Как сделать розочки из песочного теста

Обновлено: 07.07.2024

Печенье

Взбить тесто и чайной ложечкой выложить на противень кружочки. Готовые лепешки снимать с противеня и тут же накручивать на солоку по три штуки в виде розочки.

Творожное печенье

Творожное печенье "Розочка"

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 1 стак.

Яйцо куриное - 1 шт

Раскатать, нарезать на широкие полоски (торопилась не успела сфоткать, сорри).

Посыпать полоску сахарным песком, свернуть рулетом и разрезать пополам.

Печенье из слоеного теста

Печенье из слоеного теста "Яблочные розочки"

Упаковка слоеного бездрожжевого теста,

Очень легкий в приготовлении рецепт печенья! Несмотря на это розочки получаются вкусными, сочными, украсят стол и порадуют гостей. Очень рада поделится новым видео.

Печенье

Печенье "Розочки"

Ванильный сахар - 1 пакет.

Мука пшеничная - 1 стак.

Яйцо куриное - 4 шт

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пены.

Добавить муку и все хорошо перемешать.

Тесто должно получится,как на оладьи.

Выложить на лист, с пекарской бумагой,чайной ложкой лепёшечки.

печенье розочки

печенье розочки

сахарный песок, пудра

Слоеное тесто раскатать тонко, нарезать на полоски

Яблоки тонко порезать и бланшировать 30 сек. в кипятке чтобы не темнели

Уложить яблоки на полоски теста, посыпать сахаром

скрутить в рулетик, низ защипнуть и прижать.

Печенье

Печенье "Песочные розочки"

Маргарин - 200 г

Ванильный сахар - 1 пакет.

Яйцо куриное - 1 шт

Замесить тесто: 1 яйцо взбить с сахаром 150 гр., ванилином, содой, добавить расплавленный маргарин 200 гр., муку(тесто должно быть слегка туговатое).

Раскатываем небольшие тонкие листы.

Смазываем тонким слоем джема.

Печенье

Печенье "Розочки"

Тесто слоеное - 500 г

Орехи грецкие - 2 ст. л.

Грецкие орехи прожарить на сковороде 3-4 мин и прокатать скалкой.

Смешать орехи, сахар, корицу - это начинка.

Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки.

Сложить их внахлест по 4 шт и придавить пальцем по средней линии.

Промазать мёдом, на первый круг выложить начинку и скатать рулетиком.

Творожное печенье

Творожное печенье "Розочки"

Сахар - 1 Стакан

Масло - 200 Грамм (или маргарин)

Творог - 400 Грамм

Мука с разрыхлителем - 1,5-2 Стакана

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Творог перетрите через сито, добавьте к нему размягченное масло и перемешайте.

3. Добавьте муку, замесите тесто.

4. Поместите тесто в пленку, оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа.

Печенье

Печенье "Розочки"

Крем:2 белка,сах. песок 1-1,5 стакана.

Тесто:2 желтка, 1 пачка творога(250гр.), 1 пачка маргарина(250гр.), сода 1/2 ч.л. гашеная, 2 стакана муки.

Делаем тесто:желтки,творог,маргарин,соду,муку смешиваем.Маргарин не топим,а мнём;

Делаем крем:2 белка взбить с песком;

Тесто разделить на 8 колобков, положить в морозилку на 20-30 мин;.

Печеные картофельные розочки

Печеные картофельные розочки

Сливочное масло - 20 г

Молоко - 1 столовая ложка

Яичный желток - 2 штуки

Картофель - 500 г

Сливки 40%-ные - 1 столовая ложка

Очистить картофель, сварить. Воду слить и еще горячим размять или пропустить через картофеледавилку.

Сначала добавить сливочное масло, затем 1 желток. Хорошо перемешать.

Молоко и сливки нагреть и добавить в картофельную массу.

Печенье

Печенье "Розочки"

любое любимое песочное тесто

белок одного яйца

В принципе это не рецепт, а фото-рассказ как можно приготовить печенье "Розочки из любого любимого песочного теста.

Нужно тонко раскатать тесто и стаканом вырезать круги, а потом на середину круга поставить стакан и опять вырезать. Так получаются заготовки для листочков.

Аккуратно зубочисткой сделать на листах рисунок и в 3-4 местах сделать надрезы с обеих сто.

Печенье

Печенье "Розочки"

сок лимонный - 1 ч. ложка

маргарин - 200 г

сахар - 1 стакан

мука пшеничная - 2 стакана

сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Белки отделите от желтков.

Маргарин размягчите, добавьте творог, муку, 1/2 cтакана сахара, желтки, гашеную лимонным соком соду и замесите крутое тесто.

Печенье

Печенье "Розочка" ( творожное)

1/2ч.л. соды+1ст.л уксуса

Разотрите желтки с сахаром, добавьте маргарин (размягченный) и творог, еще раз все размешайте и добавьте соду гашеною и муку.( отложите , дайте отдохнуть)

Взбейте белки с сахарной пудрой, можете добавить немного ягод, это окрасит крем и придаст дополнительный вкус.

Из теста раскатайте две пышки прямоугольной формы, смажте кремом и сверните рулеты.

Печенье

Печенье "Пустынные розочки"

Хлопья кукурузные - 150 г

Мука пшеничная - 125 г

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Масло сливочное - 100 г

Духовку нагреть до 180 град. Яйцо взбить с сахаром добела, ввести мягкое масло и снова взбить (я делала миксером).

Добавить изюм (если сухой,то распарить в кипятке и высушить, что я и сделала), ввести муку и разрыхлитель по столовой ложке, тщательно перемешивая после каждой дозы. Мне помогала Яна.

Брать по половине столовой ложки теста и обваливать в хлопьях.

Печенье

Печенье "Розочки"

Яйцо куриное - 3 шт

Мука пшеничная - 1 стак.

Масло сливочное - 50 г

Шоколад молочный - 1 шт

Взбить сахар с яйцами, добавить муку.

Чайной ложкой выкладываем на смазанный маслом противень разные по размеру кружочки. Ставим выпекать в разогретую духовку на 2 минуты.

Вынимаем из духовки кружочки, поддеваем вилкой. На середину кружка кладём соломку и низ слепляем (делается всё быстро, чтоб не остыли кружки, а если остыли и начали ломат.

Печенье

Печенье "розочки"

1 стакан сахара

250 гр маргарина

1 пачка ванильного инстант пудинга(мне сказали что такой есть у фирмы Откер,можно и без него)

маргарин растопить,добавить к нему сметану,желтки всё хорошо размешать.

Добавить муку и замесить тесто.

Завернуть его в плёнку и поставить в холод на 2 часа.

Взбить белки с сахаром и ванильным инстант пудингом до состояния крема.

Печенье

Печенье "Розочки" с орехами

Корица - По вкусу

Сахарная пудра - По вкусу (для украшения)

Сахар - 3 Ст. ложки

Орехи грецкие молотые - 2 Ст. ложки

Мед - 2 Ст. ложки

Тесто слоеное - 500 Грамм

1. Орехи поджарим на сухой сковороде, а затем несколько остудим. Смешаем с сахаром и корицей, растолчем в ступе или при помощи скалки.

2. Тесто разворозим, вырежем из него кружочки. Сложите их внахлест по 4 шт. и придавите пальцем по центральной линии. Промажем мёдом, на первый круг выложим начинку, скатаем тесто рулетом. Дальше посередине изделия надавим па.

Печенье

Печенье "Розочки"

пачка творога - 1 Штука (200г)

муки - 1,5-2 Стакана

пачка размягченного масла или маргарина - 1 Штука (200г)

разрыхлитель - По вкусу

сахар ванильный - По вкусу

сахара - 1 Стакан

1. Смешать в миске масло, сахар, творог, ванильный сахар, яйцо, муку и разрыхлитель.

2. Замесить тесто. Оно не должно быть очень мягким или очень крутым.

3. Раскатать тесто до средней толщины и с помощью стакана или формочек вырезать кружки.

4. Взять 3 кружка, наложить их друг на друга, чтобы они перекрывались, и придавить в месте соединения.

Подборка рецептов розочек из теста (из разных видов теста) с пошаговыми фото и инструкциями. Ваши близкие обязательно оценят ваше творчество по максимуму!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по .

Рецепты розочек из теста
Рецептов в подборке: 13 шт.

Вкусные булочки-розочки из слоеного теста с яблоками. Готовятся проще простого и очень быстро. Рекомендую!

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое - 500 г

Сахар - по вкусу

Сахарная пудра для посыпки


Эту закуску наверняка знают многие, но, возможно, для кого-то она покажется чем-то новым и необычным. Я готовлю различные ее варианты .

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Сыр твердый - 50-70 г

Острый соус - 3-4 ст.л.

Мука - при необходимости


Розочки из слоеного теста – красивое и не сложное в приготовлении блюдо. Слоеное тесто всегда приходит на выручку когда нет .

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 грамм;

Филе куриное - 450 грамм;

Яйцо куриное - 1 шт.;

Сыр твердый - 80 грамм;

Соль и специи по вкусу.


Творожное тесто на масле или маргарине - любимое простое тесто многих хозяек. Благодаря пластичности и нежности теста из него можно .

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г


Наверняка, многие из нас готовили розочки из слоеного теста с колбасой. Бесспорно, это вкусная, сытная и очень красивая закуска к .

Ингредиенты

Слоеное тесто – 450 г

Колбаса копченая – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Кунжут – по вкусу


Предлагаю испечь печенье розочки или цветы на десерт. Печенье розочки печется из бисквитного теста. Только при выпечке важно не пересушить .

Ингредиенты

Сахар - 1 стакан;

Яйца куриные - 4 шт.;

Ванильный сахар - 1 пакетик;

Мука пшеничная - 1 стакан.


Воздушные и ароматные булочки-розочки у меня сегодня с карамельной начинкой. Тесто за меня приготовила моя помощница, хлебопечка, рецепт смотрите здесь. Такие .

Ингредиенты

Тесто дрожжевое сдобное - 800 грамм;

Карамель фруктовая - 200 грамм;

Яйцо куриное - 1 шт.;

Масло растительное - 1 ст.л.


Печенье Розочки с белковым кремом - это булочки из слоеного бездрожжевого теста. Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить .

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г

Яичный белок - 1 шт.

Кондитерская посыпка - 20 г


Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия. Пироги, блины и булочки готовились, как правило, из кислого дрожжевого .

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 2 ст.л.

Вода питьевая сырая - 100 мл

Сахар-песок - 1 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Для теста:

Куриные яйца - 2 шт.

Мука - 500-600 г + подпыл

Масло растительное - 100 мл

Для начинки:

Сахар - 100 г + посыпка

Ванильный сахар - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.


Красивые розочки с беконом готовятся очень легко: берем готовое тесто, пикантно приправляем, заворачиваем бекон и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Зернистая горчица - 6 ч.л.

Перец черный - 1 г


Печем очень красивые булочки в форме розочек из дрожжевого теста на молоке. Достаточно простая выпечка к чаепитию и не только.

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ст.л.

Сахар – 50 г (+ 2 ст.л. для посыпки)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт. (+1 шт. для смазывания булочек)

Сливочное масло – 50 г

Мука пшеничная – 350-400 г


Приготовить тесто, оставить в тепле на час. В сковороде приготовить начинку. Сформировать булочки, смазать яйцом и выпекать 20 минут.

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 4 г

Масло рафинированное - 1 ст.л.

Начинка:

Апельсин - 0.5 шт.

Корица молотая - 0.5-1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Для смазывания:

Сахарная пудра - для обсыпки


Приготовим несладкое творожное тесто. Для начинки взобьем белки с сахаром и ванилью. Свернем тесто рулетом и нарежем печенье.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 450 г

Масло сливочное – 200 г

Куриное яйцо – 3 шт.

Сода пищевая – 0.5 ч.л.

Сок лимонный – 0.5 ч.л.

Ваниль натуральная – 1 г

Комментарии и отзывы по рецептам подборки


Наталья

Инна, спасибо за рецепт! Действительно, очень красивые булочки. Хоть у меня их и получилось ровно в два раза меньше (уж не знаю - раскатала ли тесто недостаточно тонко или стакан, которым вырезала заготовки слишком широкий, или и то, и другое вместе), но всё равно получилась очень красивая выпечка.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов






Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

FoodOboz

Сегодня мы предлагаем вам испечь печенье, которое очень похоже на живые цветы. Как ни странно, но приготовить такое печенье намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Все что вам потребуется — это немного муки, сахар и яйца. Ну что, начнем?

Ингредиенты

Приготовление

cook step

В глубокой миске смешиваем яйца с сахаром. Вы можете воспользоваться для этого как обычной вилкой, так и миксером. Учтите, что нам не нужен пышный бисквит, поэтому нет никакой необходимости особо усердствовать с взбиванием яиц.

cook step

Небольшими порциями вводим в тесто муку и постоянно вымешиваем тесто венчиком. Добавляем в тесто соль.

cook step

Готовое тесто должно быть достаточно жидким и напоминать тесто для оладьев.

cook step

Противень смазываем растительным маслом и столовой ложкой выкладываем на него тесто в виде маленьких блинчиков. Это лепестки наших будущих цветов. Выпекаем лепестки в разогретой духовке около 5 минут. Готовность теста можно определить по краям лепестков. Как только края начнут подрумяниваться — лепестки можно доставать из духовки.

cook step

Как только вы достали противень из духовки, горячие лепестки накручиваем на соломку. Учтите, что тесто будет податливым только пока оно горячее. Именно поэтому не пеките сразу много лепестков. Лучше готовить за один раз лепестки только для одного цветка, а это 5-7 лепестков, не больше.

cook step

Очень осторожно наматываем на соломку один лепесток за другим. Не сдавливайте соломку, так как она очень хрупкая и может сломаться.

Розочки с творогом из слоеного теста

Как многие хозяйки, я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста, которое сейчас продается повсеместно. Использую для своих экспериментов и дрожжевое, и бездрожжевое слоен.

Булочки Розочки

Булочки Розочки

Мои детки очень любят выпечку, но от тортов и пирожных устали. Заказали мне булочки, да еще и необычные. Пришлось пофантазировать. Булочки могут быть разнообразными. Можно приготовить их с изюмом.

Булочки Розочки

Булочки Розочки

Сегодня я приготовила своим мальчикам очередное красивое блюдо — булочки Розочки. Несколько раз пробовала их готовить розового цвета, добавив в тесто отварную свеклу, но лучше всего они получаются из.

Булочки с творогом и пьяным изюмом

Булочки с творогом и пьяным изюмом

Идея приготовления этих булочек пришла в связи с желанием использовать купленный творог. Сырники делать не было желания, да и ватрушки тоже… Захотелось чего-то более оригинального! Сначала задумала ру.

Сдобные булочки с штрейзельной крошкой

Сдобные булочки с штрейзельной крошк.

Замечательный рецепт приготовления сладких сдобных булочек к чаю, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сдо.

Яблочные булочки-розочки

Яблочные булочки-розочки

Несомненно, необычная выпечка вызывает не только вкусовую эйфорию, а и эстетическую. Чтобы немного поднять детям пасмурное настроение из-за мокрой погоды, я решила сделать им лето на столе и приготови.

Булочки из дрожжевого теста с мясной начинкой

Булочки из дрожжевого теста с мясной.

Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи.

Булочки с сырной начинкой

Булочки с сырной начинкой

Булочки-розочки стали уже традиционной формой выпечки, но чаще всего их готовят, нарезая кусочками рулет и разворачивая в розочку, как это делала я в рецепте лимонных булочек. В этом случае начинка из.

Творожные ватрушки-розочки с айвой

Творожные ватрушки-розочки с айвой

Булочки Розочки с ореховой прослойкой

Булочки Розочки с ореховой прослойко.

Сегодня я угощала свою семью домашними ореховыми булочками. Аромат распространился по всей квартире и за ее пределами великолепный. Никто из домочадцев не отказался от добавочной булочки. А мама, кото.

Булочки с сахаром и корицей

Булочки с сахаром и корицей

Вкусные и нежные сдобные булочки, которые обязательно полюбят все близкие и надолго запомнят ваши гости! Пошаговый рецепт приготовления сдобных булочек: Подготавливаем необходимые для п.

Десертные розочки в тесте

Десертные розочки в тесте

После топика Виктории с рецептом замечательных яблочных булочек-розочек я решила не откладывать в долгий ящик и поделиться-таки еще одним простым и удобным способом формовки аналогичной выпечки… Кажда.

Готовим творожные розочки - подробный рецепт вкусной домашней выпечки

Готовим творожные розочки - подробны.

Красивое и нарядное домашнее печенье в форме цветов всегда будет уместным и к праздничному столу, и просто к семейному чаепитию – уверена, что родные и близкие будут в восторге от такого замечательног.

Булочки Розочки с творогом

Булочки Розочки с творогом

Кефир 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 3 ст.л. Дрожжи 10 гр. Мука 500 гр. Растительное масло 4 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Творог 400 гр. Сахар Сахар ванильный 12 гр. Сушеная вишня Желток

Булочки Розочки с творогом

Булочки Розочки с творогом

Молоко 250 мл. Яйцо 3 шт. Сахар 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 600-700 гр. Дрожжи свежие 25 гр. Творог 500 гр. Изюм 100-150 гр. Сахар ванильный 2 пачка Лимонная цедра Соль 1 ч.л.

Булочки Розочки

Булочки Розочки

Вкусный рецепт Булочки Розочки. Вода 1 ст. Сыворотка 0,5 ст. Дрожжи сухие 1,5 ч.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 9-10 ст.л. Сахар 6 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Сахар ванильный 0,5 ч.л. Коньяк 2 ч.л. Мука 5 ст.

Булочки розочки с маком.

Булочки розочки с маком.

Молоко 500 гр. Дрожжи сухие 11 гр. Сахар 5 ст.л. Маргарин 100 гр. Растительное масло 3 ст.л. Сметана 3 ст.л. Мука 900 гр. Соль 1 ч.л. Сахар Мак Яйцо 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Масло сливочное 30.

Булочки-розочки с яблоками

Булочки-розочки с яблоками

Булочки с яблоками рецепт с фото пошагово в духовке Яблоко 2 шт. Тесто слоеное 250 гр. Сахар 5 ст.л. Вода 200 мл.

Булочки Розочки с творогом

Булочки Розочки с творогом

Молоко 250 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 700 гр. Дрожжи 25 гр. Творог 500 гр. Изюм 100 гр. Ванилин

Булочки Розочки с сухофруктами

Булочки Розочки с сухофруктами

дрожжевые булочки Розочки с сухофруктами Мука Молоко 100 мл. Слива 80 гр. Абрикос 80 гр. Сахарная пудра 60 гр. Масло сливочное 35 гр. Сахар 35 гр. Дрожжи свежие 15 гр. Лимон Соль Сахар коричневый

ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ-РОЗОЧКИ С ЯБЛОКАМИ

ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ-РОЗОЧКИ С ЯБЛОКАМИ

Мой муж очень любит булочки с яблочной начинкой. Мука 540 гр. Молоко 240 мл. Яйцо 3 шт. Сахар 125 гр. Соль 1 щепотка Дрожжи сухие 10 гр. Масло подсолнечное рафинированное 70 мл. Яблоко 250 гр. Масл.

Булочки Розочки

Булочки Розочки

Мука 4 ст. Молоко 200 мл. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 75 гр. Дрожжи сухие 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Начинка Свежемороженая ягода 250 гр. Яблоко 1 шт. Сахар 4-5 ст.л. Крахмал 2 ст.л.

Булочки Розочки с яблочной начинкой

Булочки Розочки с яблочной начинкой

Мука 500 гр. Молоко 1 ст. Яйцо 3 шт. Сахар 2 ст.л. Соль 0,33 ч.л. Дрожжи сухие 10 гр. Растительное масло 3 ст.л. Яблоко 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Сахар 3 ст.л. Вода 2 ч.л.

Булочки Розочки из дрожжевого теста

Булочки Розочки из дрожжевого теста

Молоко 200 мл. Дрожжи сухие 1 ч.л. Сахар 7 ст.л. Масло сливочное 60 гр. Масло подсолнечное 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Мука 2.5 ст. Яблоко 2 шт. Сгущённое молоко 3 ст.л. Соль 1 щепотка Корица

БУЛОЧКИ РОЗОЧКИ

БУЛОЧКИ РОЗОЧКИ

Вода 1 ст. Сыворотка 0.5 ст. Дрожжи сухие 1.5 ч.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 4 ст.л. Сахар 6 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Сахар ванильный 0.5 ч.л. Коньяк 2 ч.л. Мука 5 ст. Сахарная пудра Масло сливочное 5 ст.л.

Булочки Розочки из теста

Булочки Розочки из теста

БУЛОЧКИ РОЗОЧКИ ИЗ ТЕСТА Манная крупа 1 ст. Масло подсолнечное 1 ст. Масло сливочное 130 гр. Кефир 0,5 ст. Ванилин Яйцо Разрыхлитель 10 гр. Соль Вода Сахар 2 ст. Мандарин 1 шт.

Булочки розочки

Булочки розочки

Булочки-розочки с сырной начинкой

Булочки-розочки с сырной начинкой

Булочки-розочки с сырной начинкой. Дрожжи сухие 6 гр. Масло сливочное 100 гр. Молоко 0.5 ст. Мука 2.5 ст. Сахар 2 ст.л. Соль 0.25 ч.л. Яйцо 1 шт. Сметана 3 ст.л. Соль 1 щепотка Сыр твёрдый 200 гр. Я.

Булочки- розочки с отрубями и корицей

Булочки- розочки с отрубями и корице.

Мука 350 гр. Мука цельнозерновая 120 гр. Пшеничные отруби 30 гр. Дрожжи быстродействующие 1 ч.л. Сыворотка 170 мл. Сахар 70 гр. Сахар ванильный 10 гр. Соль Масло сливочное 130 гр. Яйцо 2 шт. Сахар тро.

Булочки розочки с корицей и изюмом

Булочки розочки с корицей и изюмом

Мини-булочки Розочки

Мини-булочки Розочки

Булочки с корицей Розочки

Булочки с корицей Розочки

Слоеные булочки-розочки с колбасой

Слоеные булочки-розочки с колбасой

Дрожжевые булочки Розочки с изюмом на кефире

Дрожжевые булочки Розочки с изюмом н.

Кефир 300 мл. Дрожжи сухие быстродействующие 10 гр. Мука 500 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Растительное масло 70 мл. Изюм 100 гр. Сахар 3 ст. Соль 1 ч.л.

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ РОЗОЧКИ С САХАРОМ

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ РОЗОЧКИ С САХАРОМ

Шоколадные булочки Розочки

Шоколадные булочки Розочки

Понадобится Мука Соль 1/2 ч.л. Сахар Дрожжи сухие 3 ч.л. Яйцо Гр. растопленное сливочное масло Молоко 200 мл. Для прослойка Молоко 250 мл. Сахар 3 ст.л. Пачка шоколадного пудинга

Булочки Розочки из сдобного дрожжевого теста с творожно-заварной начинкой

Булочки Розочки из сдобного дрожжево.

Мука 1.3 кг. Молоко 600 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 200 гр. Масло сливочное 210 гр. Яйцо 4 шт. Дрожжи 50 гр. Растительное масло 1 ст.л. Творог 9% 500 гр. Изюм 150 гр. Ванилин 3 гр. Лимон 1 шт. Молоко 450 мл.

Булочки Розочки с творогом

Булочки Розочки с творогом

Булочки "Розочки" с творогом Молоко 250 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 700 гр. Дрожжи 25 гр. Творог 500 гр. Изюм 100 гр. Ванилин

Булочки Розочки с яблоком

Булочки Розочки с яблоком

Мука 400 гр. Творог 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Желток 2 шт. Сахар 450 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль Сахар ванильный Яблоко 2-3 шт. Корица палочками 1 палочка Сахарная пудра

Булочки-розочки

Булочки-розочки

Мука пшеничная 500 гр. Яйцо Стак. теплое молоко Дрожжи 10 гр. Сахар Соль 1 ч.л. Ростительное масло 2 ст.л. Сахар ванильный Мак для украшения

Закусочные булочки-розочки с беконом

Закусочные булочки-розочки с беконом

Закусочные булочки-розочки с беконом Майонез 3 ст.л. Дрожжи сухие 1/2 ч.л. Мука 300 гр. Соль 1 ч.л. Сахар 1/2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Вода 200 мл. Томатный кетчуп 3 ст.л. Бекон сырокопченый 12.

Булочки-розочки

Булочки-розочки

Мука 800–1000 гр. Молоко 500 мл. Дрожжи сухие 1 ст.л. Маргарин 200 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 2 ст. Масло сливочное 200 гр. Соль 1 ч.л. Корица

Булочки Розочки из дрожжевого теста

Булочки Розочки из дрожжевого теста

Молоко 250 мл. Яйцо 3 шт. Сахар 200 гр. Дрожжи сухие 2 ч.л. Масло сливочное 100 гр. Лимонная цедра 1 ст.л. Мука 600 гр. Творог 500 гр. Соль 0,5 ч.л. Сахар ванильный 15 гр.

Булочки Розочки с изюмом

Булочки Розочки с изюмом

Творог 0,5 кг. Маргарин 250 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. Мука 3,5 ст. Сода 2/3 ч.л. Растительное масло 6 ст.л. Сахар 6 щепотка Изюм 2 горсть

Булочки-розочки в двух начинках

Булочки-розочки в двух начинках

Вода 250 мл. Молоко сухое 1 ст.л. Сахар 8 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Яйцо Мука Изюм- 4 ст.л Мак 3-4 ст.л Корица молотая 1 ст.л Яблоко Слив.масло 30 гр Маргарин 50 гр

Булочки с корицей Розочки

Булочки с корицей Розочки

Молоко 600 мл. Яйцо 3 шт. Пшеничная мука высшего сорта 1 кг. Масло сливочное 200 гр. Сахар 100 гр. Соль 1 щепотка Ванилин 1 гр. Дрожжи 35 гр. Корица молотая 5 гр.

Читайте также: