Как сделать конфету правды

Обновлено: 08.07.2024

Конфеты… магическое слово, которое превращает в целом ангельских детей в чрезмерно энергичных маньяков. Конфеты это то, чем взрослые пытаются подкупить своих непослушных детей, которые сбивают с полок банки в продовольственном магазине. Конфеты это также божественный вкус сладости и толики кислоты у вас во рту. К сожалению, не все конфеты вкусны и за многие годы было создано немало ужасных конфет. Эти ужасающе отвратительные конфеты попадают в категорию очень плохих идей, и заставляют ненароком задуматься, зачем кому-либо понадобилось их производить. Многие из тех сладостей, о которых мы расскажем вам ниже, всё ещё можно купить где-нибудь в мире. Это сладости для достаточно смелых или странных людей, у которых может возникнуть желание их попробовать. Сладости, о которых мы расскажем, делятся на две категории отвратительного: те сладости, которые на самом деле обладают вкусом конфет и те, которые сделаны по принципу конфет. Вы хотели бы вычерпать ушную серу из реалистично выглядящей ушной раковины? А как насчёт наслаждения леденцом, который на самом деле обладает вкусом перца чили? Хватит ли у вас храбрости, чтобы выпить чашечку кисло-сладкой жижи, которая создана так, чтобы выглядеть как емкость для сдачи анализа мочи. Далее мы расскажем вам о самых отвратительных сладостях в мире.

Топ-10: Самые отвратительные сладости в истории

10. Конфета в виде ушной серы

К сожалению, эта конфета является именно тем, чем кажется. А именно - реалистично выглядящей розовой пластиковой ушной раковиной, которая заполнена клейкой оранжевой желеобразной сладкой массой. Клейкое оранжевое желе представляет собой ушную серу, которую вам придётся выковыривать из ушной раковины и кушать с помощью пластиковой ватной палочки. Конфета закрыта крышкой, которая открывается, чтобы предоставить свободный доступ к ушной сере и которую можно закрыть, если вы оставили часть желеобразной массы на потом. Хотя повторно аппетит к этой сладости, наверное, появится у единиц. Конфета обладает фруктовым вкусом, однако тем, кто её кушает, будет очень сложно игнорировать тот факт, что она выглядит как ушная сера, и что её приходится доставать из реалистично выглядящей ушной раковины. Хорошо ещё, что создатели этой сладости решили не окрашивать клейкую массу в реальный цвет ушной серы, это было бы уже слишком.

Топ-10: Самые отвратительные сладости в истории

8. Шоколадная кака (Chocka Ca-Ca)

Топ-10: Самые отвратительные сладости в истории

3. Леденцы со вкусом и формой перца чили (Chili Lix Pepper Shaped Lollipops)

Это одно из тех творений в виде конфет, которое довольно сложно понять. Леденцы в форме перцев халапеньо и чили, которые обладают этим же вкусом. Эти сладости явно не для слабых сердцем – они настолько острые, что могут обжечь. Зачем кому-либо и когда-либо понадобиться сосать леденец со вкусом острейшего перца халапеньо – остаётся загадкой. Такие леденцы выпускаются в трёх вкусах: хабанера, халапеньо и чили без сахара (видимо для любителей здорового образа жизни). Можно лишь предположить, что люди покупают такие конфеты в качестве жестокой шутки на Хэллоуин.

безгрешный приворот на конфеты

Если вы хотите вызвать у объекта своей симпатии ответные чувства, но желания использовать серьёзные магические ритуалы с негативными последствиями у вас нет, попробуйте сделать безгрешный приворот на конфеты. Это очень простой обряд, который пользуется сегодня большой популярностью в любовной магии. Конечно, вечная любовь в таком случае не гарантирована, однако довольно сильная симпатия у человека обязательно возникнет.

Насколько же силён приворот на конфету? Конечно же, он слабее, чем, к примеру, приворот на кровь из пальца, но эффект всё равно будет. Подобную любовную привязку лучше всего делать в том случае, если интересующий вас человек испытывает к вам хотя бы лёгкую симпатию. Ну и само собой, нужно быть уверенным в силе собственных чувств, поскольку обряд, несмотря на свою лёгкость, всё-таки считается магическим действием.

Правила проведения

  • Не делайте любовную привязку просто из интереса или ради желания отомстить — ни к чему хорошему это не приведёт.
  • Сопровождайте свои действия визуализацией — во время ритуала представляйте, как просыпаются в объекте симпатии чувства к вам, как вы начинаете встречаться, сближаться.
  • Проводите обряды только на растущей луне.
  • Если вы привораживаете мужчину — лучше выбирайте тёмный, горький шоколад, если женщину — можно взять любой сорт.
  • Будьте внимательны: заговорённую сладость должен съесть именно тот человек, кому она предназначена. Если же он угостит ею кого-то — приворот подействует именно на это третье лицо, поэтому лучше угощать человека в вашем присутствии, например, на празднике или во время застолья.

Ритуал с конфетой и свечой

Этот приворот на конфету может выполнить как девушка, так и парень. Для его проведения понадобится две одинаковые конфетки — такие, как любит ваш объект симпатии. Принесите их домой, а затем, прислушиваясь к голосу собственной интуиции, выберите лишь одну из них. Поставьте на стол восковую свечу (обычную или церковную — не имеет значения), зажгите её. Возьмите маленький клочок бумаги и напишите на нём имя человека, которого хотите приворожить, а затем съешьте ту самую выбранную конфетку вместе с бумагой с написанным именем, после чего произнесите фразу:

10 секретов Мастера Таро

Устраните 10 ключевых ошибок новичка и начните с лёгкостью читать карты Таро без каких-либо предварительных знаний

Таро и Деньги

5 шагов от любви к картам до финансовой независимости от основателя Русской Школы Таро Сергея Савченко

Руны без страха и энергозатрат

Как правильно применять Руны? Получите 3 подарка, которые помогут вам быстрее применять Руны для достижения своих целей

После этого нужно взять вторую конфету, пронести её трижды вокруг свечного пламени, а затем свечу погасить. На следующий день этой конфетой угостите своего избранника или избранницу — как только человек её съест, обряд начнёт действовать.

Обряд с развесными сладостями

Этот безгрешный приворот на конфеты больше подойдёт мужчинам, желающим приворожить девушку, ведь, как известно, именно представительницы прекрасного пола обожают сладенькое. Вам нужно будет купить целых два килограмма конфет, поэтому лучше будет преподнести их в качестве подарка на какой-то праздник, например, на Новый год или День Рождения — в таком случае сладости вопросов точно не вызовут. Как только дама сердца примет у вас из рук этот подарок, нужно незаметно взять из этого мешка три конфетки. Одной из них угостите первого встречного на улице (не важно, какого пола и возраста будет этот человек), вторую отдайте любому ребёнку, а третью заговорите магическими словами и три дня продержите под своей подушкой. Слова приворотного заговора следующие:

Ритуал с коробкой шоколадных конфет

Если вы привораживаете девушку, поменяйте соответствующим образом слова заговора. Заговорённую коробку со сладостями нужно подарить любимому человеку в тот же день.

Сексуальный приворот

Этот приворот на конфету пробуждает в объекте привязанности не только симпатию, но и сексуальное влечение. Девушке, которая собралась таким образом приворожить парня, нужно положить конфету в свой бюстгальтер и проносить её в этом укромном месте целые сутки. Лучше, конечно же, делать это в прохладную погоду, чтобы угощение не помялось и не растаяло. После этого сладость нужно вытащить и заговорить волшебными словами:

Измельчаем сухари блендером и добавляем какао, перемешиваем. Молоко доводим до кипения и слегка остужаем, затем добавляем в него масло, сахар и ваниль. Размешиваем массу до растворения сахара. Соединяем молочную смесь с сухой, добавляем сгущёнку, ликёр и всыпаем орехи, хорошо перемешиваем.

Убираем массу на 1 час в холодильник. Через отведенное время достаем из холодильника и формируем чайной ложкой небольшие шарики.

Для глазури растапливаем все ингредиенты на водяной бане. Окунаем шарики в глазурь по одному и аккуратно достаём подцепив вилкой, выкладываем на кальку.

Ставим шарики в морозилку на 20 минут.

Любимейший десерт советской эпохи — конфеты ириски — приобрели другой вкус, а иногда так хочется угостить детей настоящими ирисками по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • Молоко (топленое) — 200 мл.
  • Сахар — 150-200 гр.
  • Мед — 2 ст. ложки
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Ванилин — 1 пачка

В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.

Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда. Их нужно немного смазать растительным маслом. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.

Конфеты из сухого молока

6 лучших рецептов приготовления домашних конфет

Рецепт приготовления конфет из сухого молока хорош тем, что основные ингредиенты могут быть под рукой в любое время, так что лакомство можно сделать для внезапно пришедших гостей. Специи — это дополнительные ингредиенты, которые можно добавлять по вкусу ( ванилин, корица, кардамон).

Продукты:

  • Молоко сухое — 250 гр
  • Сахар — 300-350 гр
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Вода — 100 мл
  • Какао — 2-3 ст. ложек
  • Специи по вкусу — 1 щепотка

Как приготовить конфеты из сухого молока:

В горячий сироп выложить сливочное масло и оставить на пару минут. Затем тщательно перемешать все до однородности.

Постепенно, в несколько этапов всыпать сухое молоко, постоянно помешивая. Масса должна получиться мягкой, эластичной и без комочков.

Через 35-45 минут можно доставать заготовку и лепить конфеты. Им можно придать абсолютно любую форму и перед подачей обвалять в какао.

Домашние конфеты “Рафаэлло”

6 лучших рецептов приготовления домашних конфет

Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка — 150 гр
  • Миндаль — 15-16 шт.
  • Сгущенное молоко — 200 гр
  • Сливочное масло — 25 гр

Как приготовить домашние конфеты “Рафаэлло”:

Небольшую порцию кокосовой стружки (около 50 гр) откладываем в сторону для обсыпки готовых конфет.

Далее перемешиваем сгущенное молоко со стружкой, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем до образования однородной массы и убираем в холодильник на 15 минут.

Можно залить миндаль кипятком и оставить на 5 минут. Затем очистить от кожуры и подсушить на сухой горячей сковороде. Или можно использовать миндаль вместе с кожурой. Без кожуры конфетки получаются очень нежные. Зато с кожурой — более полезные.

Отщипываем небольшие кусочки от охлажденной кокосовой массы, приминаем их руками и в серединку лепешки помещаем миндаль. Скатываем шарики размером примерно с грецкий орех, слегка смачиваем их водой (не обязательно), чтобы стружка лучше прилипла и обваливаем в кокосовой стружке.

Готовые шарики отправляем в холодильник, и уже через пару часов открываем для себя маленькое райское наслаждение…

Полезные домашние конфеты

6 лучших рецептов приготовления домашних конфет

Любителям сладкого посвящается.

Ингредиенты:

  • Курага — 5 шт.
  • Грецкий орех — 5 шт.
  • Мед — 1/2 ст. ложки
  • Молоко — 1 ст. ложка
  • Горький шоколад — 70-90 гр.
  • Какао, кунжут — для украшения

Как приготовить полезные домашние конфеты:

Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком в микроволновке или на водяной бане. Курагу и орехи мелко порезать. Смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед. Всю смесь охладить.

Из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.

Домашние ириски на сметане

Ириски на сметане — изумительное лакомство для вас и ваших деток. Никаких красителей и ароматизаторов, только натуральные продукты!

Я увидела этот простейший рецепт домашних ирисок и мне очень захотелось его приготовить.

Просто соединяем сметану с сахаром, что может быть проще? А вкус получается не насыщенный сладкий, а такой ненавязчивый, со сметанным привкусом.

Можно съесть сколько душе угодно, они не приедаются совсем. Ну что, начинаем?

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — 220 гр
  • Сметана — 220 гр

Способ приготовления ирисок на сметане:

Чтобы начать приготовление ирисок, нам нужно взять в равной пропорции сметану и сахар и добавить к ним немного сливочного масла. Если хотите сделать больше ирисок, то увеличьте количество продуктов.

Берем ковшик, лучше если он будет из нержавейки, чем эмалированный. В ковшике соединяем сметану и сахар и небольшой кусочек от приготовленного масла. Ставим на средний огонь, доводим до кипения при постоянном помешивании. Сначала на поверхность выступят мелкие пузырьки. Помешивать нужно постоянно и не отходить от плиты.

Через некоторое время смесь станет похожа на сгущённое молоко. Продолжайте помешивать, чтобы смесь не пригорела ко дну. Очень скоро наши будущие ириски поменяют цвет и станут густыми. Если вы хотите добиться более тёмного цвета, варите подольше. Помешивать станет сложнее, но нужно увеличить интенсивность.

Когда вас устроит цвет ирисок, снимите их с огня и добавьте сливочное масло. Масло нужно интенсивно вмешать с состав.

Должна получится густая. темная смесь. Её нужно быстро разлить по формам или вылить на ровную поверхность. Нужно предварительно смазать формы и поверхность для застывания сливочным маслом.

Можно взять силиконовую форму для конфет или стеклянную форму для запекания. Можете использовать ту посуду, какая у вас есть. Если будете выливать ириски не по формочкам, а на ровную поверхность, то пока ирисочная смесь еще теплая, сделайте надрезы мокрым ножом, для того, чтобы потом было легче резать на кусочки.

Теперь нам нужно оставить ириски на некоторое время , чтобы они застыли.

Чуть позже мы освободим их от форм и поделим на порции. Из этого количества продуктов получается 260 гр готовых ирисок.

Что приготовить из конфет

После различных праздников, особенно Нового года, зачастую остается много всяческих конфет, как шоколадных, так и карамелек. У одних людей не возникает с ними никаких проблем – пару постпраздничных дней и от них ничего не остается. А другие, наоборот, совсем не знают, что сними делать – самые вкусные съедены, а остальные не хочется пробовать, но и выбрасывать жалко. Не спешите, мы знаем, что можно приготовить из конфет, чтобы получить совершенно новый десерт.

В наших рецептах пригодятся самые разные конфеты – от обычных шоколадных до сладостей со всевозможными начинками. Многие люди, попробовав однажды такие угощенья, специально покупают конфеты, чтобы уже из них приготовить новое лакомство. Попробуйте и вы, чтобы убедиться на собственном опыте, что даже из невкусных конфет можно приготовить много всего вкусного.

Бисквитный торт из шоколадных конфет

Необходимые ингредиенты

Для приготовления бисквита нам понадобятся:

  • Шоколадные конфеты – 300 грамм;
  • Сливки (нежирные) – 50 миллилитров;
  • Сливочное масло – 50 грамм;
  • Какао-порошок – 1 столовая ложка;
  • Сахар-песок – 80 грамм;
  • Пшеничная мука – ¾ стакана;
  • Куриное яйцо – 3 штуки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка с горкой.

Конфеты подойдут практически любые, кроме тех, которые имеют в качестве начинки мармелад или суфле. Сливки можно заменить жирным молоком.

Бисквитный торт из шоколадных конфет

Бисквитный торт из шоколадных конфет: рецепт с фото

Процесс приготовления

Нам понадобится кастрюля с толстым дном, в которой мы будем растапливать основные ингредиенты:

Бисквит получается настолько вкусным и ароматным, что устоять невозможно. Да и зачем сдерживать себя – кушайте с удовольствием!

Шоколадный мусс из конфет

Этот нежный шоколадный мусс – одно из самых вкусных решений, которое можно принять в отношении лишних конфет. Минимум затраченного времени, а на выходе вы получаете обалденный десерт.

Необходимые ингредиенты

Для мусса нам потребуются:

  • Шоколадные конфеты – 15 штук;
  • Коровье молоко – ½ стакана;
  • Какао-порошок – 2 столовые ложки;
  • Ванильный сахар – 10 грамм;
  • Картофельный крахмал – 2 столовые ложки.

Шоколадные конфеты можно использовать абсолютно любые – простые (без наполнителя) или с любой начинкой.

Шоколадный мусс из конфет: рецепт

Шоколадный мусс из конфет: рецепт с фото

Процесс приготовления

Нам понадобится небольшая кастрюлька, в которой мы и будем готовить основу для нашего мусса:

  1. Конфеты измельчаем ножом на небольшие кусочки.
  2. Выливаем 0,5 литра молока в кастрюлю, ставим на медленный огонь и дожидаемся закипания. Затем всыпаем в молоко измельченные шоколадные конфеты.
  3. В отдельной емкости смешиваем крахмал и какао, после чего добавляем к ним чуть-чуть холодного молока. Полученную смесь добавляем к вскипяченному молоку.
  4. Добавляем также ванильный сахар и постоянно помешиваем содержимое кастрюли венчиком.
  5. На огне держим кастрюлю в течение 2,5–3 минут, затем снимаем и накладываем образовавшуюся массу в заранее подготовленную посуду (креманки).
  6. Даем шоколадной массе немного остыть и отправляем креманки в холодильник.
  7. Когда мусс полностью охладится, можно доставать его из холодильника.

Шикарно смотрится этот мусс, если его украсить ягодами, фруктами или орехами. Впрочем, это по желанию, так как и сам по себе десерт получается очень вкусным.

Конфетная колбаска из соломки

Необходимые ингредиенты

Что еще радует, для ее приготовления понадобится всего три ингредиента:

Еще один неоспоримый плюс этого конфетного десерта – это скорость приготовления. Всего 10 минут и угощение практически готово, останется его только охладить.

Конфетная колбаска из соломки

Конфетная колбаска из соломки: рецепт с фотой

Процесс приготовления

Берем сотейник и приступаем:

  1. Выкладываем в сотейник сливочное масло и какао, ставим на медленный огонь.
  2. Когда масло растопится, добавляем в сотейник конфеты.
  3. Постоянно помешивая, дожидаемся, пока конфеты полностью растворятся. В конце тщательно смешиваем, чтобы получилась однородная масса.
  4. На ровную поверхность расстилаем пищевой пергамент, а на него выкладываем соломку.
  5. Поливаем соломку равномерно конфетно-масляной смесью по всей поверхности.
  6. Затем при помощи пергаментной бумаги сворачиваем наши ингредиенты в плотный рулет.
  7. Для окончательного застывания нашего десерта отправляем его в холодильник минимум на 1 час.

Необходимые ингредиенты

  • Фруктовые карамельки – 12 штук;
  • Пшеничная мука (в/с) – 0,4 килограмма;
  • Сливочное масло – 60 грамм;
  • Дрожжи сухие (активные) – 6 грамм;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Коровье молоко – 150 миллилитров;
  • Сахар-песок – 80 грамм.

В принципе, конфеты можно использовать любые, но именно с карамелью эта выпечка получается особенно вкусной.

Процесс приготовления

Проверяем наличие всех необходимых ингредиентов, берем глубокую миску и приступаем:

Парфе из шоколадных конфет и творога

Парфе из шоколадных конфет и творога

Парфе из шоколадных конфет и творога: рецепт с фото

Необходимые ингредиенты

Для нашего парфе нам пригодятся следующие продукты:

  • Шоколадные конфеты – 100 грамм;
  • Творог (средней жирности) – 150 грамм;
  • Сметана – 100 грамм;
  • Свежий банан – 1 штука;
  • Сахарная пудра – 3 столовые ложки.

Вместо банана можете взять любой друг фрукт, который вам больше нравится. Еще советуем запастись горсткой орехов (грецких или любых других) – ими мы украсим наш десерт.

Процесс приготовления

Приготовим глубокую миску или кастрюльку, в которой будем смешивать ингредиенты, и приступаем:

  1. Конфеты измельчаем при помощи ножа, затем перекладываем ¾ от полученного объема в миску.
  2. Добавляем творог, сметану, нарезанный банан и сахарную пудру.
  3. Далее берем венчик или погружной блендер и тщательно взбиваем.
  4. У нас должна получиться однородная масса, которую мы распределяем в формочки.
  5. Сверху посыпаем каждую формочку дробленым орехом и отправляем в морозилку на 30-60 минут.
  6. Оставшиеся конфеты растапливаем в сотейники – полученным шоколадным кремом мы украсим замороженный парфе.

При желании, для украшения вместо растопленных шоколадных конфет можно использовать любимые ягоды, кусочки фруктов или обычную сахарную пудру.

Читайте также: