Как сделать рулет из свиной грудки в мультиварке
Добавил пользователь Дмитрий К. Обновлено: 04.10.2024
Многие любят свинину больше другого мяса. Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт блюда из этого мяса. Для того чтобы приготовить свиные рулетики с плавленым сыром и чесноком в мультиварке Redmond понадобятся следующие ингредиенты:
- 1,5 кг свинины или вырезки без кости;
- 3–4 плавленого сырка;
- 4–5 зубчика чеснока;
- 80 грамм растительного или оливкового масла;
- 250 грамм очищенной воды;
- соль, перец по вкусу.
Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.
Приготовление свиных рулетиков в мультиварке Редмонд
Сначала необходимо тщательно помыть мясо, после чего следует удалить прожилки и жир. Затем следует его порезать на равные, не толстые части.
Затем свиные кусочки нужно отбить. Для этого следует каждый кусочек свинины накрыть пищевой плёнкой или целлофаном. Отбить кухонным молотком с двух сторон.
Проделать эту процедуру со всеми порезанными кусочками мяса.
Затем их необходимо посолить и поперчить по вкусу, обязательно с обеих сторон. И положить в любую ёмкость: тарелку или кастрюлю.
После нужно взять плавленый сыр, порезать на равные широкие пластинки.Чеснок почистить, мелко порезать. На каждый кусочек свинины нужно положить немного чеснока и плавленого сыра.
Закрутить в форме рулетики. Проделать процедуру со всеми кусками мяса. Зафиксировать края рулетиков с помощью зубочисток или ниток.
Затем нужно налить в мультиварку указанное количество растительного или оливкового масла.
Обжарить их с двух сторон до золотистого цвета. Повторить процедуру со всеми оставшимися.
Когда все кусочки подрумянились, их нужно положить в ёмкость и извлечь все зубочистки или нитки.
Затем все рулетики необходимо переложить в мультиварку, добавить воду и немного масла. Добавить к ингредиентам немного соли и перца, закрыть плотно крышку мультиварки.
По истечению 50 минут времени свиные рулетики с плавленым сыром и чесноком в мультиварке Redmond готовы. Кстати, тушеная свинина в мультиварке тоже получается вкусной и готовится просто.
Хорошая альтернатива магазинной колбасе. Куриные рулетики с грибами в мультиварке выходят сочными и мягкими.
куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, сметана, хмели-сунели, орех мускатный, масло подсолнечное
Куриный рулет с гречкой и грибами - вкусное и полезное диетическое блюдо для тех, кто следит за своим питанием. Такой рулет готовится на пару, куриное мясо сочное, начинка ароматная.
Куриная грудка с яйцом и грибами, запеченная в мультиварке, отличный вариант для ужина, так как в ней содержится большое количество белков. Вкусно, как в холодном, так и в горячем виде. Попробуйте куриный рулет в мультиварке!
Мясные пальчики из свинины - коронное блюдо моей бабушки, которое она всегда готовила на большой праздник. Бабушкин рецепт простой, но нужно знать несколько секретов, чтобы мясные пальчики получились просто изумительные.
вырезка свиная, сало, свинина, чеснок, перец чёрный молотый, соль, лавровый лист, перец душистый горошком, вода
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Ветчина в мультиварке – это вкусное, нежное и аппетитное мясо, которое легко приготовить в домашних условиях.
Вообще, по классике нам понадобится ветчинница – это специальный прибор для приготовления ветчины. Но есть она далеко не у каждого человека. Поэтому мы решили рассмотреть рецепты ветчины в мультиварке без ветчинницы. Да, можно вкусно приготовить мясо и без этого электроприбора. Но в ветчиннице готовить несколько проще и быстрее, поэтому если вы любите ветчину, то я рекомендую задуматься о покупке этого прибора. А сейчас давайте рассмотрим, как приготовить ветчину в мультиварке – здесь только лучшие рецепты.
Лучшие рецепты приготовления ветчины в мультиварке
Итак, для начала давайте начнем с самого простого рецепта ветчины в мультиварке. Здесь мы будем использовать минимальный набор ингредиентов, а в качестве основы возьмем свинину. Важно отметить, что мясо не должно быть слишком жирным, ведь это же ветчина. Поэтому лучше купить окорок или шейку. А если у вас собственная свинина, то еще лучше – получится вкуснее и аппетитнее (блюда из домашних ингредиентов всегда получаются вкуснее). Также обязательно понадобится рукав для запекания, поэтому купите его заранее. Кстати, если у вас небольшая мультиварка по объему, то рекомендую уменьшить количество мяса (и соответственно других ингредиентов), чтобы свинина влезла в чашу прибора. А теперь давайте рассмотрим, как приготовить ветчину из свинины в мультиварке без ветчинницы.
Ингредиенты
- свинина – 1000 г;
- вода (для готовки ветчины) – 1000 мл;
- вода (для замачивания мяса) – 1000 мл;
- соль – 80-100 г;
- рукав для запекания – 1 шт (размер примерно 50 сантиметров);
- нитка (но лучше взять шпагат, если есть) – по необходимости.
Описание приготовления
Нежная ароматная ветчина в мультиварке в ветчиннице – видео
Если у вас все же есть ветчинница, и вам интересно, как приготовить ветчину в этом приборе, то посмотрите видео ниже. Автор подробно и пошагово рассказывает рецепт, а также делится некоторыми секретами приготовления вкусного мяса. Поэтому рекомендую смотреть видеоролик со звуком, так вы точно не пропустите ничего интересного. Кстати, принцип у ветчинницы примерно тот же, что мы сделали в мультиварке. Хотя, конечно, в специализированном приборе ветчина получается несколько вкуснее, ароматнее и аппетитнее. Поэтому желаю приятного просмотра.
Домашняя ветчина в мультиварке
Ингредиенты
- свинина – 400 г;
- говядина – 400 г;
- курица (филе) – 400 г;
- вода (для готовки ветчины) – 1000 мл;
- соль – 80-100 г;
- хмели-сунели – по вкусу;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- рукав для запекания – 1 шт (размер примерно 50 сантиметров);
- нитка (но лучше взять шпагат, если есть) – по необходимости.
Этапы приготовления
Ветчина из курицы в мультиварке
Приготовить ветчину только из курицы не составит труда. В итоге получится вкусная, нежная, а главное, диетическая закуска. Калорийность такого блюда в разы меньше, чем у первого и второго рецепта в этой статье (195 и 184 ккал на 100 грамм соответственно, против 163 ккал на 100 грамм). В общем, если вы являетесь любителем курицы или диетического питания, то этот рецепт специально для вас. Также важно отметить, что использовать нужно только филе. Но вот откуда брать филе, решать только вам. Это может быть грудка, филе с бедрышек или даже с крылышек. Теперь давайте рассмотрим пошаговый рецепт ветчины из курицы в мультиварке без ветчинницы.
Ингредиенты
- курица (филе) – 400 г;
- вода (для готовки ветчины) – 1000 мл;
- соль – 80-100 г;
- хмели-сунели – по вкусу;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- рукав для запекания – 1 шт (размер примерно 50 сантиметров);
- нитка (но лучше взять шпагат, если есть) – по необходимости.
Как в мультиварке приготовить куриную ветчину
Отваренная ветчина из курицы в мультиварке
В статье выше мы рассматривали рецепты ветчины в рукаве, которая должна вариться в обычной воде. Но что если я скажу, что можно приготовить вкусное колбасное изделие без рукава, а вместо воды использовать молоко. На первый взгляд этот рецепт кажется невозможным, но это не так. Колбаса из курицы получается вкусной, аппетитной и очень нежной. Но у этого рецепта есть одно условие: придется использовать цельное филе с грудки. Так как отдельные кусочки между собой соединить не получится. Давайте рассмотрим рецепт куриной ветчины в молоке в мультиварке.
Ингредиенты
- мясо куры (цельное филе) – 600 г;
- молоко (для готовки ветчины) – 1000 мл;
- соль – 80-100 г;
- хмели-сунели – по вкусу;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- нитка (но лучше взять шпагат, если есть) – по необходимости.
Как готовить ветчину из куриного филе в мультиварке
Запеченная куриная ветчина в мультиварке
На 1 кг грудинки (без ребер) или брюшины 20 гр нитритной или обычной поваренной соли, чеснок, приправы по вкусу.
Рецепты для мультиварки - сочный мясной рулет из свинины в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная брюшина - 0,8 до 1 кг. Соль по вкусу Смесь перцев по вкусу Хмели-сунели по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло .
РУЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВКА ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Потрясающе вкусный рулет из свинины в духовке. На создание аппетитно выглядящей закуски понадобится минимум времени и усилий. О румяном .
Читайте также: