Как сделать пирожки без ничего

Обновлено: 08.07.2024


Тесто универсальное, пластичное и мягкое, оно прекрасно сочетается с самыми разными начинками. Я буду готовить с рисом и мясом, получается аппетитная и сытная начинка.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • теплая вода и кипяток по 250 г;
  • дрожжи сухие, 10 г;
  • соль, 1 ч.л;
  • сахар, 1 ст.л;
  • мука, 800 г;
  • масло растительное, 3 ст.л;
  • фарш, 700 г;
  • лук, 1 шт;
  • рис отварной, 450 г.

Процесс приготовления

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Затем добавляем фарш и перемешиваем массу, обжариваем до готовности.

Смешиваем отварной рис с фаршем, добавляем зелень, специи по вкусу.

В теплую воду добавляем сахар и дрожжи, вымешиваем.

Всыпаем просеянную муку.

Наливаем растительное масло и кипяток, вымешиваем сначала массу лопаткой, а затем, когда она станет теплой, месим руками.

Накрываем тесто и оставляем на 15 минут.

Формируем пирожки с начинкой и обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяности. Масла наливайте больше, чтобы тесто хорошо пропекалось со всех сторон.

Фото к рецепту: Пирожки из ничего

Замешиваю в теплой воде просеянную муку /500 гр/, соль , дрожжи и ставлю на два часа в теплое место . Домешиваю оставшиеся 200 гр муки и отбиваю 100 раз об стол.Через 10 мин (примерно ) тесто подойдет и будет готово к разделке .Разделываю на 40 шариков , по очереди формирую пирожки с любимыми начинками и жарю в любом растительном масле .

Подать можно с молоком или томатным соком . или кофе , иличаем , а еще моя семья любит эти пирожки макатьв сметану.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки из ничего: шаг 1

Пирожки из ничего: шаг 2

Пирожки из ничего: шаг 3

Пирожки из ничего: шаг 4

Пирожки из ничего: шаг 5

Пирожки из ничего: шаг 6

Пирожки из ничего: шаг 7

Пирожки из ничего: шаг 8

Дополнительная информация

Приятного аппетита , Пусть всем будет вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Картофельная запеканка

Пирожки с печенью и картошкой

Пирожки с грибами и фасолью. постные.

Закусочные пирожки с грибами и сыром

Популярное в сети

Комментарии

С горохом-пробовала!Смешная начинка,а вкусная!Честно!кстати тоже у свекрови,и со свеклой-тоже необычно,новкусно!5за напоминание и за рецепт!5

еще хорошо добавить столовую ложку оливкового масла. Если сладкте пироги: то тертую лимонную цедру хорошо, а если грибные, например, то можно специи А так хороший быстрый и простой рецепт. 5!

Ленок!Спасибо огромное ,теперь буду глядеть на твою красоту и есть пироги!Я очень тебе благодарна.Замечательные пирожки!

ой как я это люблю хотя никогда сама не делала. спасибо за рецепт! Забираю и уже бегу готовить надеюсь получится Вам 5+ за рецепт

Раечка!Сделала пирожки по твоему рецепту с разными начинками.Получилось много.Думала муж и внучка неделю есть будут,а они съели почти все.То,что осталось на следующий день не зачерствело,а осталось таким же мягким.Всем кто прочтет этот отзыв очень рекомендую попробовать. Классные пирожки!Еще тебе миллион пятерок!

Спасибо большое за рецепт. Очень просто, но очень вкусно. Вчера приготовила с капустой и яйцами. Объедение. 55555555

Класс! 5+ Я подобное тесто (масло подсолнечное еще добавляю, количество ингредиентов малость отличается) на пиццу использую. никто еще не жаловался. А на пироги с пирожками делаю сладкое тесто. Как соберусь - сфотографирую обязательно и выложу с рецептом )))

Забыла добавить, я воду заменила кефиром. Тесто получилось мягким, воздушным. А дрожжи разводила в небольшом количестве теплой воды.

Пироги с индейкой(курицей,свининой) 0,5л воды 2ст.л.сахара 2 ст л подс. масла 1ч.л. соли 50г дрожжей или 1 пачка сухих. Замесить мягкое тесто и на 2 - 2,5часа в холодильник.Один раз обмять. Годится на пироги, пирожки , пиццы, шаньги.Растёт отлично.Делается быстро.Очень люблю его!Можно пирожки жарить, печь, неприхоттливое, пышные изделия. .А начинка---индейка или куриные грудки режем тонкими полосками,лук полукольцами тоже тонко.Трём картошку на тёрке для корейской моркови.Это чтобы начинка не высыпалась при нарезке(как с кубиками получается)Пропорции -по вкусу.Соль,перец -по вкусу.Заправляем майонезом и даём постоять.в холодильнике,чтобы пропиталось.Делаем тесто как указано в описании фото.С одной нормы-один большой пирог.

Здравствуйте! Я плохо поняла, что делать с оставшейся частью теста и как использовать. Разъясните, пожалуйста. Спасибо.

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами быстрых пирожков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные пирожки на скорую руку!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожков на скорую руку
Рецептов в подборке: 53 шт.


Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г + 60 г (для опары)

Сухие дрожжи - 10 г

Вода (теплая) - 300 мл

Растительное масло - 60 мл


Ингредиенты

Мука пшеничная - 0,5 кг

Молоко - 1 стакан

Свежие дрожжи - 30 г

Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Для начинки:

Картофель - 6 шт.

Вода для отваривания картофеля - 1 л

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Перец чёрный молотый - по вкусу

Для жарки:

Масло подсолнечное - сколько понадобится

Может ли фастфуд быть домашним? Конечно, да! Мы едим собственноручно приготовленный фастфуд практически каждый день - например, бутерброды. Но нельзя же одними бутербродами питаться. Мы предлагаем расширить ассортимент быстрых домашних блюд и научиться готовить хотя бы самые простые пирожки на скорую руку. Да-да, быстрые пирожки существуют - их можно пожарить минут за 30, а если постараться, то и в 15 минут можно уложиться. Главное тут - желание и толковый рецепт. И раз желание у вас уже появилось, тогда выбирайте рецепт.


Представляю вашему вниманию очень удобное дрожжевое тесто для жареных пирожков. Чем оно удобное? А тем, что не нуждается в длительной .

Ингредиенты

Мука пшеничная - 0,5 кг

Молоко - 1 стакан

Свежие дрожжи - 30 г

Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.


Иногда при отсутствии времени или желания возиться с дрожжевым тестом выручает вариант приготовления пирожков на кефирном тесте. На удивление, они .

Ингредиенты

Сода - 1 ч.л. без верха

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки


Не знаю, как вы, но для меня вишня одна из самых любимых ягод. Из неё получаются вкусные десерты, напитки. А .

Ингредиенты

Слоеное тесто - 600 г

Крахмал - 2 ст. л.


Предлагаю вашему вниманию рецепт чудесных маленьких пирожков. Несмотря на то, что в их основе дрожжевое тесто, времени на приготовление уйдёт .

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г.

Дрожжи сухие - 5 г.

Мука пшеничная - 2 стакана

Желток яичный - 1 шт.

Начинка

Курица отварная - 300 г.

Яйцо отварное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 20 мл.


Предлагаю вам приготовить слоёные пирожки с мясом и грибами. Готовое слоёное тесто очень удобно иметь в запасе, тогда времени на .

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Тесто слоёное - 450 г

Масло растительное - 2 ст.л.


Ингредиенты

Сливочное масло — 30 г

Капуста — 1/3 кочана

Растительное масло - 200 мл

Душистый молотый перец — по вкусу


А вы когда-нибудь пробовали тонкие пирожки по размеру сопоставимые с сигаретами? Их из-за этого так и называют - пирожки-сигаретки! Родиной .

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 3 листа

Майонез или сметана - 1 ст.л.

Укроп - 0,5 пучка

Растительное масло - 50 мл


Если не все, то многие, не отказались бы от теплого, воздушного, нежного пирожка, который пыхтит уютом и отдает неимоверным ароматом .

Ингредиенты

Для картофельной начинки:

Картофель – 450 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Растительное масло для обжаривания – 150 мл


Всем привет! Если я скажу, что русская кухня отличается изобилием разнообразной выпечки, то буду полностью права. Чего только мучного у .

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3 стакана + подпыл

Куриные яйца - 2 шт.

Вода (кипяток) - 1 стакан

Разрыхлитель (сода) - 1 г

Для начинки:

Лук зеленый - 1 пучок

Яйца куриные - 3-5 шт.

Дополнительный ингредиент:

Масло оливковое (подсолнечное) - для жарки


Ингредиенты

Мука пшеничная - 450г + 70 г (для опары)

Молоко (теплое) - 250 мл

Дрожжи (прессованные) - 20 г

Масло сливочное - 100 г


Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении теста для жареных пирожков. Приготовим быстрое дрожжевое тесто .

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.+ 1 ст.л. для работы с тестом


Если в ваших краях продают лаваш, а в семье имеются маленькие дети, то вы спасены - вкусные завтраки, перекусы в .

Ингредиенты

Лаваш большой - 1.5 шт.

Зеленый лук - 70 г

Перец ч.м. - по вкусу

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.

Яйцо для панировки - по желанию

Масло растительное для обжарки - по желанию


Начинка! Согласитесь, что самое важное в любом пироге, пирожках и пышках - это вкусная начинка. И чем её больше, тем .

Ингредиенты

Дрожжевое сдобное тесто - 600 г

Сахар коричневый - 300 г

Крахмал - 2,5 ст. л.


Жареные пирожки с начинкой из тыквы с изюмом - это пирожки сладкие, к чаю или молоку. Также можно сделать и .

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 3 ст. л.

Мука - 2,5 стакана

Для начинки:

Для жарки:

Растительное масло - сколько понадобится.


Щедра наша кухня на пирожки. В домашнем исполнении эта популярнейшая русская выпечка особенно любима. Правда, не все хозяйки желают возиться .

Ингредиенты

Мука пшеничная – 4 стакана

Кефир не менее 2,5% жирности – 400 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Яйцо куриное – 3 шт.

Лук зеленый – 1 пучок

Дополнительный ингредиент:

Масло для жарки – 60 мл


Многие люди боятся работы с дрожжевым тестом, думая о том, что ничего не получится. Но на самом деле нет ничего .

Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г

Сухие быстродействующие дрожжи – 10 г

Квашеная капуста – 400 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Растительное масло - для обжаривания


Ингредиенты

Капуста квашеная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Тесто для пирожков


Быстрые пирожки с курицей и брынзой - это очень вкусное, легкое и сытное блюдо. Эти пирожки идеально подойдут для дружеских .

Ингредиенты

Подсолнечное масло - 20 мл

Кипяток - 200 мл

Филе курицы - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Новое в подборке


Чебуреки готовим из тонкого лаваша с начинкой из любого сыра. Жарим на сковороде с добавлением масла. Получается очень вкусно и просто.

Ингредиенты

Растительное масло - для жарки


Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим свежие груши и сахар по вкусу. Сформируем слойки, смажем яйцом и испечем их в духовке.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г

Груша - 2 шт. (250 г)

Сахар - 2 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Семена льна - 0,25 ч.л. (по желанию)


Пирожки на скорую руку, которые готовятся на бездрожжевом сметанном тесте, а в начинке - капуста, тушенная с томатной пастой и луком.

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 220-250 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки


Полина

Спасибо огромное за рецепт! Всё дела по Вашим пропорциями, тесто получилось наимягчайшим! Спасибо огромное, пирожки с капустой получились отличными.

:laughcry::laughing::laughcry: Первый противень улетел за 5 минут!:laughing::laughcry::laughing:

Получились очень даже Свинки!:laughcry::laughing::laughcry: Большое спасибо за рецепт!:sendkiss::sendkiss::sendkiss:

Олеся,здравствуйте. Я вокруг рецепта бродил очень и очень долго. Я и фарш приготовил,а потом убрал в морозилку на две недели. Что то меня отвлекло. Наконец то собрался с силой духа и силой воли. Приступил к творчеству. По своей привычке увеличил всё в два раза. Жалко я не защепил края трубочки с фаршем и во время выпечки вылилось много сока. Мне на фото показалось (или не показалось. ),что Вы края не скрепляли. Но не смотря на ваше коварство пирожки всё равно получились сочными. Рецепт хоть и был не прост,но я его победил. Всё уже съедено,но всё в моих руках. Приготовлю ещё. Главное не через годик или другой. Спасибо за простой и вкусный рецепт. Всего Вам хорошего и удачи. Дима.:soup:


Елена

Очень давно искала рецепт пышных и мягких пирожков. Тесто очень понравилось. Сыновья оценили на отлично. Спасибо.


Nadi 1987

Тесто просто замечательное. Мягкое и пышное


Елена

Второй раз готовлю тесто, первый очень понравилось и легко сделать тесто и выпечка получается вкусная спасибо!


Ольга

Пирожки получились великолепные! Вместо воды добавила молока) Спасибо за такой быстрый и вкусный рецепт.

Искала рецепт "не дрожжевых" пирожков. Прочитала Ваш рецепт. Все ингредиенты в доме в наличии есть - вперед! Действительно тесто получилось очень мягкое и пирожки вкусные! Удачи! :bestofthebest:

Экспресс-пирожки (через 15 минут уже едим). Эти пирожки элементарно делать: без лепки и даже без скалки! У плиты практически не стою. В конце статьи оставлю видео рецепт, посмотрите (там наглядно видно, какие получаются пирожки).

Я хочу предложить Вам рецепт самых ленивых пирожков-треугольников, которые я знаю. Рада, что открыла для себя такой рецепт. Буквально 15 минут и уже пышные пирожки на столе. А ещё они без дрожжей. Готовятся из самых обычных продуктов, которые есть у любой хозяйки в холодильнике. Я бы сказала, что эти пирожки "почти из ничего".

Вы только посмотрите, какие они аппетитные!

пирожки

пирожки

Эти пирожки Вы полюбите с первого укуса и запишите в свою кулинарную книгу. От них ещё никто не смог отказаться.

Для приготовления нам понадобится:👇

180 гр. пшеничной муки.

По желанию - чеснок, зелень, соль и перец.

300 гр. картофельного пюре.

Сода, гашеная уксусом - 1/4 часть ч.л., и уксуса 0,5 ч.л. ( можно и поменьше).

Приступим к приготовлению!

Кстати, я беру для этих пирожков вчерашнее картофельное пюре. Обычно на второй день его никто не ест, а вот эти пирожки уплетают за секунды.

Смешиваю картофельное пюре и яйцо до однородной массы. Я беру обычную толкушку (мне так удобно).

быстрые пирожки

быстрые пирожки

Добавляю соду гашеную яблочным уксусом, соль.

Сейчас можно добавить любые специи. Я добавлю пару зубчиков чеснока и зелень.

как просто и быстро приготовить жареные пирожки

как просто и быстро приготовить жареные пирожки

Добавляю просеянную муку и замешиваю тесто. Долго месить не надо. Я сперва добавляю 100 грамм муки и замешиваю тесто ложкой, а затем присыпаю стол мукой и постепенно добавляю оставшуюся муку и замешиваю тесто руками.

Вот такой получается колобок, к рукам не липнет.

тесто для пирожков

тесто для пирожков

Присыпаю стол мукой, руки тоже присыпаю мукой и из шара формирую лепешку диаметром 24 сантиметра (как моя сковорода).

как приготовить пирожки

как приготовить пирожки

Толщина лепешки - 1 сантиметр.

тесто для пирожков без дрожжей

тесто для пирожков без дрожжей

С этим тестом очень легко работать.

Беру нож для пиццы и разрезаю лепешки на 8 пирожков.

Хорошо разогреваю растительное масло и перекладываю пирожки в сковородку.

пирожки с картошкой

пирожки с картошкой

Жарю по 2-3 минуты с каждой стороны. Жареные пирожки очень хорошо поднимаются и зарумяниваются.

Выкладываю треугольники на бумажную салфетку, чтобы лишний жир "ушел". Приятного аппетита!

Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на мой канал "КУЛИНАРНЫЙ МИКС" , чтобы не пропустить новенькие рецепты.

Видео рецепт, как приготовить быстрые пирожки на сковороде: 👇

видео рецепт пирожков

Пирожки с рисом и яйцом, жареные на сковороде (без дрожжей и дрожжевые)

Пирожки с рисом и яйцом жареные на сковороде

Это те самые бабушкины пирожки, горячие с пылу с жару с простецкой, но любимой всеми начинкой – рисом и яйцом. У бабушки она обязательно пышные дрожжевые, но вы можете приготовить быстрые без дрожжей. Для вас сразу 2 рецепта.

Воздушное, мягкое — отличное тесто на молоке для пирожков

тесто для пирожков дрожжевое на молоке

Дрожжевое тесто для пирожков сделает вашу выпечку праздничной даже в будни. С начинкой можете фантазировать, но три рецепта нашего теста точно будут лучшим ее обрамлением. Дрожжевое тесто с молоком — для жареных и печенных пирожков.

Ленивые беляши: как быстро нажарить вкусных беляшей

Ленивые беляши

Ленивость этих беляшей состоит в быстром рецепте теста. Не надо ждать, когда оно поднимется. Просто замешиваем и сразу жарим. Результат супер!

Пирожки с печенкой и рисом: 2 рецепта (жареные и в духовке)

пирожки с печенью и рисом

Хорошо, когда в доме пахнет пирогами. И не обязательно, чтобы это была какая-то сложная или дорогая начинка. Печенка с рисом — то, что надо. По-домашнему, быстро и просто. Хотите жарьте, хотите пеките.

Хрустящая и сочная слоеная самса с курицей

самса из слоеного теста с курицей

Кто откажется от вкуснейшей самсы с нежной курочкой и тонкими слоями хрустящего теста? Думаю, никто. А если она еще и сделана в домашних условиях, то вам гарантирован и вкус, и качество. И да, это просто.

Пирожки на дрожжах с картошкой, жаренные на сковороде: рецепты с фото и видео

дрожжевые пирожки с картошкой жареные на сковороде

Кто же откажется от жареных пирожков? Да, с картошечкой! Остается только определиться с тестом. Самый беспроигрышный вариант — дрожжевое. Мягкие, пышные, хрустящие — такими вы их и получите.

Жареные пирожки с мясом, 2 рецепта (тесто на кефире и на дрожжах)

пирожки с мясом жареные на сковороде рецепт с фото

Пирожки с мясом как символ питательности и самодостаточности. Но главное — страстно любимые с детства и до старости. Сегодня у нас — жареные: благоуханные, золотистые, хрустящие. Пирожки-искусители!

Сочная, хрустящая самса с мясом, которая готовится очень просто

самса из слоеного теста с мясом

Два рецепта жареных пирожков с капустой и яйцом

пирожки с капустой и яйцом жареные на сковороде

Безоговорочно любимые жареные пирожки с капустой готовим по двум рецептам: быстрому и скоростному — на дрожжах и на кефире. Недорогой и посильный вариант воскресного лакомства, угощения к чаю для тех, кто хочет перекусить без сладкого. Капустная начинка с яйцами — аппетитно и атмосферно.

Хруст и вкус: готовим тесто для чебуреков с водкой

тесто на чебуреки с водкой рецепт

Репутация алкоголя в кулинарии безукоризненна: особенно как разрыхлителя. Всего лишь две ложки водки среди других ингредиентов — и нежнейшее тесто для чебуреков готово. На выходе — безалкогольный хрустящий продукт, дозволенный даже детям.

Воздушные печеные пирожки с начинкой из риса и яйца

пирожки с рисом и яйцом в духовке

Пирожки с рисом и яйцом по этому рецепту выходят очень нежными и пышными. Воздушная выпечка буквально тает во рту, а каждый ее кусочек дарит настоящий праздник вкуса. Готовятся пирожки очень просто, и довольно быстро.

Два рецепта самсы с фаршем — из домашнего слоеного теста и из готового

самса из слоеного теста с фаршем

Чаепитие под хруст самсы и разливающийся мясной аромат — такой праздник вкуса по силам каждой хозяйке устроить в ближайший выходной. Хотите — из готовых слоеных листов в упаковке, а хотите — из теста, приготовленного своими руками. Получайте оба рецепта!

Жарим пирожки с начинкой из картошки и печенки

жареные пирожки с картошкой и печенкой

Матовый и шероховатый румянец жареных пирожков — это особый вид кулинарного совращения. Аппетитные и сытные, с начинкой из печенки и картошки — такие пирожки проложат путь не только к сердцу мужчины, но и к сердцам ваших с ним детей.

Жареные пирожки с начинкой из картошки и грибов

пирожки с картошкой и грибами жареные на сковороде

Эти пирожки не содержат яиц и молочных продуктов, а значит их можно есть в пост. Мягкая, воздушная и очень ароматная закусочная выпечка отлично сочетается с первыми и вторыми блюдами — ее смело можно подавать на стол вместо хлеба.

Тесто на кефире для воздушных пирожков на сковороде

В чем правда пирожков? Конечно, в тесте. Румяная корочка, упругая пышность, аппетитный сладковатый привкус — таким кушаньем можно скрасить и угрюмый осенний день. Два рецепта быстрого кефирного теста помогут просто приготовить пирожки с любой начинкой.

Несколько проверенных вариантов начинки для пирожков с капустой

начинка для пирожков с капустой очень вкусная

Как бы не были любимы пирожки с капустой, их рано или поздно придется разнообразить, не отказываясь от основного ингредиента. Добавляя к капусте либо яйца, либо шампиньоны, либо мясной фарш, вы получите совершенно другие пирожки — разной степени питательности, но одинаково вкусные.

Мягкие и пышные жареные пирожки со сладкой начинкой из щавеля

жареные пирожки со щавелем

Все любят жареные домашние пирожки. Необычный, но очень вкусный рецепт выпечки с кисло-сладкой начинкой. Кислинку придает щавель, а сладость – сахар. Оба ингредиента дополняют друг друга. создавая оригинальный вкусовой ансамбль.

Два рецепта пирожков со щавелем в духовке с разной начинкой

пирожки со щавелем рецепт из дрожжевого теста

Два рецепта домашних пирожков, испеченных в духовке. Внутри замечательная и очень вкусная начинка, в основе которой – щавель. Несладкий вариант с рисом и вареными яйцами и сладкий – с сахаром и сливочным маслом.

Ленивые пирожки на кефире с зеленым луком и яйцом

ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком за 10 минут

Хотите гору золотистых пирожков за 10 минут? Нет ничего невозможного. Готовим пирожки-оладушки с наполнителем из вареного яйца и зеленого лука. Необычная и быстрая технология приготовления годится для любых начинок.

Как приготовить начинку из щавеля для пирогов и пирожков


Домашние пироги со свежим щавелем вкусны и очень полезны, особенно весной. Рецепты приготовления разных начинок, сладких и несладких.Секреты и нюансы подготовки зеленых листочков перед использованием.

Да и как иначе? Ведь только мы знаем сотни рецептов теста и начинок для них, десятки способов выпекания и жарки. Только мы можем всю жизнь печь пирожки и ни разу не повториться.

Давайте попробуем перечислить самые популярные начинки, пирожки бывают:

  • с капустой;
  • с картошкой;
  • с мясом, как фаршем, так и рубленым (свининой, говядиной, курицей, бараниной);
  • с рыбой свежей и соленой;
  • с грибами;
  • с яйцом;
  • с рисом;
  • с зеленым луком;
  • с вареньем;
  • с повидлом…

Пора остановиться, иначе перечисление будет просто бесконечным. Лучше смотреть наши рецепт, которые, кстати, с пошаговыми фото, и в которых пирожки приготовлены именно нами, а значит проверены. Только такие рецепты мы выставляем на ваш суд и предлагаем готовить вместе с нами.

Читайте также: