Как сделать пирог за 20 минут

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 04.10.2024

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Шоколадный пирог в сковороде за 20 минут!
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара
0,5 стакана масла растительного
1.5 стакана молока
2-2.5 стакана муки
1 пакетик ванили
Разрыхлитель
2 столовые ложки какао
80 гр. растопленного шоколада

Приготовление: яйца и сахар тщательно взбить. Добавим масло и молоко, тщательно перемешаем. Затем мука, разрыхлитель и какао, тщательно замешиваем тесто. Смазываем тефлоновую сковороду маслом, заливаем тесто и ставим на самый слабый огонь под закрытой крышкой. Первые 15 мин не открывать крышку. После готовность можно проверить зубочисткой. Украшаем шоколадом и подаем. Просто и вкусно!


Очень простой и вкусный яблочный пирог. В процессе готовки вам даже не потребуется миксер, можно обойтись венчиком и не прилагать массу усилий в процессе работы.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— ванильный сахар, 15 г по желанию;

— корица по желанию;

— масло сливочное, 100 г;

— разрыхлитель, 10 г;

Процесс приготовления

Взбиваем яичную массу венчиком немного, добавляем щепотку соли и сахар, еще немного взбиваем.

Сливочное масло растапливаем, остужаем до комнатной температуры и вливаем в яичную смесь.

Вмешиваем венчиком сметану, всыпаем по желанию ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем.

Муку просеиваем и всыпаем в тесто, вымешиваем.

Яблоки очищаем от кожуры, режем дольками и вмешиваем в тесто.

Форму для запекания застилаем пергаментом и выкладываем тесто.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 20 минут.

В этот пирог я не всегда кладу яблоки – можно готовить с ягодами, только предварительно смешайте их с ложкой крахмала и потом добавляйте в тесто, в фруктами, сухофруктами. Если любите корицу, можно сверху посыпать сахарную пудру, смешав ее с корицей.

Торт за 20 минут

1. Коржи, если надо, сделайте сами, но можно купить заготовки. У меня были купленные уже запеченные коржи, поэтому я сразу перешла к крему. Крем самый простой: сливки взбиваем с маслом комнатной температуры и сахарной пудрой.

2. Каждый корж промазываем кремом, наслаиваем коржи друг на друга, смазываем также по сторонам и сверху.

Торт без выпечки за 1 минуту (вариант 2)

Торт без выпечки за 1 минуту (вариант 2)

Кукурузный сироп - 2 Ст. ложки

Шоколадный шарики - 1,5 Литра

Шоколад - 100 Грамм

Сливочное масло - 50 Грамм

1. Шоколад смешайте с маслом и поставьте в микроволновку на 20 секунд. Перемешайте, добавьте кукурузный сироп и размешайте до однородности.

2. Шоколадную массу добавьте к шоколадным шарикам и хорошо перемешайте. Выложите массу в миску, застеленную пищевой пленкой, и слегка утрамбуйте.

Торт

Торт "Сладкий магнит"

Сметана - 50-100 г

Творожная масса - 200 г

Рулеты порезать кружочками толщиной примерно 1 см.

В форму (разъемную) выложить слой из кусочков рулета.

Творожную массу взбить со сметаной.

Нанести на рулеты слой творога.

На творог уложить любые ягоды или фрукты. Я использовала замороженную вишню, разумеется, без косточек.

На ягоды вновь кладем слой рулетов.

Полосатый Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Вкусный десерт Всего за 20 минут

Полосатый Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ Вкусный десерт Всего за 20 минут

Сахарная пудра – 6 ст.л

Печенье (темное) – 800 г

Загуститель для сметаны – 1 пак. (8 г)

Сметана – 200-250 г

1. Готовим творожную массу: взбиваем творог блендером (если начинка сухая, добавляем немного сметаны) с сахарной пудрой.

2. Каждое печенье смазываем творожной массой и выкладываем его в разъемную форму вертикально.

3. Готовим сметанный крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой до однородности и добавляем загуститель и ванилин.

Кекс на кефире с изюмом и орехами

Кекс на кефире с изюмом и орехами

Лимонный сок - ½ столовой ложки

Пшеничная мука - 450 г

Сливочное масло - 150 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Сахарная пудра - по вкусу

Сода - ½ чайной ложки

Растереть яйца с сахаром и щепоткой соли, добавить размягченное масло, муку, кефир, изюм и рубленые орехи.

Добавить соду и лимонный сок. Смешать все ингредиенты, и все хорошо перемешать.

Торт

Торт "ТИРАМИСУ" за 20 минут, вариант для ленивых .

Сахарная пудра 5-6 ст.л.

Творог 5% 600-700гр.

Сливки 35% 500мл.

Шоколадно медовые коржи 2 шт.(готовые)

Марсала 150 мл.(можно заменить на любое сладкое креплёное вино)

Марсала вино 1 стакан.

Для крема маскапоне:

Кокосовая стружка половина стакана(для декора)

Шоколадная крошка половина стакана (для декора)

Готовим в разъёмной форме.

Шоколадно медовый корж полить марсалой и положить на дно формы.

Взбить миксером сливки+творог+сахар+вино до устойчивых пиков.

Торт за 25 минут.

Торт за 25 минут.

Сметана (20%жирности) – 700гр.

Сода – 1 ч.л. (гашенная)

Грецкие орехи – 50-100гр.

Сгущенное молоко – 200гр.

Это один из моих любимых тортиков, потому что готовится он очень быстро, а получается очень вкусный.

Замесим тесто. Смешаем яйца и сахар, добавляем сгущенное молоко, сметану, муку, соду, чернослив. Выпекаем корж на стандартном листике от духовки. Вырезаем круг, обрезки режем на квадратики.

Смешаем сметану с сахаром, часть оставим для верха, перемешаем с нарез.

Торт за 20 минут без выпечки

Торт за 20 минут без выпечки

Ягоды и фрукты - По вкусу (банан, киви, клубника)

Печенье - 200 Грамм

Сливочное масло - 100 Грамм

Сливки - 200 Грамм

Йогурт - 500 Грамм

Желатин - 10 Грамм

1. Первым делом нужно заняться коржом. Печенье измельчите в крошку, влейте растопленное сливочное масло. Аккуратно перемешайте, выложите в форму с разъемными бортами и плотно прижмите руками. Пока можно убрать корж в холодильник.

2. Желатин растворите в небольшом количестве воды. Добавьте чуть-чуть (около 50 мл) теплых сливок и перемешайте.

3. Очистите и нареж.

Курица с ананасом и золотым пшеном за 20 минут

Курица с ананасом и золотым пшеном за 20 минут

консервированный ананас-0,5 банки

Части курицы-6 шт( у меня было 2 крылышка, 2 голени и 2 бедра- вообщем курочку разделали)

пакетики золотого пшена(ТМ МИСТРАЛЬ)- 3 шт

Ставим воду для пшена.

Как только закипит, соли и опускаем туда пакетики, убавляем огонь до минимума и забываем о нём на 20 минут.(хоть на упаковке и написано 25 минут, но было достаточно и 20 минут)

Тем временем на разогретую сковороду с небольшим количества масла кладём курочку, солим и посыпаем карри, жарим на небольшом огне под крышкой минут 10-12(почти до.

Торт без выпечки из печенья

Торт без выпечки из печенья

Творог - 350 Грамм

Какао-порошок - 1 Ст. ложка

Молоко - 300 Миллилитров

Сахар - 3 Ст. ложки

Сметана - 3 Ст. ложки

Печенье - 450 Грамм

Печенье слегка смачиваем в молоке.

Творог разминаем вилкой до консистенции однородного крема. Выкладываем торт слоями: слой печенья - слой творожной массы и т.д. пока не закончатся ингредиенты.

Очень простые, быстрые и вкусные рецепты пирогов на скорую руку

Быстрая выпечка: семь рецептов пирогов на скорую руку

Хотите порадовать родных очень вкусными простыми и быстрыми пирогами? Нет ничего проще. Вам понадобятся любимые продукты из холодильника, 30 минут свободного времени и наши экспресс-рецепты.

Деревенский шик

Этот простой пирог с хрустящей корочкой домашние съедят быстрее, чем вы его готовили

Иссякли все идеи для обеденного меню? Испеките простой и вкусный пирог, который в Англии называют пастушьим. Отвариваем 5–6 картофелин в соленой воде, разминаем толкушкой и смешиваем с 2 ст. л. сметаны, желтком и 130 мл сливок. Одновременно пассеруем луковицу с морковью, выкладываем к ним 800 г бараньего фарша и жарим до золотистого цвета. Добавляем 130 г зеленого горошка, соль и специи по вкусу. Заполняем форму для запекания фаршем, накрываем картофельным тестом, посыпаем паприкой и ставим в духовку при 200 °C на 15 минут. Этот простой пирог с хрустящей корочкой домашние съедят быстрее, чем вы его готовили.

Пернатая импровизация

Сытный и вкусный ужин для всей семьи

Очень быстрый пирог с курицей, грибами и сыром готовится в два счета. Только для него нам понадобится готовое слоеное тесто. Обжариваем до прозрачности 2–3 измельченные луковицы, добавляем 500 г куриного филе соломкой, 200 г средне нарезанных шампиньонов, соль и специи по вкусу. Пока курица доходит, взбиваем в миске 3 яйца, 200 мл сливок и 300 г тертого сыра. Солим и перчим смесь по вкусу, высыпаем по 50 г зеленого лука и укропа. Пласт готового теста застилаем в форму для запекания, захватывая бортики. Выкладываем мясную начинку, поливаем сырной заправкой и подворачиваем края. Выпекаем пирог 20 минут при температуре 220 °C — сытный и вкусный ужин для всей семьи готов.

Грибы в камуфляже

Звать домашних к столу не придется — это сделает за вас соблазнительный грибной аромат пирога

Наверняка у вас в холодильнике найдется пакет кефира. С ним вы без труда приготовите быстрый пирог. Для начинки возьмем шампиньоны или любые другие грибы. Обжариваем в масле луковицу, 1 небольшую натертую морковь с 300 г рубленых грибов, солью и специями. Тем временем взбиваем 2 яйца со стаканом кефира, 1½ стаканами муки, ½ ч. л. соды и щепоткой соли. При желании можно добавить 200 мл сметаны или майонеза для густоты. В смазанную маслом форму вливаем половину теста, выкладываем начинку, закрываем второй половиной теста и убираем в духовку на 20 минут при 200 °C. Звать домашних к столу не придется — это сделает за вас соблазнительный грибной аромат пирога.

Капустное сердце

Очень простые, быстрые и вкусные рецепты пирогов на скорую руку

Чрезвычайно просто и быстро готовится пирог с капустой и яйцами. Взбиваем миксером тесто из 300 мл кефира, 250 г муки, 2 яиц, ½ ч. л. соды и ½ ч. л. соли. Подрумяниваем в сковороде 600 г капусты, заливаем ее 4–5 взбитыми с солью яйцами и доводим до готовности. В конце кладем свежий укроп и петрушку по вкусу. Для аромата добавьте щепотку мускатного ореха или тмина. Смазываем форму для запекания маслом, присыпаем манкой и на треть заполняем тестом. Распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем пирог 20 минут при 180°C. Он хорош как прямиком из духовки, так и в остывшем виде.

Шустрый банан

Положите в тесто сухофрукты, цукаты или орехи — перед таким объедением тем более не никто устоит

Быстрый нежный пирог с бананами — находка для самых нетерпеливых. Разминаем вилкой 3 банана и смешиваем с 80 г сливочного масла, 250 г сахара и 3 яйцами. Главный секрет этого рецепта, как и любой домашней выпечки, — качественное, абсолютно натуральное, свежее масло. Итак, добавляем в банановую массу 380 г муки, ½ ч. л. разрыхлителя, 100 мл молока и взбиваем миксером. Вливаем ее в смазанную маслом форму и ставим в духовку при 200 °C на 20 минут. Положите в тесто сухофрукты, цукаты или орехи — перед таким объедением тем более не никто устоит.

Яблоки в облаках

Быстрый простой яблочный пирог прекрасно подойдет для семейного чаепития погожим воскресным днем

Самый быстрый и простой рецепт яблочного пирога порадует любителей домашней выпечки с фруктами. Смешиваем в миске 1½ стакана муки, ½ стакана сахара, 1 ч. л. корицы и ½ ч. л. разрыхлителя. Отдельно взбиваем 2 яйца с ½ стакана оливкового масла и вливаем в сухую смесь. Смазываем круглую форму для запекания маслом, укладываем по спирали дольки 4–5 яблок и аккуратно заливаем их тестом. Ставим пирог в разогретую до 180 °C духовку на 25 минут, а перед подачей присыпаем его сахарной пудрой. Быстрый простой яблочный пирог, источающий соблазнительный аромат, прекрасно подойдет для семейного чаепития погожим воскресным днем.

Ягоды для души

С таким десертом веселые дружеские посиделки станут еще душевнее

Внезапно нагрянули друзья, а угостить их нечем? Ягодный пирог за полчаса спасет положение. Растираем 100 г маргарина с 4 ст. л. сахара, вбиваем 2 яйца, по ½ ч. л. лимонной кислоты и соды. Просеиваем 1½ стакана муки и вымешиваем эластичное тесто. Для начинки соединяем 400 г любых мороженых ягод с сахаром по вкусу. Можно взять варенье или повидло — это только ускорит процесс. Утрамбовываем тесто в форму для запекания, делая бортики. Распределяем ягодную начинку, а из остатков теста делаем решетку. Остается запечь пирог в духовке 20 минут при 220 °C. С таким десертом веселые дружеские посиделки станут еще душевнее.

Приготовить такое угощение можно буквально за 20 минут. Главное соблюдать пропорции и время выпекания.

Ингредиенты

  • 30 г сметаны жирностью от 20 %;
  • 2 яйца;
  • 180 г сахара;
  • 400 г пшеничной муки.

Также будет необходим разрыхлитель для теста. Не будет лишним подготовить масло для смазывания формы.

Как приготовить бисквит

Яйца взбиваем миксером или венчиком до получения пышной светлой пены. После этого постепенно надо добавлять сахар, но не нужно переставать перемешивать массу.

Как за 20 минут приготовить бисквит: станет настоящей палочкой-выручалочкой, если нагрянут внезапные гости

Фото: Pixabay

После этого аккуратно следует вмешать в тесто сметану. Однако нужно это делать максимально осторожно, чтобы пена не осела.

Благодаря этому продукту тесто будет гуще.

К тесту потом добавляется разрыхлитель и мука. Перемешивать все компоненты надо до тех пор, пока не получится однородная масса.

Уже в готовое тесто можно добавить изюм, сухофрукты или цедру лимона.

Выпекается бисквит при 180 градусах. Духовка должна быть предварительно разогретой.

Кроме того, не стоит постоянно проверять состояние пирога. Из-за открывающейся дверцы бисквит может оказаться жестким и плоским.

Читайте также: