Как сделать рябчики из картошки

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 04.10.2024

Жареные рябчики томленые в белом вине с брусникой

Ингредиенты: розмарин - 2 щепотки, базилик сушеный - 2 щепотки, перец душистый молотый - 1 щепотка, бальзамический уксус - 2 ст. л., шпик - 100 г, мука - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., брусника замороженная - 4 горсти, вино белое сухое - 200 г, рябчик - 600 г, картофель - 400 г, соль - 2 ч. л., сливочное масло - 20 г Рябчиков общипать, опалить. Выпотрошить. Удалить из зобного мешка все почки и ягоды. Хорошо промыть. Замочить в холодной воде с добавлением уксуса. (где-то на 2 л воды и 1 ч.л. уксуса) Вымачивать 1 час. Разделить тушки рябчика на 2 половинки вдоль позвонка.

Оливье классический с колбасой

Оливье классический с колбасой

Ингредиенты: Вареная колбаса (молочная) - 300 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 150 гр, Яйца - 3 шт., Картошка - 3 шт., Огурцы (соленые) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу Подготовить ингредиенты. Для приготовления Оливье классического с колбасой нам понадобится: молочная колбаса, морковь, картофель, соленые огурцы, консервированный горошек, майонез и соль. Горошек откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть. Молочную колбасу нареза.

Картофельные "рябчики"

Картофельные

Ингредиенты: Мелкий картофель 500 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Из картошки можно приготовить большое количество разных блюд. Сегодня я хочу рассказать вам как приготовить картофельные "рябчики". Это очень простое, доступное и сытное блюдо. Идеально для того, чтобы разнообразить свое меню. А еще это один из сп.

Цыплята-корнишоны в горшочке

Цыплята-корнишоны в горшочке

Ингредиенты: цыплята-корнишоны - 2 тушки, картошка - 200 грамм, морковка - 150 грамм, сладкий перец - 1 штука, лук репчатый - 150 грамм, топленое масло - 3 ст. ложки, чеснок, лимонный сок, зелень Мелко нарубив четыре зубчика чеснока, по три веточки укропа и петрушки, смешал их со столовой ложкой соли крупного помола и тремя столовыми ложками лимонного сока. Получившейся смесью натер цыплят снаружи и внутри и оставил мариноваться в теплом месте на дв.

Картошка "рябчики"

Картошка

Ингредиенты: 13 картофелин, соль, перец, 100 гр. сметаны или растительного масла Картошку очистить, разрезать напополам и выложить на смазанный противень. Посолить, поперчить и смазать сметаной или растительным маслом. Поставить в разогретую до 180* духовку и запекать около 45 мин.

Салат оливье классический

Салат оливье классический

Ингредиенты: Каперсы - 1 ч. л., Картофель - 2 шт., Майонез - 1.5 ст. л., Огурцы - 1 шт., Оливки без косточек - 5 шт., Раки - 15 г, Рябчик - 0.5 г, Салат зелёный - 4 лист, Бульон говяжий - 250 мл, Желатин - 4 пластина, Бульон говяжий - 1 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Уксус винный белый - 1 мл Ланспик рекомендуется делать из консоме. В качестве желирующего вещества в XIX веке использовали не желатин, а рыбий клей. Чего нет, того нет. Так что берём на 1 лист желатина больше, чем положено на тот объём бульона, который вы собираетесь желатинировать.

классический салат Оливье

классический салат Оливье

Ингредиенты: Рябчики - 0.5 шт., Картошка - 3 шт., Огурцы - 1 шт., Салат-латук (несколько листочков) - 6 гр, Майонез (провансаль) - 0.5 стол.л., Каперсы - 1 гр, Оливки (4 штуки) - 8 гр Нарежьте, если найдете или поймаете, бланкетами филе предварительно поджаренного труднодоступного рябчика и размешайте эти бланкеты опять же с обланкетами, но уже сваренного, но не рассыпающегося картофеля, а затем с нарезанным ломтиками огурцом. Засыпать с.

История одной охоты

История одной охоты

Ингредиенты: дичь (глухарь, тетерев, косач, рябчик), картошка, лук, соль, перец 1. Ну, собственно, забиваем дичь. Это тетерев. 2. После того, как достаточное количество дичи было добыто, зачерпываем в котелок водицы из болотца и ставим на костер. Туда кидаем всю забитую дичь (разумеется ощипаную и потрошеную) и варим примерно час. 3. З.

Цыплята-корнишоны в горшочке.

Цыплята-корнишоны в горшочке.

Ингредиенты: цыплята-корнишоны - 2 тушки, картошка - 200 гр., морковка - 150 гр., сладкий перец - 1 шт., лук репчатый - 150 гр., топленое масло - 3 ст.л., чеснок, лимонный сок, зелень В мясном магазине увидел тушки цыплят размером с кулак. Как то меня угощали рябчиками, тушеными с овощами в глиняном горшке. Конечно рябчики, это не цыплята, но я решил попробовать и купил пару тушек. Мелко нарубив четыре зубчика чеснока, по три веточки ук.

Рябчик в мультиварке

Старый добрый рецепт! Иногда так его не хватает под рукой! Запиши!

Описание

В отличии от тетеревов, куропаток и глухарей, рябчики не требуют шпигования и варьирования, а отвариваются (примерно 3-4 минутки) в кипящем молоке. Потом этих рябчиков слегка
тушат в масле и сметанке (это улучшает их вкус).

Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu

© 2010 - 2022 - 1000.menu / Хрумка со вкусом / Рецептосохранялка - моя кулинарная книга

Читайте также: