Как сделать пиццу салями

Добавил пользователь Alex
Обновлено: 05.10.2024

Рецепт классической итальянской пиццы с салями. Секреты и пошаговое приготовление тонкого теста. Подготовка начинки и выпечка пиццы пошагово.

фото 3105

Пицца с салями – одна из традиционных разновидностей итальянского лакомства. За счет вяленого мясного деликатеса она получается очень питательной и приобретает приятный пикантный вкус.

Состав

Классическая итальянская пицца должна быть тонкой. За счет этого она быстро выпекается, а вкус теста не заглушает начинку.

Справка! Готовить тонкое тесто для пиццы гораздо проще, чем пышное дрожжевое, а вкус блюда от этого только выигрывает.

Для теста понадобится:

  • 2,5 ст. муки;
  • 200 мл теплой воды;
  • 2 ч. л. сухих дрожжей;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • по щепотке соли и сахара.

Для начинки берут:

  • 4 ст. л. томатного соуса;
  • 200 г твердого сыра;
  • 250 г колбасы салями;
  • сушеные итальянские травы по вкусу.

Рецепт этого теста считается базовым, а начинку можно использовать любую. Например, чтобы подчеркнуть вкус салями, обычный твердый сыр можно заменить нейтральной моцареллой или соленым сулугуни.

Сушеные итальянские травы часто заменяют орегано и базиликом, но можно использовать и обычную петрушку.

Приготовление

Приготовление пиццы с салями простое.

  1. В глубокой миске смешивают воду, дрожжи и масло, и оставляют на 10 минут. Когда смесь немного поднимется, добавляют соль, сахар и муку.
  2. Тщательно вымешивают до однородности, накрывают полотенцем и оставляют на 30 минут. Потом раскатывают в тонкий круг и перекладывают на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
  3. Смазывают заготовку томатной пастой, выкладывают тонкие кружочки салями и посыпают сушеными травами.
  4. Сверху пиццу присыпают тертым сыром и выпекают не более 10 минут на максимальном подогреве духовки.

Эта простая пицца, приготовленная по классическому итальянскому рецепту, станет отличным угощением для семьи или украшением праздничного стола.

Самая быстрая жидкая пицца в духовке без дрожжей

Рецепт пиццы на сметане в домашних условиях

Как сделать тесто для пиццы в домашних условиях?

Знаменитая пицца Маргарита для королевы

Пошаговые рецепты пиццы в домашних условиях в духовке с дрожжами

Пошаговые рецепты вкусной домашней бездрожжевой пиццы в домашних условиях

Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно быстро и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить.

Пицца с колбасой

Используя разные виды колбасы, можно фантазировать и изменять свои кулинарные шедевры. Ниже будут приведены разные, но самые вкусные рецепты по приготовлению пиццы с разными начинками.

Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях

Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.

  • 250 мг кефира;
  • 120 г майонеза;
  • 2 шт яйца;
  • 210 г муки;
  • 1/2 ч.л. соды (гашенной уксусом);
  • 3 г соли;
  • 220 г колбасы;
  • 2 больших луковицы;
  • 3 помидора;
  • 250 гр голландского сыра;
  • специи по вкусу.
  1. Перемешать кефир с содой и оставит на 15 минут.
  2. В это время необходимо тщательно взбить яйца с майонезом и солью.
  3. После чего соединить яичную смесь с кефиром, добавить муку и хорошо вымешать.
  4. Тесто нужно выложить в форму для выпекания.
  5. Колбасу и лук нарезать полосочками и слегка обжарить на сковородке.
  6. Помидоры необходимо порезать полукольцами.
  7. Сыр измельчить.
  8. Поджаренную колбасу нужно уложить на тесто.
  9. Наверху, разместить слой помидоров и обильно присыпать сырной стружкой.
  10. Выпекать пиццу 20 минут при 180 °C.

Домашняя пицца с колбасой и грибами

Испечь пиццу своими руками абсолютно несложное занятие. Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим. В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.

  • 480 г муки;
  • 210 г нехолодной воды;
  • 68 мл подсолнечного масла;
  • одна порция дрожжей сухих;
  • 7 г каменной соли;
  • 350 г грибов;
  • 260 г ветчины;
  • 220 г моцареллы;
  • 3 средних помидора;
  • одна луковица;
  • 90 г томатного соуса.
  1. В воду положить сахар, соль, дрожжи, масло и все тщательно смешать.
  2. Затем понемногу досыпать муки и вымешивать тесто.
  3. Подождать минут 40, чтобы тесто увеличилось в объеме.
  4. В это время нужно заняться приготовлением начинки. Грибы порезать слайсами и пожарить их с луком.
  5. Томаты порезать кольцами, а ветчину порубить брусочками. Сыр измельчить.
  6. Тесто раскатать. Основу помазать соусом и разместить поджаренные грибы с луком. Наверх выложить колбасу, а затем помидоры и засыпать сыром.
  7. Выпекать пиццу необходимо при 200°C, пока не расплавится сыр и не образуется красивая румяная корочка.

Домашняя пицца с колбасой

Пицца с колбасой и помидорами

Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется есть. Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется никто.

  • 170 мл кипяченой воды;
  • 36 г масла (подсолнечного);
  • 7 г дрожжей гранулированных;
  • 4 г соли;
  • 40 г майонеза;
  • 35 г пасты томатной;
  • 3 штуки больших помидоров;
  • колбаса (по желанию);
  • 210 г сыра.
  1. В теплой воде необходимо растворить дрожжи, соль, воду и масло. Все хорошо перемешать и соединить с мукой.
  2. Тесто необходимо раскатать кругом и выложить на противень, дать ему еще 5 минут настояться.
  3. Сделать соус, перемешав тщательно майонез и кетчуп.
  4. Колбасу с помидорами порезать кубиками. Твердый сыр измельчить.
  5. Основу пиццы необходимо смазать соусом. Затем выкладывается слой колбасы и помидоров. Сверху все засыпается твердым сыром.
  6. Печь пиццу при температуре 200 °C до готовности.

Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами

Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение. Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый аромат теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.

  • 1/4 кг муки;
  • 125 г воды;
  • 1 упаковка дрожжей гранулированных;
  • 0,5 ст.л. соли;
  • 36 г подсолнечного или кукурузного масла;
  • 3 средних маринованных или соленых огурца;
  • 320 г колбасы (по вкусу);
  • одна луковица;
  • 200 г моцарелла;
  • 70 г аджики;
  • 36 г майонеза.
  1. Необходимо в воде объединить: дрожжи, сахар, соль и масло.
  2. Понемногу добавляя муку, замесит тесто.
  3. Колбасу, огурцы и лук порезать слайсами. Сыр порубить пластинами.
  4. Тесто положить на противень, помазать майонезом, а затем аджикой.
  5. Положить огурцы и колбасу, сверху обильно присыпать сыром.
  6. Печь в духовке, разогретой до температуры около 200 °C.

пицца с колбасой и огурцами

Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)

Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.

Продукты, которые необходимы:

  • 300 мг воды;
  • 50 г масла растительного;
  • соль по вкусу;
  • 1/4 пачки мокрых дрожжей;
  • 150 г охотничьих колбасок;
  • 250 г колбасы (вареной);
  • 310 г российского сыра или сулугуни;
  • 2 томата;
  • 2 болгарского перца;
  • зелень;
  • 40 г майонеза;
  • 60 г кетчупа.
  1. В воде соединить дрожжи, масло, потом добавить соль и сахар, после этого все перемешать.
  2. Получившееся тесто перенести в холодное место на 20 минут.
  3. Колбасу, помидоры и перец порезать кольцами. Сыр измельчить.
  4. Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу промазать соусом из майонеза и кетчупа.
  5. Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью.
  6. Печь при 200 °C до готовности.

как сделать пиццу с колбасой

Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой

Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика

  • 300 г воды;
  • пачка гранулированных дрожжей;
  • 1/2 кг муки;
  • 50 г масла рафинированного;
  • соль;
  • 3 томата;
  • зеленый болгарский перец;
  • 250 грамм твердого сыра;
  • 250 г салями;
  • 40 гр кетчупа.
  1. Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор. Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.
  2. Колбасу с помидорами порезать кольцами. Перец измельчить соломкой. Сыр порезать пластинками.
  3. Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму.
  4. Основу коржа пиццы помазать кетчупом.
  5. Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром.
  6. Печь 15 минут при 180 °C.

Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.

Рецепт №2. Пицца с грибами и салями

  • 250 мг воды;
  • 300 г муки;
  • 17 мл масла подсолнечного;
  • 3 г сахара и каменной соли;
  • пачка сухих дрожжей;
  • 80 г кетчупа;
  • 1/4 кг грибов;
  • 250 г колбасных изделий;
  • 1 томат;
  • 150 грамм сыра моцареллы;
  • щепотка орегано.
  1. В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло.
  2. Тщательно все перемешать и вымешивать тесто. Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось.
  3. Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Сыр измельчить.
  4. Обжарить лук с шампиньонами на сковородке.
  5. Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень.
  6. Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Сверху присыпать сыром.
  7. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа.

пицца с салями и грибами

Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами

  • 750 г муки;
  • 230 мг воды;
  • 2 шт. куриных яйца;
  • соль;
  • 68 мл масла рафинированного;
  • 11г гранулированных дрожжей;
  • 320 г моцарелла;
  • 350 г колбасных изделий;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 томата;
  • лук белый репчатый;
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • зелень для украшения.
  1. Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, потом влить растительное масло, не забудьте сахар и соль.
  2. Нужно также влить воду и вбить яйца.
  3. Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме.
  4. Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Сыр измельчить.
  5. Лук пережарить с шампиньонами.
  6. Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы.
  7. Затем надо выложить грибы, салями, томаты и сыр. Сверху все посыпать зеленью.
  8. Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C.

При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный.

пицца с колбасой рецепт

Рецепт №4. Простая пицца с колбасой

  • 250 г покупного дрожжевого теста или любого теста из вышеприведенных рецептов;
  • 40 г томат. пасты;
  • 250г паперони;
  • 300 г сыра;
  • 180 г маслин.
  1. Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом.
  2. Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Затем добавить маслины.
  3. Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления.

простая пицца с колбасой

Рецепт №5. Оригинальная пицца с колбасой

  • 125 г воды;
  • 1,5 ст. муки;
  • 100 г сыра;
  • 75 мл растит. масла;
  • 80 г пасты из томатов;
  • 200 г колбасы;
  • 7 г соды;
  • 1/2 ч. л обычной соли;
  • орегано и молотый перец.
  1. Пшеничную муку соединить с разрыхлителем, посолить, добавить лучше сразу оливковое масло, а потом и воду.
  2. Вымешивайте мягкое тесто и дайте ему 10 минут постоять.
  3. Затем тонко раскатайте тесто, выложите его в форму.
  4. Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, наверх положите нарезанную тонкими кусочками колбасу и посыпьте приправами.
  5. Выпекать это блюдо следует при высокой температуре (200 градусов) до полного приготовления.

На самом деле готовить пиццу очень просто. Главное — правильно приготовить тесто и соус, а для наполнения можно использовать любые продукты, которые вам нравятся или имеются в холодильнике, Комбинируя колбасу с другими ингредиентами всегда можно получить новые вкусы.

Для вдохновения еще одно видео с несколькими вариантами приготовления пиццы с колбасой и не только.

Коллекция проверенных рецептов пиццы с колбасой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пиццу с начинкой из колбасы в домашних условиях!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пиццы с колбасой
Рецептов в подборке: 71 шт.


Ингредиенты

Тёплая вода - 200 мл

Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для начинки на 2 пиццы:

Сыр твёрдый - 120 г

Колбаса (ветчина) - 200 г


Самая быстрая из всевозможных рецептов пиццы – пицца, приготовленная за 10 минут на сковороде. Наполнение для пиццы может быть любым на .

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 0.5 стакана

Масло растительное - для смазывания сковороды

Начинка:

Помидоры - 100 г

Лук зеленый - 1 перо

Сыр твердый - 70 г


Пицца — это традиционное блюдо итальянской кухни, давно вышедшее за пределы своей страны. Сейчас пиццу готовят во всех уголках земного .

Ингредиенты

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 680 г

Начинка:

Колбаса салями - 400 г

Перец консервированный - 1 банка

Лук репчатый - 3 шт.

Томатная паста или соус - по вкусу

Оливковое масло - для смазывания теста

Орегано, базилик - по вкусу

Сыр твёрдый - 300 г


Пицца в моём доме частый гость, обычно я всегда пеку её по субботам. Сейчас правда готовлю немного реже, но всё .

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 6 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Начинка:

Колбаса салями - 50 г

Колбаса варено-копчёная - 90 г

Сыр твёрдый - 100 г

Шампиньоны свежие - 200 г

Маринованные грибы - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - по вкусу

Орегано, базилик - по вкусу

Для смазывания теста:

Оливковое масло - 1 ст.л.

Томатный соус или паста - 1-2 ст.л


Пиццу в моей семье кушали бы на завтрак, обед и ужин. Наверное, и ночью просыпались и хомячили бы на кухне. .

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 250 г

Начинка:

Колбаса копчёная – 200 г

Сыр твёрдый – 100 г

Помидоры - 250 г

Томатная паста – 90 г


Слово "пепперони" в итало-американской кухне стало обозначать острую колбасу. Интересно, что пепперони пиццу в Италии (американскую версию) называют salame piccante .

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Вода - 1/2 стакана

Дрожжи (сухие) - 10 г

Соль - 1 щепотка

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соус (на 4 большие пиццы):

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 5 долек

Орегано, базилик, тимьян, паприка сладкая, перец чили, соль - 1 ст.л.

Топ:

Моцарелла - 200 г

Колбаса (пепперони, салями) - 100 г


Рецепт самой простой и быстрой пиццы из готового слоеного теста с колбасой, помидорами, сыром и грибами (шампиньонами).

Ингредиенты

Тесто слоёное - 500 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Шампиньоны - 200 г

Твёрдый сыр - 150 г

Итальянские сухие травы - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Начинка:

Колбасные изделия - 100 г

Кетчуп или томатный соус - 2 ст.л.


Если взять все самое вкусное в пицце: вкуснейшую начинку, тягучие ниточки расплавленного сыра, мягкое, пропитанное томатным соусом и сочностью начинки .

Ингредиенты

Вода (теплая) – 320 мл

Дрожжи быстродействующие – 7 г

Мука пшеничная – 500 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Томатный соус – 100-150 мл

Колбаса/ветчина – 300-400 г

Базилик – 1 пучок

Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)

Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)


Для меня смаженка - это довольно-таки популярная выпечка советского общепита. Мне нравилась эта пышная не то ватрушка, не то шаньга .

Ингредиенты

Кетчуп - до 3 ч.л. по желанию

Соль - 1 щепотка

Для теста:

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1-2 ч.л. для рук


Для всех, кто любит пиццу на тонком тесте, я хочу поделиться своим очень простым рецептом. Тесто готовится из кефира, муки .

Ингредиенты

Маргарин: 150 грамм;

Сода: 1 чайная ложка;

Соль: 0,5 чайной ложки;

Мука: 6 стаканов.

Зелень укропа: 10-15 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Колбаса: 150 грамм;

Лук порей: 30 грамм;

Сыр (по вкусу): 70 грамм;


Пицца в нашей семье - очень частый гость. Я стараюсь баловать своих родных и близких разнообразными видами пиццы. Начинку для .

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 грамм

Творог - 200 грамм

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Колбасные изделия (микс)

Сыр твёрдых сортов

Томатный соус (кетчуп)


Если вы думаете, что приготовить пиццу на сковороде нельзя, то вы крупно ошибаетесь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень .

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная – 9-10 ст.л.

Перец ч.м. – 1 щепоть

Для начинки:

Сыровяленая колбаса – 30 г

Сыровяленое мясо – 30 г

Шампиньоны – 3 шт.

Сыр твердый и адыгейский – по 20 г

Соль, перец – по вкусу


Думаю, что название "пицца" для этого изделия может быть оспорено. Хотя сейчас готовят настолько далекие варианты пицц от их изначального .

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Яйцо - 1 шт. по желанию

Колбаса вареная - 50 г

Колбаса п/к - до 50 г

Сыр сулугуни - до 100 г

Помидор - 0,5-1 шт.

Чеснок или сванская соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Свежая зелень - по вкусу


Если Вы любите пиццу, но не хотите долго возиться с тестом - воспользуйтесь этим рецептом. Основа этой пиццы - жидкое .

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Для начинки на 2 небольших пиццы:

Колбаса сырокопченая - 80 г

Сыр твёрдый - 100 г


Вы любите пиццу? А приветствуете разнообразие её вариантов? Предлагаю взять на заметку замену сыра моцарелла другим рассольным сыром - сулугуни. .

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 0,5 кг

Сыр сулугуни - 100-150 г

Купаты или колбаски для гриля - 1 шт. (100-150 г)

Томатный соус или кетчуп - 1-2 ст.л.

Укроп свежий - 2-3 веточки

Перец сладкий - 0,5 шт.

Хмели сунели - 1-2 щепотки


Накануне Дня знаний 1 сентября мне что-то вспомнилась выпечка из школьных столовых под названием "Пицца школьная". Состав и способ её .

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 150 г

Лук - 0,5 головки

Огурец и маслины - по желанию

Растительное масло - для жарки


Традиционно пицца готовится с сыром моцарелла, хотя мне доступнее и проще использовать сыр сулугуни, а то и смесь из разных .

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 200-250 г

Моцарелла - 100 г

Колбаса п/к ассорти - 50 г

Кетчуп - 1-1,5 ст.л.

Смесь "итальянские травы" - 0,5 ч.л.

Помидоры - по вкусу

Лук репчатый - по желанию

Растительное масло - для формы


Пицца – любимая еда в моей семье. По этой причине приходится очень часто её готовить. Перепробовала очень много вариантов с .

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

масло подсолнечное – 30 г

Мука пшеничная – 350-380 г

Начинка:

Колбаса копченая – 120 г

Шампиньоны – 100 г

Сыр твердый – 100 г

Томатная паста – 60 г


Сегодня будем готовить пиццу: настоящая, домашняя, ароматная, с большим количеством начинки, тонким тестом, расплавленным сыром, вкусной колбасой, сочными шампиньонами и .

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 300 г

Майонез - 1 ст. л.

Тимьян сушеный - 2 щепотки

Шампиньоны - 4 шт.

Колбаса полу-копчёная - 100 г

Сыр твёрдый - 80 г

Соль - 2 щепотки

Чёрный молотый перец - 2 щепотки

Зелень свежая для подачи - по вкусу.

Новое в подборке


Приготовьте тесто для пиццы из кабачков, манки, муки и яиц. А для начинки возьмите колбасу, помидоры и сыр. Пицца получается очень вкусная!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Помидоры - 100 г

Сыр твердый - 60 г

Укроп, петрушка - 4 г

Растительное масло - для смазывания

Соль, черный перец - по вкусу


Приготовить тесто и начинку для хачапури, сформировать лепёшку, смазать сверху томатным соусом, выложить начинку для пиццы, посыпать сыром.

Ингредиенты

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Масло растительное - 1.5 ст.л.

Начинка для хачапури:

Сыр сулугуни - 250 г

Начинка для пиццы:

Колбаса полукопчёная - 80-100 г

Томатный соус - 1 ст.л.

Сыр твёрдый - 100 г

Соль, перец - по вкусу


Замешиваем дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах. Даём ему подойти. Затем формируем две пиццы, используя плавленый сыр. Выпекаем в духовке

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 350-400 г

Начинка:

Плавленый сыр - 2 шт. (каждый по 75 г)

Колбаса вареная - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Соль, итальянские травы - по вкусу

Кетчуп, майонез - по желанию

Комментарии и отзывы по рецептам подборки


Кристина

Второй раз готовлю тесто для пиццы по вашему рецепту, очень мягкое и вкусное, большое спасибо.


Алина

Спасибо за рецепт!:)


Vagrant1

Спасибо за рецепт %)


Татьяна

Тесто отличное,лучше чем в пиццерии.Пицца получилась вкуснейшая,фото не успела сделать.Огромное спасибо за рецепт))):bestofthebest:

Добрый день! Очень хороший рецепт, тесто отличное.


Алнксандра

Удачный рецепт,пицца получилась сочной и мягкой, спасибо Инна!

:clapping: Самое лучшее тесто для пиццы, которое я когда-либо готовила! Моя семья любит пиццу, поэтому какие я только рецепты не пробовала. Пицца по Вашему рецепту получилась, действительно, как из пиццерии, ОЧЕНЬ вкусная, 2 штуки улетели за 10 минут! :laughing: И самое главное - никаких хлопот и долгих ожиданий! Муки у меня ушло больше, чем в рецепте грамм на 30-50 всего лишь. Инна, благодарю Вас от всей души :foldedhands:. (Кстати, хотела "завязывать" с выпечкой, но изучив Ваши рецепты не смогла удержаться и сегодня у нас будут улитки с корицей :laughcry:. Семья уже смеется, что я каждый день что-то пеку.

Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью

Количество: 4 порции Подготовка: 30 минут ~ Готовка: 20 минут ~

Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:

для теста (3-4 пиццы 20*40 см. с тонкой основой или 2 пиццы с пышной основой): Молоко – 200 мл. Яйца – 2 шт. Сахар – 1 ч. ложка. Соль – 1/2 ч. ложки. Мука – 400-500 г. Дрожжи(сухие) – 5 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Рецепт приготовления Тесто для пиццы тонкое.

для соуса (2-4 пиццы): Томатная паста – 75 г. Сметана – 100 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Соль, черный молотый перец. Базилик, орегано, молотый розмарин. Рецепт приготовления Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты.

начинка (2 пиццы 20*40 см.): Зеленый лук – 50 г. Охотничьи колбаски – 300 г. Колбаса (сервелат или любая другая) – 100 г. Салями – 100-150 г. Помидоры – 1 шт. Твердый сыр – 200 г. Моцарелла/чеддер – 200 г. Соль, перец.

Время подготовки: 30-40 минут. Время приготовления: 15-25 минут.

Ингредиенты рецепта "Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью"

  • Молоко - 200 мл.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Мука - 450 г.
  • Дрожжи сухие - 5 г.
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Томатная паста - 75 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Зеленый лук - 50 г.
  • Охотничьи колбаски - 300 г.
  • Колбаса - 100 г.
  • Салями - 150 г.
  • Помидор - 1 шт.
  • Твердый сыр - 200 г.
  • Моцарелла - 200 г.
  • Черный молотый перец - 1 щепотка
  • Базилик - 1 щепотка
  • Орегано - 1 щепотка
  • Розмарин - 1 щепотка

Рецепт приготовления пиццы с салями:

Готовим Тесто для пиццы тонкое

Приготовить Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты

Порезать мелко зеленый лук.

Охотничьи колбаски порезать колечками.

Колбасу порезать соломкой.

Салями порезать соломкой или тонкими ломтиками.

Помидор порезать тонкими ломтиками.

Твердый сыр потереть на крупной терке.

Моцареллу или чеддер порезать кубиками.

Тесто раскатать и переложить в форму/противень,толщена теста для тонкой основы ~2-3 мм., а для пышной ~4-6 мм. (можно и больше). Пышная пицца поднимается в 1.5-2 раза.

Смазать тесто соусом, старайтесь смазать всю площадь теста, тогда края будут более сочными.

Посыпаем немного тертым сыром и кладем зеленый лук.

Затем кладем помидоры и колбасу.

Равномерно кладем салями и охотничьи колбаски.

Сверху посыпаем тертым сыром и моцареллой. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180*- 200* в течении 15-25 минут. Когда тесто снизу зарумянилось, а сыр расплавился пицца готова.

В такую пиццу при желании можно добавить оливки.

Пицца с салями, колбасой, оливками, охотничьими колбасками, моцареллой, сыром, помидорами и зеленью.

Читайте также: