Как сделать отварной рис с лечо с замороженными

Обновлено: 03.07.2024


У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества.

сливочное масло

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

подсолнечное масло

Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.

перец болгарский

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

Как готовить лечо: Помидоры нарезать произвольно. (Желательно перед этим снять с них кожицу) Должно получиться 4 литра нарезанных помидор. Добавить соль, сахар, перец, чеснок и масло (все, кроме болгарского перца). Кипятить 15 мин.

5 кг болгарского перца, очистить от семян, нарезать дольками, добавить в смесь и кипятить еще 15 мин.

Кипящую смесь (лечо) залить в горячие банки и закатать горячей крышкой. Поставить на крышки, укутать на сутки.

Есть варианты.:)) Можно не закатывать, а сразу есть. А можно заморозить в пластиковом контейнере.:)

Добавить отварной рис, прогреть.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА





Лечо очень красиво выглядит!👌👌👌pooh_lolheartflower😘

Ирина Телесова

Julia Z

Ирина Телесова

Апрель

лечо, как вкусно😀😀😀

Ирина Телесова

tatyana

Милый pooh_lol. Ты вернулся! Да еще с таким соблазнительным рецептом! 5. А голос!?heartheartheart

Ирина Телесова

Танечка!flower Спасибо!heartheartheart Я просто так, без голоса, без всяких соревнований!😀pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS

👌Болгарский перец обожаю больше других овощей(могу его грызть,как яблоко!)😯pooh_lolpooh_lol

Ирина Телесова

И я. 😯pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Харчо by Alekseev


Фаршированный болгарский перец by Alekseev

На мой взгляд, это одно из самых летних блюд.


Бедрышко ягненка, фаршированное барбарисом и черносливом

Вооружившись мудростью о том, что трудности — это ступени, ведущие нас наверх, решилась приготовить филе ягненка сама, не прибегая к помощи моих любимых шефов и не менее любимых кулинарных журналов и


Жареный рис с брокколи, свининой и яйцом

Вкусное самодостаточное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на ужин. Гарнир в виде риса, капуста брокколи и свинина — прекрасное сочетание ингредиентов! Блюдо приготовлено в стиле китайской

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Читайте также: