Как сделать мороженое из творога и сгущенки

Обновлено: 08.07.2024

Домашнее мороженое из творога и сгущенки рецепт

Домашнее мороженое из творога и сгущенки - простой рецепт домашнего сладкого полезного мороженого из творога. Нам понадобится всего лишь творог, сгущенка, какао и шоколад. .

Как приготовить Домашнее мороженое из творога и сгущенки рецепт пошагово


1. Творог, что бы было быстрее, измельчите блендером. Получается воздушная пастообразная масса. Затем добавим сгущенку, какао.


2. И все хорошенько взбиваем. При желании можно добавить на одну ложечку больше какао. Шоколад нарезать ножом, добавить и аккуратно перемешать.


3. Убираем в морозильную камеру на пару часов. Творожное мороженое готово. Наслаждайтесь, но не переусердствуйте, как я. Друзья, спасибо за ваше внимание и приятного аппетита!

Творожное мороженое

Смешать сгущенку с творожной массой и взбивать миксером 5–7 минут.

Творожно-мороженый десерт

Творожно-мороженый десерт

Мороженое - 150 г

В блендер положить мороженое

К нему же творог и сахар

Взбили минуты 2.

Творожное мороженое с шоколадной крошкой

Творожное мороженое с шоколадной крошкой

Сгущенное молоко - 250 г

Перетереть творог, смешать со сгущенкой, тщательно взбить 5–6 минут блендером на высоких оборотах.

Потереть шоколад на сырной терке, добавить в получившуюся смесь и перемешать.

Фиолетовое творожное мороженое

Фиолетовое творожное мороженое

Бананы - 2 штуки

Мягкий творог - 250 г

Замороженная черника - 200 г

Малина замороженная - 100 г

Натуральный йогурт - 220 г

В блендер частями засыпать замороженные ягоды, банан, йогурт и творог. Взбить до однородности.

творожное мороженое с клюквой

творожное мороженое с клюквой

100гр. ягод клюквы

В блендере взбить все ингридиенты

300гр. жирного кефира

всё очень быстро и вкусно.

В блендере взбить все ингридиенты.

Перелить в стаканы пластиковые и плотно закрыть крышкой

( меня нет стакана ,я воспользовалась посудой для заморозки).

Творожно-мороженый десерт

Творожно-мороженый десерт

Бананы - 1 штука

Сметана - 1 столовая ложка

Свежие ягоды - по вкусу

Мороженое - 100 г

В миску поместить творог, сметану, крупно нарезанный банан. Добавить мороженое.

Пюрировать все ингредиенты блендером.

Творожное мороженое

Творожное мороженое "Дачное-удачное"

Сыр творожный - 100 г

Молоко сгущенное - 100 мл

Взбить охлажденные сливки до густоты.

Добавить постепенно сгущенку и продолжить взбивать миксером до однородности. Добавить по частям творожный сыр продолжая взбивать и ванилин.

Выкладываем получившуюся массу в контейнер и убираем в морозилку на несколько часов до застывания.

Творожно-банановое мороженое

Творожно-банановое мороженое

Мягкий творог хорошо смешать с медом.

Охлажденные бананы почистить и нарезать на кусочки.

Размельчить с помощью погружного блендера.

Творожную массу хорошо перемешать с банановой и поставить в морозилку на 4 часа. Я мешала каждый час, чтобы мороженое равномерно заморозилось и меньше кристаликов было.

мороженно-творожный десерт

мороженно-творожный десерт

-1/2 стакана простого мороженного

1.Всё перемешать и взбивать миксером.

2.Когда станет однородной массой выключить миксер.

3.Перелить в стакан и положить в холодильник на 30 мин.

Творожно-яблочное мороженое

Творожно-яблочное мороженое

1 большое яблоко

2-3 чайн. ложки сахарной пудры (по вкусу, кто любит послаще, то можно добавить больше)

Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. К яблочному пюре добавить творог и сахарную пудру (по вкусу). Все тщательно растереть (я взбила миксером). Убрать в морозилку на 4-5 часов.

Творожный торт-мороженое

Творожный торт-мороженое

Молоко сгущенное - 1 бан.

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков.

Половину смеси выложить в форму, сверху положить ломтики любых ягод или фруктов

Накрыть оставшейся смесью.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ

1 банка сгущенки

1/3 стакана сахара

Все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков.

Половину смеси выложить в форму, сверху положить ломтики любых ягод или фруктов, накрыть оставшейся смесью.

Творожное мороженое

Творожное мороженое

орехи - 200г тертых

250 г творога взбить миксером с 200 г сахара, добавить сок 1 свежевыжатого лимона, 200 г тертых орехов (любых) - все это полить любым вареньем. Протереть все через сито, добавить 250 мл сливок и еще раз взбить миксером. Убрать в морозильник.

Творожно-йогуртовые бананы с мороженым

Творожно-йогуртовые бананы с мороженым

Мороженое - 100 г

Масло растительное - 1 ч. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Наши ингредиенты. Количество я изменила по ходу действия.

Бананы нарезать и уложить в смазанную форму. Полить соком лайма. Перемешать блендером творог, йогурт, яйца, сахар.

Залить бананы смесью. Выпекаем при t= 160 15-20 мин.

Мороженое медово-творожное

Мороженое медово-творожное

Сок лимонный - 1 ч. л.

Всё очень просто. Творог, мёд и лимонный сок взбить блендером до состояния пасты. Попробуйте, добавьте по вкусу мёд или лимонный сок. Я ничего не добавляла, уже и так вкусно.

Домашнее творожное мороженое

Домашнее творожное мороженое

Клубника - 150 г

У меня домашний творог по этому рецепту.

Вы можете брать любой творог!

Клубнику и творог пюрировать с помощью блендера.

Творожное мороженое с пепино

Творожное мороженое с пепино

сухое молоко- 1 ст.л.

Пепино-1 шт( у меня весом 216гр)

творог( уменя 18%)- 400 гр

сливки( у меня 20%)

Пепино разрезаем, удаляем семечки(очищаем от кожуры, но она не толстая, можно и оставить), нарезаем на кусочки.

Взбиваем вместе с творогом.

Добавляем сливки, сухое молоко, сахар и ещё раз взбиваем.

Творожное мороженое с конфитюром Darbo

Творожное мороженое с конфитюром Darbo

Мед - 1 ст.л. (не обязательно)

Конфитюр вишневый - 1 ст.л. на порцию

Шоколад темный (у меня - на фруктозе) - 1 плитка

Йогурт (натур.) или обезж. сметана - 3 ст.л.

Творог мягкий обезжиренный - 200 гр

Шоколад растопить, смазать силиконовые формочки и поставить в морозильную камеру до застывания.

Творог (если зернистый - протереть) смешать с йогуртом и пробить блендером. Добавить мед, банан и взбить еще раз. Массу перелить в контейнер и заморозить (2-3 часа).

Мороженое с творожным сыром

Мороженое с творожным сыром

Сыр творожный - 150 г

Сахарная пудра - 100 г

1. Сливки берем те, которые предназначены для взбивания. У меня President 35,1%. Взбиваем их около минуты.

2. Добавляем творожный сыр и сахарную пудру и еще раз взобьем.

3. В молоко высыпать ягоды (если без них, то молоко влить в сливочно-творожную массу), измельчить блендером и смешать со сливочно-творожной смесью.

Мороженое из творога

Решила побаловать себя домашним мороженым, а заодно и с вами рецептом поделиться. Мороженое из творога получается очень вкусным, насыщенным и одновременно нежным.

Описание приготовления:

Предупреждаю, мороженное получится довольно калорийным. Творог поэтому советую брать обезжиренный, можно также заменить на творожную массу. Для приготовления мороженого из творога достаточно полбанки сгущенки (желательно, готовой вареной, обычную придется отварить). Очень удобно разливать мороженое по формочкам для кексов, чтобы застыло.


Оказывается, мороженое можно приготовить и без мороженицы и без молока. Если у вас есть творог, то будет и вкусное мороженое. Есть несколько способов приготовить его в домашних условиях. Мы поделимся тремя самыми интересными.

Мороженое на основе творога и сгущеного молока

Вам понадобится 100 мл 10 % сливок, 250 г творога 9 %, 200 г сгущенки (не вареной).


Творог взбейте блендером или миксером. Залейте сливки и сгущенку, перемешайте. Массу вылейте в форму или несколько форм и отправьте в морозилку на 4 ч. Если после морозилки мороженое слишком затвердеет, то перед употреблением можно подождать минут 10-15, вынув его из холодильника.

Мороженое на основе творога и банана

Для приготовления этого десерта вам понадобится ½ кг творога с низкой жирностью, 3 банана, 100 г сахара.


Бананы взбейте в пюре. Добавьте творог, сахар, перемешайте блендером или миксером. Разложите в формы и отправьте в морозильный отсек на 4-4,5 часов. Чем меньше формы, тем меньше времени потребуется на заморозку.

Мороженое из творога и яблок

Чтобы получилось это освежающее мороженое с приятной яблочной кислинкой, понадобится 250 г 5 % творога, 1 яблоко (лучше взять зеленый, кисловатый сорт), 2 капли лимонного сока, по 1 ч. л. пудры из сахара, ванильного сахара, корицы.

Яблоко нарежьте на кусочки, удалив сердцевину, косточки и шкурку. В отдельных емкостях измельчите яблоко и творог (последний можно просто перетереть сквозь сито). Капните в яблочное пюре лимонный сок, чтобы избежать потемнения массы, перемешать. Смешайте обе массы, засыпьте ванилин, пудру, корицу. Взбейте блендером или миксером. Разложите в емкости, уберите в морозилку на 4-5 часов.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить итальянское мороженое сорбет, а также делились тремя замечательными рецептами торта-мороженое.

Читайте также: