Как сделать кошачий фаст фуд

Обновлено: 07.07.2024

Вы любите ходить в рестораны быстрого питания? Даже если и нет, то вы все же наверняка хоть разок в жизни пробовали картошку фри, гамбургеры и сладкую газировку. Мы бы не хотели никого подсаживать на вредную еду, но иногда ведь можно просто посмеяться над оригинальным видом блюда или даже позволить себе маленькую слабость для удовлетворения любопытства.

Сеть ресторанов быстрого питания Taco Bell всегда старается привлечь новых посетителей, и в этот раз они превзошли самих себя, запустив утреннее меню с вафельными такос. Эти соблазнительные лепешки так и манят!

В KFC и вправду работают крайне коварные технологи и маркетологи! Например, недавно они решили, что традиционные панированные куриные ляжки должны стать еще более хрустящими и вкусными, а на помощь им пришел всеми любимый сыр. Новое меню пока что проходит проверку на Филиппинах, но наверняка оно появится и во всех остальных странах, где есть филиалы KFC.

Что только не придумывают повара! Мясо нередко готовят с довольно неожиданными на первый взгляд продуктами, включая ананасы, мед и яблоки. Теперь очередь дошла и до гамбургеров.

Индийский ресторан быстрого питания Domino's угощает своих клиентов очень необычным блюдом. Перед вами нечто среднее между пиццей и сэндвичем – бобовая котлетка, спрятанная между 2 треугольными коржами теста.

В KFC знают толк в кулинарных безумствах. В этот раз они решили проверить, как пойдет их новое блюдо в Южной Корее. Мучную булочку в новом гамбургере заменили хрустящими лепешками из куриного мяса!

Кто бы мог подумать, что привычную хрустящую корочку пиццы однажды заменят колбасками в тесте? Именно это и сделали в люксембургском филиале сети ресторанов Pizza Hut.

Сладость и пряность теперь можно вкусить в одном угощении. По крайней мере именно такая возможность была у посетителей прошлой нью-йоркской ярмарки. Пончики чаще всего ассоциируются с сахарной пудрой и шоколадной глазурью, но для любителей пикантных вкусов появился вариант поинтереснее. Соус баффало острый и с кисло-сладкими нотками, а готовится он обычно из томатов, чеснока, растительного масла, соли, перца и соуса табаско с добавлением кинзы.

Сеть ресторанов Burger King заслуженно носит свое название, ведь ее креативщики знают толк в самых вкусных, больших и необычных бургерах. Например, в Японии в 2009 году эта закусочная выпустила блюдо в честь запуска операционной системы Windows 7. В невероятном гамбургере символично было целых 7 мясных котлеток.

Как вы уже заметили, японский Burger King умеет удивлять. Например, там вы можете отведать очень необычный гамбургер черного, как уголь, цвета. Мясная лепешка, сыр и булочки покрашены в этот цвет с помощью бамбукового угля, так что угрозу для здоровья они теоретически не представляют. Бонусом вы получаете немного кальмаровых чернил в чесночно-луковом соусе, подаваемом к этому гамбургеру.

Помните гамбургер с куриными лепешками вместо обычных мучных булочек? Double Down Dog – нечто похожее, только с сосиской. Похоже, что технологи и креативщики из KFC просто не могут остановиться!

О времена, о нравы… Теперь в обычной закусочной вы сможете попробовать гамбургер, с топпингом из гусиной печени и трюфелей. Правда, за ним придется ехать в Японию в одно из заведений сети Wendy’s.

Как вы уже заметили, в Японии любителей фастфуда уже сложно чем-то удивить, хотя в Burger Kings все еще пытаются. Как вам такой сезонный сэндвич с беконом, нутовым соусом и щедрой порцией тыквенных ломтиков?

Звучит такое блюдо намного интереснее, чем выглядит…

В Южной Корее праздники можно отмечать, заказывая еду в Pizza Hut. Зачем рубить деревья, когда есть вот такие интересные и вкусные елочки? Незачем!

Если вы когда-либо поедете в Сингапур, обязательно заходите в местный KFC, где вас ждут рыбные пончики с кунжутом. Что там только не делают с морепродуктами!

В Новой Зеландии в одном из заведений в хрустящую корочку пиццы начали класть мармит. Этот продукт знаком далеко не всем, поэтому мы поясним. Мармит – это пищевая паста яркого соленого вкуса, отличающаяся также насыщенным вкусом умами, который напоминает высокобелковые продукты по типу сыра. Спред изготавливают из дрожжевого экстракта, и обычно его намазывают на хлеб или крекеры.

Простые бутерброды в дорогу стали слишком скучной закуской? Тогда, возможно, ваш аппетит сможет утолить вкусный сэндвич с лазаньей!

Австралийская франшиза Pizza Hut никогда не устает придумывать для своих клиентов что-то новенькое. Оригинальным блюдом в этот раз стала пицца с корочкой из хрустящих чипсов по-мексикански (тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки), покрытых сыром.

Сыр или пончик? Конечно же, сырный пончик! С кофе это угощение пойдет на ура, если верить рекомендации KFC.

Азия славится своей любовью к рису, поэтому сеть ресторанов McDonald’s решила пойти навстречу местному потребителю и выпустила новый вид гамбургеров. Теперь вместо привычной булочки можно заказать рисовую лепешку. Возможно, такое блюдо даже полезнее, чем привычная сдоба.

Как они только додумались взять обычный пончик и нафаршировать его мясом? Похоже, что ребята из сети Krispy Kreme испробовали все остальные рецепты в мире и перешли к самым невообразимым для пончиков начинкам.

Британская франшиза Burger King явно пытается привлечь в свои рестораны даже тех, кто заботится о своем здоровье. Теперь огромный гамбургер там можно будет заказать вместе с внушительной порцией брюссельской капусты. Поможет ли это смягчить сердца родителей, ратующих за здоровое питание для своих детей?

Ароматная чашечка кофе и шоколадный маффин – это просто идеальный рецепт для начала дня! Впрочем, в Гонконге с вами могут не согласиться. Например, в местном кафе Starbucks теперь продаются маффины с совершенно непривычной начинкой – со шпинатом. А если вы не любитель этого продукта, то на ваш выбор есть также сыр, брокколи и зеленые бобы. Ни в чем себе не отказывайте!

Вы наверняка слышали, что пицца впервые появилась потому, что итальянским крестьянам было просто необходимо придумать нечто питательное из всего того, что было у них под рукой. На круглую пшеничную лепешку кидались остатки овощей (преимущественно томаты) и сыр, и все это запекалось в печи. Затем уже появились и другие варианты, куда добавили также и мясо с рыбой. Сегодня видов пиццы просто бесчисленное множество. По всей видимости, в Корее решили продолжить эту славную традицию и добавили в рецепт еще и ягоды. А если вы любите яблоки, есть и такая пицца.


Фастфуд — неотъемлемая часть нашей жизни. Если вы обходите стороной точки с шаурмой, один вид куриного крыла в острой панировке вызывает у вас отвращение, и вам все равно, сколько колец халапеньо положат в ваш бургер — проходите мимо. С остальными сейчас будем обсуждать по-настоящему важные вещи.

Ниже будут не только полезные и изящные, но и довольно топорные лайфхаки, которые мы не одобряем — но не могли о них не написать. Классика же.

Острый соус с собой


Картошка фри + филе-о-фиш

Нищебродская классика: прелести бесплатного рефилла

Как жрать крылья из KFC без потерь

Одна из проблем поедания крыльев из KFC заключается в том, что их не очень удобно макать в соус. Мясная часть у них посередине, окунать в соус край — малоэффективно. Поэтому лучше сначала освободить крыло от пары костей, что внутри — как на видео.

Два нюанса: 1) последняя ревизия соусницы в KFC позволяет макать туда более широкие предметы; 2) по итогам множества тестов стоит сказать, что по краям крыла расположены не самые вкусные его части, так что выбирайте: сожрать побольше, или поменьше — но самое вкусное.

Носить с собой палочки для еды

Лайфхак для настоящих самураев от фастфуда: хватать луковые кольца или наггетсы палочками.


Как сэкономить в фастфудных

Классический изврат: фри с мороженкой

Из всех фастфудных перверсий, эта — одна из самых живучих.


KFC: либо острое, либо ничего

Нередко в обсуждениях фастфудных проскакивает ненависть к KFC, за которой по итогу скрывается банальное незнание базовых ценностей: не берите обычную курицу — берите острую, она тупо вкуснее. Не просто так главная позиция в этом заведении — крылья — есть только в остром варианте.


Шаурма без капусты

Единственный лайфхак про шаурму в нашем тексте известен большинству, так что напоминаем чисто для порядка. В зависимости от чистоты намерений шаурмиста, капуста способна занять до 60% вашей шавухи, и вы всегда в праве попросить ее исключить. Если же вам отказывают — просто бегите из этого места: приличные шаурмены так не поступают!

Коробки от бургеров как тарелки

Паскудство: откусить половину бургера и попросить заменить

Сомнительный лайфхак — поиграть на репутации сетевых заведений. В большинстве сетевых заведений вам пойдут навстречу, но подумайте, правильно ли вы поступаете? Капитализм в долгу не останется, еще заплатите ему втридорога!

Настоящие приключения — в круглосуточных фастфудных!

Тут речь только о Москве — за другие города не скажем. Но круглосуточные фастфудные — не только способ перекусить среди ночи, но и неисчерпаемый источник экшена. Если повезет, там можно лицезреть какую-нибудь сочную драку или попытку гоп-стопа (в том числе и вашего) — а вам, скорее всего, повезет.

40 национальных блюд фастфуда со всего мира

Возможно, прямо сейчас вы не можете путешествовать, но вы можете принести ароматы разных стран мира в свой дом.

С начала пандемии мы стали чаще есть дома. Приправьте свою еду вдохновением от этих 40 видов фастфуда со всего мира.

1. Аргентинский чорипан

Аргентинский чорипан

Этот бутерброд обычно продается на придорожных тележках. Приготовленный из французской мини-булочки и колбасы чоризо, чорипан подается с различными начинками, такими как лук, сыр и пряные травы.

2. Австралийский гамбургер со свеклой

Этот бургер готовят из местного говяжьего фарша, маринованной свеклы, нарезанного ананаса и других знакомых добавок, таких как салат, кетчуп, помидоры и лук. Раньше он был в меню McDonald’s, а сегодня его можно найти в кафе, пабах и ресторанах по всей Австралии.

3. Багамские оладьи

Багамские оладьи

Это блюдо готовят из местных морских улиток. Их, посыпанных луком, помидорами, сельдереем, болгарским перцем и пряными карибскими специями, обжариваются во фритюре до золотистого цвета.

Национальную кухню Багамских островов можно найти повсюду: от придорожных киосков, обычных ресторанов и даже столовых роскошных отелей.

4. Бельгийский картофель фри

Бельгийский картофель фри

Многие считают, что этот всемирно известный фастфуд возник в Бельгии. Картофель фри является повседневным продуктом питания и продается почти в каждом ресторане.

Выберите соус для макания из обычного кетчупа, майонеза или международных миксов, таких как чесночный айоли, кетчуп карри и тунисский майонез с чили.

5. Чевапи из Боснии и Герцеговины

Это национальное блюдо состоит из 10 кусочков жареных колбасок из мясного фарша, заправленных простыми специями и поданных на лепешках. Обычно добавляют лук, сметану и айвар (овощная икра), приправу из баклажанов и красного перца.

6. Бразильская кошинья

Самая популярная уличная еда Бразилии – это жареные куриные фрикадельки в форме слезы, приготовленные из измельченной курицы и липкого сыра, похожего на рикотту, смешанного с луком и петрушкой. Их обваливают в кляре и панировочных сухарях и обжаривают до золотистого цвета.

Кошинью подают с различными приправами, такими как острый соус и чесночный майонез, и едят в основном в дороге.

7. Канадский путин

Его придумали в Квебеке, франкоязычной провинции Канады. Это большой ультра-хрустящий картофель фри с соусом и творогом.

Его можно найти повсюду, от придорожных киосков до фургонов с едой, сетей быстрого питания и даже высококлассных ресторанов.

8. Китайский цзянбинь

Китайский цзянбинь

Этот китайский бутерброд готовят уличные торговцы. Тонкое тесто из бобовой или пшеничной муки, напоминающее блин, заправляется яйцами, овощами, мясом на ваш выбор, хойсином или соусом чили.

9. Касадо из Коста-Рики

Касадо из Коста-Рики

Это национальное блюдо примерно переводится как “женатый”, сочетает в себе все лучшие блюда страны на одной тарелке. Смешайте рис, бобы, мясо, овощи и бананы.

10. Датский рёд пёльсе

Стойки с хот-догами, или pølsevogns, есть повсюду в Дании, эта свиная колбаса с красной кожицей является одним из национальных блюд страны. Отварной хот-дог подается на булочке с горчицей, кетчупом, луком и солеными огурцами, а также с ремуладом.

Съешьте один рёд пёльсе с холодным пивом – попробуйте настоящую датскую кухню.

11. Египетский кошари

Египетский кошари

Это национальное блюдо Египта отражает расположение страны – моста из Африки на Ближний Восток, Европу, Индию и другие страны. Кошари – популярная вегетарианская уличная еда из риса, чечевицы, острой тминной пасты, томатного соуса, нута, лимона и жареного лука.

12. Пупуса из Сальвадора

Мучные лепешки фаршируются различными ингредиентами, такими как сыр, бобы или мясо, и обжариваются на сковороде. Их можно встретить в любой точке страны, а в ноябре в честь пупусы даже отмечают национальный праздник.

13. Рыба и картофель фри из Англии

Созданное более 150 лет назад, это блюдо до сих пор остается любимой британской едой. Свежеобжаренное филе белой рыбы в кляре подают с картофелем фри, долькой лимона и разнообразными соусами: кетчупом, солодовым уксусом и даже карри.

14. Порилайнен из Финляндии

Порилайнен из Финляндии

Если бы у гамбургера и саб-сэндвича родился ребенок, это был бы порилайнен. Этот саб из белого хлеба начинен толстой плоской колбасой, нарезанным кубиками луком, соленьями, горчицей, кетчупом и майонезом.

15. Французские блинчики

Французские блинчики

Эти ультратонкие блины готовятся из пшеничной или безглютеновой гречневой муки, в зависимости от того, сладкая начинка или нет. В сладкое угощение добавьте нутеллу, фрукты или взбитые сливки.

16. Немецкий братвурст

Немецкий братвурст

Эти сосиски популярны в Германии и во всем мире. Традиционно их готовят из свинины, телятины или говядины и подают с квашеной капустой, картофельным салатом и хреном.

17. Чичинга из Ганы

Чичинга из Ганы

Это мясо в стиле кебаб – одно из уличных блюд Ганы, заправленное суи (смесью сушеных приправ из молотого арахиса, кайенского перца, молотого имбиря, копченой паприки и чесночного порошка). Готовится на гриле и подается с рисом, бананами и овощами.

18. Гирос из Греции

Этот популярный фастфуд готовится из свинины или курицы на вертикальном гриле. Хрустящие кусочки нарезаются и подаются в лаваше с луком, помидорами и цацики – йогуртово-огуречным соусом.

19. Шукос из Гватемалы

Шукос – это смесь хот-дога и лепешки, которую можно найти в фургонах с едой по всей стране. Длинные сосиски кладут в мягкие лепешки или булочки и покрывают традиционными начинками, такими как гуакамоле, лук, помидоры и перец, а также кетчупом, горчицей и майонезом.

20. Гавайский поке

Гавайский поке

Это блюдо из свежей рыбы представляет собой современный взгляд на японскую кухню. Тунец или лосось нарезается ломтиками и заправляется соевым соусом, кунжутным маслом, водорослями, луком и чесноком.

21. Балеада из Гондураса

Балеада из Гондураса

Этот буррито – один из самых распространенных и недорогих видов уличной еды в Гондурасе. Он готовится из лепешек, измельченной фасоли, густой сметаны и местного сыра, а также из яиц, гуакамоле и колбасы.

Если хотите, добавьте острого соуса!

22. Гонконгские яичные вафли

Эти гигантские вафли бывают разных вкусов и наполняются фруктами, конфетами и мороженым.

23. Индийская хана масала

Индийская хана масала

Переводится как “смесь острого нута” – это самое популярное вегетарианское блюдо в Индии. При приготовлении используется нут, топленое масло, специи, лук и помидоры.

Наслаждайтесь им с рисом, роти или хлебом наан.

24. Израильский фалафель

Это веганский сэндвич считается национальным блюдом страны. Он сделан из нарезанного богатого белком нута, смешанного с петрушкой, чесноком, тмином и кориандром.

Смесь формуют в маленькие шарики, обжаривают и заворачивают в лаваш, намазывают тахини или хумусом.

25. Итальянская пицца Маргарита

На каждой улице Италии есть магазин, в котором продают пиццу Маргариту. Эта версия была создана, чтобы соответствовать цветам итальянского флага Маргариты Савойской.

Сочетание свежего теста, нарезанных спелых помидоров, моцареллы и базилика по-прежнему любят во всем мире 130 лет спустя.

26. Ямайская мясная котлета

Ямайские котлеты можно найти в придорожных киосках, кафе и ресторанах по всей стране. Эти жареные котлеты делают из говяжьего фарша, приправленного местным перцем чили, индийским карри, луком и чесноком.

27. Японский тонкоцу рамэн

Японский тонкоцу рамэн

Будь то деловые люди, перекусывающие в кафе, или группа друзей, собирающихся на неторопливый ужин, рамэн – популярный фастфуд в Японии. Рамэн Тонкоцу состоит из медленно приготовленного свиного бульона, лапши, мягкого желтка и нежной свиной грудинки.

28. Мексиканские такос аль пастор

Эта популярная уличная еда стала возможной благодаря вертикальным мангалам, привезенным в Мексику ливанскими иммигрантами. Свинину маринуют в различных мексиканских чили, специях и ананасах и нанизывают на вертель.

Готовое мясо нарезают на заказ и засыпают луком, кориандром, чили и сальсой.

29. Мозамбикская курица пери-пери

Курица маринуется в соусе с местным перцем, зеленью, чесноком и лимонным соком. Обжаренная на гриле или жареные на большом огне, курица пери-пери обычно подают с картофелем.

30. Нидерландский капсалон

Нидерландский капсалон

Это недавно созданное блюдо быстрого питания иллюстрирует голландское многокультурное население. Капсалон сделан из картофеля фри из Бельгии, шаурмы с Ближнего Востока и плавленого местного сыра Гауда.

Завершите блюдо салатом, чесночным соусом и соусом самбал из Индонезии.

31. Польские пероги

Польское национальное блюдо, которое начиналось как “вегетарианские вареники” с начинками для праздничных ужинов, сегодня имеет много сладких и пикантных начинок. Варианты включают: картофель, курицу, сыр, грибы, мясо и капусту, а также клубнику и чернику.

32. Русские блины

Русские блины

Пшеничные блины – русский фастфуд, глубоко укоренившийся в культуре. Добавляются самые разные начинки от сметаны, варенья и сосисок до икры.

33. Сингапурский куриный рис по-хайнаньски

Сингапурский куриный рис по-хайнаньски

Впервые это блюдо было создано китайскими иммигрантами и теперь является одним из национальных блюд страны. Сингапурский куриный рис по-хайнаньски состоит из риса, курицы и соуса чили с овощами, огурцом, соевым соусом и кунжутным маслом.

Вы можете увидеть курицу с рисом по-хайнаньски у уличных торговцев и в фуд-кортах по всей стране.

34. Южноафриканский кексистер

Южноафриканский кексистер

Такую глазированную закуску, похожую на пончики, можно найти практически на каждой улице Южной Африки. Плетеные полоски теста обжариваются, а затем покрывается сладкой глазурью.

Местные жители добавляют в кексистер корицу или лимонный сок.

35. Пибимбап из Южной Кореи

Пибимбап из Южной Кореи

Это блюдо очень любят корейцы. Смешайте рис, мясо и овощи с кочхуджаном – острой, пикантной традиционной корейской соевой пастой.

Сверху добавьте сырое или сваренное вкрутую яйцо.

36. Пад тай из Таиланда

Уличная закуска, состоящая из жареной рисовой лапши, мяса (по желанию), яичницы, ростков фасоли и овощей. Пад тай готовится с соусом из тамаринда в воке с арахисом и соком лайма.

Это национальное блюдо сочетает в себе три вкуса сладкого, соленого и кислого.

37. Лахмаджун из Турции

Лахмаджун из Турции

Это ультратонкая хрустящая пицца. Тесто покрыто говядиной или бараниной, луком, помидорами и различными специями, такими как чили, корица и перец, но без сыра.

38. Украинский борщ

Этот культовый красный суп очень популярен даже за пределами Европы. Борщ готовится из свеклы, мясного бульона и различных овощей.

39. Американский чизбургер

Американский чизбургер

Этот популярный фастфуд продается в США и по всему миру. Состав: булка, котлеты из говяжьего фарша, плавленый американский сыр или сыр чеддер, помидоры, соленые огурцы, лук, салат, горчица и кетчуп.

40. Бан-ми из Вьетнама

Бан-ми из Вьетнама

Возьмите французский багет, хорошо намажьте острым соусом чили и майонезом, добавьте тонко нарезанную свинину, затем добавьте кориандр, квашеную капусту и зеленый перец.

Дорогие Друзья! Подпишитесь на нашу группу ВКонтакте, там мы публикуем самые интересные и полезные статьи.

Рецепт: Наггетсы без капли масла

Друзья, на сайте много рецептов это популярного фастфуда, но я всё же решил тоже внести свою лепту и хочу предложить Вашему вниманию свой вариант, который мне очень нравится. Надеюсь кому-нибудь да и пригодится.

Рецепт: Бургер Настоящая классика

Бургер "Настоящая классика"

Рецепт: Бургер Настоящая классика

Даже если Вы полностью уверены, что знаете рецепт классического бургера, и для Вас не новость, что на этот "фастфуд" надо затратить не час и не два. загляните в рецепт. Возможно, какие-то нюансы Вам пригодятся.

Рецепт: Пита с начинкой из куриной грудки, баклажанов и фасоли

Пита с начинкой из куриной грудки, баклажанов и фасоли

Рецепт: Пита с начинкой из куриной грудки, баклажанов и фасоли

Грудка куриная Баклажан Помидор Фасоль Чеснок Кинза Лук зеленый Зира Масло растительное Соль Перец черный Пита

Рецепт: Постный гамбургер с двойной котлетой

Постный гамбургер с двойной котлетой

Рецепт: Постный гамбургер с двойной котлетой

Мука пшеничная Вода Масло растительное Сахар Соль Дрожжи Майонез Горчица Лук белый Уксус Хлопья овсяные Рис Морковь Чеснок Соевый соус Приправа Сухари панировочные Булочка Котлета Соус Листья салата Огурец

Рецепт: Молочная каша из кускуса с тыквой

Молочная каша из кускуса с тыквой

Рецепт: Молочная каша из кускуса с тыквой

Тыква - Королева осени. Давайте приготовим из неё вкусную, полезную и ароматную кашу с кускусом. Оценят и дети, и взрослые.

Рецепт: Сырный корн-дог

Сырный корн-дог

Рецепт: Сырный корн-дог

Хочу поделится идеей быстрой, эффектной и яркой закуски для любого случая. Это корн-дог с сыром – популярное в Корее блюдо для быстрого уличного перекуса. Невероятно хрустящая корочка и тянущаяся моцарелла. Корн-дог – это оригинальная альтернатива хот-догам, их можно легко приготовить и дома.

Рецепт: Маленькая шаверма

Маленькая шаверма

Рецепт: Маленькая шаверма

Рецепт простой и вкусной маленькой шавермы.

Сметана Кетчуп Чеснок Соль Перец черный Бедро куриное Лук репчатый Помидор Сыр твердый Лаваш Огурец соленый Капуста пекинская

Рецепт: Джерки из индейки

Джерки из индейки

Рецепт: Джерки из индейки

Джерки из индейки отлично утоляют голод, они вкусные, лёгкие, очень ароматные. Взяв их с собой на пикник или в поход, можно не переживать за родных, перекусив такими мясными чипсами, найдутся силы на футбол, прятки и другие активные игры. Не всегда хочется и можно готовить на природе. У нас, например, долгое время не разрешалось разжигать огонь, всвязи с пожарами. А если накануне приготовить вкусные, пряные, остренькие чипсы из индейки - джерки, то приятный отдых на свежем воздухе вам обеспечен.

Такпаль-острые куриные лапки по-корейски

Курица Имбирь Чеснок Паста перечная Соевый соус Сахар коричневый Перец красный жгучий Перец черный Соль Кунжут Лук зеленый Перец чили

Рецепт: Вафельные треугольнички с индейкой

Вафельные треугольнички с индейкой

Рецепт: Вафельные треугольнички с индейкой

В любом супермаркете можно купить вафельные заготовки и приготовить вот такое не затейлевое блюдо с фаршем из мяса индейки. Просто, быстро и вкусно.

Рецепт: Горячие бутерброды на сковороде

Горячие бутерброды на сковороде

Рецепт: Горячие бутерброды на сковороде

Предлагаю приготовить простой, вкусный и оригинальный завтрак – горячие бутерброды с яйцом, сыром и колбасой. Горячий бутерброд на сковороде – отличное решение для быстрого и сытного семейного завтрака или перекуса.

Рецепт: Полосатые бутерброды с гречневыми хлебцами

Полосатые бутерброды с гречневыми хлебцами

Рецепт: Полосатые бутерброды с гречневыми хлебцами

Замечательные бутерброды, которые придутся по вкусу и взрослым и детям. На завтрак, на ужин, с собой на работу, в дорогу, на пикник - их можно взять куда угодно! Да и начинкой можно пофантазировать. Лучше приготовить заранее и завернуть в пленку, чтобы они пропитались.

Рецепт: Суши-сендвич с индейкой

Суши-сендвич с индейкой

Рецепт: Суши-сендвич с индейкой

Онигирадзу или суши-сендвичи это японские вкусные бутерброды, представляющие собой разнообразные начинки между двумя сформованными из риса лепёшками. Суши, но только плоские, на европейский лад. Очень удобные "ссобойки" - хоть на пикник, хоть на работу, хоть в дальнюю дорогу. Начинки для суши-сендвичей можно приготовить на свой вкус, у меня сегодня сочная индейка с хрустящими овощами и шпинатом.

Грудка индюшки Рис Огурец Перец болгарский Шпинат Майонез Нори Соус Имбирь Перец черный Соль Масло растительное Уксус Сахар Вода

Рецепт: Греческая лепешка гирос

Греческая лепешка гирос

Рецепт: Греческая лепешка гирос

Йогурт Мука пшеничная Соль Орегано Масло растительное Свинина Лук репчатый Чеснок Уксус Мед Перец черный Огурец Сок лимонный Картофель Помидор

Рецепт: Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом

Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом

Рецепт: Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом

В моей семье очень любят домашние бургеры, поэтому я часто с ними экспериментирую. В этот раз мне захотелось приготовить изысканный, необычный сэндвич, который придется по вкусу не только мужской половине, но и порадует девчонок. Изюминка этого бургера - соус. Он получается очень вкусным и идеально подходит для "благородного" сыра и сочной говядины. В нем присутствует легкая сладость и кислинка. Этот соус так же можно использовать для сырной тарелки и мяса, приготовленного на гриле.

Вишня Сок апельсиновый Сок свежевыжатый Масло сливочное Крахмал Сахар Корица Говядина Сыр мягкий Булочка Листья салата Лук репчатый Яйцо куриное Тимьян Соль Смесь перцев

Читайте также: