Как сделать мивину в домашних условиях

Обновлено: 07.07.2024

И я решил сделать дошик своими руками в домашних условиях, чтобы проверить - можно ли сделать что-то на подобии .

Думаю, многие любят лапшу, да еще на бульоне из домашней курочки! Существует несколько рецептов приготовления .

Как сделать домашний дошик своими руками! Лайфхак против пустого холодильника. Наша группа Вконтакте: .

Я знаю, что многие из вас любят лапшу быстрого приготовления. И я подумал как бы приукрасить вашу гастрономическую .

Сегодня у меня мегаэксперимент! Я нашла в интернете рецепт доширака всего из 2х ингредиентов! Проверим, работает .

АППЕТИТНЫЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ Всем привет! Мы знаем, вы любите готовить и лайфхаки, .

Привет! Наверное, у каждого бывает такое, что хочется съесть роллтон. Вот и мы решили сегодня на завтрак приготовить .

Домашняя лапша, приготовленная своими руками, с душой и любовью, особенно хороша с куриным бульоном! Но и в .

3 очень вкусных варианта приготовить обычную лапшу быстрого приготовления "Роллтон" с грибным вкусом. Я вообще .

Вечный вопрос на который можно спорить часами! Что лучше: Мивина или Роллтон? "Как ВКУСНО приготовить? Часть-1" .

Рис доводят до кипения и далее под закрытой крышкой на минимальном огне варится ровно 12 минут. Далее .

Готовим вкусные, домашние шпроты. Скоро Новый год и много праздников конечно Вы будете покупать шпроты - чтобы .

Дома приготовить лапшу Вок можно и это не сложно. Мне нравится, что бы овощи были покрупнее, Вы же можете сделать .

В этом видео мы покажем как сделать лапшу Удон в домашних условиях своими руками без яиц. По сути Удон - это .

Вяленое мясо в домашних условиях за 4 дня от Время поесть. Сегодня, я солила СВИНИНУ (вырезка). Мясо получается .

Как делают лапшу быстрого приготовления и почему она вредна? Горячее блюдо, которое готовится за несколько минут, .

Сегодня я целый день питаюсь только вермишелью быстрого приготовления! Но не просто запариваю лапшу, а готовлю .

Нам нужно: * мороженная рыба - 1- 1.200кг. * шелуха луковая - 1 горсть * чорный чай - 2 ч.л. * соль - 2 ч.л. * сахар - 1 ч.л.

1. И да, мы УКРАЛИ этот секретный рецепт у СЛАВНОГО ДРУЖЕ, а также у Макдональдса, КФС и других фастфудов! 2.

Что такое микрозелень? В чем ее польза? Как выращивать микрогрин самостоятельно? Мой Проращиватель RAWMID .

Сухарики как в магазине. Как сделать сухарики к пиву. Сегодня мы будем готовить сухарики ,которые продаются в .

Хотите максимально быстрый рецепт обеда? При этом сытного и нажористого? Такого, чтобы съесть и лопнуть? Ловите!

Маленький ролик о том как я делаю мицелий вешенки в домашних условиях, из своих грибов. seriojka@i.ua.

Если у вас есть лапша и яйца, вы просто обязаны посмотреть это видео!| Cookrate - Русский Ингредиенты: яйца - 2 шт соль .

Рецепт:

Этот рецепт намного дешевле "белочки" настоящей, у нас так называют острую закуску из сыра твердого, сырка плавленого, сливочного масла, чеснока и майонеза. Как видите, компоненты подороже. "Мивина" - вермишель быстрого приготовления. Есть множество других видов, названий которых я не знаю, но в Польше точно делала такое же блюдо из мивиноподобной польской вермишели. Любители остренького - это блюдо ВАМ .

  • Вермишель (быстрого приготовления, любая, я беру "мивину") — 2 пач.
  • Творог — 300 г
  • Майонез (желательно, жирный) — 150-200 г
  • Чеснок (по вкусу) — 2-4 зуб.
  • Зелень (для украшения)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4055 ккал
белки
141.1 г
жиры
115 г
углеводы
600.2 г
Порции
ккал
811 ккал
белки
28.2 г
жиры
23 г
углеводы
120 г
100 г блюда
ккал
311.9 ккал
белки
10.9 г
жиры
8.8 г
углеводы
46.2 г

"Мивину" ломаем прямо в пачке на мелкие кусочки. Высыпаем в глубокую тарелку, заливаем кипятком и накрываем крышкой на 3 минуты (все, как в инструкции на пачке).
Потом воду сливаем и даем нашей вермишельке полностью остыть.
Творог хорошо разминаем, смешиваем с майонезом и вермишелью, хорошо вымешиваем.
Добавляем чеснок толченый, или выдавленный чеснокодавкой.
Хорошенько все вымешиваем - и в салатницу.
Украшаем, кто как может - и на стол.
Я от острого балдею, чего и вам желаю .

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

"Белочка" из "Мивины"

Рецепт:

Этот рецепт намного дешевле "белочки" настоящей, у нас так называют острую закуску из сыра твердого, сырка плавленого, сливочного масла, чеснока и майонеза. Как видите, компоненты подороже. "Мивина" - вермишель быстрого приготовления. Есть множество других видов, названий которых я не знаю, но в Польше точно делала такое же блюдо из мивиноподобной польской вермишели. Любители остренького - это блюдо ВАМ .

Похожие рецепты

Закуска "Елка"

Крекер с начинкой под сырной "шапочкой"

Рийет из кролика с черносливом

Виноград жареный

Закуска с авокадо и тунцом

Закуска для детей "На полянке"

Закуска "Мимоза"

Хлебец

Овощной мусс

Попробуйте приготовить вместе

Клецки манные

Салат мясной с огурцами

Croute a la viande-"Крут с мясом"

Комментарии и отзывы

А я таки завтра снова приготовлю! Люблю остренькое! А мужики думают, что мы конфеты больше любим! Эт они нам носят, чтоб мы с ними поделились! )))

И что вас ругают? Не нравится-не готовьте!Я тоже за здоровую еду! НО! можно ведь иногда и по-хулиганить! Сегодня же попробую приготовить спасибо!

Ну и я встану в Вашу защиту , у нас тоже сыр с чесноком и майонезом и т.д. "Белочкой" называют, вот. И вообще все понимают, что мивина это плохо, так не готовьте и все, я например, ее даже люблю, хотя готовить умею разнообразные блюда и очень вкусно(это семейное). п.с. вам спасибо и +++++++++++++

Согласна с Карапиту. Ведь, без "Мивины", просто творог с зеленью и чесноком тоже очень-очень вкусно и остро.

Я с Вами согласна, но вкус все же отличается. Да попробуйте Вы, это ж не бомба. Я Вам еще оладушки из "мивини" напишу как делать ))

Это острая закуска из сыра твердого, сырка плавленного, сливочного масла, чеснока и майонеза.Как видите компоненты подороже. А как вы это называете? Напишите мне, пожалуйста и я исправлю

Простите меня))) Я подумала, раз у нас в городке это блюдо есть, то все знают. Это острая закуска из сыра твердого, сырка плавленного, сливочного масла, чеснока и майонеза. А как вы это называете?

Знаю такой салатик остренький,называют его везде по-разному,но вот название "Белочка" слышу впервые.Обычно "Белочка" это конфеты,еще тортик такой есть.В каждой местности свои варианты названия одного и того-же блюда .

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Мивина-вок с курицей

Какие ингредиенты понадобятся:

  • вермишель — 2 пачки;
  • филе курицы — 0,25 кг;
  • лук репчатый — 1 шт (крупный);
  • черри — 8 шт;
  • зеленый лук — по вкусу;
  • сливки (10%) — 0,05 л;
  • коньяк — 0,02 л;
  • соль, перец и специи — по вкусу.

Мивина-салат


Простой и бюджетный салат, который отлично дополнит праздничный стол. За счет овощей блюдо получается освежающим и легким. На приготовление потребуется минимум времени.

Блюд из вермишели быстрого приготовления на самом деле большое количество. Поэтому всякий раз можно готовить новое блюдо, тем более что они не требуют особенных компонентов, а с процессом приготовления справится даже начинающая хозяйка.

Рецепт рулета из Мивины

Рецепт рулета из Мивины

Очередность приготовление рулета

Время готовки блюда 40 минут, рассчитан на 4 человека.

Сначала извлекают вермишель из пачки, мелко измельчают руками. Затем фарш соединяют с яйцом и вермишелью. Лук мелко рубят и также прибавляют к фаршу. Специи добавляют, полагаясь на свой вкус. Твердый сыр натирают на терке и вносят в основную массу рулета. Все тщательно размешивают.

Далее, нужно выложить полученную массу на пищевую пленку, равномерным пластом. В середину поместить сосиску и аккуратно начать заворачивать в тугой рулет, чтобы во время варки фарш не выпал. Такой рулет заворачивают в фольгу и помещают в кастрюлю с водой. Вариться рулет должен не меньше 40 минут. Затем его охлаждают и нарезают. Хорошо подавать такое блюдо с помидорами и зеленью.

Рецепт беляшей из Мивины

Рецепт беляшей из Мивины

Нужно будет потратить 60 минут на приготовление блюда, они смогут насытить 3 человека.

Продукты необходимо взять такие:

Лук мелко нарезают и добавляют в тесто, после того как оно поднялось. Тесто с луком размешивают и можно начинать жарку.

Растительным маслом, которое было в комплекте с вермишелью, можно намазать форму для микроволновой печи.

Тонко нарезанным помидором выкладывают по периметру стенок формы. Полученную массу нужно постараться выложить так, чтобы не повредить помидорные стенки. Сверху укладывают тертый плавленый сырок. Форму с блюдом необходимо накрыть крышкой, а при ее отсутствии можно использовать простую тарелку. Остается включить микроволновку на 2 минуты и шикарное блюдо готово!

Читайте также: