Как сделать пудинг из пакетика dr oetker

Обновлено: 05.07.2024

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении "Мой здоровый рацион".

Пищевая ценность и химический состав "Пудинг dr.oetker ванильный,как топинг".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 107 кКал 1684 кКал 6.4% 6% 1574 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 3.2% 2923 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 3.6% 2545 г
Углеводы 19.1 г 219 г 8.7% 8.1% 1147 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.5% 20000 г
Вода 75.6 г 2273 г 3.3% 3.1% 3007 г
Зола 0.735 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.5 мкг 900 мкг 2.2% 2.1% 4615 г
Ретинол 0.016 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.2% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 2.1% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.126 мг 1.8 мг 7% 6.5% 1429 г
Витамин В4, холин 20.88 мг 500 мг 4.2% 3.9% 2395 г
Витамин В5, пантотеновая 0.336 мг 5 мг 6.7% 6.3% 1488 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 2.1% 4545 г
Витамин В9, фолаты 4.425 мкг 400 мкг 1.1% 1% 9040 г
Витамин В12, кобаламин 0.354 мкг 3 мкг 11.8% 11% 847 г
Витамин C, аскорбиновая 0.86 мг 90 мг 1% 0.9% 10465 г
Витамин D, кальциферол 0.044 мкг 10 мкг 0.4% 0.4% 22727 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.004 мг 15 мг 375000 г
Витамин Н, биотин 2.832 мкг 50 мкг 5.7% 5.3% 1766 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.708 мг 20 мг 3.5% 3.3% 2825 г
Ниацин 0.084 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130.74 мг 2500 мг 5.2% 4.9% 1912 г
Кальций, Ca 101.43 мг 1000 мг 10.1% 9.4% 986 г
Магний, Mg 12.35 мг 400 мг 3.1% 2.9% 3239 г
Натрий, Na 169.29 мг 1300 мг 13% 12.1% 768 г
Сера, S 25.66 мг 1000 мг 2.6% 2.4% 3897 г
Фосфор, P 76.5 мг 800 мг 9.6% 9% 1046 г
Хлор, Cl 97.35 мг 2300 мг 4.2% 3.9% 2363 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 44.2 мкг ~
Железо, Fe 0.112 мг 18 мг 0.6% 0.6% 16071 г
Йод, I 7.96 мкг 150 мкг 5.3% 5% 1884 г
Кобальт, Co 0.708 мкг 10 мкг 7.1% 6.6% 1412 г
Марганец, Mn 0.0053 мг 2 мг 0.3% 0.3% 37736 г
Медь, Cu 13.45 мкг 1000 мкг 1.3% 1.2% 7435 г
Молибден, Mo 4.425 мкг 70 мкг 6.3% 5.9% 1582 г
Олово, Sn 11.5 мкг ~
Селен, Se 1.834 мкг 55 мкг 3.3% 3.1% 2999 г
Стронций, Sr 15.04 мкг ~
Фтор, F 17.7 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 22599 г
Хром, Cr 1.77 мкг 50 мкг 3.5% 3.3% 2825 г
Цинк, Zn 0.3674 мг 12 мг 3.1% 2.9% 3266 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 13.2 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.08 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.004 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.004 г ~

Энергетическая ценность Пудинг dr.oetker ванильный,как топинг составляет 107 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом

Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом весом 40 грамм. Выход готового продукта – 4 порции. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев (согласно информации на упаковке).

Калорийность классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker

Калорийность классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker составляет 349 ккал на 100 грамм продукта.

Состав классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker

Состав классического пудинга с ванильным вкусом Dr.Oetker: кукурузный крахмал, искусственный ароматизатор бурваниль, идентичный натуральному ароматизатор ваниль, пищевые красители (жёлтый хинолиновый, жёлтый солнечный закат).

Способ приготовления пудинга Dr.Oetker классический с ванильным вкусом

Способ приготовления пудинга Dr.Oetker классический с ванильным вкусом: Содержимое пакета развести 4 столовыми ложками обезжиренного молока, по вкусу добавить сахарозаменитель (калоризатор). Полученную смесь влить в 0,5 л кипящего молока, хорошо перемешать, остудить в выбранной форме. Готовый пудинг посыпать шоколадной стружкой, фруктами или орешками.

Пудинг Dr.Oetker классический с ванильным вкусом в кулинарии

Классический пудинг с ванильным вкусом в готовом виде используется как самостоятельный десерт, а также в качестве крема для различного вида выпечки.

Пудинг банановый Dr.OETKER 120 гр

Пудинг банановый 125 гр Dr.Oetker. Пудинг широко известный в Турции десерт у каждой хозяйке он имеется на кухонной полочке, так как он готовится очень быстро и просто, а самое главное очень вкусный. Для приготовле. Читать далее.

Краткие характеристики

Пудинг банановый 125 гр Dr.Oetker. Пудинг широко известный в Турции десерт у каждой хозяйке он имеется на кухонной полочке, так как он готовится очень быстро и просто, а самое главное очень вкусный.

Для приготовления вам понадобится:

1 пакетик пудинга

Ставим кастрюлю с молоком на плиту и сразу же высыпаем к нему пудинг, варим на среднем огне постоянно помешивая. После закипания убавляем огонь и продолжаем мешать в процессе варки ещё 2-3 минуты. Готовый пудинг разливаем по мискам и даем остыть, затем ставим в холодильник подаем холодным. По желанию можете украсить различными орешками. Приятного аппетита.

Атрибуты продуктов
Вес (нетто) 120 гр
Упаковка Герметичный пакет
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г. продукта 123 ккал/ 517 кДж
Пищевая ценность 100 г. продукта Белки: 3,20 гр, углеводы: 20,00 гр, жиры: 3,30 гр
Страна производство Турция
Производитель Dr. Oetker Gida San. ve Tic. A.S.
Адрес производство Bekir Saydan Cad. No: 68 35865 Pancar - Torbali/IZMIR
Условия хранения Хранить прохладном и сухом месте
Срок годности 1 год
Количество в коробке 24 шт
Баркод продукта 8690629444884

Легендарный производитель рахат лукума теперь в России. Коска с 1907 производит рахат лукум, экспорт..

Пудинг из гранулированного шоколада 115 гр Dr.Oetker. Пудинг широко известный в Турции десерт у кажд..

Рахат-лукум от Коска - сладость которую вы запомните надолго. Подарите своим близким настоящее удово..

О нашем магазине

Представляем вам поставляемые продукты:

  • Маслины и оливки: Вяленые маслины, вяленые помидоры, фаршированные маслины и оливки.
  • Оливковое масло и оливковая паста.
  • Тахин и пекмез: виноградный пекмез, пекмез из плодов рожкового дерева, пекмез из щелковицы, экстракт из плодов рожкового дерева, кунжутная паста (тахин), эктракт инжира (низко-термообработанный пекмез или так называемый холодный отжим), эктракт из финики, эктракт из абрикоса и экстракт из черной шелковицы
  • Чай и кофе: Турецкий кофе (Мехмет Эфенди, Нури Топлар, Шекероглу. ), Турецкий чай (Чайкур, Догадан, Догуш)
  • Консервированные продукты: перцовая паста, томатная паста, вяленые помидоры, имам бялды, долма из виноградных листьев, артишок, печенные перцы, печенные баклажаны, морепродукты и многое другое.
  • Турецкие сладости: печенье, кунжутная халва, кунжутная халва летняя, рахат-лукум, пасты из шоколада и фундука, варенье, горный мед.
  • Разновидности колбасы (суджука) и сыра.
  • Турецкие специи (приправы), крупы, супы в пакетах
  • Турецкое мыло, колонья, розовая вода.
  • Турецкие посуды: Чайданлык (чайник), армуд стаканы (чайные стаканы), медная сковорода (яичница ручной работы), набор стаканы для Турецкого кофе,

Мы работаем по всей России.

Быстрая доставка по Москве. Доставляем на следующий день заказа.

В регионы отправляем через СДЭК

Габаритные заказы отправляем через Деловые Линии.

Все заказы регионам собираются и отправляются в тот же день или на следующий день заказа.

Из общего количества молока (500 мл) взяла 4 ст.л.

Кстати, в составе самой сухой смеси сахара нет, что радует. Там указано лишь три ингредиента: кукурузный крахмал, какао-порошок, ароматизатор. Вот без последнего было бы лучше, имхо.

Тщательно размешала до однородности.

Из общего количества молока (500 мл) взяла 4 ст.л. и влила к сухой смеси, соединённой с сахаром.

Оставшееся молоко (500 мл за вычетом 4 ст.л.) пост

Тщательно размешала до однородности.

Сняла закипевшее молоко с огня.

Оставшееся молоко (500 мл за вычетом 4 ст.л.) поставила на газ и довела до кипения.

Влила в него заранее подготовленную шоколадную сме

Сняла закипевшее молоко с огня.

Размешала до образования однородной шоколадной мас

Влила в него заранее подготовленную шоколадную смесь, постоянно помешивая.

Эту массу поставила на газ, довела до кипения и пр

Размешала до образования однородной шоколадной массы.

Силиконовые формочки для кексов (у меня получилось

Эту массу поставила на газ, довела до кипения и проварила всего лишь 1 минуту, помешивая.

Дала пудингу остыть до комнатной температуры, а за

Силиконовые формочки для кексов (у меня получилось 9 штук) сбрызнула холодной водой. Залила в них горячую шоколадную массу.

Готовый пудинг по желанию можно присыпать сахарной

Дала пудингу остыть до комнатной температуры, а затем убрала в холодильник. В принципе, уже через час можно есть. Правда, вынуть пудинг из формочек через такой короткий промежуток времени будет проблематично. Поэтому, если хотите сохранить форму, подержите в холодильнике часов 5 или больше.

Что могу сказать, попробовав. В плане приготовле

Готовый пудинг по желанию можно присыпать сахарной пудрой, которая довольно быстро впитается…

Что могу сказать, попробовав… В плане приготовления — всё просто! Так что справится даже ребёнок под руководством родителей. В плане вкуса — не шедевр (на праздник, к примеру, я бы готовить его не стала), но в качестве быстрой и не хлопотной вкусняшки — самое то! 😉

А ещё напомню, что сухую смесь для пудинга можно использовать для приготовления разной выпечки. Например, для пончиков с начинкой, шоколадного пудинга с любыми ягодами или фруктами и чудесного творожного пирога с секретным ингредиентом! 😉 ! 😉

Какие у вас впечатления от этого пудинга? Расскажите! 😉

Видео

Видео

Пудинг из пакетика. Рецепт с фото

Для приготовления Пудинга берем продукты:

Пудинг (готовый пакет) – 1 упаковка

Молоко – 0,5 литра

Сахар – 3 столовые ложки

Силиконовые формочки – как для кексов

Для украшения я взяла: пару щепоток очищенных семечек и немного семян льня (семя льна – вкусно и полезно)

Читайте также: