Как сделать начинку из сливочного сыра

Обновлено: 08.07.2024

Тарталетки с красной рыбой и сыром

Роллы с крабовыми палочками

Сливочно-сырный крем

Новогодняя закуска “Елочки” из творожного сыра

Роллы Филадельфия

Морковный рулет со сливочным сыром

Тарталетки с семгой и красной икрой

Капкейки с сырным кремом из рикотты

Блинные рулетики с ветчиной и сливочным сыром

Ванильные кексы

Чизкейк с нутеллой без выпечки

Булочки Синнабон с корицей

Миндальный чизкейк

Закуска на чипсах с творожным сыром

Рулет из лаваша с сыром и омлетом

лимонный сок, лосось слабосоленый, огурцы, перец черный молотый, сыр сливочный, укроп, хлеб черный

Закусочные рулетики из блинов с лососем

лосось слабосоленый, масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, соль, сыр сливочный, укроп, яйца, яйца куриные

Полосатые бутерброды с семгой и сливочным сыром

хлеб ржаной, сыр сливочный, семга слабосоленая, укроп рубленый, перец черный молотый

Клубничный торт без выпечки с печеньем

  • 1 час
  • 7 порций
  • 6 ингредиентов

печенье савоярди, клубника, сахар, сливки 33%, сахарная пудра, сыр сливочный мягкий

масло сливочное, мука, какао-порошок, сахар, молоко, уксус, сода, ванильный экстракт, соль, сыр филадельфия, сахарная пудра, сметана, вишня консервированная

Вегетарианские овощные роллы со сливочным сыром

цукини, перец болгарский красный, морковь, огурцы свежие, сыр сливочный

Трехслойный чизкейк с шоколадом

желатин, корица молотая, масло сливочное, молоко, печенье шоколадное, сахарная пудра, сливки 35%, сыр сливочный, шоколад белый, шоколад молочный, шоколад черный горький

Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе

бекон, куриное филе, специи, сыр сливочный

Курица с грибами и сыром в слоеном тесте

грибы, курица вареная, маргарин, масло сливочное, перец черный молотый, сухари панировочные, сыр сливочный, тесто слоеное

Слоеные лодочки с красной рыбой и сыром

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов

тесто слоеное, рыба красная слабосоленая, сыр сливочный, яйца, лимон, зелень укропа

Канапе из круглых булочек с колбасой

  • 15 мин.
  • 6 порций
  • 4 ингредиента

булочки, сыр филадельфия, колбаса сырокопченая, листья салата

Спринг роллы с семгой, сыром и икрой

рисовая бумага, семга, сыр филадельфия, листья салата, икра летучей рыбы

Мягкие булочки с шоколадной начинкой в духовке

  • 1 ч. 30 мин.
  • 10 порций
  • 16 ингредиентов

мука, молоко кислое, яичный желток, яйца, масло сливочное, сахар, сахар коричневый, сыр сливочный, дрожжи, соль морская, корица молотая, мускатный орех молотый, грецкие орехи, мед, сироп, ванилин

Куриные котлеты с сыром в кукурузных хлопьях

  • 1 час
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов

курица, сыр сливочный мягкий, кукурузные хлопья, кукурузный крахмал, яйца, масло растительное, перец черный молотый, соль

Меренговый рулет с клубникой в шоколаде

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов

сыр сливочный, сахар, сливки жирные, клубника, сахарная пудра, шоколад черный горький, яичный белок, сахар ванильный

Меренговый рулет с малиной, фисташками и сыром

  • 1 ч. 20 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов

сливки жирные, фисташки, сахар, малина, сыр сливочный, яичный белок, ванилин, соль

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 15 ингредиентов

лосось консервированный, сыр, кукуруза консервированная, яйца, лук репчатый, яблоки, лимонный сок, майонез, перец черный молотый, соль, семга слабосоленая, яйца перепелиные, сыр сливочный, икра красная, зелень

Шоколадно-кокосовый чизкейк с кусочками ананаса

  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов

сыр сливочный, ананас консервированный, печенье шоколадное, кокосовая стружка, сахар, молоко кокосовое, яйца, масло сливочное

раздел: Шварцвальдские торты

Торт с грушей и творожным кремом в мультиварке

Торт с грушей и творожным кремом в мультиварке

Это очень нежный торт. Сочная груша перекликается с воздушным творожно-сливочным кремом. Ванильный бисквит тает во рту. Орешки добавляют пикантности и вкуса. Хит детских праздников - такой десерт неизменно нравится маленьким гостям. Его можно печь в

раздел: Бисквитные торты

Шоколадный торт на пиве с фундуком, сливочным кремом и апельсиновым курдом

Шоколадный торт на пиве с фундуком, сливочным кремом и апельсиновым курдом

Несмотря на кажущуюся сложность и длинный список продуктов, шоколадно-ореховый торт готовят из самых простых продуктов. Изюминка рецептуры – пиво портер, на котором замешивают тесто для шоколадных коржей. Благодаря такому необычному сочетанию ингреди

раздел: Шоколадные торты

Запеканка из брокколи и кабачков с плавленым сыром и чесноком

Запеканка из брокколи и кабачков с плавленым сыром и чесноком

Быстрый рецепт овощной запеканки из брокколи и кабачков отличается необычной прослойкой из плавленого сыра. Его вкус добавляет овощам мягкости, смешиваясь с овощным соком сыр превращается во вкусный соус. Из специй достаточно будет 1-2 зубчиков чесно

раздел: Рецепты из капусты

Десерт из виноградного желе со сливочным сыром

Десерт из виноградного желе со сливочным сыром

Домашние десерты можно приготовить из чего угодно. Остался недоеденный виноград? Значит, делаем из него желе, вкус которого оттенит лимон и корица. Разливаем его по креманкам, даем застыть и украшаем сливочным сыром. С ним желе будет еще вкуснее.

Закуска на шпажках с колбасой и сливочным сыром

Закуска на шпажках с колбасой и сливочным сыром

Важно, чтобы ломтики колбасы для канапе были очень тонкие и большого диаметра, тогда скручивать их рулетиком будет гораздо проще, чем если бы колбаса была нарезана маленькими кружочками. Сорт колбасы выбирайте по своему вкусу. Мне захотелось сделать

Праздничные бутерброды с колбасой, помидорами черри и моцареллой

Праздничные бутерброды с колбасой, помидорами черри и моцареллой

Бутерброды, приготовленные по этому рецепту, станут отличным украшением любого праздничного стола. Да и готовятся они очень просто и из доступных продуктов.

Зеленые блины с начинкой из сыра и селедки

Зеленые блины с начинкой из сыра и селедки

Тонкие блинчики из теста с добавлением шпината даже после выпечки сохраняют необычный зеленый цвет, что особенно понравится детям, если вы подберете подходящую начинку. Для взрослых предлагаем классическое сочетание сливочного сыра с кусочками солено

Закусочный торт с сыром, ветчиной и овощами

Закусочный торт с сыром, ветчиной и овощами

Предлагаем удачный рецепт закусочного торта с ветчиной, сливочным сыром и свежими овощами. Он будет неплохо смотреться среди других угощений на праздничном столе, и каждый гость захочет узнать, что же это за торт? Все продукты доступные, так что, не

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Сэндвичи с красной рыбой, сливочным сыром и помидорами черри

Сэндвичи с красной рыбой, сливочным сыром и помидорами черри

На праздничном столе всегда отлично смотрятся яркие закуски. Аппетитные треугольники из белого хлеба с красной рыбой - идеальный вариант для тех, кто не любит подолгу задерживаться на кухне. Всего несколько минут среди ложек-поварешек и на тарелке кр

Закуска из печени трески на крекерах

Закуска из печени трески на крекерах

Из печени трески обычно готовят простые, но вкусные салаты, которые можно разложить по готовым тарталеткам или, как сделала я, на крекеры. Получается отличная закуска, на приготовление которой вы потратите всего несколько минут. Постарайтесь подать к

раздел: Закуски из рыбы

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом - классический рецепт закуски для праздника и будней. Ветчина для рулетиков подойдет любая (свиная, куриная и т.д.), главное, чтобы вам нравилась. То же самое касается сыра. В нашем рецепте начинка сделана из сливо

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Если хотите приготовить нарядный десерт с манящим запахом, без траты большого количества сил, продуктов и времени, то этот быстрый и простой рецепт бисквитного рулета с кофейным кремом вам обязательно пригодится. Идеальный кофейный крем не требует мн

Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча

Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча

Макаруны - пирожные, приготовленные из белка, муки и сахара, не оставят равнодушными ни гостей, ни ваших домочадцев. Безусловно, готовить это блюдо не просто, но на выходе мы получаем результат, который вызывает исключительно положительные эмоции. Э

Крем-чиз на сливках - лучшее украшение десертов!

Крем-чиз на сливках станет прекрасным дополнением к тортам, пирожным и всевозможным десертам. Масса получается нежной, легкой, не приторной и очень похожей по вкусу на пломбир. Для готовки нужны всего три-четыре ингредиента и десять минут свободного времени.

Как сделать крем-чиз на сливках?

Добавляемые в крем-чиз пропорции сливок и сыра зависят от заданных целей. Если масса будет использоваться для прослаивания торта, то нужно воспользоваться пропорцией 1:1, чтобы крем получился жирным и как следует пропитал коржи. В иных же случая сливок добавляют чуть меньше. Такой крем лучше сохраняет плотную структуру. Прежде, чем взяться за готовку следует ознакомиться со следующими рекомендациями:

  • составляющие используют свежие, высокого качества;
  • для приготовления подходят охлажденные сливочные сыры, например, Альметте, Виолетте, Хохланд;
  • подслащивается крем просеянной сахарной пудрой, но не сахарным песком, кристаллики которого не успеют полностью раствориться;
  • сливки покупают жирностью от 30% и перед взбиванием охлаждают не менее 6 часов;
  • взбивают продукты миксером, венчики от которого вместе с миской, где будет производиться взбивание на 20 минут помещают в морозильную камеру;
  • взбивание сливок начинают на минимальной скорости, но через 1-2 минуты ее постепенно увеличивают до максимума;
  • процесс взбивания не растягивают, иначе появятся жирные зернистые кусочки масла;
  • свежеприготовленный крем-чиз на сливках используют в кратчайшие сроки, чтобы он не успел утратить свою гладкость и опасть.

Крем-чиз на сливках – классический рецепт

Крем чиз на сливках классический рецепт

Классический рецепт крема-чиз из сливочного сыра – беспроигрышный вариант белоснежной, отлично держащей форму начинки для любых десертов. Сливочный сыр в отличии от творожного имеет слегка солоноватый вкусовой оттенок, благодаря которому усиливаются и ярче очувствуются сладкие ноты готового крема.

  • сливки 33% – 100 мл;
  • сливочный сыр – 500 г;
  • сахарная пудра – 80 г.
  1. Сливки взбивают до устойчивых пиков.
  2. Вмешивают пудру с сыром.
  3. Один час охлаждают сливочный крем-чиз и используют по назначению.

Крем-чиз на сливках – рецепт для торта

Крем чиз на сливках рецепт для торта

Современные кондитеры все чаще делают крем-чиз со сливками для торта, ведь работать со столь вкусной, пластичной и красивой белоснежной массой одно удовольствие. Этой субстанцией не только перемазывают коржи, а и выравнивают поверхность, создают декор. Важно, чтобы молочные составляющие добавлялись в очень холодном виде.

  • сливки 33% – 120 мл;
  • сливочный сыр – 450 г;
  • сахарная пудра – 70 г;
  • щепотка ванилина.
  1. Сыр 3 мин. смешивают с сыпучими компонентами.
  2. Вливают сливки и взбивают, пока сливочный крем-чиз для торта не приобретет плотную структуру.

Крем-чиз на сливках для выравнивания

Крем чиз на сливках для выравнивания

В крем-чиз на сливках для выравнивания торта основные составляющие вводятся в равных пропорциях. Взбивание производится до момента пока масса не превратится в густую и матовую. Из крема, сделанного таким способом, очень легко сформировать равномерный слой, который надежно закрепится на поверхности теста.

  • сливки 33% – 200 мл;
  • сливочный сыр – 200 г;
  • сахарная пудра – 4 ст. ложки.
  1. Все компоненты медленно перебивают 1 мин.
  2. Увеличив скорость, продолжают взбивание около 5 мин.

Крем-чиз на сливках для прослойки

Крем чиз на сливках для прослойки

Опытные кондитеры рекомендуют делать крем-чиз для прослойки торта на сливках с сыром маскарпоне. При его использовании количество пудры стоит уменьшить, ведь этот сорт сам по себе сладковат. Коржи с кремом, содержащим нужный объем влаги, не нуждаются в какой-либо дополнительной пропитке. Нежной, шелковистой начинки хватит для прослаивания торта диаметром двадцать сантиметров.

  • сливки 33% – 200 мл;
  • сливочный сыр – 800 г;
  • сахарная пудра – 120 г.
  1. Все составляющие медленно перебивают до полного объединения.
  2. Устанавливают максимальную скорость и взбивают крем-чиз на сливках до пышности.

Крем-чиз для капкейков на сливках

Крем чиз для капкейков на сливках

Для декорирования капкейков подойдет плотный крем-чиз на сливках. Перед его изготовлением сливки следует хорошенько охладить, а сыр необходимо подержать около пятнадцати-двадцати минут в комнате. Слегка отойдя от холода сырная составляющая будет намного быстрее объединяться с общей массой.

  • сливки 33% – 400 мл;
  • сливочный сыр – 400 г;
  • сахарная пудра – 4 ст. ложки.
  1. Сливки и пудру начинают медленно взбивать, чтобы подсластитель растворился.
  2. Увеличивая обороты, продолжают взбивание до пышности массы.
  3. Вмешивают сыр, так чтоб не осталось комочков, и украшают выпечку.

Шоколадный крем-чиз на сливках

Шоколадный крем чиз на сливках

Невероятно вкусным получается шоколадный крем-чиз на сливках для торта. Делают его на основе темного шоколада высокого качества, в составе которого не содержатся какие-либо добавки, типа орехов или изюма. Чтобы шоколадка как можно скорее растворилась в прогретых сливках рекомендуется измельчить ее на терке с мелкими ядрами.

  • сливки 33% – 500 мл;
  • сливочный сыр – 300 г;
  • шоколад – 180 г;
  • сахарная пудра – 100 г.
  1. 450 мл сливок взбивают 8 мин.
  2. Всыпают пудру, размешивают до растворения, вмешивают сыр.
  3. Сливки прогревают, но перед самим закипанием убирают с плиты.
  4. Заливают мелко тертый шоколад, размешивают до полного растворения кусочков.
  5. Перебивают обе массы и применяют крем-чиз шоколадный на сливках в нужных целях.

Крем-чиз на сливочном масле

Крем чиз на сливочном масле

Не менее популярен крем-чиз со сливочным маслом. Масло следует выбирать 82,5% жирности, белого цвета. Стоит помнить, что желтый продукт придаст такой же цвет будущей начинке для десертов. Вводится оно размякшим. Если на миксере есть насадка в виде лопатки, то лучше ею и вмешать масло. Слишком долго его с сыром не перебивают, чтобы масса не начала расслаиваться.

  • сливочный сыр – 300 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахарная пудра – 80 г.
  1. Размякшее масло размеренно взбивают 2 мин.
  2. Подсыпают пудру и перебивают около 8 мин. до увеличения массы в объеме.
  3. Не прекращая взбивание, потихоньку вводят сыр.
  4. Перебивают не дольше 3 мин., а потом охлаждают 2 ч.

Крем-чиз с рикоттой и сливками

Крем чиз с рикоттой и сливками

Мягкий, нежный крем-чиз на сливках и творожном сыре с приятным сливочным вкусом можно изготовить из рикотты. Чтобы взбитая масса стойко держала форму, сыр за полчаса необходимо поместить в дуршлаг, прикрытый марлей. Такой крем идеально подходит для формирования украшений на кондитерских изделиях.

  • сливки 33% – 250 мл;
  • рикотта – 600 г;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • ванильный экстракт – 5 мл.
  1. Все составляющие перебивают 1 мин.
  2. Увеличивают скорость и перебивают еще 2 мин.
  3. Помещают в контейнер с крышечкой и охлаждают 2 ч.

Крем-чиз с маскарпоне и сливками

Крем чиз с маскарпоне и сливками

Вкуснейший крем-чиз с сыром и сливками получается, когда для изготовления применяется маскарпоне. Если масса не будет использоваться как прослойка между коржами, то сыр лучше освободить от лишней влаги. Для этого с вечера продукт надо положить в дуршлаг, застеленный марлей, а утром приступать к готовке.

  • сливки 33% – 250 мл;
  • маскарпоне – 450 г;
  • сахарная пудра – 90 г.
  1. Все необходимые компоненты выкладывают в одну посудину.
  2. Взбивают, установив среднюю скорость, до густоты.

Крем-чиз на растительных сливках – рецепт

Крем чиз на растительных сливках рецепт

  • растительные сливки – 300 мл;
  • маскарпоне – 500 г;
  • сахарная пудра – по вкусу.
  1. Сливки минуту взбивают до образования пузырей.
  2. Увеличив скорость, продолжают взбивание пока масса хорошо не загустеет.
  3. Отдельно взбивают сыр с подсластителем.
  4. Обе массы аккуратно смешивают и используют крем-чиз на растительных сливках по назначению.

Фисташковый крем-чиз на сливках

Фисташковый крем чиз на сливках

Крем-чиз на сливках, рецепт которого тем и хорош, что может содержать разнообразные добавки, отлично получается с фисташковой пастой. Вкусовая гамма и цвет такого крема приобретают неожиданные оттенки. Пирожные или торты с подобной начинкой однозначно произведут фурор на праздничном застолье.

  • сливки 33% – 100 мл;
  • сливочный сыр – 500 г;
  • фисташковая паста – 2 ст. ложки;
  • сахарная пудра – по вкусу.
  1. Сыр тщательно перебивают с пастой и пудрой.
  2. Отдельно до густоты взбивают сливки.
  3. Заготовки соединяют аккуратными движениями в однородную массу.
  4. Охлаждают 2 ч и применяют по назначению.

Крем-чиз со сливками и сгущенкой

Крем чиз со сливками и сгущенкой

Разнообразить вкусовую гамму и сделать начинку для десертов более вязкой можно с помощью сгущенного молока. Кроме того, крем-чиз со сгущенным молоком и сливками приобретает еще более насыщенный сливочный вкус. В качестве ароматизатора используется ваниль, но при желании ее можно не добавлять или же заменить другими добавками.

  • сливки 33% – 1,5 стакана;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сливочный сыр – 500 г;
  • ванильный экстракт – ½ ч. ложки.
  1. Сгущенку перебивают с сыром до пышности.
  2. Отдельно взбивают сливки до устойчивого состояния.
  3. Сливки с ванилью вводят в сыр и взбивают еще 3 мин.

Крем-чиз из творога и сливок

Крем чиз из творога и сливок

Чтобы получить идеальный крем-чиз на сливках необязательно готовить его с сливочным сыром. Его вполне можно заменить творогом. Процент жирности продукта особой роли не играет. Также понадобится немного сгущенного молока, чтобы было легче взбивать творог. Воздушной массой можно начинить эклеры или трубочки, сделать прослойку между коржами или украсить изделие.

  • сливки 33% – 300 мл;
  • творог – 350 г;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • сгущенное молоко – 2 ст. ложки;
  • ванилин – по вкусу.
  1. Творог перебивают со сгущенкой до гладкости.
  2. Отдельно взбивают оставшиеся компоненты до пышности.
  3. В несколько приемов вводят в сливочную массу творог.

Крем-чиз на сливках с желатином

Крем чиз на сливках с желатином

Иногда в крем-чиз на основе сливок добавляют желатин. Такая масса моментально и надежно застывает. Подают его как самостоятельный десерт, дополнив свежими ягодами или фруктами, либо применяют как начинку для выпечки. Вместо сливочного сыра допускается применение мелкозернистого творога жирностью от 5%.

Читайте также: