Как сделать коктейль сникерс
Добавил пользователь Morpheus Обновлено: 04.10.2024
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении "Мой здоровый рацион".
Пищевая ценность и химический состав "Коктейль "Сникерс"".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 271.9 кКал | 1684 кКал | 16.1% | 5.9% | 619 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 2.3% | 1583 г |
Жиры | 14.7 г | 56 г | 26.3% | 9.7% | 381 г |
Углеводы | 30.1 г | 219 г | 13.7% | 5% | 728 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.9% | 4000 г |
Вода | 46.5 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4888 г |
Зола | 0.816 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53.1 мкг | 900 мкг | 5.9% | 2.2% | 1695 г |
Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.889 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.154 мг | 1.8 мг | 8.6% | 3.2% | 1169 г |
Витамин В4, холин | 15.02 мг | 500 мг | 3% | 1.1% | 3329 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.356 мг | 5 мг | 7.1% | 2.6% | 1404 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 1.7% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 11.407 мкг | 400 мкг | 2.9% | 1.1% | 3507 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.252 мкг | 3 мкг | 8.4% | 3.1% | 1190 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.56 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 16071 г |
Витамин D, кальциферол | 0.024 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.844 мг | 15 мг | 5.6% | 2.1% | 1777 г |
бета Токоферол | 0.031 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.643 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.064 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.016 мкг | 50 мкг | 4% | 1.5% | 2480 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5136 мг | 20 мг | 7.6% | 2.8% | 1321 г |
Ниацин | 0.091 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.094 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 166.06 мг | 2500 мг | 6.6% | 2.4% | 1505 г |
Кальций, Ca | 111.98 мг | 1000 мг | 11.2% | 4.1% | 893 г |
Кремний, Si | 1.111 мг | 30 мг | 3.7% | 1.4% | 2700 г |
Магний, Mg | 28.78 мг | 400 мг | 7.2% | 2.6% | 1390 г |
Натрий, Na | 71.33 мг | 1300 мг | 5.5% | 2% | 1823 г |
Сера, S | 25.87 мг | 1000 мг | 2.6% | 1% | 3865 г |
Фосфор, P | 109.4 мг | 800 мг | 13.7% | 5% | 731 г |
Хлор, Cl | 46.8 мг | 2300 мг | 2% | 0.7% | 4915 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 8.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.294 мг | 18 мг | 1.6% | 0.6% | 6122 г |
Йод, I | 23.85 мкг | 150 мкг | 15.9% | 5.8% | 629 г |
Кобальт, Co | 0.943 мкг | 10 мкг | 9.4% | 3.5% | 1060 г |
Литий, Li | 0.052 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1554 мг | 2 мг | 7.8% | 2.9% | 1287 г |
Медь, Cu | 57.98 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 2.1% | 1725 г |
Молибден, Mo | 4.536 мкг | 70 мкг | 6.5% | 2.4% | 1543 г |
Никель, Ni | 3.519 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.17 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.085 мкг | 55 мкг | 2% | 0.7% | 5069 г |
Стронций, Sr | 2.9 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.45 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 13582 г |
Хром, Cr | 0.71 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.5% | 7042 г |
Цинк, Zn | 0.5601 мг | 12 мг | 4.7% | 1.7% | 2142 г |
Цирконий, Zr | 0.11 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.331 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.8 г | ~ | |||
Галактоза | 0.194 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.007 г | ~ | |||
Лактоза | 3.007 г | ~ | |||
Сахароза | 7.31 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.007 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.196 г | ~ | |||
Валин | 0.061 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лейцин | 0.109 г | ~ | |||
Лизин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.04 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.081 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.056 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.192 г | ~ | |||
Глицин | 0.098 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.34 г | ~ | |||
Пролин | 0.091 г | ~ | |||
Серин | 0.095 г | ~ | |||
Тирозин | 0.057 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.37 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.028 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.018 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.008 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.005 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.009 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.01 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.042 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.577 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.32 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.044 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.095 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.041 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.126 г | min 16.8 г | 24.6% | 9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.006 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.376 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.059 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.047 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.962 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.5% | 6.4% | |
18:2 Линолевая | 1.463 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.002 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.679 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.136 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 8.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 13.3% | |
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 0.444 мг | ~ | |||
Теобромин | 4.722 мг | ~ |
Энергетическая ценность Коктейль "Сникерс" составляет 271,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Сладкая арахисовая паста, ванильное мороженное, шоколад и орехи - даже по отдельности это классные сладости, а все вместе это просто бомба! Попробуйте вкусный коктейль "Сникерс" уже сейчас!
Общее время: 15 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 50 ккал
Ингредиенты:
- Мороженое — 200 г (ванильное)
- Молоко — 80 мл
- Шоколадный сироп — 30 мл
- Банан — 0,5 шт.
- Арахисовая паста — 1-2 ст.л.
- Орехи — По вкусу
Как приготовить
Молоко достаньте из холодильника, оно не должно быть холодным.
В блендер выложите пасту, банан, шоколад, мороженое и орехи. Нужно перемолоть все несколько раз, только не надо все превращать в кашу.
Добавьте молоко, включите блендер еще на пару секунд.
Подавать можете со взбитыми сливками. У меня не осталось орешков для украшения, поэтому в ход пошли листики мяты. Приятного аппетита!
Молочный коктейль - это беспроигрышный десерт, его можно подавать и взрослым, и детям. А готовить их можно с чем угодно: от ягод до шоколада и орехов. Для приготовления коктейля "Сникерс" нам понадобится: арахисовая паста, шоколадный сироп (можете взять просто шоколад, но тогда его лучше растопить, чтобы он не крошкой плавал в коктейле), орехи (у меня был арахис, как и в "Сникерсе") и мороженое. Коктейль получился сладким, прямо как батончик. Мятные листья даже немного скрасили эту сладкую приторность.
апельсин — 2 шт.; банан — 1 шт.; сахар — 1 ст.л.; молоко — 1 ст.
капуста пекинская - 1 кочан; перец болгарский - 1 шт.; майонез - 4 ст.л.; сметана - 3 ст.л.; кетчуп томатный.
Листья петрушки — 50 г; Лимон — 0,5 шт.; Мед жидкий — 1 ст.л.; Вода — 300 мл.
Все ингредиенты я брала в пропорции 1:1; Мед; Изюм; Лимон; Орехи (кедровые и грецкие); Курага.
Интересует что-то еще?
Вермут — 30 мл (красный); Кампари — 30 мл; Содовая — По вкусу; Апельсина — 1 шт. (ломтик); Лед — По.
Персики — 8 шт.; Сухое игристое вино — 1 шт. (бутылка); Сахарный песок — 100 г; Граппа — 50 мл.
1 стак. холодного кофе; 200 г сливочного мороженого; сахар - 1 ч.л.; 2 дольки лимона.
Черешня 100 г; Ежевика 100 г; Клубника 100 г; Сахар 50 г; Молоко 400 мл.
Яичный белок 1 шт.; Белый ром 20 мл; Сахарная пудра по вкусу; Апельсиновый сок 30 мл; Сок лайма 20 мл;.
молоко - 1 стак.; сливки 10-20% - 1 стак.; ром - 100 мл; сахар - 80 г; гвоздика - 2 шт.; ваниль в стручках.
Шоколадно-молочный коктейль Сникерс создан для любителей этого знаменитого батончика и милкшейков. То лакомство порадует своим вкусом сладкоежек и освежит прохладой в жаркий день. Рецепт приготовления незамысловат. Приготовить его можно если неожиданно пришли гости и хочется приятно их удивить. Это очень сытный напиток, который может заменить десерт.
- Молоко – 80 г.
- Сливки — 100 г.
- Пломбир – 200 г.
- Шоколадный сироп – 2 ч. л. или тёмный шоколад
- Карамельный сироп – 3 ч. л.
- Батончик snickers – 1 шт.
- Арахис для украшения – 1 ст. л.
- Для начала определитесь, будете ли вы использовать в рецепте готовый шоколадный сироп. Если нет, то приготовьте его самостоятельно. Для этого немного тёмного шоколада растопите на водяной бане и добавьте сливки. Мешайте до однородности и снимите с огня.
- Мелко порубите батончик Сникерс. Чем мельче будут кусочки, тем меньше времени понадобиться, чтобы добиться однородности коктейля.
- В чашу блендера положить измельчённый батончик, пломбир, залить сливками и шоколадным и карамельным сиропами. Взбивайте до момента, когда кусочки не будут заметными. Время от времени подливайте молоко, таким образом вы можете регулировать густоту жидкости.
- Такой напиток нуждается в достойной презентации. Возьмите специальный высокий стакан – так называемый highball glass, вы часто их видите в кафе. Разлейте приготовленный милкшейк по стаканчикам. Отлично дополнят картину красивые пластиковые трубочки.
- По желанию можно потратить ещё немного времени на украшение коктейля. Используйте остатки сливок, взбейте их до крепких пиков. На это может уйти много времени, поэтому, чтобы ускорить процесс, можете воспользоваться магазинными сливками. Аккуратно выкладывайте их воздушной шапочкой, сверху присыпьте измельчённым арахисом. Слегка обжарьте орехи, так раскроется богатый ореховый аромат, который соблазнит даже тех, кто дорожит своей фигурой.
- Напиток с шоколадом сникерс нужно подавать сразу после приготовления, чтобы он не потерял вкусовых качеств.
Что нужно знать
Этот коктейль можно готовить, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. При условии, что в нём должны быть обязательными молоко, шоколад, карамель и арахис – это главные составляющие знаменитого батончика. А вот густоту, температуру и сладость регулируйте сами. То же самое и с украшениями – можете поместить на край стакана красиво нарезанный кусочек Сникерса или печенья, на взбитые сливки можно насыпать цветных драже или воздушных колечек, облить сиропом. Главное, что теперь вы знаете, какой десерт станет настоящим украшением стола и понравится всем – и детям, и взрослым.
Рецепт молочных коктейлей с различными вкусами. Приготовление в домашних условиях молочных коктейлей со вкусом знаменитых шоколадок: SNICKERS, MARS, BOUNTY, M&M's, SKITTLES.
Ингредиенты:
- 200 мл - молоко
- 50 гр. - ванильное мороженое
- 20 гр. - молочный шоколад
- 1 ч.л. - карамель
- 200 мл - молоко
- 50 гр. - ванильное мороженое
- 30 гр. - молочный шоколад
- 1 ст.л. - какао порошок
- 200 мл - молоко
- 50 гр. - ванильное мороженое
- 1 ч.л. - какао порошок
- 1 ст.л. - сгущенка
- 1 ч.л. - кокосовая стружка
- 200 мл - молоко
- 50 гр. - ванильное мороженое
- 20 мл - сок ягодный красный
- 20 мл - сок фруктовый желтый
- 1 ч.л. - сок лайма
- 200 мл - молоко
- 50 гр. - ванильное мороженое
- 1 ч.л. - арахис
- 20 гр. - молочный шоколад
- 1 ч.л. - карамель
- 50 гр. - сахар
- 20 мл - вода
- 10 гр. - сливочное масло
- 50 мл - сливки
Первым делом приготовим карамель. Высыпаем в ковшик сахар. Добавляем воду и ставим на огонь. Варим пока сироп не начнет темнеть. Не мешаем. Карамель потемнела, добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
Когда масло растворится, снимаем с огня. Добавляем сливки. Перемешиваем.$IMAGE3
Карамель готова, оставляем ее остывать.
Для коктейля Snickers заранее обжариваем орешки. Измельчаем их измельчителе. Молочный шоколад растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане.
Все ингредиенты готовы.
Все продукты добавляем в чашу блендера. Взбиваем. Переливаем в стакан. Готово.
Подготовим ингредиенты для коктейля Mars.
Все продукты добавляем в чашу блендера. Взбиваем. Переливаем в стакан. Готово.
Подготовим ингредиенты для коктейля M & M.
Все продукты добавляем в чашу блендера. Взбиваем. Переливаем в стакан. Готово.
Подготовим ингредиенты для коктейля Bounty.
Все продукты добавляем в чашу блендера. Взбиваем. Переливаем в стакан. Готово.
Подготовим ингредиенты для коктейля Skittles.
Все продукты добавляем в чашу блендера. Взбиваем. Переливаем в стакан. Готово.
Все коктейли готовы. Приятного аппетита.
Читайте также: