Как сделать колбасу в мультиварке редмонд

Обновлено: 03.07.2024

Котлеты с очень вкусной начинкой Котлеты с очень вкусной начинкой Обязательно попробу.

Домашняя ветчина Имеет ли смысл готовить ветчину дома? Мы говорим – однозначно, ДА.

Грудинка в микроволновке А вы используете микроволновку только для разогревания еды или г.

Свиное раксо Свиное раксо Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанс.

Сочнее любой буженины! Праздничная жареная свинина целиком Супер сочное нежное мясо, .

-Рубрики

  • (0)
  • (0)
  • Авторские куклы (фото) (41)
  • Афоризмы, умные мысли, притчи (122)
  • Баня, сауна, хамам. (17)
  • БЕСПРИЗОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ и есть ли у животных душа (47)
  • Все о животных (36)
  • Букеты из конфет в подарок. (14)
  • В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ-ЗДОРОВЫЙ ДУХ! (156)
  • ВАЛЬДОРФСКИЕ КУКЛЫ (12)
  • ВИДЕОКЛИПЫ (15)
  • Волшебный пэчворк - лоскутные фантазии (55)
  • Восток-дело тонкое! (26)
  • Все о детях (8)
  • Все о кино. (52)
  • Все о любви. Психология отношений. (99)
  • ВСЁ О СОБАКАХ. МОИ ЖИВОТНЫЕ. (25)
  • Вышивка (56)
  • ВЯЗАНИЕ (1440)
  • Вязание для детей (83)
  • Вязание для женщин (700)
  • Вязание для мужчин (123)
  • вязание крючком (72)
  • Ирландское кружево (96)
  • Носки, перчатки, шарфы. (68)
  • Разное. (292)
  • Узоры для вязания спицами (55)
  • гороскопы, гадания, сонники. (12)
  • День Святого Валентина (22)
  • ДИЕТЫ И ФИТНЕС (41)
  • ДИЗАЙН И ДЕКОР ИНТЕРЬЕРА (470)
  • Бассейны (3)
  • Ванная комната (15)
  • Винтаж (50)
  • Гостинная (11)
  • Декор интерьера (93)
  • Детская комната (26)
  • Камины в доме (11)
  • Кухня (34)
  • Рабочий кабинет (2)
  • Разное. (157)
  • Спальня (19)
  • Стили интерьера (14)
  • Стиль шебби-шик в интерьере (21)
  • Террасы, беседки, уличные камины, печи. (22)
  • Уголок для рукоделья (6)
  • Холл, балкон (13)
  • холл, балкон, лестницы (1)
  • Для новичков на Лиру. (77)
  • Житие Святых (0)
  • ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (477)
  • Вязаные игрушки (6)
  • Елочные украшения (36)
  • Игрушки из фетра (83)
  • Куклы-обереги (20)
  • разное. (218)
  • Тильда (131)
  • Из жизни знаменитостей (13)
  • К Р А С О Т А . (15)
  • Комнатные растения (4)
  • КОШКИ (12)
  • КРАСИВЫЕ ФОТО (110)
  • Города и люди (17)
  • Животный мир (33)
  • Необычная архитектура (7)
  • портреты. люди. дети. (8)
  • прикольные фото (2)
  • Сказочные домики (3)
  • старые фото (2)
  • Человек и природа (37)
  • КРАСНАЯ КНИГА (исчезающие виды животного и растите (2)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ. (216)
  • КУЛИНАРИЯ (кухни народов мира) (5472)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (53)
  • Банкетные блюда (фото) (26)
  • Блины, блинчики, оладьи. (51)
  • Блюда в горшочках (21)
  • Блюда для пикника. Отдых на природе. (96)
  • Блюда из мяса птицы (куры, утки, гуси. ) (282)
  • Варенья, джемы, конфитюры, сиропы. (114)
  • Все о сыре (производство, история, сорта, рецепты (46)
  • ВСЁ О ХЛЕБЕ (112)
  • Вторые блюда (286)
  • Выпечка (пироги, пирожки. ) (508)
  • Горячие закуски (375)
  • Десерты (298)
  • Домашние колбасы. (164)
  • Журналы по кулинарии (111)
  • Закуски к пиву (48)
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ.СОЛКА РЫБЫ И ИКРЫ. (46)
  • Казан, мангал. (80)
  • Карвинг (3)
  • Кексы, рулеты, печенье, маффины и пр. (338)
  • Молочные, кисломолочные продукты. (17)
  • Мороженое (51)
  • мультиварка (4)
  • Мясные блюда (379)
  • Мясо, сало (копченое, вяленое, соленое, запеченное (74)
  • Напитки, коктейли. (46)
  • Паста, лазанья. (76)
  • Пельмени, вареники, манты, ньокки. (70)
  • Первые блюда (244)
  • Пицца (48)
  • Пряности, орехи, сухофрукты, травы. (12)
  • разное. (140)
  • Рыбные блюда (270)
  • Салаты (267)
  • Соленья, маринады, салаты и пр. на зиму (255)
  • Соусы, хрен, горчица и прочее. (85)
  • Таджин (5)
  • Террины (54)
  • ТЕСТО (разные виды). (62)
  • Торты, пирожные. (732)
  • Тушенка. Изготовление мясных консервов. (2)
  • Фуршетный стол (51)
  • Холодные закуски (171)
  • чайная, кофейная церемонии (72)
  • Чизкейки (52)
  • Этикет. Сервировка стола. (15)
  • Японская кухня: суши, роллы, салаты и пр. (101)
  • ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН (126)
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (80)
  • М У З Ы К А (431)
  • МАКИЯЖ. от А до Я. (9)
  • МОДА И СТИЛЬ (66)
  • МОЙ ДНЕВНИК. ЛИЧНОЕ. (6)
  • МОЛИТВЫ. (10)
  • Необъяснимые явления. Мистика. (16)
  • НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО (446)
  • Мир встречает Рождество (18)
  • наряжаем ёлку (17)
  • Новогодний декор (121)
  • поздравления, тосты, песни, стихи (60)
  • Праздничный стол (рецепты) (144)
  • Пряничные домики (39)
  • разное. (45)
  • Рождество в Америке (фото) (3)
  • П А С Х А (69)
  • История, традиции (6)
  • Пасхальные угощения (41)
  • Праздник Жаворонки 22 марта Праздник прихода вес (1)
  • Сервировка пасхального стола (22)
  • Первая доврачебная помощь (3)
  • Полезные советы на все случаи жизни. (52)
  • Путешествия. Самые красивые уголки Земли. (0)
  • Размышления вслух. (3)
  • РАК. Профилактика. Реабилитация. (24)
  • РУКОДЕЛЬЕ (343)
  • Батик (10)
  • Бисероплетение (39)
  • Валяние (22)
  • Витражи (2)
  • Декупаж (10)
  • Дерево счастья (18)
  • кройка и шитье. (23)
  • Макраме (7)
  • Мозаика из камня, плитки, стекла. (11)
  • Мыловарение (26)
  • Новая жизнь старой посуды (2)
  • Открытки, фотоальбомы, рамки, блокноты. (14)
  • Полимерная глина (7)
  • Разное . (121)
  • Свечи своими руками (6)
  • Шкатулки, коробки, косметички, сумки (27)
  • САД И ОГОРОД (120)
  • СВАДЬБА . (40)
  • История свадеб, свадьбы народов мира (1)
  • Оформление зала (3)
  • Свадебные букеты (8)
  • Свадебные и вечерние платья (14)
  • Свадебные традиции, приметы, поздравления. (10)
  • свадебный стол (фото) (4)
  • СКАЗКИ, МУЛЬТФИЛЬМЫ. (15)
  • Сказки. (134)
  • Стихи. (139)
  • Страна Советов - как это было ? (20)
  • ТАНЦЫ (22)
  • Латина (15)
  • Танец живота (1)
  • Тосты и поздравления на все случаи жизни (0)
  • Химчистка на дому. (1)
  • ХРИСТИАНСКИЕ ПРАЗДНИКИ, ТРАДИЦИИ И ОБРЯДЫ. (23)
  • ЦВЕТЫ (фото) (10)
  • Церковь, молебен, иконы. (29)
  • Эротика. Про секс. (99)
  • Это интересно. (78)
  • Юмор, приколы (27)
  • Ядовитые рыбы, насекомые и растения. (9)

-Ссылки

-Метки

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Статистика

Магазинная колбаса становится по составу все хуже и хуже с каждым днем, и мяса в ней все меньше.

Поэтому пора переходить на приготовление домашней колбасы из разных видов мяса.

Очень нежной получается колбаса в мультиварке именно с добавлением свинины.

Сегодня в нашем меню колбаса, жареная в мультиварке модели Redmond RMC-M110.

Готовится она из свино-говяжьего фарша в натуральных кишках, которые удобно наполнять специальной насадкой для мясорубки.

kak-prigotovit-kolbasu-v-multivarke-redmond-rmc-m110-2

/kolbasadoma.ru/wp-content/uploads/2016/07/kak-prigotovit-kolbasu-v-multivarke-redmond-rmc-m110-2.jpg" target="_blank">http://kolbasadoma.ru/wp-content/uploads/2016/07/k. tivarke-redmond-rmc-m110-2.jpg 600w" width="600" />

  • мясо свинины — 300 г
  • говядина — 300 г
  • сало свиное — 200 г
  • чеснок — 50 г
  • масло растительное — 70 мл
  • соль, специи — по вкусу
  • оболочки для колбасы

РЕЦЕПТ КОЛБАСЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕДМОНД

1. Нарежьте кусками оба вида мяса.

2. Крупно нарежьте сало и лук. Все пропустите через мясорубку.

3. Посолите по вкусу и добавьте специи.

4. Хорошо вымесите фарш, желательно руками.

5. Наденьте на мясорубку специальную насадку и натяните на нее кишки, завязав один конец.

6. Набейте домашние колбаски, периодически перевязывая кишку ниткой, чтобы колбасок у вас получилось несколько.

7. В чашу мультиварки налейте масло.

8. Уложите колбасу.

10. Жарьте колбаски в течение 7 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 8 минут с другой.

kak-prigotovit-kolbasu-v-multivarke-redmond-rmc-m110-1

/kolbasadoma.ru/wp-content/uploads/2016/07/kak-prigotovit-kolbasu-v-multivarke-redmond-rmc-m110-1.jpg" target="_blank">http://kolbasadoma.ru/wp-content/uploads/2016/07/k. tivarke-redmond-rmc-m110-1.jpg 600w" width="600" />

Колбаски гриль в мультиварке

Аппетитные и ароматные колбаски из индюшки и курочки - это прекрасное блюдо для любого застолья! Показываю и рассказываю вам рецепт приготовления колбасок гриль в мультиварке.

Описание приготовления:

Для приготовления колбасок гриль нам понадобится филе курицы (можно с бедра брать), индюшки, а также готовые свиные кишки. Я беру такие на базаре, их не надо промывать или чистить, а можно сразу приступать к приготовлению колбасок. Советую взять розмарин еще и тимьян для начинки: аромат будет восхитителен! Чтобы получить эффект гриль, рекомендую включать режим "Жарка".

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 200 Грамм
  • Филе курицы — 400 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Специи — По вкусу
  • Свиная кишка — По вкусу

Как приготовить "Колбаски гриль в мультиварке"

Колбаски гриль в мультиварке - фото шаг 1

Колбаски гриль в мультиварке - фото шаг 2

Колбаски гриль в мультиварке - фото шаг 3

Порубите затем мясо мелко. Не советую использовать мясорубку или блендер: у птиц мясо нежное очень. Добавьте специи по вкусу, перемешайте.

Колбаски гриль в мультиварке - фото шаг 4

Точно также поступите с куриным филе. Затем перемешайте оба фарша, добавьте розмарин и чеснок измельченный.

Колбаски гриль в мультиварке - фото шаг 5

Колбаски гриль в мультиварке - фото шаг 6

Приступаем к приготовлению колбасок: на конце кишки завяжите узелок, кишку слегка наденьте на трубку (можно обрезанный широкий шприц), и наполняйте ее фаршем.

Колбаски гриль в мультиварке - фото шаг 7

Колбаски гриль в мультиварке - фото шаг 8

Делайте небольшие колбаски, чтобы они легко помещались в чаше мультиварки. Смажьте слегка чашу маслом подсолнечным, выложите колбаски и поставьте режим либо "Выпечка", либо "Жарка" на 20 минут. Я ставлю "Жарку", это уже от вашей мультиварки зависит, какой режим пожарит их лучше.

купаты в мультиварке

Купаты: какие есть виды

Если кто-то до этого не сталкивался с купатами, то они бывают нескольких видов в зависимости от наполнения. Наиболее популярными вариантами являются колбаски, сделанные из свинины или говядины. Также бывают купаты, которые изготавливаются из мяса птицы. Только что были перечислены 3 основных вида купат. Есть еще один, который называется ассорти. Такие колбаски изготавливаются из разных видов мяса, например, свинина + говядина, свинина + говядина + курица и другие комбинации.

При этом способ приготовления купат в мультиварке не меняется у разных видов этих колбасок. Так, свиные купаты готовятся точно так же, как и куриные. Единственное, можно слегка уменьшить или увеличить время приготовления в зависимости от выбранного мяса (дольше всего нужно готовить свинину, чуть поменьше говядину, а быстрее всего приготавливаются куриные купаты). Но новичкам в кулинарном деле рекомендуется использовать время приготовления купат в мультиварке, которое указано в пошаговом рецепте.

Купаты: какие есть виды

Особенности приготовления

В первую очередь стоит отметить, что лучше приобретать смешанные купаты (то есть ассорти). В последние года наиболее популярны колбаски из фарша свинина + говядина. Но если вы являетесь любителем конкретного мясца, то покупайте любимый сорт купат. Кстати, во время приготовления мясные колбаски часто взрываются и лопаются, из-за чего неопытные хозяйки пугаются, да и внешний вид блюда портится. Чтобы этого избежать, предварительно сырые купаты необходимо вилкой или ножом проколоть в нескольких местах. Благодаря этому, во время приготовления воздух, содержащийся в колбасках, найдет выход наружу, а значит, плотная поверхность купат не будет лопаться под давлением.

Полезные советы

Если вы приобрели замороженные купаты, то важно дать им оттаять в естественных условиях. То есть нужно колбаски поставить на стол и дать им несколько часов под действием комнатной температуры оттаять. Если поставить их оттаивать в микроволновую печь, или к батарее, или воспользоваться кипятком, то вкус купат будет безвозвратно потерян. Поэтому лучше подождать несколько часов, чем есть невкусное мясо.

Кстати, насчет невкусного мяса, при выборе в магазине купат в первую очередь необходимо обратить внимание на срок годности. Также почитайте состав колбасок: в них должно содержаться мясо не ниже Б категории, в противном случае вы рискуете приобрести невкусную продукцию. А лучше отдавать предпочтение фирмам, которые дорожат своей репутацией. Также важно отметить, что слишком дешевые купаты – это прямой повод задуматься о качестве мяса.

Приготовленным купатам в мультиварке в качестве гарнира идеально подойдет картофель. Особенно вкусно сочетаются колбаски с отварной картошкой (круглой или толченной – не имеет значения). А вообще, можно подать купаты с любым гарниром, какой вам только нравится. Это может быть рис, макароны, отварные овощи, рагу или просто хлеб и чай. В общем, мясные купаты сочетаются практически со всем, в том числе их можно использовать в качестве закуски к пиву. Но вкуснее всего мясные колбаски получаются с отварной картошкой.

Рецепт купатов в мультиварке

Рецепт купатов в мультиварке

Итак, основные правила и советы мы рассмотрели. А значит, пора переходить к самим рецептам купатов в мультиварке. Начнем, как обычно, с классического способа приготовления. К классике относится приготовление колбасок на пару в мультиварке. Но не думайте, что блюдо получится сухим или невкусным, ведь мы добавим туда специально приготовленный для этого соус. В итоге купаты в мультиварке на пару получаются вкусными, нежными, полезными, а главное, менее калорийными (если сравнивать с жареными колбасками). Давайте узнаем, как приготовить купаты на пару в мультиварке в домашних условиях.

Ингредиенты

  • купаты – 3-4 шт;
  • горчица – 1 столовая ложка;
  • сметана (желательно нежирная) – 2-3 большие ложки;
  • растительное масло – 1 большая ложка;
  • вода – 1000-1500 мл.

Описание рецепта

Рецепт жареных купатов в мультиварке

Рецепт жареных купатов в мультиварке

Жарить купаты в мультиварке еще легче, чем готовить на пару. Ведь требуется в разы меньше действий, ингредиентов, да и блюдо получается вкуснее и ароматнее. Но также стоит отметить более высокую калорийность и повышенную концентрацию жиров в составе жареных купатов в мультиварке. Но если вас это не пугает, то я рекомендую попробовать приготовить такие колбаски, так как это очень вкусно и насыщенно. А если еще и правильно подобрать специи, то все гости и члены семьи пальчики оближут, попробовав эти колбаски. Давайте рассмотрим, как пожарить купаты в мультиварке – пошаговый рецепт.

Ингредиенты для жареных купатов в мультиварке

  • купаты – 3 шт;
  • растительное масло – 1 большая ложка;
  • лимон – 3 дольки;
  • лист салата – 3 шт;
  • тимьян – щепотка;
  • корица – щепотка;
  • гвоздика (это приправа) – щепотка;
  • перец молотый – по вкусу;
  • острый кетчуп для шашлыка – по вкусу.

Приготовление жареных купатов в мультиварке

Как пожарить купаты в мультиварке – видео

Давайте рассмотрим еще несколько интересных рецептов купат в мультиварке. Всего можно выделить 3 варианта приготовления, которые выделяются на фоне остальных. Это рецепт домашних купат, приготовление колбасок с необычным соусом и оригинальный способ варки на пару. Все рецепты купат в мультиварке будут рассмотрены подробно с пошаговыми инструкциями, чтобы вы могли легко приготовить по нашим рецептам. Давайте рассмотрим, как еще можно приготовить купаты в мультиварке своими руками.

Домашние купаты в мультиварке

Домашние купаты в мультиварке

Выше мы рассматривали рецепты приготовления покупных купат в мультиварке. Это быстро, недорого и не муторно. Но можно приготовить купаты из домашнего мяса, сделав рецепты с такими колбасками в разы вкуснее и полезнее. Но на это придется тратить личное время, да и мясо зачастую стоит также или даже дороже, чем обычные покупные купаты. Тем не менее, вкус домашних колбасок делает явное преимущество в пользу приготовления купат своими руками. К тому же это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Давайте пошагово рассмотрим, как приготовить домашние купаты своими руками для обжарки в мультиварке.

Список ингредиентов:

  • сало – 155 г;
  • репчатый лук – 3 шт;
  • свинина (желательно нежирная, так как сало мы уже взяли) – 210 г;
  • говядина (мясо должно быть без прожилок) – 710 г;
  • свиные кишки – по вкусу;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • мускатный орех – 1,5 г;
  • гвоздика – 1,5 г;
  • корица – 1,5 г;
  • хмели-сунели – 1,5 г;
  • чабер (измельченный) – 1 маленькая ложка;
  • барбарис – 82 г;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • вода – 1000-1500 мл;
  • растительное масло – 2-3 большие ложки;
  • сметана – 2 большие ложки;
  • горчица – 1 столовая ложка.

Домашние купаты в мультиварке

Пошаговый рецепт домашних купат своими руками:

Купаты в мультиварке на пару

Купаты в мультиварке на пару

Вы когда-нибудь пробовали домашние купаты с отварными овощами в мультиварке? Обязательно попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту. Главной особенностью является то, что колбаски получаются полезными и можно сказать диетическими (хотя калорийность все равно достаточно высокая – 162 ккал на 100 грамм), ведь мы не будем обжаривать блюдо. При этом отварные овощи на гарнир не нужно готовить отдельно, мы объединим два процесса, тем самым сэкономив время. А также хотелось бы рассказать о еще одном способе приготовления домашних купат своими руками (если вы уже купили или сделали их, то перематывайте рецепт на 9 шаг). Давайте узнаем, как приготовить домашние купаты на пару в мультиварке с овощами.

Список ингредиентов:

  • сало – 155 г;
  • репчатый лук – 3 шт;
  • свинина (желательно нежирная, так как сало мы уже взяли) – 210 г;
  • говядина (мясо должно быть без прожилок) – 510 г;
  • курятина – 200 г;
  • свиные кишки – по вкусу;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • мускатный орех – 1,5 г;
  • гвоздика – 1,5 г;
  • корица – 1,5 г;
  • хмели-сунели – 1,5 г;
  • чабер (измельченный) – 1 маленькая ложка;
  • барбарис – 82 г;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • вода – 1000-1500 мл;
  • растительное масло – 2-3 большие ложки;
  • сметана – 2 большие ложки;
  • горчица – 1 столовая ложка;
  • мексиканская смесь овощей (или обычная смесь замороженных овощей) – 500-1000 г.

Пошаговый рецепт домашних купат своими руками

Пошаговый рецепт домашних купат своими руками:

Купаты с соусом в мультиварке

Купаты с соусом в мультиварке

Выше мы рассматривали только привычные варианты соуса, которые уже давно всем приелись. Поэтому я предлагаю рассмотреть оригинальный рецепт купат в мультиварке, вкус которых усилит вино с сахаром и горчицей. Этот алкогольный соус идеально подходит для вечернего ужина в компании с любимым человеком. Ведь что может быть лучше: картошка с купатами в вине, вокруг темно, комнату освещают только свечки, а напротив сидит любимый человек. Ну и по появившейся традиции рассмотрим еще один рецепт приготовления домашних купат в мультиварке своими руками. Если вы используете покупные колбаски, то переходите сразу к шагу номер 9. Давайте рассмотрим пошаговый рецепт купат в соусе в мультиварке.

Свиная домашняя колбаса в мультиварке

Как приготовить домашнюю колбасу в мультиварке, к празднику вы узнаете из нашей статьи. Свиная домашняя колбаса в мультиварке традиционно готовится к празднику Пасхи, и не мение популярна нежели буженина или пасхальные куличи. Да и просто к любому застолью вы можете ее, ведь магазинная колбаса далеко не всегда отвечает высоким стандартам, качества и вкуса. Поэтому все чаще люди готовят мясные блюда дома, сегодня мы вам раскроем секрет приготовления вкусной свиной колбасы по домашнему в мультиварке, записывайте рецепт!

Ингредиенты для блюда:

  1. Мясо свинина — 1 кг.
  2. Сало — пол килограмма.
  3. Кишки метровые 2 штуки.
  4. Чеснок 10 зубцов.
  5. Соль, перец, мускатный орех — на свое усмотрение.
  6. Кардамон и кориандр — по 1 чайной ложке.
  7. Лист лавровый — пол десятка штук.
  8. Соус соевый — 100 миллилитров.
  9. Подсолнечное масло 2-3 ложки.

Пошаговый рецепт приготовления колбасы свиной по домашнему в мультиварке

На этом можно считать, что Свиная домашняя колбаса в мультиварке готова, как видите вопрос о том как приготовить домашнюю колбасу в мультиварке, решен, главное запастись терпением и желанием, и у вас все получится, готовьте с удовольствием в своей мультиварке .

Читайте также: