Как сделать оладьи из кабачков и творога

Обновлено: 06.07.2024

Оладьи кабачковые с творогом

Всеми любимые кабачковые оладьи можно разнообразить, добавив в них разные компоненты. Таким образом оладушки приобретают совершенно новый вкус. Нам очень нравятся кабачковые оладьи с творогом. Творог использовала домашний, мягкий и жирный. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты

Для приготовления кабачковых оладий с творогом понадобится:

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления кабачковых оладий с творогом

Кабачок (с молодого кабачка шкурку можно не снимать) и очищенный лук натереть на крупной терке. Немного отжать руками и слить выделившийся сок.

Кабачок (с молодого кабачка шкурку можно не снимать) и очищенный лук натереть на крупной терке. Немного отжать руками и слить выделившийся сок.

Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить творог, все перемешать. Если останутся крупинки творога - не беда, так даже вкуснее.

Добавить творог, все перемешать. Если останутся крупинки творога - не беда, так даже вкуснее.

Добавить мелко нарезанную зелень (укроп и петрушку), снова перемешать.

Добавить мелко нарезанную зелень (укроп и петрушку), снова перемешать.

Постепенно добавлять муку. Муки может понадобиться чуть больше, если остался сок от кабачка или творог влажный. Консистенция теста для оладий должна быть средней густоты.

Постепенно добавлять муку. Муки может понадобиться чуть больше, если остался сок от кабачка или творог влажный. Консистенция теста для оладий должна быть средней густоты.

В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто ложкой и обжаривать до золотистого цвета.

В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто ложкой и обжаривать до золотистого цвета.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Вкусные кабачковые оладьи с творогом готовы.

Вкусные кабачковые оладьи с творогом готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!


Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава

Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто

Домашнее Печенье моей Свекрови

Изумительный Мандариновый Пирог к Чаю

Торт Без Выпечки за 5 Минут

Оладьи из кабачков - одно из самых простых, доступных и популярных блюд в летний сезон!
А как же иначе! Молодые кабачки с нежной мякотью, с завидной регулярностью появляются на грядках - только и успевай собирать урожай. А если у кого-то нет своего приусадебного участка, легко могут приобрести их на рынке или в магазине по самой демократичной цене.
Поэтому в сезон, овощные оладьи (из кабачков, тыквы, баклажанов) обязательно должны хотя бы раз появиться на вашем столе. А еще лучше, если вы включите их в свое повседневное меню. Ведь такие румяные оладушки любят и взрослые, и дети!

Ну а сегодня у нас не простой рецепт, а с маленьким секретиком ;)
Классические оладьи из кабачков мы с вами уже давно готовим, и многие полюбили этот рецепт.
А в эти оладьи я предлагаю добавить немного брынзы, сыра фета или в крайнем случае творога, и в результате мы получим интересные, очень вкусные, нежные оладьи из кабачков с фетой. Рецепт очень простой, быстрый вкусный и полезный. Это также возможность включить в рецепт сыр или творог - источник кальция, и накормить им деток или скушать самим.

Фото Кабачковые оладьи с творогом и манкой

В разгар лета, в сезон кабачков, хочется приготовить из них максимум всевозможных вкусных блюд. И если вы уже вдоволь насладились кабачковой икрой, кабачками в кляре и кабачковой запеканкой, рекомендую приготовить кабачковые оладьи с творогом и манной крупой.

Такие оладьи с манкой на сковороде получаются очень сочными, нежными и сытными. Подавать их вкусней всего в горячем виде, со сметаной или сметанно-чесночным соусом. Это настоящий вкус лета!

Как приготовить "Кабачковые оладьи с творогом и манкой" пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для работы нам понадобится молодой кабачок, творог, манная крупа, яйцо, соль, подсолнечное масло.

Фото к шагу 2

500 г молодых кабачков очистить, натереть на крупной тёрке, перемешать с 0,5 ч. л. соли и оставить на 5 минут.

Фото к шагу 3

Тщательно отжать весь образованный сок, а мякоть перемешать со 150 г мягкого творога. Если у вас творог крупинчатый, то его можно предварительно перетереть через сито.

09 Июля 2020 20:58 417 0

Фото блюда

Кабачковые оладьи с творогом



8 порции


35м


Печать


Жалоба

Описание

Кабачковые оладьи с творогом – это отличный вариант для сытного завтрака или перекуса в течение дня. Готовятся такие оладьи просто и быстро, из доступных продуктов, а получаются они вкусные, сочные, необычные.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить "Кабачковые оладьи с творогом"

Кабачковые оладьи с творогом - фото шаг 1

Подготовим продукты. Кабачки и зелень промоем. Зелень для приготовления можно брать любую, которую любите. Творог нужен пресный.


Топ 10 продуктов, которые содержат больше кальция чем творог

Кабачковые оладьи с творогом - фото шаг 2

Кабачки перетираем через крупную терку и отжимаем с них лишний сок. Добавляем к кабачкам творог, перемешиваем.

Кабачковые оладьи с творогом - фото шаг 3

Кабачковые оладьи с творогом - фото шаг 4

Кабачковые оладьи с творогом - фото шаг 5

Кабачковые оладьи с творогом - фото шаг 6

Кабачковые оладьи с творогом - фото шаг 7

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1432 рецепта. Вот один их моих последних: Пышный пирог на сметане с грецкими орехами на скорую руку.





Написать комментарий (0)
















Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Читайте также: