Как сделать макароны с кубиком магги

Обновлено: 06.07.2024

Берем пакетик магги на второе для макарон в сливочном соусе карбонаре, способ приготовления не читаем, я вам напишу свои пропорции, вкуснее чем у магги. Блюдо по этому рецепту готовиться за 15 минут, а съедается за минуту!

Ингредиенты:

- пакетик приправы магги на второе для карбонары

-бекон (у меня варено-копченый окраина,но можно любой другой) 200
грамм

- пачка спагетти ( обязательно твердых сортов!) 400 грамм

- сливки 200 миллилитров ( жирность на ваш вкус)

- вода 200 миллилитров

- сыр Эдам или любой легкоплавкий 125 грамм

- растительное масло 2 столовые ложки

Отвариваем спагетти в подсоленной по вкусу воде. Чтобы спагетти не слиплись, в воду добавляем пару столовых ложек растительного масла. Обязательно опускаем спагетти только в кипящую воду и первые 2 минуты непрерывно помешиваем.

Бекон порезать на достаточно большие кубики и обжарить на сухой сковороде 3 минуты.

Добавьте в приправу сливки, воду и приправу магги (весь пакет). Тщательно перемешайте и доведите до кипения.

Сыр натрите на крупной терке.

Переложите отваренные спагетти в соус. Посыпьте сыром и прогрейте, постоянно помешивая, до того пока сыр не расплавится.

И всё-таки реклама - великая сила. Насмотрелась я рекламных роликов про "Магги" и решила попробовать приготовить макаронное чудо. Итак, "Магги на второе: Макарономания для запеканки из макарон с ветчиной":

Фото

Как написано на упаковке, вам понадобится 250 гр. макарон, 150 гр. ветчины, 700 мл. молока, 100 гр. сыра и 45 минут терпения.

Смазываем форму маслом и насыпаем в неё сухих макаронных изделий (перьев, ригатонов, ракушек и т.п.):

Фото

Фото

Фото


Солить не нужно, потому что в пакетике соли достаточно, а на мой вкус даже слишком много.
Заливаем макароны полученной смесью, сверху покрываем тёртым сыром:

Фото


Ставим форму в разогретый духовой шкаф, а через 45 минут (на самом деле - меньше, нужно блюдо только хорошо подрумянить, так что достаточно и 30 мин) получаем вот такую запеканку:

Фото

Некоторые замечания к рецепту.

На мой взгляд, содержимое пакетика чересчур соленое, так что можно либо увеличить количество молока, либо высыпать не всё содержмиое пакета. А можно обойтись и совсем без пакета "Магги". Смешайте в миске молоко, 2-3 яйца и специи (соль, петрушка, укроп, немного красного перца, чуть-чуть порошка мускатного ореха) - получится ничуть не хуже.

Универсальный соус (подливка)


1 кубик куриного бульона
1 кубик говяжьего бульона
2+1/4 стакана (565 мл) кипяток
60 г / 4 столовые ложки сливочное масло без соли
4 столовые ложки универсальная мука
1/4 ч.л. молотый лук
1/4 ч.л. молотый чеснок
1/4 ч.л. молотый черный перец
1/4 ч.л. соль по необходимости

Это универсальный рецепт о том, как быстро и легко приготовить соус в кастрюле, используя только воду и кубики за 4 минуты, в отличие от более трудоемкого рецепта Домашняя подлива, в котором соус готовится на натуральном мясном бульоне.

Секрет этого рецепта в том, чтобы использовать как куриные, так и говяжьи бульонные кубики для лучшего вкуса и приятного темно-коричневого цвета. Да, как вы уже поняли, секретный ингредиент этого соуса - это куриные и говяжьи бульонные кубики.

Что нужно для вкусного соуса (подливки):

Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить отличный соус с нуля: куриные и говяжьи бульонные кубики, масло и мука.

  • Куриные и говяжьи бульонные кубики - для вкуса (куриный) и цвета (говяжий кубик). Использование их вместе делает этот соус подходящим для любого блюда - белого мяса (курица, свинина), красного мяса (говядина, баранина, дичь), картофеля и овощей. Можно заменить порошком;
  • Горячая вода - растворить кубики;
  • Мука - для загустения соуса;
  • Лук или чесночный порошок - по желанию, для легкого аромата.
  • Растворите бульонные кубики или порошок в кипящей воде;
  • Растопите сливочное масло в глубокой сковороде (кастрюле) и смешайте с мукой;
  • Добавьте раствор с кубиками, перемешивайте венчиком в течение 1,5 минуты до загустения.

Почему кубики лучше настоящего бульона?

Отличный вопрос! Кубики бульона и бульонный порошок имеют более интенсивный вкус, чем жидкий бульон, поэтому они делают соус вкуснее, или когда вам нужен соус с нуля для блюда, приготовленного, например, в духовке или в пергаменте, или просто у вас нет бульона.

По этому рецепту приготовьте очень вкусный соус в кастрюле за 4 минуты, используя воду. Секрет в том, чтобы использовать куриные и говяжьи бульонные кубики. Говядина добавляет цвета и вкуса, а курица дает основной вкус.

Как приготовить соус (подливку) за 4 минуты:

    Растворить кубики в кипящей воде, перемешать до полного растворения.

Примечания к рецепту:

    Бульонные кубики - куриный для аромата, говяжий для усиления аромата и окрашивания соуса красивым коричневым цветом. Если вы используете только куриный кубик или порошок, вкус соуса потеряет говяжий аромат и будет бледно-коричневого цвета. Можно восполнить это с помощью 1 ч.л. темного соевого соуса - он затемнит соус и добавит нотку дополнительного вкуса (это еще один секрет соуса.)

 как приготовить макароны с куриными кубиками

Здравствуйте девушки! Так как Вы ищете как приготовить макароны с куриными кубиками, то - Вы попали по адресу! В колонке новостей, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала как приготовить макароны с куриными кубиками в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

БАРАНИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ


Ингридиенты
600 грамм баранины, 4-5 головок лука репчатого, две столовых ложки сала топленного, 200 грамм соуса красного или бульона, соль, перец и зелень

БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ


Ингридиенты
Баранина нежирная - 1.2-1.6 килограмм
морковь - 0.5-0.7 килограмм
лук репчатый - 0.5-0.7 килограмм
чеснок,
зелень кинзы,
соевый соус,
лимон,
горчица,
постное масло

Рецепт - макароны с говядиной и грибами


Ингридиенты
Макароны 350 грамм ;
Говядина 800 грамм ;
Шампиньоны 250 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 7 зубчиков ;
Помидоры 800 грамм ;
Мясной бульон 2 стакана ;
Укроп одна чайная ложка ;
Орегано одна чайная ложка ;
Базилик одна чайная ложка ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Рецепт - паста в томатно-винном соусе с мясом


Ингридиенты
Фарш говядина со свининой 500 грамм Лук серебристый (белый) 200 грамм
Оливковое масло 10 миллилитров Вино красное сухое (столовое) 300 миллилитров
Томатная паста 500 грамм Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 500 грамм

Рецепт - макароны со свининой в горчичном соусе


Ингридиенты
Макароны 400 грамм ;
Мясо отварное 350 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Куриный бульон 1 стакан ;
Горчица четыре столовых ложки ;
Сливки 150 миллилитров ;
Тимьян 0.5 чайные ложки;
Масло растительное две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Рецепт - паста в томатно-винном соусе с мясом


Ингридиенты
Фарш говядина со свининой 500 грамм Лук серебристый (белый) 200 грамм
Оливковое масло 10 миллилитров Вино красное сухое (столовое) 300 миллилитров
Томатная паста 500 грамм Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 500 грамм

Рецепт - спагетти с телятиной и сельдереем


Ингридиенты
300 грамм спагетти
300 грамм телятины
2 моркови
2 небольших стебля сельдерея с листиками
50 грамм пармезана
1 лук-порей
1 зубчик чеснока
несколько веточек тимьяна
10 грамм сухих грибов две столовых ложки оливкового масла одна столовая ложка сливочного масла
1 1/2 ч. ложки морской соли

Рецепт - РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ


Ингридиенты
4 ломтика филе телятины (по 150 грамм каждый)
соль, перец
200 грамм руколы
8 столовых л. оливкового масла
400 грамм макарон
1 луковица четыре столовых ложки белого вина
300 миллилитров мясного бульона четыре столовых ложки кубиков

Рецепт - МАКАРОННЫЙ САЛАТ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ


Ингридиенты
На 4 порции:
2 крупных кочана зеленого салата
260 грамм макарон пенне
1 ст л оливкового масла
8 красных яблок
сок 4х лимонов
1 клубень сельдерея, порезанный
115 грамм очищенных грецких орехов
250 миллилитров свежего чесночного майонеза (см ниже)
соль
Чесночный майонез:
2 яичных желтка
6 раздавленных долек чеснока
350 миллилитров растительного масла
1-2 ст л белого винного уксуса
1 ч л дижонской горчицы

Рецепт - запеканка из макарон со сливками, вялеными томатами и кедровыми орешками


Ингридиенты
250 готовых макаронных изделий (у меня грамм 400,цельнозерновые, поэтому цвет такой)
2 яйца (у меня 3)
150 миллилитров сливок (у меня 200 миллилитров, 10%)
вяленые томаты по вкусу (у меня полбанки)
50-100 грамм тертого пармезана
50 грамм кедровых орешков

Рецепт - паста с беконом и сливками


Ингридиенты
Ингредиенты для пасты с беконом и сливками
Любые макароны : 350 грамм
Бекон ( панчетта стуфата): 250 грамм
Сливки: 200 миллилитров.
Зубчик чеснока.
Соль, чёрный перец.
Тёртый Пармезан.
Ингредиенты для пасты с беконом и сливками

Рецепт - паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром


Ингридиенты
Макароны (желательно итальянские) — 500 грамм
Шампиньоны свежие — 350 грамм
Лук репчатый — одна штука
Лук порей (маленький пучок (только светлая часть)) — 1 пуч.
Сливки (Можно любой жирности, у меня были 10%) — 0.5 стак.
Вино белое сухое — 0.5 стак.
Перец зелёный острый (маленький) — одна штука
Мускатный орех молотый — 1/4 чайные ложки
Сахар-песок — одна чайная ложка
Масло сливочное — 50 грамм
Масло оливковое — четыре столовых ложки
Соль (по вкусу)
Чёрный молотый перец (по вкусу)
Сыр твердый (конечно лучше всего пармезан, но у меня был обычный)

Рецепт - клёцки с зеленью, горохом и солёным творогом


Ингридиенты
400 граммов клецки 0,5 стаканов оливковое масло 350 граммов горчичная зелень 400 граммов листья шпината 1 банка консервированный горошек 2 стакана помидоры черри 250 граммов брынза 2 чайные ложки цедра лимона 1 щепотка соль

Рецепт - макаронный торт с творогом и шпинатом


Ингридиенты
Макароны (лучше пенне) — 200 грамм
Шпинат замороженный — 150 грамм
Творог — 250 грамм
Ветчина — 150 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо — три штуки
Сыр твердый — 100 грамм
Мука — две столовых ложки
Орехи молотые — две столовых ложки
Масло растительное — одна столовая ложка

Рецепт - ы Блюда из макаронных изделий : Лапшевник с творогом


Ингридиенты
лапша , вермишель или макароны - 290 грамм
творог - 400 грамм
вода - 650 грамм
яйцо - одна штука
масло сливочное - 40 грамм
маргарин - 20 грамм
сухари молотые - 20 грамм
сметана для смазывания и для подачи - 20 грамм и 120 грамм
соль - по

Рецепт - ЯГОДЫ С БАЗИЛИКОВЫМ СИРОПОМ


Ингридиенты
На 4 порции:
150 грамм (9 oz) сахара
1/2 пучка базилика, порванного на части
225 грамм (8 oz) клубники, порезанной пополам
150 грамм (5 1/2 oz) малины
150 грамм (5 1/2 oz) черники
30 грамм (1 1/4 oz) холодного сливочного масла, порезанного кубиками

Рецепт - лапшевник с грибами и яйцами


Ингридиенты
300 грамм макарон (спиральки)
4 яйца
300 грамм шампиньонов
150 грамм сыра
2 луковицы
100 миллилитров овощного бульона
150 грамм жирной сметаны
соль
черный перец
1 чайная ложка сливочного масла и еще немного для смазывания формы

Рецепт - быстрая запеканка с макаронами, грибами и яйцами


Ингридиенты
300 грамм любых макарон (у меня спиральками)
соль
4 яйца
300 грамм шампиньон
2 луковицы одна чайная ложка слив. масла
100 миллилитров овощного бульона
200 грамм крем-фреш (или жирной сметаны)
перец
по полпучка рубленой петрушки и шнитт-лука
150 грамм любого тертого сыра

Рецепт - спагетти с беконом, яйцами и плавленым сыром


Ингридиенты
Спагетти 300 грамм ;
Бекон 8 ломтиков ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сыр плавленый 100 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;


Ингридиенты
Яйцо — три штуки
Сметана (сливки, йогурт или нечто подобное) — одна чайная ложка
Томатная паста (кетчуп) — одна чайная ложка
Соль (+ специи)

Искренне считаем, что подборка новостей по теме как приготовить макароны с куриными кубиками - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще! Интересно знать


салаты из морепродуктов с фотографиями и рецептами


модные платья 2013 года в пол


вязание пончо с разрезом больших размеров для начинающих


рецепт из свежей скумбрии


Вязание крючком для детей схемы для начинающих


Блюда ко дню рождения


Вязаные шапки для девочек схемы


Мастер класс по вязанию женских зимних шапок спортивных с бубоном


Связать крючком пинетки


Стрижки н очень редкие волосы фото


Детские вязаные вещи для мальчиков


Рецепты для хлебопечи Панасоник 2500


Схема вязания спицами для детей

Читайте также: