Как сделать каурку

Обновлено: 06.07.2024

Японская кухня у большинства из нас привычно ассоциируется с блюдами из морепродуктов, риса, бобов, с соусом васаби и сыром тофу. Гораздо реже мы вспоминаем о японских десертах. А вместе с тем традиционные сладости Страны восходящего солнца отличаются изысканным вкусом и оригинальным оформлением, все они имеют интересную и долгую историю.

Десерт японский

Японские десерты, как правило, имеют невысокую калорийность, готовятся из натуральных продуктов. Кому-то может показаться, что приготовить их в домашних условиях будет не просто. Однако на самом деле многие из этих кулинарных шедевров вполне можно воспроизвести на обычной кухне. Мы предлагаем вам девять оригинальных рецептов приготовленные в домашних условиях, с помощью которых вы сможете порадовать себя и своих близких.

Тайяки

В 1909 году владелец одного из токийских ресторанов начал продавать печенье в виде этой рыбки, чтобы позволить и простым людям почувствовать вкус удачи. Сладость быстро завоевала популярность.

В колониальный период она проникла в Корею, а после войны распространилась сначала по странам Азии, а затем попала в Америку.

Сегодня тайяки является неотъемлемым атрибутом японской уличной еды, но подают её и в дорогих ресторанах.

Для приготовления этого десерта нам понадобится специальная вафельница с формами в виде рыбок.

Необходимые ингредиенты (4 шт.):

  • 170 гр пшеничной муки;
  • стакан молока;
  • одно яйцо;
  • щепотка соды;
  • сахар – 50 гр;
  • столовая ложка растительного масла;
  • разрыхлитель теста – 2 гр;
  • паста анко – 100 гр.

Этапы приготовления:

  1. Смешать в миске сахар, соду, разрыхлитель, просеянную муку. Добавить воду.
  2. Взбить яйцо с молоком и добавить в миску с мукой.
  3. Тщательно взбивать полученную смесь до образования однородной массы.
  4. Поставить тесто в холодильник на 3-4 часа.
  5. Нагреть вафельницу до температуры 140-150 градусов, смазать формы растительным маслом.
  6. Вылить тесто в формы, размазывая по поверхности кистью.
  7. Аккуратно выложить пасту в форму, равномерно распределив её по всей рыбке.
  8. Сомкнуть вафельницу, запекать в течение 20 минут.

Калорийность готового блюда 324 кКал, содержание белков на 100 гр продукта – 9,4 гр, жиров – 8,7 гр, углеводов – 52,4 гр.

Помимо джема анко для начинки подойдут бобы адзуки, шоколад, заварной крем, сыр с лососем и даже колбаса.

Как приготовить Тайяки, смотрите на видео:

Данго

Японская сладость

История этого лакомства уходит своими корнями в глубокую древность. Шарики из рисовой муки в сладком сиропе сначала готовили к празднику любования луной – цукими. Их освящали в храмах, где просили богов послать хороший урожай, а после этого ели всей семьей дома.

Готовится эта сладость 30 минут.

Ингредиенты (5 шт):

  • рисовая мука – 400 гр;
  • сахар – 200 гр;
  • соевый соус – 100 мл;
  • два стакана воды;
  • четыре столовых ложки крахмала.

Способ приготовления:

Рисовая мука с водой

  1. Стакан воды нагреть, но не доводить до кипения. Вылить в миску с рисовой мукой, тщательно перемешать.
  2. Вылепить из получившегося теста шарики диаметром 5 — 6 см. Варить в пароварке в течение 15 минут.
  3. Смешать крахмал, сахар, соевый соус, добавить 200 мл воды. Варить на медленном огне, не доводя до кипения, до тех пор, пока смесь хорошо не загустеет.
  4. Шарики нанизать на шпажки, полить приготовленным соусом. Теперь их можно подавать на стол.

Калорийность готового блюда 495 кКал. Белки — 8 гр, жиры — 0.5 гр, углеводы — 113 гр.

Поможет приготовить сладость Данго видео:

Фасолевое печенье

Фасолевое печенье

Ещё одна традиционная японская сладость. Её приготовление займёт около 70 минут.

Ингредиенты (3 шт):

  • одно яблоко;
  • одно куриное яйцо;
  • красная фасоль – 220 г;
  • творог -150 г;
  • мука цельно-зерновая – 170 г;
  • кукурузный крахмал – 30 г;
  • сахар тростниковый – 100 г;
  • ядро грецкого ореха – 35 г;
  • разрыхлитель теста – 7 г.
  • соль добавляется по вкусу.

Этапы приготовления:

Отварная фасоль

  1. Отварить фасоль, слить воду, остудить (вместо этого можно использовать консервированную красную фасоль).
  2. Яблоко разделить ножом на две половинки, вынуть сердцевину. Запекать в микроволновке на протяжении 4 минут.
  3. С помощью блендера измельчить яблоко, яйцо, фасоль вместе с сахаром и творогом.
  4. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать. Добавить в тесто измельченные орехи.
  5. Выстелить противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выложить коржики печенья, сверху положить кусочки орехов. Установить температуру в духовке 180 градусов. Запекать в течение 15 минут.

Калорийность печенья – 604 кКал. Белки на 100 грамм продукта — 26 гр, жиры – 14,1 гр -углеводы — 92.2 гр.

Вариант фасолевых печений показан на видео:

Итиго дайфуку

Дайфуку завоевали у японцев популярность ещё в 18 веке. Существует множество разновидностей этого лакомства (например вагаси), в качестве начинки используют анко, бобы адзуки, тертую дыню, сливы, вишни и другие фрукты.

Лепёшки бывают разных цветов и размеров. Иногда их посыпают сахарной пудрой или какао порошком. Мы предлагаем вам один из самых популярных рецептов.

Для его приготовления потребуется два часа времени и следующие ингредиенты (6 шт.):

  • стакан красной фасоли;
  • 200 г рисовой муки;
  • литр воды;
  • 130 г сахара;
  • ягоды клубники и черешни – по шесть штук;
  • четыре столовых ложки крахмала.

Пошаговое исполнение:

Сахарный сироп

  1. Отварить фасоль, измельчить её в блендере. Можно пропустить получившуюся массу через сито.
  2. Добавить сахар.
  3. Варить, постоянно помешивая, в течение 15 минут.
  4. Из просеянной рисовой муки готовится тесто – моти.
  5. Приготовить сироп (50 г сахара добавить в 150 мл кипящей воды). После остывания добавить муку и воду, доведя объем массы до 250 мл. Поставить её в микроволновую печь на две минуты, вынуть, тщательно перемешать.
  6. Из 150 г бобовой массы слепить шесть шариков.
  7. Аккуратно вдавить в каждый шарик клубничку, сформировав вокруг ягоды лепёшку и закрыть её.
  8. Тесто моти нагревать пять раз по две минуты. С каждым разом оно будет приобретать дополнительную прозрачность и пластичность.
  9. Раскатать пасту на поверхности с крахмалом, рекомендуемая толщина – около 4 мм.
  10. Погруженную в бобовую пасту клубнику завернуть в моти, посыпать сверху крахмалом. Десерт готов. Калорийность блюда -278 кКал. Белки — 6 гр, жиры 0 гр, углеводы — 62 гр.

Ещё один вариант – использовать черешню без косточки в анке и моти. Вкус замечательный, но пустой разрез ягоды выглядит не очень красиво, место косточки желательно чем-то заполнить.

Варабимоти

Варабимоти

Этот легкий, желейной консистенции десерт пользуется у японцев особенной популярностью в летнее время. Его особенностью является использование папоротниковой муки (из растения варабико).

На приготовление этого десерта потребуется два с половиной часа. Ингредиенты (12 шт):

  • вода – 130 мл;
  • сахар тростниковый – 70 гр;
  • белый сахар – 200 гр;
  • мука из папартника варабико – 100 гр;
  • мука кунако (поджаренная сладкая мука из бобов) – для присыпки;
  • кипяток – 220 мл.

Способ приготовления:

  1. Разведённую в холодной воде муку варабико пропустить сквозь сито.
  2. Белый сахар смешать с тростниковым и залить кипятком. Добавить в тесто варабико и просеять ещё раз.
  3. Варить, постоянно помешивая, на среднем огне, довести до загустения. Добиться, чтобы масса была полупрозрачной.
  4. Разлить массу по формам, поставить их в пароварку, готовить на пару около часа.
  5. Выложить готовые лепёшки из формы, положить на разделочную доску, предварительно посыпанную мукой кунако, сверху также посыпать мукой.

После того, как лепешка остынет, её обычно режут на кусочки произвольной величины. Летом в Японии такие ломтики варабимоти продают на каждом шагу с лотков.

Смотрите видео по приготовлению японской сладости Варабимоти:

Пурин

Сладость Пурин

Идею этого лёгкого и нежного пудинга японцы позаимствовали у англичан. Именно от английского собрата пурин унаследовал своё название. Однако японский пудинг имеет более плотную консистенцию, он не такой липкий и напоминает привычный нам мармелад. Его непременным атрибутом является карамель.

На приготовление десерта уходит примерно один час.

Ингредиенты (пять порций):

  • молоко – 500 г;
  • два куриных яйца;
  • сахар – 100 г;
  • ванильный сахар – 20 г.

Для приготовления карамели понадобятся:

  • коричневый сахар – 200 г;
  • сливки – 30 мл;
  • вода – 50 мл.

Для украшения каждой порции можно взять по одной веточке мяты или вишни.

Энергетическая ценность блюда 358 кКал. Белки — 6 гр, жиры – 8 гр, углеводы -65 гр.

Способ действия:

Карамель

  1. Смешать в чашке яйцо, белый и ванильный сахар, слегка взбить венчиком.
  2. Молоко вылить в кастрюльку, довести до кипения.
  3. В яичную смесь медленно вылить молоко, не забывая аккуратно помешивать.
  4. Приготовить карамель: сахар с водой довести до кипения, варить на медленном огне до загущения.
  5. Разлить карамель по формочкам.
  6. Добавить ванильный крем.
  7. Поставить формочки в глубокую ёмкость, налить в неё теплую воду, так, что бы формочки были погружены в неё на три четверти своей высоты. Накрыть их фольгой.
  8. Десерт запекать в духовке на протяжении 45 минут. Температуру духовки установить на 180 градусов.
  9. Дать десерту остыть. С помощью ножа аккуратно отсоединить пудинг от стенок формы.
  10. Накрыть форму тарелкой, а затем перевернуть её резким движением. Карамельный соус при этом окажется сверху.
  11. Снять форму. Десерт готов.

Восхитительный Пурин готовим как на видео:

Екан

Традиционный японский мармелад ёкан известен ещё с конца 12 века. Это лакомство смело можно отнести в разряд здоровой пищи, ведь основными его ингредиентами являются бобы и морские водоросли.

Чтобы приготовить ёкан (6 порций) понадобятся:

  • бобовая паста адзуки – 400 г;
  • каштаны – 200г;
  • вода – 300 мл;
  • агар-агар – 4 г;
  • щепотка соли.
  1. Довести воду до слабого кипения, растворить в ней агар-агар.
  2. Добавить пасту из бобов, перемешать.
  3. Посолить. Дать смеси остыть в течение нескольких минут.
  4. Половину бобовой пасты разлить по формам и подождать пока она остынет. На это уйдёт около пяти минут.
  5. Сверху разложить каштаны, залить их оставшейся смесью.
  6. Остудить пудинг при комнатной температуре, поставить в холодильник на два часа.
  7. Готовый десерт порезать на кусочки произвольных размеров и формы.

На приготовление блюда потребуется около двух с половиной часов.

Кекс Огура

Кекс Огура

Ещё один низкокалорийный десерт, который оценят сладкоежки, заботящиеся о своей фигуре. Это разновидность воздушного бисквита в сочетании с безе.

Ингредиенты:

  • мука – 110 гр;
  • яйца (белок) – 10 шт;
  • сахар – 220 гр;
  • щепотка соли;
  • чайная ложка ванили;
  • чайная ложка лимонного сока.

Как это готовится:

  1. Муку два раза просеять. Затем добавить соль и 100 г сахара и после этого просеять ещё раз.
  2. Начать взбивать яичные белки. Поэтапно добавить соль, сок лимона, оставшийся сахар и ваниль.
  3. Получившуюся смесь продолжать взбивать, пока не образуется плотная пена.
  4. Маленькими порциями добавить просеянную с сахаром и солью муку.
  5. Вылить смесь в форму. Поставить в духовку и запекать в течение 45 минут. .

Приготовленный кекс порезать на аккуратные ломтики, полить сиропом или шоколадным соусом.

Воздушный бисквит готовим как на видео:

Японцы едят моти круглый год, но своего пика спрос на них достигает в канун Нового года. В это время по древней традиции лепёшки раздуют родственникам и знакомым.

Нужно отметить, что рис мотигомэ, используемый в оригинальных рецептах, не просто найти в наших магазинах. А классический способ приготовления теста (он называется мотицуки) является настоящим искусством. Он сложный и достаточно трудоёмкий.

Поэтому в качестве альтернативы можно использовать обычную рисовую муку. Это вполне адекватная замена. Важно лишь тщательно перемешать муку с водой, пока не образуется густая клейкая масса.

Чтобы приготовить десерт моча японский на 8 порций, нам понадобятся:

  • стакан кругло-зернового риса;
  • три столовых ложки сахарной пудры;
  • полстакана воды;
  • молочный шоколад – 50 г;
  • варенье из лепестков розы – по вкусу.
  1. Рис замочить на ночь. Промыть, завернуть в тканевую салфетку и варить в пароварке 40 минут.
  2. Вылить рис в воду и долго смешивать в блендере, пока не образуется густая тягучая масса.
  3. Добавить сахарную пудру ( в оригинальных рецептах используют сладкую рисовую муку).
  4. Слепить несколько колобков и раскатать их.
  5. Шоколад растопить, выложить на лепёшки.
  6. Соединить края лепёшек и снова скатать их в колобки.

Готовые моти можно украсить листочками сакуры или лепестками розы из варенья.

Калорийность блюда – 136 кКал, белков – 2,8 гр, жиров – 2,9 гр, углеводов — 24,9 гр.
Приготовить японские моти вам поможет видео:

Заключение

Как видите, приготовить оригинальные японские десерты вполне возможно в домашних условиях. Мы специально отобрали именно те рецепты, ингредиенты для которых не сложно купить в отечественных магазинах. Надеемся, вы по достоинству оцените любимые блюда японских сладкоежек. Приятного аппетита!

Я обожаю сладкое. Я люблю сам готовить, но и по мере возможностей всегда стараюсь пробовать что-то новое из покупного. Магазинными сладостями меня не удивить, так думал я до недавнего момента.

Бродил утром по отделу сладостей в магазине и глаз зацепился за упаковку со странным названием КАУРКА. Такого я еще не видел. Единственное, что вспомнилось про него, что он сивка бурка вещая каурка.

КАУ́РКА, -и, род. мн. -рок, муж. и жен. (разг.). Каурая лошадка [по распространенной кличке]. Вещий (вещая) каурка (в сказках). Словарь Ожегова

Десерт меня заинтересовал и решил купить. Упаковка выглядит так, что мне не особо понятно, что внутри. Есть изображение продукта и рядом карамельные “реки”. Чем больше я разглядывал коробку, тем больше я хотел узнать, что внутри. Но для начала надо узнать, какой состав у вещей каурки.

По этикетке и так не понятно, что внутри, есть некое сходство с вафлями. Но когда я читаю, что в составе есть агар-агар (это такой загуститель растительного происхождения, с помощью него еще делают зефир и птичье молоко), десерт вызывает еще больше вопросов.

Когда я вскрыл упаковку, то понял, что содержимое внешне очень соответсвует изображению. Жена решила, что этот десерт появился на свет случайно: на фабрике не получилась порция вафель, но рабочие не сдались и из того, что было, слепили каурку.

Я не хочу никого обидеть, но выглядит десерт так, что его невозможно описать словами. Пришло время попробовать.

Я уже опасался, какой же будет вкус у каурки, но, похоже, зря. Вкус мне понравился. Десерт состоит из кусочков вафель разного размера. Слеплено воедино все с помощью карамели (агар-агар, похоже, содержится именно в ней). Сверху полит шоколадной глазурью.

Вафли у каурки хрустящие, карамель добавляет приятный привкус. Десерт меня удивил. При случае обязательно куплю себе еще упаковку этого десерта, так как эту мы с женой продегустировали слишком быстро.

Сегодня мне бы хотелось рассказать об очень вкусном и оригинальном десерте от кондитерской фабрики "Акконд" - о Каурке. Согласитесь, что название десерта звучит загадочно. Что же такое Каурка? Каурка - это хрустящий карамельно-вафельный десерт в шоколадной глазури с декором. Десерт не только оригинальный, но и безумно вкусный - аж пальчики оближешь:)

Каурка продается как в упаковках, так и в развес. Я предпочитаю второй вариант.

Каурка представляет собой вафельные кусочки, пропитанные карамелью. Сверху вафельки покрыты тёмным шоколадом. Каурка украшена белым шоколадом. Вафли хрустящие, но не жёсткие; тёмный шоколад прекрасно дополняет вкус вафель и карамели. Десерт в меру сладкий, поэтому его приятно кушать и без чая.

Хрустящий карамельно-вафельный десерт в шоколадной глазури с декором

Хрустящий карамельно-вафельный десерт в шоколадной глазури с декором

Хрустящий карамельно-вафельный десерт в шоколадной глазури с декором "Каурка" настолько вкусный, что мне даже не хочется искать у него недостатки, хотя они, безусловно, есть. Недостатки стандартные для такого рода вкусностей - неидеальный состав, высокая калорийность, вред для зубов. Тем не менее, лакомство с загадочным названием "Каурка" рекомендую к употреблению в умеренных количествах. Приятного вам чаепития:)

Отзыв о Десерт глазированный Акконд

Да как же так то? Обязательно попробуйте. Начнём с начала. Здесь отзыв о другом лакомстве этого же производителя: мой отзыв о вкусняшке! Производителем данной продукции является Чебоксарская кондитерская фабрика "Акконд". Если раньше я предпочитала только.

Очень необычное лакомство.

Я уже не один раз писала о продукции Чебоксарской кондитерской фабрики Акконд. И производители продолжают удивлять новыми сладкими изделиями. К сожалению, у нас, в Беларуси я не видела в продаже конфет этой кондитерской фабрики. Поэтому.

Вроде вкусный а горчит

Десерт на любителя я бы так сказала. Я один раз попробовала, мне хватило. Я сама не покупала, меня угостили. Вроде вкусное угощение, сладкое, но в тоже время горчит. Я долго не могла понять что это.

и хорошо и плохо

Что в этом лакомстве хорошо, так это то, что несмотря ни на что, это вкусно. А на что приходится смотреть? Ну, сначала, на внешний вид, он довольно своеобразный. Затем на цену. Как я понимаю, этот.

Необычно и вкусно.

Приветствую всех читателей, сайта отзовик. Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Десерт глазированный Акконд "Каурка". Цена такого десерта около 110 рублей. Десерт находится в симпатичной упаковке, внутри в пластмассовой коробке. Обертка довольно привлекательная. Я.

вкусно-хрустящий десерт

Сегодня попробовала удивительный вкусно-хрустящий десерт от любимой мною кондитерской фабрики Акконд. Называется необычно- "Каурка" Неприглядные на вид "комочки" очень вкусные, с необыкновенным карамельным вкусом. Я так и не поняла что внутри кроме карамели, то ли.

Обманули

Как то прогуливаясь по городу, мне попался на глаза фирменный магазин данной кондитерской фабрики. О которой надо сказать я раньше не когда не слышал и не встречал в наших магазинах. Дай думаю загляну, что то.

Редкостная невкусность!

Добрый день, дорогие друзья и гости сайта! В своем отзыве хочу поделиться с вами впечатлением о десерте "Каурка", который мне преподнеси коллеги=) Выглядела пачка очень приглядно, и в ожидании чудесного завтрака я заварила чашечку хорошего.

Так вот ты какая Каурка!

вкусняшка

Десерт "Каурка" впервые я попробовала года 3 назад наверное. У нас в городе и в окрестностях его почему-то не продают - ни разу не замечала, по крайней мере. Его привозит в качестве гостинчика тётушка Клава.

Необычный и вкусный десерт

Гордость нашей республики - кондитерская фабрика Акконд. Можно бесконечно долго рассказывать о разнообразных конфетах, печенье, вкусных вафельках и шоколаде, производимых под этой маркой, но сегодня мне бы хотелось рассказать об одном очень вкусном и необычном.

Вкуснотища!

Иногда хочется себя чем-нибудь по-баловать себя сладеньким. Вот купила на пробу Акконд "Каурка", свиду очень аппетитно. И не пожалела, действительно очень вкусные сладости. Он довольно легкий, внутри не совсем понятно что. Но вкусно. Похоже на.

Необычно и вкусно

Всем доброго времени суток! Совсем недавно я попробовала десерт, который не похож ни на один из тех, что я ела раньше. Это десерт Каурка от чебоксарской кондитерской фабрики. На вид он очень непригляден. Неровные кусочки.

Ещё один прекрасный десерт от чувашского завода

Чебоксарская фабрика Акконд давно радует меня своей продукцией: это и весьма популярные конфеты-суфле "Птица дивная", и дорогие, но очень вкусные и мягкие грибочки из суфле, посыпанные маком и др. Десерт Каурка - новое их творение.

Десерт с узнаваемым брендом

Если честно, то к различным сладостям я равнодушен. Но дело в том, что от одного десерта мои родственники без ума. Вот я и попробовал его немного. Десерт оказался вполне интересным. Но начнём по порядку. Сначала.

Не айс как говорится, но есть можно.

Добрый день, пользователи Отзовика! Сегодня речь пойдёт о десертах! Вредны они конечно, если сразу после еды)) Обратная сторона; Название предприятия; Год меня немного смущает – 1943 г! У нас, что б во время ВОВ, предприятие.

На любителя!

Непрезентабельный вид содержимого упаковки "Каурки". Явно не для подарка! Вкус и запах десерта специфический.

В специализированном магазине кондитерской фабрики "Акконд" (Чебоксары) купила упаковочку десерта "Каурка". Название и сам десерт для меня были новыми, на пробу взяла глазированный и неглазированный вариант "Каурки". Внутри прощупывалась пластиковая упаковка с содержимым, внешне же.

Новая любовь

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Когда я собиралась в гости к маме, то конечно не могла не набрать с собой гостинцев и одним из них стал десерт "Каурка" от фабрики Акконд (с которой.

объедение

Впервые попробовала это лакомство в гостях, и вкус мне почему-то запомнился, захотелось купить домой. Когда надкусываешь десерт, ощущается вкус жженой карамели, вафелька внутри хрустящая, сладенькая, сверху не шоколад, а кондитерская глазурь, не самого лучшего качества.

Привычка есть каурку

Каурка это название десерта от Кондитерской фабрики Акконд Следует отметить, что этот вид десерта есть глазированный и неглазированный. Здесь уже по предпочтениям лично каждого. Для начала и понимания, что из себя представляет эта сладость. Это.


Он выпускается двух видов:

Разновидности десерта легко опознаются по упаковке. Во-первых, на ней изображён сам продукт, а во-вторых, все остальные элементы художественной композиции (изображение лошади и наполнителя) окрашены в соответствующий цвет: вариант без глазури имеет карамельный оттенок, с глазурью — коричневый. Благодаря этому я могу назвать дизайн упаковки удачным. Он выполняет свою основную функцию — выделяет продукт среди подобных на прилавке и помогает покупателю в выборе.

1

Хрустящий карамельно-вафельный десерт с декором

Идею десерта я считаю гениальной. Вот как можно из простейших ингредиентов — вафель и карамели — создать вкуснейший и необычный продукт.

Вафли здесь самые обычные, нейтральные, почти безвкусные, хрустящие. Они являются прекрасной основой для более контрастного и яркого компонента, каким становится карамель. Но и карамель, несмотря на то, что призвана стать главным вкусовым акцентом десерта, выдержана в достойном балансе по сладости.

2


Все слагаемые десерта отличаются не только по вкусу, но и по плотности и, следовательно, по скорости растворения. Вафли тают первыми — практически сразу, за ними проступает чуть горьковатый вкус шоколада, а напоследок остаётся сладкая карамель.

3

Не могу не отметить чудесную особенность этого десерта, которая вряд ли задумывалась, но которая лично мне пришлась по душе. Каждый кусочек десерта имеет неповторимую форму и разные размеры, что позволяет легко дозировать его потребление.

Состав: патока, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, сгущённое с сахаром молоко (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара — сахароза, лактоза), акао-продукты (какао-порошок, тёртое какао), эквивалент масла какао (на основе растительных масле — пальмовое и ши), рафинированные дезодорированные растительные масла (на основе пальмового и его фракций, подсолнечного, пальмоядрового, антиокислитель — Е306), яйцо куриное, белок яичный, желирующий агент — агар, эмульгатор — соевый лецитин, соль, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия, консервант — кислота сорбиновая, ароматизатор).

Пищевая ценность в 100 г: белки — 4,5 г, жиры — 21 г, углеводы — 70 г.

Энергетическая ценность в 100 г: 487 ккал.

из таблицы Сладости

desert akkond kaurka 230 g an 0

Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов

Информация о продукте

В каких диетах используется?

face

Здравствуйте! Меня зовут Мария и я развиваю этот сайт. Буду очень благодарна за ваши отзывы и комментарии.

Читайте также: