Как сделать роллы с грушей

Добавил пользователь Skiper
Обновлено: 04.10.2024

Шоколадные роллы с фруктами

Сладкие роллы с фруктами или гуляем по-взрослому

2 ст. ложки сгущеного молока

0,5 стакана круглого риса

Отвариваем и остужаем рис, лучше взять тот, что вы используете для приготовления роллов.

Перемешиваем рис и сгущеное молоко.

Готовим начинку: очищаем и режем полосками груши, разрезаем виноград на половинки. Я взяла без косточек, поэтому процесс их удаления пропустила.

Роллы с фруктами и творогом

Роллы с фруктами и творогом

Пшеничная мука - 500 г

Соль - 1 чайная ложка

Растительное масло - 50 мл

Сливочное масло - 100 г

Молоко - 1 чайная ложка

Яйцо куриное - 4 штуки

У яиц отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и солью, муку просеять, добавить в муку молоко перемешать, затем добавить желтки, взбитые с сахаром, растопленное сливочное масло. Перемешать и аккуратно ввести взбитые в пену белки, перемешать, влить растительное масло. На сковороду налить 1 чайную ложку растительного масла, разогреть налить тесто на .

Роллы с фруктами

Роллы с фруктами

Молоко - 500 Миллилитров

Цедра апельсина - 1 Штука

Яйца куриные - 2 Штуки

Ванилин - 1 Щепотка (в начинку)

Фрукты - 300 Грамм ( апельсин, киви, яблоко, банан, клубника, малина и т.д.)

Творог - 300 Грамм

Соль - 0,25 Чайных ложки

Мука пшеничная - 200 Грамм

Какао - 3 Ст. ложки

Сахар - 150 Грамм (в начинку)

Взбиваем с сахаром ванилин, соль и яйца. Вливаем молоко, добавляем цедру. Всыпаем муку с какао постепенно, перемешиваем.

Жарим блины на сковороде по 2-3 мин. с каждой стороны. У меня вышло 19 блинчиков для такого количества муки.

Взбиваем творог с ванилью и сахаром. Намазываем на каждый блинчик творожную массу, укладываем сверху любые фрукты (очищенные).

Сладкий ролл с фруктами

Сладкий ролл с фруктами

Молоко - 500 Миллилитров

Мука - 200 Грамм

Творог - 300 Грамм

Ванильный сахар - 2 Грамма

Какао - 3 Ст. ложки

Сахар - 250 Грамм

Апельсин - 1 Штук

1. Взбиваем яйца с сахаром (лучше воспользоваться миксером, чтобы масса получилась однородной и сахар быстрее растворился).

2. Добавляем молоко и ванильный сахар. Иногда в тесто я добавляю цедру лимона: она придает утонченный аромат.

3. Постепенно вводим какао и муку, продолжаем взбивать. Не должно быть комков.

4. Выпекаем блины традиционным способом. Всего по .

Вино белое сухое - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт

Говядина - 0.5 кг

Лук репчатый - 1 шт

Соевый соус - 2 л

Говядину нарезать вдоль на тонкие пласты (0,5 см), отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей. Убрать в холодильник на сутки.

Морковь натереть на мелкой терке, лук очень мелко порезать, яйцо натереть на крупной терке.

Сладкие роллы с фруктами

Сладкие роллы с фруктами

Сливки 10% 200 грамм

Сгущенка 100 грамм

Сыр филадельфия или маскарпоне 100 грамм

Ванильный сахар 1 ст.л.

Цедра лимона 1 ч.л.

Можно и вишню и яблоко или ананас, все что хотите.

Шоколад горький 40 грамм

Рис промыть до прозрачности. Положить в кастрюлю с сахаром и ванильн. сахаром, залить сливками и на огонь под крышкой, как закипит убавить огонь и варить 15 мин. Выключить, снять с плиты и не открывая оставить на 15 мин.

Фрукты помыть, очистить и нарезать ломтиками в длину.

Рис открыть перемешать и когда он остынет кладем на циновку 3 ст.л. и формируем прямоуг.

Спринг-роллы

Спринг-роллы "Питайся правильно" с морепродуктами и фруктами (груша, яблоко, манго).

Креветки королевские - 4шт.,

Рисовая бумага - 2 шт.,

Перец, соль по вкусу,

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Разморозить морепродукты. Рисовую бумагу смочить водой (можно это сделать кисточкой) с 2х сторон и положить на отдельные тарелки, чтобы бумага пропиталась водой. Креветки очистить. Гребешки разрезать на пополам, посолить. Морепродукты приготовить на гриле. Гребешки должны стать белыми, креветки красными (если они сырые). Фрукты нарезать слайсами. Налить воду.

Фруктовые спринг-роллы

Фруктовые спринг-роллы

Темный шоколад - 100 Грамм

Яблоко - 2 Штуки

Вода - 1-2 Ст. ложек

Клубника - 5-6 Штук

Рисовая бумага - 3-4 Штук

Сок лимона или лайма - 1-2 Ст. ложек

Сливки - 30-50 Миллилитров

Мед - 2 Ст. ложки

1. Для начала все фрукты нарежьте некрупной соломкой (манго и киви предварительно очистите от кожуры), а киви и клубнику порежьте на ломтики, чтобы потом можно было украсить ими роллы.

2. Рисовую бумагу смочите в холодной воде с обеих сторон и выложите на нее начинку: сначала нарезанные ломтиками киви и клубнику, затем остальные фрукты.

Сладкие роллы в кокосовой стружке

Сладкие роллы в кокосовой стружке

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Рисовая бумага - 4 шт

Промываем рис под теплой водой. Выкладываем его в кастрюльку, заливаем 125 мл воды, доводим до кипения и варим, пока наша вода не испарится. В это время подогреем наши сливки до горячего состояния в микроволновке.

Как только вода испарилась, вливаем сливки. Варим минут 10-15, пока рис .

Роллы с виноградными листьями

Роллы с виноградными листьями

Семга маринованная - 200 Грамм

Рис для суши - 1 Стакан

Огурец - 1 Штука

Вино сухое красное - 100 Миллилитров

Эстрагон - 1 Щепотка

Соус соевый - 50 Миллилитров

Базилик - 1 Щепотка

Вода - 4 Стакана

Виноградные листья - 15 Штук

1. В первую очередь нам нужна циновка, чтобы свернуть ролл. Все компоненты выкладываются на циновку, край циновки поднимают, и начинка заворачивается в лист. Листья надо промыть, и жидкость сцедить, укладываем на циновку листья внахлест.

2. Согласно инструкции варим рис для суши, даем ему немного настояться, затем добавляем соевый соус и вино, перемешиваем. Н.

Фруктовый ролл

Фруктовый ролл

Сахарная пудра 20гр

Рисовое тесто ( для спринг роллов) 15гр ( лист примерно 15*15см)

Творожный сыр филадельфия и аналог 70гр

сыр тщательно перемешать с сахарной пудрой.

Фрукты/ягоды почистить и нарезать ломтиками.

На циновку кладем рисовое тесто, далее ложкой наносим "замеску", а вокруг начинку ( см.фото).

Сладкие роллы

Сладкие роллы "Миноре"

Маскарпоне - 200 г

Грейпфрут - 1 шт

Варенье - 5-6 ст. л.

Рисовая бумага - 1 пач.

Это наши продукты.

Чистим грейпфрут и вынимаем мякоть, так называемое филе )). Банан и яблоко чистим и режем на тонкие брусочки.

Берем лист рисовой бумаги, окунаем его в горячую воду на 5 секунд. Затем подворачиваем края листа к центру.

Роллы десертные с хурмой и яблоками в русском стиле

Роллы десертные с хурмой и яблоками в русском стиле

Пшеничная мука - 1,5 стакана

Сливочное масло - 20 г

Сливки 30%-ные - 3,5 столовые ложки

Яблоко - 1 штука

Мягкий творог - 100 г

Сметана 30%-ная - 1 столовая ложка

Растительное масло - 2 столовые ложки

Яйцо куриное - 2 штуки

Молочный шоколад - 100 г

Для соуса шоколад трем на терке и соединяем с сахаром и сливочным маслом, кипяченым молоком. Варим до закипания. Добавляем сливки и щепотку ванилина. Размешиваем до однородной консистенции и затем охлаждаем.

Для теста высыпаем горкой просеянную пшеничную муку и делаем небольшую ямку в центре. Разбиваем яйца в ямку и размешиваем. Выливаем 1 стакан молока с сах.

Фруктовые роллы

Фруктовые роллы

Сметана - 1 Ст. ложка

Творог - 200 Грамм

Сахарная пудра - 1 Ст. ложка

Кунжут - 2 Ст. ложки

Шоколад - 100 Грамм

Фруктоза - 2 Чайных ложки

1. Первым делом творог перетираем через сито, чтобы получилась однородная масса. Добавляем сметану и фруктозу, все тщательно перемешиваем.

2. Бамбуковый коврик для приготовления суши застилаем пищевой пленкой, посыпаем кунжутными семенами.

3. Творожную массу ложкой аккуратно выкладываем на коврик и равномерно распределяем в один слой.

Читайте также: