Как сделать мороженое киндер

Обновлено: 04.07.2024

Кокосовое, шоколадное, банановое, мятное, с авокадо, манго, сгущёнкой и другие освежающие десерты из простых продуктов без сомнительных добавок.

1. Простое мороженое из сливок и сгущёнки

Ингредиенты

  • 200 г сливок для взбивания;
  • 100 г сгущённого молока.

Приготовление

Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции. Затем смешайте их со сгущёнкой.

Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 3–5 часов.

2. Ванильное мороженое-пломбир

Ингредиенты

  • 160 мл молока;
  • 3 яичных желтка;
  • 150 г сахара;
  • 500 г сливок для взбивания;
  • немного ванильного экстракта.

Приготовление

Подогрейте молоко на умеренном огне, но не кипятите. Отдельно венчиком смешайте желтки с сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте горячее молоко. Сахар должен полностью раствориться.

Перелейте массу в кастрюлю и, постоянно помешивая лопаткой, доведите до лёгкого загустения на среднем огне. Не кипятите смесь и не перегревайте её. Проведите по лопатке пальцем: если остаётся чёткая бороздка, снимайте кастрюлю с огня.

Поставьте кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, постоянно помешивая, остудите до комнатной температуры. Миксером взбейте холодные сливки до кремообразной консистенции.

Через сито влейте в сливки молочно-яичную смесь. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородности. Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 3–4 часа. Примерно каждый час перемешивайте массу, чтобы она получилась однородной.

3. Банановое мороженое

Ингредиенты

  • 3 банана;
  • 60 мл молока;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Нарежьте бананы кружочками и положите в морозилку на несколько часов. Взбейте блендером замороженные бананы, молоко и ванилин до однородности.

Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 1–2 часа.

4. Шоколадное мороженое от Джейми Оливера

Ингредиенты

  • 100 г горького шоколада;
  • 300 мл молока;
  • 85 г сахара;
  • 3 яичных желтка;
  • 300 г сливок для взбивания.

Приготовление

Разломайте шоколад на кусочки, выложите в кастрюлю и залейте молоком. Поставьте на умеренный огонь и помешивайте, пока плитка не растворится. Остудите молоко.

Венчиком взбейте сахар с желтками. Помешивая, влейте молоко и поставьте на слабый огонь. Доведите до лёгкого загустения, постоянно размешивая. Не кипятите смесь.

Поставьте кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, помешивая, остудите. Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции и смешайте с молочной смесью.

Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и поместите в морозилку на 3–4 часа.

5. Кокосовое мороженое с белым шоколадом

Ингредиенты

  • 35 г белого шоколада;
  • 70 г сгущённого молока;
  • 50 г сливок любой жирности;
  • 200 г сливок для взбивания;
  • 100 г кокосовой стружки.

Приготовление

Растопите шоколад в микроволновке или на паровой бане и смешайте со сгущёнкой. Влейте 50 г сливок любой жирности и ещё раз перемешайте. Уберите в холодильник.

Миксером взбейте холодные сливки до кремообразной консистенции. Не останавливаясь, тонкой струйкой влейте охлаждённую шоколадную массу. Взбейте ещё раз в течение минуты.

Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 1 час. Затем смешайте с кокосовой стружкой и замораживайте ещё 3 часа.

6. Мороженое со сгущёнкой и клубникой

Ингредиенты

  • 480 мл сливок для взбивания;
  • 380 г сгущённого молока;
  • 150–200 г клубники.

Приготовление

Миксером взбейте холодные сливки до кремообразной консистенции. Добавьте сгущёнку и пробейте ещё раз до однородности.

Нарежьте клубнику небольшими кусочками, выложите в сливочную массу и перемешайте. Выложите мороженое в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 3–4 часа.

7. Мятное мороженое с шоколадом

Ингредиенты

  • 250 мл молока;
  • 130 г сахара;
  • 1–2 пучка свежей мяты;
  • 5 яичных желтков;
  • 500 г сливок для взбивания;
  • 100–150 г горького шоколада.

Приготовление

Влейте молоко в кастрюлю, добавьте половину сахара и листья мяты. Стебли мяты брать не нужно. Помешивая, подогрейте молоко на медленном огне, не доводя до кипения.

Снимите кастрюлю с плиты и оставьте минимум на 1 час, чтобы молоко впитало мятный аромат. Затем процедите молоко через сито и хорошенько отожмите мяту. Больше она не пригодится. Снова подогрейте молоко, не доводя до кипения.

Взбейте венчиком желтки с оставшимся сахаром. Не останавливаясь, тонкой струйкой добавьте горячее молоко. Поставьте массу на медленный огонь и помешивайте лопаткой до лёгкого загустения, не доводя при этом до кипения. Проведите по лопатке пальцем: если остаётся чёткая бороздка, снимайте кастрюлю с огня.

Поместите кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, помешивая, полностью остудите. Миксером взбейте холодные сливки до кремообразной консистенции и смешайте с молочной массой.

Введите в смесь тёртый или мелко нарубленный шоколад и перемешайте. Можно посыпать шоколадом уже готовое мороженое.

Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 4–5 часов. Перемешивайте мороженое примерно каждый час, чтобы оно было однородным.

8. Йогуртовое мороженое с манго

Ингредиенты

  • 2 спелых манго;
  • 120 г греческого йогурта;
  • 80–90 г мёда;
  • 1–3 чайные ложки лимонного или лаймового сока — опционально.

Приготовление

Очистите манго, нарежьте кубиками и поместите в морозилку на несколько часов.

Затем взбейте блендером йогурт, манго, мёд и сок до однородности. Если манго с яркой кислинкой, то добавлять сок не нужно.

Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 1–2 часа.

9. Мороженое с авокадо на кокосовом молоке

Ингредиенты

  • 400 г кокосового молока;
  • 1½ спелого авокадо;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 100 г рисового сиропа, сиропа агавы, мёда или другого подсластителя на ваш вкус.

Приготовление

Поместите ёмкость с кокосовым молоком на ночь в морозилку. Затем выложите загустевшие сливки в миску. На дне останется жидкость, которая для этого рецепта не пригодится.

Взбейте кокосовые сливки миксером до кремообразной консистенции. Пюрируйте блендером мякоть авокадо с добавлением лимонного сока. Смешайте сливки, авокадо и подсластитель.

Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 4 часа.

10. Мороженое с варёной сгущёнкой

Ингредиенты

  • 400 г варёной сгущёнки;
  • 350 мл молока;
  • 200 г сливок для взбивания.

Приготовление

Соедините в кастрюле сгущёнку и молоко. Поставьте на умеренный огонь и помешивайте до полного растворения сгущёнки. Полностью остудите смесь.

Миксером взбейте холодные сливки до кремообразной консистенции. Затем смешайте их с молочной смесью.

Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 4–5 часов.

11. Мандариновое мороженое со сметаной и сгущёнкой

Ингредиенты

  • 8–9 мандаринов;
  • 380 г сгущённого молока;
  • 400 г сметаны.

Приготовление

Очистите мандарины, пробейте блендером и перетрите через сито. Для рецепта понадобится не менее 250 г полученной массы. Взбейте блендером фруктовое пюре, сгущёнку и сметану до однородности.

Переложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 5–6 часов. Примерно каждый час перемешивайте мороженое.

12. Лимонное мороженое

Ингредиенты

  • 2 лимона;
  • 200 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 240 г сливок для взбивания;
  • 240 мл молока.

Приготовление

Натрите цедру лимона на мелкой тёрке и выжмите сок. Для рецепта вам понадобятся 1 столовая ложка цедры и 60 мл сока.

Венчиком взбейте сахар, цедру, лимонный сок и соль. Отдельно соедините сливки и молоко и, помешивая, влейте в лимонную смесь. Продолжайте взбивать венчиком, пока сахар не растворится.

Перелейте массу в широкую ёмкость, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 3–4 часа. В середине этого времени перемешайте мороженое.

13. Кофейное мороженое со сгущёнкой

Ингредиенты

  • 2–3 столовые ложки растворимого кофе;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 200 г сгущённого молока;
  • 600 г сливок для взбивания.

Приготовление

Растворите кофе в воде, влейте к сгущёнке и тщательно перемешайте. Миксером взбейте сливки вместе со сгущёнкой до кремообразной консистенции.

Переложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и поместите в морозилку на 2–3 часа.

14. Творожно-йогуртовое мороженое со сгущёнкой и малиной

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • 250 г натурального йогурта;
  • 250 г сгущённого молока;
  • 50 г сахара;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 300 г малины.

Приготовление

Пробейте блендером творог, йогурт, сгущёнку и два вида сахара. Добавьте малину и взбейте ещё раз до однородного состояния.

Переложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 3–4 часа. За это время нужно пару раз перемешать мороженое.

15. Шоколадное мороженое со сгущёнкой

Ингредиенты

  • 80 г тёмного шоколада;
  • 300 г сливок для взбивания;
  • 100 г сгущённого молока.

Приготовление

Растопите шоколад в микроволновке или на паровой бане и остудите до комнатной температуры.

Миксером взбейте холодные сливки. Когда они начнут густеть, тонкой струйкой влейте сгущёнку, продолжая взбивать. Добавьте шоколад и пробейте ещё раз до кремообразной консистенции.

Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 1–2 часа.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

В Европе часто попадаются необычные разновидности интересных сладостей.

На заправках Европы, в частности, в Австрии, обнаружили необычное мороженое.

Вы, скорее всего, пробовали мороженое от Snikers или Mars?

Мороженое от Kinder. Ice cream Kinder Bueno и Kinder Sandvich

Но в Австрии на заправке продаётся мороженое Киндер. Необычно! Причём представлено оно в различных вариантах — есть и яйца, и сандвичи.

Мороженое от Kinder. Ice cream Kinder Bueno и Kinder Sandvich 1

Упаковка классическая для Киндера.

Внешне даже и не понятно, что это мороженное.

О том, что это мороженое говорит нам только неприметная надпись ”ice cream”.


Пробуем Kinder Ice Cream Sandvich и Ice Cream Bueno bar.

Kinder Ice Cream Sandvich

Kinder Ice Cream Sandvich по вкусу не напоминает Kinder Delice. Но он вкусный!


Печенье очень яркое по вкусу, а мороженое — стандартное. Но вместе это довольно вкусно. Но характерных вкусов для Киндера нет.

Ice cream bueno

Ice cream bueno напоминает классический Киндер этой же серии.


По сути, тот же Киндер, только в дополнение идёт холодный вкус пломбира. Шоколад такой же как в Kinder.


В общем, Киндер Sandvich никаких эмоций не вызвал, просто вкусно, напоминает Maxibon от Nestle, только здесь печенье молочное и вкус печенья более яркий.

Ice cream bueno неплохо, но лучше уже взять обычную шоколаду Kinder Bueno.

1099043

Всем знакомо лакомство киндер-сюрприз. Для приготовления шести порций мороженого из него нужно потратить всего 30 минут. При этом настаиваться мороженое должно в морозильной камере целую ночь.

Как правило, заинтересованность детей этим киндер-сюрпризом останавливается на этапе распаковки игрушки. Яйцо съедают не все. А вот выкидывать продукты неразумно. Приготовить из остатков шоколада можно необычное полезное мороженое.

Создание домашнего мороженого

1099048

1099046

В начале приготовления сладости необходимо аккуратно извлечь из подготовленных киндеров шоколадные составляющие. Детям отдаем игрушки, пусть радуются. Так и время для готовки появится.

1099042

Деткам можно объяснить, что хочет приготовить мама, и попросить о помощи. Начинающие кулинары с радостью сами извлекут шоколадные оболочки.

На следующем этапе надо мелко изрубить шоколад. В емкость отправляем шоколадную крошку, ваниль, сахарный песок и сыр. Массу перемешиваем до однородного состояния. С этим поручением справятся даже самые маленькие помощники.

1099047

Наполняем части яйца

1099041

Следующим этапом станет наполнение половинок от киндера полученной пастообразной массой. Работу следует выполнять очень аккуратно. Ведь основа из шоколада достаточно хрупкая. Для работы можно использовать кондитерский мешок.

1099045

Одну из половинок будущего мороженого дополняем деревянной палочкой от эскимо. Шоколадные части соединяем воедино.

1099040

1099049

Сладость отправляют на 12 часов для замерзания в холодильник. Полезное мороженое из сыра готово. Приятного аппетита!

Шоколадное мороженое Киндер-сюрприз

Чтобы сделать не просто мороженное, а интересной формы и тем самым создать приподнятое праздничное настроение не только у детей, но и у приглашенных взрослых тоже, используем шоколадные половинки от Киндер сюрпризов. Так, фигурки из них заинтересуют одних, а вкусное мороженное киндер сюрприз — всех.

%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80 %D1%81%D1%8E%D1%80%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7

Продукты на 6 порций

Мастер-класс Шоколадное мороженое Киндер-сюрприз

Готовим

%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%A8%D0%B0%D0%B3 1

Вместе с детьми осторожно раскрыть киндер-сюрприз, не повредив шоколадной оболочки!

%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%A8%D0%B0%D0%B3 1a

Если вы объясните детям, зачем, то они с увлечением вам будут помогать! Прекрасное занятие в праздничные дни и помощь маме.

%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%A8%D0%B0%D0%B3 2

Следующую работу выполняют взрослые: ножом мелко нарубить шоколад.

Шоколадные крошки, сыр, сахар и ванильный сахар положить в мисочку.

Доверьте детям процесс перемешивания.

Вымешать массу до однородности.

%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%A8%D0%B0%D0%B3 3

Взбить сливки до пиков и выложить на массу с сыром.

%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%A8%D0%B0%D0%B3 4

Аккуратно перемешать сливки с сырной массой.

%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%A8%D0%B0%D0%B3 5

Наступил ответственный момент — надо заполнить шоколадные половинки, на разломав их. Аккуратно ложкой заполнить шоколадные половинки и разровнять верх. Можно использовать кондитерский мешок.

В каждую вторую шоколадную половинку положить палочку для эскимо.

%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%A8%D0%B0%D0%B3 6

Накрыть каждую половинку другой. Осторожно! Шоколад может поломаться! Надо быть осторожным и аккуратным. Лишнюю начинку по краям снять.

%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%A8%D0%B0%D0%B3 7

Взять форму для хранения яиц и положить шоколадное мороженое в ячейки. Заморозить 12 часов. Подать как десерт.

Всем сладкоежкам, взрослым и детям, — понравится. Шоколадное мороженое Киндер-сюрприз очень оригинальный и вкусный десерт.

5 рецептов домашнего мороженого

Самое летнее лакомство можно купить в любом магазине. Но оно будет гораздо вкуснее, если приготовить его дома. По рецептам нашего автора Вики Татуновой оно получится изумительно вкусное. Наслаждайтесь и охлаждайтесь!

5846990b04e073fc21aacf9b0755b13e

М ороженое нравится и детям, и взрослым. А сделать его можно дома самим в любое время. Ингредиенты все доступные, их можно приобрести в любом продуктовом магазине.

Мороженое из банана и молока/сливок

Выкладываем массу в форму из-под мороженого или в контейнер и отправляем в морозильную камеру на час-полтора. Если выложили в контейнер, то помешивайте сладость каждые 15-20 мин – тогда мороженое застынет равномернее, у него будет нежнейший вкус.

ecea1f21659147251074d4c8fe0dd38e

Ванильное мороженое

Вы можете экспериментировать со вкусами: я, например, делала и шоколадное, и клубничное, и ананасовое. Расскажу классический рецепт, а вам останется лишь добавить любимый ингредиент.

ec6f904ea8cf774b5c86938d1443385b

Начинаем размешивать с помощью блендера или миксера. Как только всё перемешали, выливаем полностью растопленное масло (можно использовать микроволновку или водяную баню) в молоко/сливки. Включаем миксер на средней скорости минут на десять. Это нужно для того, чтобы молоко/сливки и масло полностью перемешались. Масса будет понемногу густеть, что свидетельствует о правильном ритме. Как только всё проделали и большая часть масла соединилась с молоком/сливками, переливаем в контейнер и ставим в морозильную камеру на три часа, а затем наслаждаемся великолепным мороженым.

Очень вкусное мороженое, но, к большому сожалению, требует много времени и продуктов.

Ингредиенты для основы:

Консистенция должна напоминать сметану. Готовое тесто накрываем полотенцем и даём настояться минут 15.

Пока тесто отдыхает, берём прямоугольную форму для выпекания, накрываем пергаментной бумагой и смазываем подсолнечным маслом.

Тесто отдохнуло и готово к новому этапу. Перелейте его в форму, поставьте в духовку на 15-20 мин при температуре 180С. Чтобы проверить готовность коржа, достаточно его проткнуть зубочисткой. Если она осталась чистая, без следов теста, то значит, бисквит готов.

cab5efbdebb528344f7b11cc251646e4

Ингредиенты для мороженого:

Вот и прошло достаточно времени, чтобы соединить коржи и основу мороженого. Бисквит разрезаем по горизонтали и нижний корж смазываем молоком или сливками, сверху осторожно выкладываем желатиновую основу. При необходимости обрезаем лишнее. Смазываем второй корж так же, как и первый, накрываем и плотно прижимаем. Не забудьте подрезать края. Отправим в морозилку на два часа.

47886daff2953474f08e48addef851a4

Через два часа разогреем 350 гр шоколада на водяной бане, а мороженое поделим на равные части. Окунаем мороженое по одному кусочку в растопленный шоколад. Если хотите, можете украсить лакомство. Когда все кусочки погрузились в шоколад, отправим мороженое снова в морозильную камеру на 10 минут, а затем наслаждаемся чудесным мороженым всей семьёй.

В моей подборке это самое полезное и низкокалорийное лакомство.

caf5a4aeb3f256eed29f287437ea40e1

Помните, как в детстве делали замороженный напиток? А если брали свежевыжатый сок или компот, то получался один из самых божественных десертов! По сути это тот же замороженный лёд, но только с добавлением желатина, который придаёт мороженому болтающийся эффект, что выглядит очень забавно.

Киндер молочный ломтик

Описание приготовления

Детишки опять не хотели уходить из магазина без любимого лакомства? Балуйте их вкусным, натуральным Киндером “Молочный ломтик” по этому рецепту хоть каждый день и в домашних условиях. Наш рецепт с фото подробный, недорогой и пошагово совсем несложный.

Ингредиенты

½ стакана рафинированного масла;

по 80 г сахара и муки;

по 200 мл натурального сгущенного молока и сметаны жирностью 20%;

Готовим тесто для Киндера “Молочный ломтик” строго по рецепту

Разделить яйца. Белки взбивать с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза и молочно-белого цвета.

c8ab5c9574dfaff887cfc9be975ce6d4

Влить молоко и масло, снова взбивать.

ecd453b4171231597348cdc1ed3d1dcd

Отдельно смешать все сухие компоненты, добавить желтки и мешать до исчезновения комочков.

f35c9dcedd3bfdffe3ea8f6cd1fffca5

Соединить все и бережно перемешать лопаткой, движениями снизу вверх.

f231474a25089095839a4b1d18ea9d0b

Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретый духовой шкаф. Выпекать 30 минут, сначала при температуре 200, а затем 180оС. Готовность контролировать спичкой или зубочисткой. Вынуть бисквит из духовки, остудить.

d4b3baa97a00692d8f9c61c2dc8a9223

Затем разрезать на 2-3 части длинным ножом или специальной проволокой, нижнюю часть положить обратно в форму.

“Киндер “Молочный ломтик”: рецепт нежной и бюджетной начинки в домашних условиях

Желатин залить прохладным молоком и забыть на четверть часа.

bbede2b0e32a3d89be8e08781a7274ff

Потом поставить на огонь и прогревать, постоянно помешивая, до растворения. Ни в коем случае не кипятить. Объединить все ингредиенты для крема-суфле в одной емкости, взбить миксером.

37c48b92062f4818f42faf3ae940d23f

Выдержать в холодильнике 10-20 минут, чтобы масса не была слишком жидкой. Вынуть, намазать загустевшее суфле толстым слоем. Сверху закрыть второй половиной коржа. Шоколад растопить над кипящей водой и полить пирог сверху. Накрыть пленкой и оставить на 5-10 часов в холодильнике.

d0e0488c0fc2c1f76e678dbaeef5f179

Достать, провести ножом вдоль бортиков формы, выложить пирог на доску и порезать.

Киндер “Молочный ломтик”: рецепт итальянского крема

6a0e8dc72f43b6c51a7cb5f4b0eeae30

​​​​​​​

Взбивать отдельно 500 г нежнейшего сливочного сыра “Маскарпоне” с 70 г меда и 200 мл. сливок не менее 30% со ½ стакана сахара-песка, до плотного состояния. Осторожно соединить, помешивая венчиком.

На нашем сайте вы найдете множество простых, быстрых и удобных рецептов с фото, пошагово. Первые и вторые блюда, выпечка, суфле и мороженое, каши, напитки собраны и другие рецепты собраны здесь, чтобы вы готовили легко и с удовольствием. Заходите почаще и пусть вам будет вкусно!

recipe f9c7c4ae 4a6d 4467 b981 88c51b947e8b w450

23 апреля 2009, 03:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте бисквит. Тесто, разлейте слоем 1см., отпеките. Из бисквитной заготовки вырежьте донышко по размеру формы в которой будете подавать десерт.Лучше готовить порционно, в небольших формочках.

Из сахара и воды в пропорции 1:1, сварите сироп, остудите и добавьте коньяк или ликер.

Пропитайте бисквит сиропом.

Взбейте белки с сахаром в крепкую пену,выложите в кондитерский мешок.

Нарежьте фрукты, не крупными кусочками и разложите на бисквите. На фрукты положите шарики сильно замороженного мороженного, укройте фруктами и отсадите безе ровным узором.

Поставьте в нагретую до 250гр. духовку на одну минуту, что бы зарумянились белки. Подавайте немедленно!

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

rp109491 w450

rp109492 w450

rp109493 w450

rp109494 w450

rp109495 w450

rp109496 w450

rp109497 w450

rp109498 w450

Дополнительная информация

Как всегда, новые идеи, в новых книгах. Я, раньше готовила подобный десерт, но фрукты положить и укрыть безе не придумалось. А тут совсем по новому заиграл десерт!Очень нежно получилось и вкусно. А самое главное в этом десерте неожиданный воссторг от сюрприза! У меня был повод, у девочки из соседней квартиры, день Рождения, 14 лет. Хотелось сделать очень приятный сюрприз и мне удалось! Прохладное мороженое под теплым одеялом белков- неожиданный сюрпиз!Готовить, совсем, не сложно и не долго. Бисквит, я приготовила вчера, а сегодня пол часа и все готово!


жирные сливки 30% — 500 мл;
сухое молоко — 70 г;
молочного или темного шоколада – 40 г;
сахарная пудра – 2 столовые ложки с горкой;
жареный фундук – 40 г;
Kinder Bueno — 1 шт.

Домашнее мороженое Kinder Bueno – рецепт, который понравится не только детям. Его можно приготовить без использования специальной машины из легко доступных и популярных ингредиентов.

Процесс приготовления мороженого Kinder Bueno.

Я рекомендую заранее поместить емкость с 30% сливками в морозильную камеру на 20 минут. Чем лучше охлажденные сливки, тем быстрее и легче они взбиваются. Извлеките из морозильной камеры охлажденные сливки и начните взбивать в высокой емкости миксером на высокой скорости.

Когда крем начнет слегка густеть, всыпать в него 2 ст. л. с горкой сахарной пудры (это примерно 40 г). Взбивайте сливки и сахар на высокой скорости, пока они не станут густыми. Это может занять минуту или меньше. Будьте аккуратны, не взбивайте его слишком долго, так как сливки могут разделиться. Крем может быть готов даже через 40 секунд взбивания (многое зависит от степени его охлаждения и мощности миксера).

Затем добавьте примерно 70 г сухого молока. Смешайте сухое молоко со взбитыми сливками на самой низкой скорости миксера и только до тех пор пока все не станет однородным. В емкость, в которой вы будете замораживать мороженое, выложите массу.

Покройте смесь мелко нарезанным или тертым шоколадом весом около 40 г. Выложите на шоколад около 40 г измельченных жареных лесных орехов. Украсить мелко нарезанными кусочками батончика Kinder Bueno (не обязательно).

Мороженое Kinder Bueno

Положите мороженое в мороженое. После 6 часов замораживания мороженое идеально подходит для употребления.

Мороженое Kinder Bueno

Приятного тебе аппетита!

Время приготовления: 6 часов

Время на подготовку: 1 час

Кухня: Французская

Описание: Мороженое Kinder Bueno — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Читайте также: