Как сделать рагу в казане

Обновлено: 07.07.2024

Ароматное овощное рагу в казане

Благодаря четким и понятным пошаговым инструкциям с фото, вы научитесь готовить вкусное и ароматное овощное рагу в казане по очень простому рецепту. Для этого вам потребуется сначала подготовить все необходимые овощи, обжарить мясо, а затем поочередно добавить к нему все остальные ингредиенты и протушить. Уже через 1 час вы получите изумительное и очень полезное овощное рагу, от которого и дети, и взрослые будут в восторге.

Кухонная техника и утварь: большой казан с крышкой, шумовка, разделочная доска, емкости для овощей, острый нож.

Ингредиенты

Последовательность приготовления

Для начала нужно подготовить все необходимые продукты. Срезаем с мяса все лишние жилки и пленки. Тщательно его промываем, а затем нарезаем небольшими кусочками. Для рагу подойдет любой сорт мяса, но учтите, что, например, говядину, потребуется готовить немного дольше, чем свинину или курятину.

Далее очищаем кабачок от шкурки и убираем хвостик. Если у вас кабачки совсем молодые, шкурку с них снимать необязательно, а вот если кабачок уже почти созрел, тогда может потребоваться вынуть и сформировавшиеся семечки. Мякоть кабачка нарезаем кубиками среднего размера.

Шаг 2

Шаг 3

Очищаем морковь от кожицы и нарезаем толстыми дольками. Если морковь совсем молодая, ее можно не чистить, достаточно только хорошо вымыть.

Шаг 4

Вынимаем из болгарского перца семена и убираем плодоножку. Затем нарезаем небольшими дольками. Чтобы рагу получилось более ярким, можно взять перец разных цветов.

Очищаем репчатый лук и нарезаем тонкими полукольцами. Также для овощного рагу вы можете использовать любую зелень, которая найдется под рукой, например, петрушку, укроп, базилик. Зелень мелко нарезаем. Кроме того, вы можете добавить зелень лука. Это придаст блюду особую нотку. Стебли сельдерея нарезаем примерно так же, как и зелень. Очищаем головку чеснока от шелухи и мелко нарезаем зубчики чеснока.

После того, как мы подготовили все ингредиенты, ставим казан на огонь и щедро смазываем его растительным маслом.

Шаг 7

В раскаленное масло отправляем сначала нарезанный чеснок, чтобы он отдал весь свой аромат и полностью пропитал им готовое блюдо. Чеснок обжариваем до золотистого цвета, а затем вынимаем из казана, чтобы он не подгорел и не горчил.

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11

Следом за морковью добавляем помидоры, перемешиваем и начинаем тушить. Воду добавлять не нужно, поскольку здесь хватит сока от овощей.

Шаг 12

Далее добавляем нарезанный перец и стебли сельдерея, и наконец, нарезанный кабачок. Перемешиваем, разравниваем и накрываем крышкой. Тушим на среднем огне 15 минут.

Шаг 13

Через 15 минут добавляем соль, черный молотый перец и любые другие специи, которые вы любите. Продолжаем тушить уже без крышки, чтобы выпарить лишнюю жидкость.

В конце приготовления добавляем в рагу нарезанную зелень и возвращаем в казан обжаренный чеснок. Перемешиваем. Накрываем крышкой, снимаем казан с огня и оставляем примерно на 10 минут. За это время рагу дойдет от тепла стенок казана.

Шаг 15

Шаг 16

Видеорецепт приготовления

Посмотрев это видео, вы научитесь готовить вкусное и ароматное овощное рагу с мясом в казане на костре. Автор очень подробно комментирует ход своих действий, и наглядно показывает, как выглядит готовое блюдо.

Итак, теперь вы знаете, как быстро и легко приготовить вкусное овощное рагу в казане на костре. А вы любите еду, приготовленную на костре? Есть ли у вас любимые блюда? Понравился ли вам наш рецепт? Поделитесь своими размышлениями в комментариях.

Овощи – очень важный продукт нашего рациона. Они входят в состав великого множества блюд – супы, гарниры, соуса. На зиму, например, заготавливают помидоры по-корейски и салаты из огурцов. А к обеду подают насыщенный рассольник с перловкой или освежающую окрошку с колбасой.

Еще один популярный вариант их применения в повседневной кулинарии – овощное рагу. К этому случаю, я собрала самые лучшие рецепты этого блюда с мясом. Все они хороши по-своему, отличаются своей изюминкой.


Готовить рагу можно круглый год. Летом с этим проблем не возникает вообще – все растет в огороде или доступно в магазине. Зимой же прекращать готовить эту полезную вкуснятину не стоит. Ведь можно использовать замороженные овощи или купить свежие.

Овощное рагу с мясом, кабачками и баклажанами — пошаговый рецепт

Предлагаю вам рецепт с максимальным количеством всевозможных овощей и мясом. Яркое, сочное, вкусное и необычайно полезное рагу! Такое блюдо накормит всю семью и порадует хозяюшку, ведь все останутся довольны.


Советую готовить эту вкуснятину почаще, чтобы максимально насытится витаминами!

Список ингредиентов:

  • Свинина или говядина – 400 гр. (можно готовить и без мяса, постно)
  • Баклажаны – 2 шт. небольшого размера
  • Картофелины – 3 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста или протертые помидоры – 1 ст.л.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Растительное масло
  • Кабачок – 1 шт. среднего размера
  • Вода – 1 стакан
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Молотая паприка – 1 ч.л.
  • Молотый перец или смесь перцев по вкусу
  • Чеснок – 3 дольки
  • Зелень по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

Мясо можно брать любое. Например, мякоть говядины или свининки.

Шаг 1. Нарезаем мясо кубиками среднего размера.


Шаг 2. Лук шинкуем тонкими полукольцами. Морковь теркой тереть не советую. Все-таки в рагу она просится нарезанными кусочками. Поэтому, я сначала нарезаю на длинные пластины, а затем кубиками среднего размера.

Кабачок в данном случае используется молоденький. Поэтому, мы его не чистили от кожицы и семян. Более зрелый, жесткий овощ необходимо зачистить.

Шаг 3. Нарезаем цуккини средними кубиками, не очень мелко.


Шаг 4. Теперь баклажаны. Их мы тоже не очищаем, а сразу превращаем в кусочки, примерно соизмеримые с кабачком.


Шаг 5. Очищаем картофель. Слишком мелко крошить не будем, иначе он превратится в пюре. Поэтому, кусочки должны быть тоже средними.


Шаг 6. Остался только болгарский перец. Я срезаю с него стеночки ломтиками. Таким образом, остается только семенная коробочка, которую потом выбрасываю. Дольки перчика нарезаем средними кубиками.


Шаг 7. На сковороде нагреваем достаточное количество растительного масла. Важно, чтобы оно сейчас хорошенько раскалилось.

Отправляем сюда мясо. На высокой мощности, помешивая, жарим его до румяности. Крышкой накрывать не нужно. На этом этапе цель – не довести до готовности, а лишь припечатать стороны, чтобы внутри они остались сочными, а снаружи стали золотистыми.

Шаг 8. Теперь кладем сюда же лук. Перемешиваем и жарим до мягкости лучка.


Шаг 8. Вмешиваем сейчас томатную пасту и добавляем все овощи, кроме картошки. Обжарим вместе 2-3 минуты, затем посолим и внесем все подготовленные специи.

Шаг 9. Вот теперь можно отправлять в ход картошку. Для сочности, вливаем воду. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушить будем до готовности картофеля.

Когда все будет готово, через пресс пропускаем в общую массу чеснок. Протушим буквально минутку. Затем всыпаем мелко нарубленную зелень, перемешиваем и снимаем с плиты.

Подавать можно сразу. Но я советую дать отдохнуть блюду под крышкой, уже после выключения огня, хотя бы минут 10.


Все немного остынет и настоится, станет вкуснее.

Приятного вам аппетита!

Как приготовить рагу со свининой, картошкой и капустой в мультиварке

Самый простой рецепт! Все эти ингредиенты практически всегда, в любое время года есть на наших кухнях. Вместо свинины можно запросто брать говядину и даже курицу. Можно и вовсе сделать постное блюдо, без мяса.


Главное, что получается всегда очень просто, вкусно и, что немаловажно, полезно! А готовить будем в мультиварке – это еще больше упростит процесс.

Что нам понадобится:

  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь средняя – 1 шт.
  • Картофель – 1 кг.
  • Мясо (в данном случае свинина) – 500 гр.
  • Капуста свежая – грамм 300
  • Соль, приправы по вкусу
  • Растительное масло
  • Томатная паста – 1-2 ст.л.

Как приготовить:

Сначала подготовим все продукты, которые нам понадобятся. Мясо, как я уже говорила, можно брать любое. Возьмем свинину. Мякоть нарезаем кусочками среднего размера, чтобы удобно было кушать.

Капусту тонко шинкуем. По количеству, кстати, можете брать ее больше или меньше. Тут примерно четверть среднего вилка.

Лук шинкуем кубиками, а морковь средними кусочками. Именно в рагу я люблю ее нарезать, а не тереть теркой как на зажарку.

Ну и картошка – очищаем и измельчаем средними кусочками, не крупно, но и не мелко.



Потом добавляем мясо и готовим до окончания режима.


Изредка нужно помешивать, чтобы обжаривалось оно равномерно.


Теперь можно посолить. На это количество продуктов достаточно будет одной десертной ложки. Также вносим специи, которые вы любите. Подойдут все те, что прекрасно сочетаются с мясом. Хмели-сунели, паприка, базилик. Ну, или просто черного молотого перца будет достаточно.

Добавляем томатную пасту. По желанию, ее вы можете заменить перетертыми помидорами или другим томатным соусом.

Перемешиваем, сразу перекладываем сюда картошку, капусту и вливаем стакан воды. Лопаточкой превращаем все в единую массу, чтобы овощи с мясом хорошенько разошлись между собой.


Перемешивать и вообще как то участвовать в работе техники уже не нужно. Как только она оповестит вас сигналом о готовности, открываем крышку и видим подобную красоту!

Рагу из овощей с курицей в стеклянной посуде в духовке

Овощи, запеченные в духовке, сохраняют максимум полезных веществ и натурального вкуса. А если в состав к броколли, цветной капусточке и болгарскому перцу добавить еще и мяска – будет вообще бомба! Сочетание пользы, вкуса и сытности просто зашкаливает!


Предлагаю вам подобный рецепт из всех тех овощей, которые с легкостью можно купить в любом продуктовом супермаркете. С ними мы запечем еще и куриную грудку.

Состав блюда:

  • Один сладкий болгарский перец
  • 1 средняя куриная грудка
  • 1 морковь
  • Брокколи – 1 упаковка
  • Немного зеленого горошка
  • Несколько соцветий цветной капусты
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло


Процесс приготовления:

В этом рецепте овощи могут быть любыми, на ваш вкус. Данный состав тоже очень хорош. Брокколи мы купили в магазине, в отделе заморозки. Горошек тоже замороженный. Но можете использовать и свежие продукты, будет только лучше.

Берем подходящую форму для выпекания. В данном случае, стеклянная. Пересыпаем сюда горошек.

Если он замороженный, то размораживать необязательно.

Сладкий перец вычищаем от семян и мягких внутренних перегородок. Нарезаем мякоть небольшой соломкой. Отправляем следом за горохом.


Морковку, если она небольшого диаметра, можно просто нарезать кружочками. Ну или поэкспериментировать и превратить ее в тонкие красивые цветочки или звездочки. Это особенно порадует детей. Соломкой, брусочками, кубиками – можете резать и так.

Цветную капусту и брокколи нарезаем на 2-3 части. Если соцветия небольшие, можете не измельчать вовсе. Все это закладываем в общую форму.


Духовку сразу ставим нагреваться до 180 градусов. И пока нарезаем наш заключительный ингредиент, она уже разогреется.

Если грудка на кости, то снимаем филе. Нарезаем его кубиками небольшого размера. Отправляем к овощам. Солим, перчим по вкусу. Специи можете брать любые или даже просто ограничится черным молотым перцем.

Вливаем 50-70 грамм растительного масла без запаха. Все хорошенько перемешиваем. В разогретую печь отправляем форму на 40-45 минут.

Блюдо универсальное. Предварительно вы можете добавить сюда сметану или сливки. А за 10 минут до завершения выпекания можно посыпать сверху тертым сыром.

Одним словом, каждый раз можете экспериментировать, чтобы рецепт заиграл новыми красками и вкусами.


Видео-рецепт овощного рагу с мясом и свеклой в казане

Предлагаю еще один союз наилучшего сочетания мяса и овощей. Давайте потушим свинину с баклажанами, болгарским перчиком, кабачками и свеклой. Для разнообразия, добавим еще яблочко и сливу.

Это просто и очень вкусно. Вы только попробуйте – вам точно понравится!

В рецепте:

  • Любое мясо (в данном случае свинина)
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Свекла
  • Баклажаны
  • Болгарский перчик
  • Цуккини
  • Слива
  • Тыква
  • Яблоко
  • Растительное масло
  • Соль, специи по вкусу

Приятного вам аппетита!

Готовим рагу с фаршем из замороженных овощей на сковороде

В не сезонный период, когда свежих овощей в огороде нет, достаем запасы из морозилки. Если своих заготовок у вас нет, можете купить в супермаркете в отделе заморозки все то, что любите.


Такой обед готовится быстро, а получается сытным и неописуемо вкусным. Ну и главное, полезным!

Состав продуктов:

  • Одна крупная луковица
  • 400 гр. мясного фарша
  • 150 гр. сладкого перца
  • 150 гр. цветной капусты
  • 150 гр. стручковой фасоли
  • 150 гр. брюссельской капусты
  • 100 гр. кукурузы
  • Черный перец и соль по вкусу
  • 150 гр. кабачка
  • 100 гр. зеленого горошка
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Зелень по вкусу
  • 2-3 ст.л. растительного масла

Все овощи, кроме репчатого лука мы используем замороженные, в уже нарезанном виде.

Способ готовки:

Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кубиками или соломкой. На сковороду наливаем растительное масло. Когда оно нагреется, перекладываем сюда лук. Помешивая изредка, поджарим 3-4 минуты.



Теперь вводим цветную и брюссельскую капусту, сладкий болгарский перчик, стручковую фасоль, кабачки. Всыпаем зеленый горошек и кукурузу.

Если не любите тот или иной овощ или, наоборот, хотите добавить что-то свое (например, помидоры), смело меняйте состав в свою сторону.


Всыпаем молотый перчик, сладкую паприку и хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим минут 15. Добавлять воды не нужно. Заморозка выпустит влагу, да и сока из овощей выделится немало. Поэтому, жидкости хватит.

Вот и все! При подаче посыпаем зеленью.

Мясное овощное рагу с фасолью в горшочке по кавказски

Еще один очень легкий и простой рецепт приготовления рагу с овощами и мясом. Теперь предлагаю приготовить это блюдо в горшочке.

Состав продуктов:

  • 600-700 гр. мяса
  • 2-3 средние картофелины
  • 2 моркови
  • 1 стакан фасоли
  • 1 луковица
  • 100 гр. грецких орехов
  • 100-150 мл. жирных сливок
  • соль, перец, специи — по вкусу
  • зелень петрушки и кинзы

Овощное рагу – одно из самых популярных вариантов приготовления даров огорода! Неважно, что вы добавите – важно, что вы при этом любите. Например, не едите помидоры – просто не включайте их в состав. Замените их чем-то другим или вовсе исключите. А если решили добавить что-то новое, чего нет в рецепте – дерзайте!

Хотите приготовить рагу с баклажанами, кабачками или картошкой? Отличная идея. В состав можно включить капусту, свеклу или другие ингредиенты, которые есть. Если захотелось постного, мясо можно не добавлять. Но с овощами оно прекрасно сочетается.

Забирайте рецепты себе на заметку. Готовьте с удовольствием и до скорых встреч!


После праздничной тяжелой и сложной кухни захотелось чего нибудь обычного и лёгкого в приготовлении блюда. Осмотрев холодильник ( который заметно опустел с 31 числа), решено было приготовить рагу, тк ингредиенты были в наличии. Вечер только начинался, спешить было не куда, поэтому сначала все почистил и нарезал и только потом начал процесс приготовления. Можно конечно было поэтапно подготавливать продукты, сократив этим время приготовления, но в первом случае куда спокойнее.
Итак первым делом картофель. Моем, чистим, нарезаем средними брусочками, ближе даже к большим ( и вообще все нарезаемые овощи не мельчим, иначе из рагу каша получится).


Долее нарезаем 1 средний кабочек, 1 болгарский перец, немного капусты, 3 головки лука, морковь кружочками и курицу ( использовал 2 куриных грудки).


Разогреваем казан. Наливаем в него грамм 50 подсолнечного масла ( без запаха). И дальше в следующем порядке:



Готовим все на огне выше среднего.



Как только кабочек дал воду, добавляем перец и капусту. Перемешав все это слегка солим и добавляем пол чайной ложки зиры.



Пока наше рагу тушится можно себя побаловать


Дальше добавляем картофель и заливаем его водой по уровню картошки. Теперь главное. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и больше не в коем случае не перемешиваем почти до полной готовности картофеля.



Пока тушится подготавливаем 1 помидор, также нарезаев его на средние кусочки


Как только картофель почти готов, добавляем помидор, немного томатной пасты, солим по вкусу, также по вкусу добавляем приправы (главное не много)

Хочется, чтобы это блюдо было поистине дачным, пахло дымком, поэтому буду готовить Аджапсандал на костре в казане!

Аджапсандал


Аджапсандал

Ингредиенты:


Подготовка к приготовлению

Баклажаны в этом блюде — основной компонент.
Чтобы убрать из них горечь, я делаю так:
нарезаю баклажаны на кубики, и отправляю их в подсоленную воду минут на 15,
потом промываю холодной водой.

Убрать горечь из баклажан


Убрать горечь из баклажанов

Картофель нужно почистить, порезать кубиками.
Молодые кабачки со шкуркой порезать кубиками.
Лук порезать полукольцами.

Болгарский перец лучше брать желтый и красный — он красиво, ярко будет смотреться в готовом блюде. Убрать плодоножку, семечки, и порезать кубиками.

На помидорах сделать крестообразный разрез, ошпарить и снять кожицу.
Морковь почистить, порезать кубиками.
Почистить чеснок, мелко порубить.

Резка овощей


Нарезаем овощи

Приготовление

Я готовлю так:
На горящие дрова, на решетку ставлю казан. Надо хорошо его разогреть.

Добавляю в казан масло.
Выкладываю лук и обжариваю. Потом добавляю картофель, солю и перчу.
Перемешиваю, слегка обжариваю. Добавляю щепотку тмина.
Через пять минут добавляю сладкий перец, а еще через пять минут — баклажаны.

Обжарка овощей


Обжариваем овощи

Когда баклажаны обжарятся — надо затушить огонь и дальше готовить на горящих углях.
Как?
Добавляю водицы до середины овощей, перемешиваю, закрываю крышку казана и тушу овощи до готовности картофеля.

Тушение овощей


Тушим овощи

Тем временем нарезаю зелень, чеснок.

Зелень и чеснок


Нарезаем зелень и чеснок

Добавляю в казан кабачки, помидоры, зелень и соль. Горький перец кладу целым стручком.

Тушение овощей с зеленью


Продолжаем тушить с зеленью

Тушу еще 10 минут.

Тушение овощей


Ещё немного

Закрываю крышку казана и тушу еще пять минут.

Почти готово!


Почти готово

Блюдо готово!


Блюдо готово

Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
Мы будем кушать с люля — кебабами!
Друзья, попробуйте мой аджапсандал, и приготовьте свой!

Уверена — это грузинское кушанье станет вашим любимым блюдом!

Верю, что вкусно! Не делала на углях, просто тушу в казане, укладывая слоями, не перемешиваю, иной раз добавляю слой мяса)) очень сытное блюдо!

Татьяна, не бойтесь огонь, он чувствует человека, как вы относитесь к нему, так и он ответит, ведь он живой!

Татьяна, я тоже практически все сама!
Муж костер разводит — это его задача! Но чтобы ничего не сгорело — здесь должна быть я!

Согласна с Константином! Блюдо вкусное, даже приготовленное на плите. А на костре — одно восхищение! Лето, дача — и такая вкуснота на свежем воздухе!

Да, Надежда, живой огонь и жар угля для многих блюд — как оправа для бриллианта, как та самая вишенка на торте

А мы еще капустными листьями накрывали и тоже не перемешивали. Но с капустой, наверное, это уже другое блюдо?

Ольга Osa: Не знала, что 30 лет готовила Аджапсандал))) А если убрать картошку и добавить брокколи, будет ещё вкуснее и полезнее )
Вера Ивашнёва: Конечно, вкусно и полезно, но мне тоже больше нравится без картошки. Я люблю добавлять заранее отваренную фасоль или готовить со стручковой фасолью.
Татьяна Тищенко: А я готовлю узбекский аджапсандал — в казан выкладываю мясо, специи — не забудьте зиру и кориандр, потом слоями лук, картошку, болгарский перец, баклажаны, можно все овощи, которые вы любите — и редьку, и стручковую фасоль, капусту цветную, сверху побольше томатов, солю, перчу, плотно закрываю крышкой и ставлю на полтора часа на самый маленький огонь. Можно готовить и на углях. Овощи готовятся в собственном соку, мясо получается необыкновенно вкусным!
Ольга Osa: Вера, да, в этом году с фасолью делаю, без картошки. Кабачок, фасоль, помидоры, а остального понемногу, всем очень нравится)
Ольга Osa: Татьяна, мы в России всю жизнь готовили мясо с овощами, зачем и это называть аджапсандалом?))))
Татьяна Тищенко: Я в Узбекистане родилась, жили в Самарканде, муж рос у бабушки с дедушкой в Фергане, поэтому узбекскую кухню знаем, уважаем и постоянно готовим!
Екатерина Гончарова: Без картошки вкусней.


Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.

Рецепт: Овощное рагу с молодой уткой в казане

Нежная уточка с насыщенным вкусом овощного рагу в казане. Готовится просто, а гастрономическое и эстетическое удовольствие вас и ваших близких восхитят!

  • Утка — 1 шт
  • Картофель — 8 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Чеснок — 6 зуб.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7622.9 ккал
белки
311.9 г
жиры
575.6 г
углеводы
315.4 г
Порции
ккал
952.9 ккал
белки
39 г
жиры
72 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
171.7 ккал
белки
7 г
жиры
13 г
углеводы
7.1 г

Обжариваем порционные куски утки, кожей вниз, предварительно надрезав её, чтобы жир растопился.

Обжаренную утку переложить в другую кастрюлю, в казане обжариваем крупные куски картофеля.

Обжаренную не до готовности картошку перекладываем к утке и жарим лук.

Добавим к луку морковь, колечками.

Добавим к ним помидоры крупными кусочками.

Добавим болгарский перец, крупными кусочками.

Добавим кабачок крупными брусочками.

Теперь всё объединяем в казане, солим, перчим паприкой, кладём чеснок, не мелко порубленный, базилик, зелень укропа и петрушки и добавляем стакан тёплой воды, тушим 30-40 минут. И наслаждаемся овощами с уточкой!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Овощное рагу с молодой уткой в казане

Рецепт: Овощное рагу с молодой уткой в казане

Нежная уточка с насыщенным вкусом овощного рагу в казане. Готовится просто, а гастрономическое и эстетическое удовольствие вас и ваших близких восхитят!

Похожие рецепты

Тушенная со шкварками капуста

Жаркое

Кашанка с беконом

Овощное рагу "Деревенское"

Баклажаны жаренные по-корейски

Плов домашний

Очень-очень ленивые голубцы

Просто вкусный омлет

Сердечки в томатно сметанном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Лeгкий винегрет "Второе дыхание"

Куриный рулет с сыром, орехами и курагой

Катаниас

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: