.

Вкуснейшее блюдо из рыбы, простое и быстрое в приготовлении.

Подавайте рыбный пирог теплым.

Рыбка, запечённая в фольге отличное блюдо для любого застолья.

Легкое, ароматное блюдо.

Блюдо как повседневное, так и праздничное. Если взять филе куском потоньше, то такой лосось можно .

Хрустящие ломтики картофеля, а под ним бездна вкусов – овощи, лосось, каперсы в легком, но в то же .

Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины должны .

Добавьте в жизнь немного романтики. Это нежное блюдо в розовом цвете может стать ярким проявлением .

У заливного главным показателем мастерства повара считается прозрачный бульон, тогда и желе .

Эта кулебяка с рыбой готовится просто по-царски - с красной икрой и шампанским. При этом времени на .

Стерлядь кольчиком – свернутая кольцом рыба и в таком виде запеченная.Типичное блюдо из .

Каждая достойная рыба должна плавать. В море, аквариуме, масле. Наша задача – обеспечить выход в .

Красивая парадная закуска, которая готовится довольно просто и быстро. Мы использовали классическое .

Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто .

В Интернете читала рецепты, как рыбу запекают в обычной каменной соли. Решила попробовать запечь .

Приближается Новый год, и уже пора подумать, чем бы вы хотели порадовать себя и своих любимых в .

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. .

Свежая речная рыба имеет сладковатый приятный вкус и нежное мясо. Если смущает наличие мелких .

Всем большой привет! Предлагаю приготовить Вам очень вкусный пирог, начинка которого состоит из .

Классическая пара к судаку по-польски – отварной молодой картофель.

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины .

Праздничные салаты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему .

Праздничные блюда из курицы

Как только приходит время торжественных застолий, вспоминается множество праздничных блюд из курицы .

Всё о продуктах: как выбирать, как хранить, как готовить; сезонность, сорта, полезность, кулинарное использование

ТЕ, ЧТО ПОДЕШЕВЛЕ, НА РАЗВЕС ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРУПНЫЕ (КОРОЛЕВСКИЕ) КРЕВЕТКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ АРГЕНТИНСКИЕ КРЕВЕТКИ ИЛИ ЛАНГУСТИНЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОЧИЩЕННЫЕ КРЕВЕТКИ ИЩУ ТОЛЬКО ОХЛАЖДЕННЫЕ КРЕВЕТКИ Я ПРЕДПОЧИТАЮ ПРЕСЕРВЫ НЕ ЛЮБЛЮ КРЕВЕТКИ ЕМ КРЕВЕТКИ ТОЛЬКО В РЕСТОРАНАХ

Горячие закуски из рыбы и морепродуктов – блюдо, которое порадует вас простотой приготовления и вызовет невероятную благодарность гостей. Такое угощение вы сможете приготовить очень быстро, воспользовавшись нашей коллекцией авторских проверенных рецептов. Горячие закуски из даров моря могут быть очень разнообразны, так как рецептов их приготовления на нашем сайте собрана масса. Это блюдо станет превосходным дополнением к ежедневному семейному ужину либо станет центром праздничного изобилия. Горячие закуски из морепродуктов и рыбы придутся по вкусу тем семьям, где привыкли накрывать столы с богатым ассортиментом вкусных блюд.

Фото рецепта Рулет из скумбрии с желатином

Рулеты, какие бы они ни были, всегда были вкусными и желанными закусками на столе. Это и красиво, и аппетитно, и празднично.

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Специи для рыбы — 1 ст. л.

Фото рецепта Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР

Сельдь пряного посола по ГОСТу СССР

Классическая пряная селёдка может готовиться из свежей и замороженной рыбы с добавлением разных наборов специй. Существует 6.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Гвоздика — 0.75 г
  • Кориандр сухой — 1.05 г
  • Корица молотая — 0.6 г
  • Лавровый лист — 0.15 г
  • Мята сухая — 0.15 г
  • Орех мускатный — 0.2 г
  • Перец душистый — 1.9 г
  • Перец чёрный горошком — 0.6 г
  • Перец чили сухой — 0.25 г
  • Сахар — 20 г
  • Сельдь свежемороженая — 700 г
  • Соль — 90 г

Фото рецепта Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе — ещё один вариант невероятно вкусной закуски из сельди. Такая закуска подаётся не сразу и для её.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 1 шт.

Фото рецепта Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Солёная или маринованная сельдь — желательный гость как на повседневном, так и на праздничном столе. Она доступная, вкусная.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Морковь — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Бутербродные намазки из рыбы. Видео

Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё.

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 400 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 50 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 299 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Форшмак из сельди с картофелем

Форшмак из сельди с картофелем

Форшмак считается еврейским блюдом. Однако он позаимствован евреями из восточно-прусской кухни. В шведской и прусской кухнях.

Ингредиенты

  • Батон — 0.25 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 2 шт.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Икра щуки солёная

Икра щуки солёная

Пришла весна, потеплело и начался нерест у щук. И икрой запасаться нужно как раз в это время. Щучья икра считается.

Ингредиенты

  • Икра щуки свежая — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 мл
  • Соль — 7 г

Фото рецепта Шарики c селёдкой

Шарики c селёдкой

Ингредиенты

  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 150 г
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Свёкла — 150 г
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Скумбрия солёная в морозильной камере

Скумбрия солёная в морозильной камере

Предлагаю приготовить отличную рыбную закуску — ароматную солёную скумбрию. Готовится она очень оригинальным способом — для.

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 1 г
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Фото рецепта Скумбрия быстрого посола

Скумбрия быстрого посола

Предлагаю приготовить скумбрию быстрого посола в домашних условиях. Бывают в нашей жизни моменты когда вспоминаешь например.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый горошком — 7 шт.
  • Перец душистый — 8 г
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Скумбрия мороженная — 3 шт.
  • Соль — 125 г

Фото рецепта Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео

Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео

Сегодня у нас снова рыба! 4 новых рецепта, от которых мы пришли в восторг. Быстро, просто и очень вкусно! Содержание.

Ингредиенты

  • Аджика — 90 мл
  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Минтай филе — 450 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Минтай филе — 700 г
  • Минтай целый — 800 г
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свёкла — 250 г
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 200 мл
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто фило — 3 лист
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.33 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик

Такая рыбка понравится даже тем, кто отчаянно выступает за здоровый образ жизни. К сожалению, так уж получается, что самая.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Жидкий дым — 125 мл
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Соль — 4 ст. л.
  • Чай чёрный — 5 пакетик

Фото рецепта Изысканные блюда из рыбы. Видео

Изысканные блюда из рыбы. Видео

После обильных праздничных застолий, хочется чего-то лёгкого и диетического! Тем более, что скоро весна! Поэтому сегодня мы.

Ингредиенты

  • Аджика — 90 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Минтай филе — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г

Фото рецепта Маринованная щука

Маринованная щука

Маринованная щука домашнего приготовления — отличная закуска на стол! Не стыдно предложить гостям и домашние будут рады. С.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 120 мл
  • Щука филе — 400 г

Фото рецепта Рийет из скумбрии

Рийет из скумбрии

Рийет – грубый французский паштет, в котором должны ощущаться небольшие кусочки ингредиентов, которые в него входят.

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Сметана — 25 г
  • Соль — 5 г

Фото рецепта Скумбрия провесная

Скумбрия провесная

Из разных опробованных способов посола скумбрии именно этот вариант является самым любимым в нашей семье. Рыбаки южного.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 5 ст. л.

Фото рецепта Икра камбалы солёная

Икра камбалы солёная

Не так давно, в одном из магазинов своего города, я увидела икру камбалы. Мне стало очень интересно, какова же она на вкус в.

Ингредиенты

  • Икра камбалы — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.

Фото рецепта Сухой посол лосося

Сухой посол лосося

Ни одно застолье не обходится без нарезки из красной рыбы, причём мало кто отличит кто именно из семейства лососевых.

Ингредиенты

  • Лосось филе — 1500 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 5 ст. л.

Фото рецепта Скумбрия солёная в масле

Скумбрия солёная в масле

Предлагаю очень простой способ приготовления солёной скумбрии. Рыба получается нежной и вкусной. На 400-500 грамм скумбрии.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Скумбрия мороженная — 500 г
  • Соль — 1 ст. л.

Фото рецепта Горбуша солёная под сёмгу

Горбуша солёная под сёмгу

Предлагаю рецепт горбуши, имитирующей малосольную сёмгу. Правда, я не совсем понимаю, зачем горбушу маскировать под сёмгу —.

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Горбуша свежая — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 5 ст. л.

Фото рецепта Солёная чавыча

Солёная чавыча

Чавыча — самый крупный представитель тихоокеанских лососей и самая крупная пресноводная рыба на северо-востоке. Ареал.

Ингредиенты

  • Коньяк — 60 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль морская — 5 ст. л.
  • Укроп сухой — 2 ст. л.
  • Чавыча — 1000 г

Фото рецепта Новогодние закуски 2021. Видео

Новогодние закуски 2021. Видео

Наконец-то наступило время и мы спешим поделиться с вами новыми новогодними закусками со старым и любимым вкусом! Без.

В данной рубрике представлены закуски из рыбы. Наши рецепты составлены профессиональными поварами, имеют подробное описание приготовления и фотографии готовых блюд. Вы с легкостью сможете приготовить различные рыбные закуски для застолья.


Лучшие рецепты блюд с лососем

Рыба в пивном кляре и картофель фри с сыром

Просмотры: 1 971

Представьте себе классическую английскую закуску фиш-энд-чипс (рыбу с картошкой фри), но под густым сырным соусом с нотками пива – идеальная закуска для домашней вечеринки. К тому же, никакой жарки.

Просмотры: 1 116

Попробовав эти лёгкие, хрустящие креветки темпура, не забудьте сохранить рецепт, потому что вы непременно захотите пожарить в этом же кляре другие закуски и разные овощи! Главное правило при жарке.

Пицца с креветками скампи

Просмотры: 1 784

Креветки скампи – классический топпинг для итальянской пасты, который теперь перекочевал на пиццу. Получается не менее вкусно! На круг из теста для пиццы выкладываются сырые креветки, заливаются.

креветки, тесто дрожжевое, вино белое, сыр моцарелла, сыр пармезан, лимонная цедра, перец красный хлопьями, чеснок.

Тако с палтусом, савойской капустой и кинзой

Просмотры: 1 383

От этих тако с нежными кусочками жареного палтуса все будут в восторге. Особенный вкус им придёт соус из лайма и свежей кинзы, с которым перед жаркой перемешивается рыба. Часть соуса оставьте для.

Просмотры: 2 030

Салат из арбуза, феты и жареных на гриле креветок

Просмотры: 1 911

Этот яркий летний салат готовится всего за 30 минут. Чесночные креветки и ломтики багета жарятся на гриле в считаные минуты и превосходно дополняют салат из арбуза, феты, огурца и чёрных оливок.

креветки, Арбуз, огурцы, сыр фета, маслины каламата, лимонный сок, перец красный хлопьями, орегано, мята.

Котлеты из мяса камчатского краба

Просмотры: 1 080

Чтобы крабовые котлеты не развалились и держали свою форму, делайте их небольшого размера (примерно 5 см). Компанию крабовым котлетам составит майонезный соус айоли с чесноком и кровавым апельсином.

крабовое мясо, булочки для сэндвичей, яйца, майонез, Апельсиновый сок, горчица цельнозерновая, соус острый, приправа старый залив, салатная смесь, петрушка, соус айоли, чеснок.

Читайте также: