Как сделать пиццу чикен

Обновлено: 07.07.2024

Игрокам нужно будет приготовить пиццу для Гламрок Чики в игре Five Nights at Freddy’s: Security Breach, чтобы отвлечь ее и сбежать. Грегори будет заперт в офисе службы безопасности, пока бот доставки готовит пиццу, но игроки управляют ботом с помощью консоли в офисе. На приготовление пиццы отводится определенное время, а ингредиенты должны быть добавлены в правильном порядке. Перед началом этого события игрокам необходимо найти значок безопасности в зоне за прилавком с пиццей.

Как сделать пиццу для Чики

В игре FNAF: Security Breach есть несколько значков безопасности, которые игроки должны собрать, чтобы получить доступ ко всем зонам пиццерии. Один из значков находится в двери между прилавками с пиццей и мороженым. Игроки могут пройти назад, войти в лифт и войти в дверь с цифрой три. Далее игрокам нужно подняться по лестнице и войти в дверь справа. Оказавшись внутри, на столе можно найти значок охранника, но если взять его, Чика нападет на вас.

Когда игроки возьмут значок безопасности, дверь закроется, и Чика из FNAF: Security Breach пройдет по коридору. Она загонит Грегори в угол в маленькой комнате и попытается выломать дверь. Единственный способ спастись от Чики — использовать бота доставки, чтобы приготовить для нее пиццу. Игрокам нужно будет быстро добавить ингредиенты в правильном порядке, прежде чем Чика прорвется и схватит Грегори. В правой части экрана находится счетчик, показывающий, сколько энергии осталось у двери и сколько времени у игроков есть, чтобы доставить пиццу.

Добавление ингредиентов для пиццы


Игроки возьмут под контроль бота S.T.A.F.F. и начнут с обычного теста. Первым шагом будет добавление соуса, который можно найти, пройдя прямо от места старта бота и развернувшись в конце комнаты. Затем игроки могут добавить сыр, вернувшись туда, откуда пришли, и воспользовавшись машиной для сыра у дальней стены. Следующий ингредиент, который нужно добавить, — мясо.

Пока пицца готовится, энергия для двери, удерживающей Чику, будет постоянно расходоваться, но у игроков должно остаться достаточно времени, если они выполнят все действия в правильном порядке. Как только пицца будет готова, Чика из FNAF: Security Breach автоматически прибежит, чтобы забрать ее. После этого игроки могут покинуть офис службы безопасности, но Чика все еще будет находиться на кухне и есть свою пиццу. В FNAF: Security Breach игроки могут пробраться мимо Чики и использовать свой обновленный значок охранника, чтобы получить доступ к новым зонам Pizzaplex.

Ингредиенты для теста: 375 г муки (предварительно просеять)5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)75 г сахара1/3 ч. л. соли12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)40 г растопленного сливочного масла1/2 ч. л.

ПОНАДОБИТСЯ1 баночка консервированной кукурузы1 красный болгарский перец 2-3 свежих огурца3 варёных яйца200 г ветчины (варёной колбасы)зелень, майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость.2.

Ингредиенты: ●Филе куриное — 4 шт ●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г●Сыр твердый — 4 ст. л.●Лук репчатый (средний) — 1 шт●Соль (по вкусу)●Перец черный (молотый по вкусу)●Масло растительное — 100 г●Сметана.

Красивый и простой в приготовлении пирог! Это стоит попробовать! Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло мягкое — 200 г Соль — 1 щепотка Мука — 3 стакана Кефир — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч.

Ингредиенты :1. Куриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки2. Куриное яйцо – 2 шт. 3. Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр.4. Твердый сыр – 130 гр.5. Майонез 50% —.

Рецепт соуса ранч

Состав продукта прост: молочно-жировая основа, зелень и специи. Готовится он из простых продуктов, съедается “на мах” и подходит ко всему. Я люблю его есть просто с черным хлебом. Это очень вкусно!

Ранч – чисто американский соус, основной его ингредиент – пахта. Это побочный продукт, получаемый при производстве масла. Молоко взбивают, отделяется масло и остается сливочная сыворотка. Вот ее-то и используют в приготовлении ранча. В самом начальном базовом рецепте использовали 2 части пахты и 1 часть майонеза, но сегодня в основном готовят в пропорции 1:1.

Если нет возможности купить пахту в магазине, то ее можно заменить кефиром, йогуртом, сметаной или сливками. Все равно получится очень вкусно!

Ранч можно приготовить со свежей зеленью и свежим чесноком, хотя его создатель американец Стивен Хенсон придумал добавлять в состав сушеные травы и чеснок, чтобы он дольше хранился. Поэтому мы тоже сегодня будем готовить с сушеными ингредиентами.

При всей простоте ранча вкус получается оригинальным, если соблюсти главное условие – приправа должна настояться не менее 30 минут. Тогда раскроются богатство вкуса и аромат специй, а насыщенность, густота и цвет определятся.

Итак, моем руки и приступаем к готовке!

Ингредиенты


Пошаговый рецепт



Добавляем соль, перец, сушеные зелень, чеснок, лук. Хорошо размешиваем, накрываем чашку пищевой пленкой, ставим в холодильник настояться на 30–60 минут.


Видеорецепт

Другие рецепты

Яичный

Нам понадобятся: молоко, растительное масло, свежие яйца, чеснок, лимон, укроп, соль, сахар, перец. Взобьем желтки, молоко, растительное масло и поставим на водяную баню, чтобы чуть нагреть и загустить. Добавим остальные ингредиенты, перемешаем, дадим настояться в холодильнике. Получится нежная американская подлива. Обязательно попробуйте – это вкусно!

С добавлением авокадо

Ранч с авокадо – очень популярная заправка в США и даже имеет свое название Avocado ranch dressing. Авокадо и оливковое масло придают соусу насыщенный вкус. Мякоть большого спелого авокадо разминается, добавляется к пахте, майонезу и специям. Этот вариант лучше готовить со свежими травами и чесноком. Добавим лимонный сок – и очаровательный нежно-зеленый ранч готов. Намажем его на хлеб или приправим овощи и будем наслаждаться, а если немного развести молоком, он отлично подходит в качестве подливки к мясным блюдам и птице.

Необычный

Добавим мелко нарубленный свежий шнитт-лук, пахту и сметану, душистый перец, петрушку, соль. Активно все перемешаем. Чашку накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник на 30 минут. Затем перельем в соусник или заправим любой овощной салат. Часто бистро и кафе используют такой вариант в сэндвичах и бургерах, а я, например, люблю запекать курицу именно в такой намазке.

С чесноком

В чесночный вариант добавляется свежий чеснок. Возьмите немного лимонного сока, раздавите в чеснокодавке 1 дольку чеснока и добавьте к майонезно-сметанной основе, посолите и поперчите. Затем кладутся сушеные лук, чеснок, петрушка. Все просто и вкусно, а главное – сытно! С такой подливой любое блюдо приобретает новый оригинальный вкус.

Без добавления майонеза

Уберем майонез, добавим яйцо, лимонный сок и оливковое масло. Получится восхитительно! Это для тех, кто не любит майонез. Натуральный, мягкий, нежный, без всяких химических добавок, он подходит к картофелю фри, к чипсам и сухарикам. Салаты, мясные блюда, нарезки будут вкуснее и насыщенней, если добавить такую намазку.

Полезные советы

  1. Если вы готовите соус, который будете использовать в течение 1–2 дней, то используйте свежую петрушку и укроп, а если готовите впрок, на неделю или 10 дней, то лучше использовать сушеную зелень.
  2. Когда заправляете салат, не переборщите с ранчем. На большую чашку нужно всего 2 столовые ложки. Салат не должен “плавать” в соусе.
  3. Обязательно дайте продукту настояться в течение 30–60 минут, чтобы раскрылся вкус и аромат специй.
  4. Можно готовить ранч со свежим луком, а можно с сушеным. Он в любом случае будет хорош.
  5. Если вы готовите со свежей зеленью, то как следует промойте ее и просушите бумажным полотенцем.
  6. Если мы готовим чесночный вариант, вместо сушеного чеснока можно использовать чесночную соль.
  7. Для того, чтобы продукт дольше хранился, добавьте в него чайную ложку бальзамического, яблочного или обычного уксуса.
  8. Можно приготовить ранч более густым, кремовой консистенции, чтобы макать кусочки еды, или менее густым, чтобы получить отличную заправку для салатов. Разрежьте огурцы пополам вдоль или длинными брусочками и ешьте их, макая в соус. Можно использовать любые другие овощи, а также хлеб, сухарики, гренки, чипсы и даже печенье. Это вкусно!
  9. Если вы готовите ранч с авокадо и он получается слишком густым, разбавьте его молоком. Но помните, что такой продукт не долго будет хранится даже в холодильнике.
  10. Если мы добавим в ранч немного порошка горчицы, то только выиграем. Конечно, это на любителя, но мне нравится.

Соус для пиццы

Американцы готовят ранч специально для пиццы. Пицца Чикен Ранч даже названа так, потому что ее пекут с любимым соусом. В пицце это фирменный секретный ингредиент. Им смазывают основу пиццы, затем по рецепту обязательно идут: красные свежие помидоры, мясо цыпленка, чеснок, сыр моцарелла и ветчина.

В этом рецепте нет майонеза, томатной пасты и многого другого стандартного, к чему мы привыкли. Вот такой он, американский стиль. Странная пицца со странным соусом! Но, может быть, стоит попробовать?

Желательно не переедать

Каким бы вкусным ранч не был, его нельзя есть много, так как он жирный, насыщенный, в нем большое количество калорий. Избыток жирной пищи может привести к повышению уровня холестерина, что чревато для нашего организма.

Но все же, если вы следите за фигурой и здоровьем, это не значит, что вам нельзя есть вкуснейший ранч – можно, но в разумных пределах. Приготовьте его заранее, положите в стеклянную банку с плотной крышкой, используйте понемногу и храните в холодильнике.

Заключение

Итак, мы рассказали, как сделать фирменный ранч и 5 популярных вариаций. Приготовьте его самостоятельно, узнайте какой на вкус настоящий американский соус. Вам точно понравится, ведь его очень любят миллионы американцев, они едят его каждый день, прямо как мы майонез, готовят с ним разные блюда, намазывают на хлеб и овощи, запекают под ним мясо и птицу. Попробуйте приготовить и вы так же, потом заходите в рубрику “рецепты” нашего журнала и в комментариях пишите, что у вас получилось.


Когда в реальности пицца аппетитнее чем на картинке. Расскажу когда можно купить пиццу дешевле и даже получить бесплатно. Пицца Чикен Чиз оказалась очень даже ничего.

Пиццу покупаю нечасто, но иногда хочется себя побаловать. Особенно когда некогда готовить, а кушать хочется. Или собралась компания друзей. Можно заказать пиццу, роллы и не только пообщаться, но и покушать. В мой район выбор доставки готовой еды небольшой и я остановилась на ресторане Farfor. Я уже вам рассказывала про сет Фарфор Ходовой. Сегодня расскажу про пиццу Чикен Чиз. Одно время я перестала заказывать в ресторане Фарфор. Пришла немного подгоревшая пицца, да и пользовалась услугами других доставок еды. Все таки разнообразие не помешает. Проверим улучшилось ли качество? К тому же у них открылся филиал поближе к моему дому.


Заказ пришел вовремя. Вернее Фарфор уложился в сроки которые обещал. Заказ был упакован в фирменную коробку. Она такая яркая и красочная. Конечно не имеет большое значение что за коробка, главное чтобы продукт был вкусный. Но мне нравится когда упаковывают не в обычную белую коробку, а фирменную, на которой указано наименование ресторана. Как-то выглядит пицца презентабельнее.


Внутри находится сама пицца. На сайте большой выбор, но я остановилась на Чикен Чиз. Пицца была горячая. Я как только взяла коробку в руки сразу поняла что она не остыла. При открытии прям пар шел с нее до того она была свежая. Я не удержалась и сразу же попробовала кусочек, даже не успела сфотографировать. К пицце еще положили томатный соус. Я специально его не заказывала и даже не знала что он будет в заказе. Приятный и неожиданный бонус.


🍕 Состав: 🍕

Куриная грудка холодного копчения, помидор, соус "Heinz" сырный, сыр моцарелла, соус томатный. К пицце подается фирменный томатный соус.

Вот в составе теперь видно, что томатный соус прилагается. Я если честно не читала состав перед заказом. Просто хотелось пиццы с курочкой и выглядела она на картинке аппетитно. К тому же пицца стоит не очень дорого. Всего лишь 25 см - 240 рублей и 30 см - 440 рублей. Можно выбрать на любой вкус и аппетит. Побольше или поменьше. В обеденный перерыв можно заказать еще дешевле. Действует дополнительная скидка 20% в будни с 12:00 до 16:00.


У меня на фото пицца размером 25 см. Не стала я брать большую и этой вполне хватит. Но особо голодные могут заказать побольше размер. Пицца внешне выглядит очень красиво и аппетитно. Прям сложно устоять чтобы не отведать. Понравилась идея по кругу полить сырным соусом. Благодаря этому соусу пицца выглядит не совсем стандартно. Начинки много. В пицце хорошо просматриваются кусочки куриной грудки. Больше всего я боялась, что она будет сухой в процессе поедания. Все таки если неправильно приготовить куриную грудку, то кушать ее становится не очень комфортно. Тут такого не произошло. Кусочки были сочные и их много в пицце. Сама пицца не сухая. В ней много сыра, который немного тянется при употреблении самой пиццы. И свежие помидоры прибавляют сочности. К пицце шел томатный соус, но он мне особо не пригодился. Сама пицца и так была сочная, не было необходимости ее дополнительно поливать соусом. Но в тоже время соус придавал пицце пикантность.


Сама пицца хоть и небольшая по размерам, но сытная. Я не смогла ее полностью съесть за один раз и оставила на следующий день. Так вот пицца не потеряла своей сочности. Конечно уже не была такая вкусная как свежая, но и есть ее можно было. Можно ее подогреть, а можно есть холодной. Я не люблю подогревать пиццу. Мне кажется что у нее портится вкус от этого так что ела холодную. Но и холодная она вкусная.


Пицца как я рассказывала идет в фирменной коробке. На сайте Фарфор постоянно проходят различные розыгрыши. Можно поучаствовать в них и выиграть различные призы. В основном это конечно же пицца или роллы. Это как дополнительный бонус к заказу. Или можно нарисовать пиццу и поучаствовать в конкурсе рисунков. Оставить отзыв с хештегом. И может вам достанется подарок. Вариантов получить пиццу бесплатно множество, конкурсы в основном проходят в официальный группах в социальных сетях в контакте, инстаграмме, фейсбуке.


Пицца Чикен Чиз мне понравилась. Никаких претензий к качеству у меня нет. Пицца насыщенная, начинки много. Нет ощущения что тебе продали тесто по цене пиццы. Она сытная и вкусная. После того как я съела пиццу никаких отравлений и дискомфорта у меня не было. Значит продукты использовались свежие, но по крайней мере испорченного ничего не было. да и сама пицца была аккуратная.


🍕 Вывод: 🍕

Пиццу Фарфор Чикен Чиз к покупке рекомендую. Повторно конечно же закажу. Но может попозже. Хочу перепробовать все вкусы пиццы, а там ее на сайте много. Заказать пиццу можно на официальном сайте Farfor. Фарфор - это сеть ресторанов, которые есть во многих городах. Возможна бесплатная доставка, есть возможность заказать по интернету или телефону. Так что я рада что вернулась к данному ресторану, он улучшил качество своей продукции, по крайней мере меня пока все устраивает.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Всем спасибо за внимание. Заходите в гости

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Читайте также: