Как сделать роллтон с сыром

Обновлено: 05.07.2024

Лапша быстрого приготовления — уникальный продукт, из которого можно приготовить не меньше пятидесяти блюд. Например, сырную пасту на завтрак.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

21 Сентября 2019 18:58 13 тыс 0

Фото блюда

Пицца из лапши быстрого приготовления на сковороде



4 порции


15м


Печать


Жалоба

Описание

Это, наверное, самый быстрый и простой рецепт приготовления пиццы. Пицца из лапши быстрого приготовления на сковороде получается вкусной, нежной и не надо заморачиваться с тестом. Готовится такая пицца быстро и справится даже ребенок.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить "Пицца из лапши быстрого приготовления на сковороде"

Пицца из лапши быстрого приготовления на сковороде - фото шаг 1

Пицца из лапши быстрого приготовления на сковороде - фото шаг 2

Пицца из лапши быстрого приготовления на сковороде - фото шаг 3


Как правильно добавлять яйца в блюда, чтобы не испортить продукты

Пицца из лапши быстрого приготовления на сковороде - фото шаг 4

Сковороду смазываем растительным маслом, высыпаем лапшу и слегка ее утрамбовываем ложкой, чтобы она плотно лежала. Ставим на небольшой огонь и ждем пока яйца не начнут схватываться.


Как пожарить яйцо красиво с целым желтком на сковороде

Пицца из лапши быстрого приготовления на сковороде - фото шаг 5

Пицца из лапши быстрого приготовления на сковороде - фото шаг 6

Пицца из лапши быстрого приготовления на сковороде - фото шаг 7

Пицца из лапши быстрого приготовления на сковороде - фото шаг 8

Пицца из лапши быстрого приготовления на сковороде - фото шаг 9

Пицца из лапши быстрого приготовления на сковороде - фото шаг 10

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 610 рецептов. Вот один их моих последних: Оливье с вареной колбасой и солеными огурцами на праздничный стол.





Написать комментарий (0)
















Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Рецепт: Закуска Макаронный сыр

Нашла здесь недавно очень необычный рецепт (за идею спасибо Ольге Васяевой). Делается закуска быстро, получается и правда очень похоже на сыр. Заходите все, кому интересно.

  • Макаронные изделия / Макароны (лапша быстрого приготовления, лучше очень меленькая, тоненькая) — 1 пач.
  • Майонез — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец черный (я использовала чесночный перец) — 1/2 ч. л.
  • Зелень (сушеная, у меня смесь укропа, петрушки и зеленого лука и моркови) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1404.2 ккал
белки
30.1 г
жиры
71.5 г
углеводы
156.3 г
100 г блюда
ккал
230.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
11.7 г
углеводы
25.6 г

Вот наши продукты:

Лапшу быстрого приготовления мелко поломать, добавить сушеную зелень, перец.

Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Убираем часов на 5 (а лучше на ночь) в холодильник.

Можно намазывать на хлеб или крекеры.
Очень напоминает сыр, а если пробить в блендере, то получится словно плавленный сыр.



П. С. После всех "баталий" относительно рецепта пишу состав продуктов, которые я использовала:
Лапша: мука пшеничная в/с, масло растительное, вода питьевая, соль.
Майонез: масло оливковое, вода, сахар, яйцо, уксус, эфирное горчичное масло, натуральный бета-каротин (повитамин А)
Ну и натуральный чеснок, сушеная зелень и овощи со своего огорода.
Так что ничего "вредного" в этом рецепте я не вижу.
Спасибо всем за внимание и комментарии.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Закуска "Макаронный сыр"

Рецепт: Закуска Макаронный сыр

Нашла здесь недавно очень необычный рецепт (за идею спасибо Ольге Васяевой). Делается закуска быстро, получается и правда очень похоже на сыр. Заходите все, кому интересно.

Другие варианты рецепта

Закуска "Макаронный сыр"

Похожие рецепты

Индийские крекеры

Свекольное "тирамису"

Лук-порей с горчичным соусом

Заварные колечки с рыбным паштетом

Хрустящие чипсы из лаваша с сыром

Закуска "Остров любви"

Закуска "Творожно-ореховая фантазия"

Луковнички

Творожная закуска

Попробуйте приготовить вместе

Суп "Эстофадо"

Салат из квашеной капусты

Картофельная запеканка-пицца

Комментарии и отзывы

Идея очень интересная, если попробовать натереть туда отварные яйца, должна получиться знакомая вкусная закуска.

Необычная закуска для любителей пробовать,радоваться новому и самому быть открытым миру вкуса.Готовила с лапшой "паутинкой" и зелень (петрушка и укроп) свежая огородная.Готовую смесь разложила по формочкам порционным ,а потом просто переложила на общее блюдо.Кушали с ржаным хлебом,намазывая на кусочек.Во вкусе отчётливо чувствуется нотка чеснока ,но никто не угадал макаронного наполнения.Были предположения что соевый сыр с зеленью,но это из за белого цвета скорее. Спасибо большое ,Женя,за любопытный рецепт закуска "Макаронный сыр".

очень оригинально и доступно! думаю,многое зависит от качества самой лапши.надо пробовать,спасибо за идею

Здравствуйте! Насчет этого рецепта ничего сказать не могу - пока не пробовала. Но в глубоко советские времена некоторые хозяйки добавляли разваренную вермишель вместе с сыром, для увеличения его количества в . хачапури. И ничего, прокатывало

Интересненько получилось. Муж не ест лапшу быстрого приготовления вообще. Так и не понял ничего. Спасибо.

А если все ингредиенты + крабовве палочки запарить ,то получиться салат вкусненький ! Девоньки , жить вообще вредно , от этого умирают !

Пришла по "наводке" из дневника, прочитала дополнение к рецепту и не могу не вставить свои пять копеек))) Основной вред быстрой лапши - в пакетиках с приправами. Там да - и глютамат, и вся остальная таблица Менделеева. А если лапшу ими не приправлять, то состав у нее вполне съедобный. Так что спасибо, Женечка, за рецепт! Кому надо - тот возьмет на вооружение)))) Мы иногда делаем салат типа зимнего из такой лапши, очень даже неплохо для разнообразия. В кризис и гостям подавали, никто так и не понял что это была лапша, долго ахали потом Попробуем и в таком варианте. Я наверное еще туда перчика болгарского мелко покрошу для красоты и попробую тоже как сыр сформировать)))

Спасибо, Гульнара. У Виолетты получилось так, как и надо. А у меня лапша сохранила свою форму и получилось как тертый "типа сыр". Перчик можно добавить, будет интересно и по вкусу, и внешне.

Блюдо вызвало бурю эмоций и впечатлений. Готовить просто и доступно, ароматы потрясающие, НО готовое блюдо не вызвало восторгов(((. Лапша осталась "стеклянной" и поскрипывала на зубах, явно и ярко выделялся вкус майонеза. Сыр нам ну никак не напомнило это блюдо. Женечка, прости ради бога, но блюдо наверное на любителя, не наше оно. Спасибо за новое вусовое знакомство и эксперимент.

Женечка, у нас сегодня была викторина за обедом - "Угадай из чего?"))) закуску съели, но так никто и не угадал, что из лапши можно сделать сыр! Вкусно!

Женечка, принесла я отчетик Очень ты меня заинтриговала этим рецептом, скорее хотелось попробовать Я даже не ожидала такого результата Действительно, отдаленно напоминает вкус сыра Волшебство да и только Делается на раз-два и съедается так же Интересно было попробовать такое блюдо Из специй: тимьян, орегано и базилик. Чесночок увеличила вдвое Спасибо, Женечка, что поделилась рецептом

Олечка, какая аппетитная красота получилась Так ругали этот рецепт, а оказывается не только мне понравилось

Виолетточка, спасибо Я думаю, что многим понравится рецепт Просто людям сначала нужно попробовать, чтоб писать плохой он или хороший

Олечка, в том-то и дело но чтоб попробовать, надо приготовить Намного же проще критиковать, чем готовить

Конечно проще То ли нужно встать, сходить в магазин за макаронами, потратить 5 минут на приготовление, то ли просто посидеть на месте ровно и поднять себе настроение оставляя негативные комментарии

Олечка, аппетитная и красивая закуска у тебя получилась. Спасибо за доверие, за то что с Виолетточкой не побоялись и приготовили.

Женечка, не расстраивайся, главное что мы знаем - это действительно вкусно, необычно и действительно напоминает сыр А кто сомневается, пусть идут и пробуют

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Бургер из Роллтона для любителей всего мясного — рецепт с фото по шагам

Вот уж на самом деле рецепт так рецепт! Думаю, что его оценят не только мужчины. А готовится он просто и быстро. Особенно, если под рукой есть уже готовый мясной фарш, причём абсолютно любой.

Что понадобится:

Вы удивитесь, но готовится этот бургер очень просто, поэтому если вам надоела просто заваренная лапша быстрого приготовления попробуйте приготовить её вот по этому рецепту.

Как готовить

Бургер из Роллтона для любителей всего мясного

Лапшу из пакетика выложить в глубокую миску, залить кипятком, посолить, поперцить, накрыть и оставить на 5 минут. Никаких приправ и зелени, которые идут в отдельных пакетиках использовать не надо.

После воду сливаем, а в лапшу разбиваем яйца и всё перемешиваем.

Теперь котлета. Считается, что лучше использовать куриный фарш, но на самом деле вкусно будет с любым.

Из готового фарша, который надо предварительно посолить, поперчить и добавить к нему лук, сформировать котлету, обвалять её в муке и пожарить на сковороде до готовности.

После приготовления сразу же подавать к столу.



Мясное усиление бич-пакета имеет несколько градаций. Самая простая — брать уже готовые мясные продукты или полуфабрикаты. Это могут быть колбасные нарезки, а один из самых популярных вариантов — сосиски, успевающие слегка набухнуть в крутом кипятке при заварке.



Классика, которую выдержит не каждый. Фото: yandex.zen.

Но все это баловство: ради правильного мясного усиления стоит пойти чуть дальше. Например, зажарить бекон (лучше — до хруста, чтобы жирные ломти не размокали в бульоне как тряпки), или тонкие кусочки филе курицы, свинины или говядины.

Острый соус

Вермишель быстрого приготовления — польза и вред

Гофрированная вермишель, являющиеся основой блюда, сушатся при высоких температурах, затем их обжаривают в масле. При такой обработке в тесте остаётся мало полезных витаминов и микроэлементов.

Для того чтобы вермишель держала форму в тесто добавлены стабилизаторы, модифицированный крахмал, загустители, эмульгаторы. Для вкуса добавлена соль, сахар, растительный протеин,

Приправа в виде бульона, приложенная в пакетике, считается особо вредной. В ней содержатся следующие ингредиенты:

  • ароматизатор;
  • концентрат мясного или грибного бульона;
  • усилитель аромата Е 621;
  • мальтодекстрин (загуститель, изготавливается из натурального крахмала);
  • соль;
  • перец;
  • сахар;
  • соевый соус.

Приправа с овощами на первый взгляд вполне безопасна:

  • сушёная зелень;
  • морковь, сельдерей, горох, перец жгучий, перец болгарский, лук, чеснок и другие сушёные овощи;
  • порошок ламинарии (содержит суточную норму йода);

На каждой упаковке производителем указывается предупреждение, что продукт содержит глутамат и переработанную сою.

Благодаря тому, что лапша моментального приготовления не требует варки, имеет гофрированную оригинальную форму и отлично её держит в блюде, хозяйки придумывают на её основе массу интересных кулинарных рецептов.

Калорийность моментальной лапши не большая примерно 420-440 ккал. на 100 гр. продукта. Так как тесто в процессе изготовления вермишели обрабатывается и высушивается при высокой температуре, тем самым, оно содержит минимальное количество белков и жиров. И остаются почти одни углеводы.

Посмотрим, что положили разные в свои коробки с вермишелью быстрого приготовления.

Лапша быстрого приготовления позволяет проявить большую фантазию при создании блюд. А красивая подача, оригинальная сервировка в азиатском стиле с бамбуковыми палочками, произведут неизгладимое впечатление на гостей и членов семьи.

Соевая паста

Рандомный пример пасты из интернета.

Из чего делают лапшу быстрого приготовления и как фасуют?

Лапша быстрого приготовления представляет собой порцию макаронных изделий в виде тонких, закрученных спиралью, полосок из высушенного теста. Это спрессовано в порционный брикет прямоугольной формы. Туда-же прилагается обычно два пакетика с различными приправами и одноразовая вилка.

Для удобства употребления такую порцию лапши обычно упаковывают в пластиковый или вспененный пластиковый контейнер с крышкой. Он не расплавляется под действием горячей воды. Каждый контейнер упаковывается в пищевую полиэтиленовую плёнку.

Есть и бюджетный вариант упаковки – это простой упаковочный пакет, в котором находится брикет с макаронами и приправа. По стоимости это намного дешевле, но при приготовлении необходимо иметь глубокую чашу или тарелку с крышкой.

Тесто для лапши

Лапша быстрого приготовления делается из пшеничной муки высшего сорта, воды и растительного масла, обычно – пальмового или соевого. Для упругости в тесто добавляются загустители в виде модифицированного крахмала, эмульгатора, клейковины, стабилизаторов. Для привлекательного вкуса в тесто добавляют усилители вкусовых качеств, высушенный лук, порошок ламинарии и различные специи.

Приправа

Сухая приправа представляет собой смесь молотого красного и чёрного перцев, размельчённую паприку, зелень, морковь, кусочки овощей, натуральное высушенное мясо или тофу, другие специи.

Жидкая маслянистая приправа изготавливается из концентрированного мясного бульона, соевого или пальмового масла, молочной сыворотки, усилителей вкуса, разнообразных перцев, лука, чеснока, сахара, соли.

Ассортимент

Производители предлагают огромный ассортимент лапши быстрого приготовления. Существует множество разнообразных вкусов с разной степенью остроты:

  • С курицей, с тушёной курицей с луком.
  • Говядиной.
  • Телятиной.
  • Свининой, с острой свининой.
  • Со вкусом бекона.
  • С креветками.
  • Грибами.
  • Сыром.
  • С морепродуктами.
  • С тайским соусом.
  • Со вкусом кимчи (корейская капуста).
  • С китайским соусом.
  1. Брикет в мягком пакете 65 гр.
  2. Лоток пластиковый прямоугольный или из пищевого пенопласта 90 гр.
  3. Стаканчики по 65-70 гр.
  4. В чашах круглых из пищевого пластика как большая суповая тарелка по 90 гр.

Мука пшеничная из твёрдой пшеницы высшего сорта состоит только из дроблёного до состояния порошка, зерен пшеницы. В высшем и первом сорте муки содержание крахмала меньше, чем в муке низкого сорта, содержание витаминов в такой муке сохраняется, клейковина составляет почти 30%, это обеспечивает отличные хлебопекарные качества. В муке содержаться витамины В1, В2, В9, РР, А, Е и микроэлементы, полезные для организма такие как фосфор, калий, натрий, хлор, молибден, сера.

Масло растительное соевое производится путём холодного отжима из семян сои. Содержит витамины, особенно много витамина Е, который отвечает за иммунную систему, предупреждает сердечные заболевания и нарушение работы почек. Соя предотвращает образование раковой опухоли.

Пальмовое масло вырабатывается из плодов масличной пальмы. Содержит в большом количестве жирные кислоты, омега кислоты – 3, 6, 9, практически весь спектр витаминов А, В, D, Е, К и необходимые минералы – железо, фосфор, медь, селен, цинк, кальций, магний, калий.

Полифосфат калия и натрия добавка, предотвращающая слёживание продукта.

Крахмал модифицированный. Не имеет ничего общего с ГМО. Применяется в пищевой промышленности, вырабатывается из обычного картофельного или кукурузного крахмала. Содержит калий, магний, фосфор, нежирные органические кислоты. Никакого вреда для здоровья не оказывает.

Разрыхлитель (карбонат калия, двууглекислый натрий), проще сказать обычная пищевая сода, абсолютно безопасна.

Краситель В-каротин, бывает синтезированный химическим путём или вырабатывается из натуральных овощей. Придаёт продукту привлекательный цвет, имеет оранжевый пигмент. Является антиоксидантом, не несёт вред здоровому организму. Но курильщикам, алкоголикам, людям, подверженным онкологическим заболеваниям употребление в пищу крайне не рекомендуется. Синтетический бета каротин разрешён в России и Украине.

Карбонат калия, гидрокарбонат калия (Е 501) – это соль калия и угольной кислоты, не несёт вред организму в умеренных количествах, разрешён в пищевом производстве, применяется как регулятор кислоты, разрыхлитель и стабилизатор веществ.

Гуаровая камедь – самый лучший из стабилизаторов, повышает вязкость продуктов, устойчива к процессам заморозки и разморозки, является натуральным веществом, вырабатывается из индийской акации.

Этот стабилизатор совместим с большинством растительных коллоидов. Выводит из организма тяжёлые металлы, вредные бактерии, снижает аппетит, не вызывает аллергию. Несмотря на натуральное происхождение, применяется в производстве очень ограничено.

  • Соль обычная.
  • Сахар, глюкоза.
  • Глутамат натрия (усилитель вкуса).
  • Концентрированный мясной бульон.
  • Высушенное мясо, сало или морепродукты.
  • Вместо настоящего сушёного мяса приправа может содержать кусочки соевого белка.
  • Соевая паста.
  • Смесь перцев: красного, чёрного, паприки.
  • Овощи в приправе высушены и мелко нарезаны, это обычно морковь, горох, чеснок, лук, болгарский перец, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, водоросли.
  • Ароматизатор.

Бонус: рис

Читайте также: