Как сделать ирисково коричный пирог

Обновлено: 02.07.2024

Для приготовления запеканки вам потребуется: 300 гр. фарша говядины или свинины, 3 ст.л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 100 гр. твердого сыра 1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.2. Затем.

Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банкаОрехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем.

Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное/маргарин 200 гСахар 150 гЯйцо 1 штМука 350 гЯйцо 1 штКакао-порошок 50 гРазрыхлитель 10 г Для начинки:Творог нежирный 600 гМасло сливочное 100 гСахар 150 гВанилин 1 ч.л.Крахмал 1,5 ст.л.Яйцо 4.

Ингредиенты: кабачки; 50 гр сливочного масла;500 мл молока;50 гр пшеничной муки;1/2 ч.л. соли;1/2 ч.л. молотого черного перца. Приготовление: 1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но.

Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе. Ингредиенты: Филе куриное 2 штВода 1 ст.Соль 2 ч.л.Масло растительное 1,5 ст.л.Соль 0,25 ч.л.Мед.

Ингредиенты: — 250 мл кефира — 150 г муки— 2 яйца— 200 г сыра— 200 г сосисок (или колбасы)— 1 чайная ложка разрыхлителя— соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими.

Ингредиенты: — Рис круглозерный — 200 г — Уксус рисовый 20 мл— Водоросли нори (большие листы) 1 шт.— Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г— Семга 150 г Приготовление: Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю.

Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.

Ингредиенты:— 6 упаковок желе разных цветов— банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление:1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на.

Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать.

Многие из нас любили, да и до сих пор не откажутся, от советских конфет “Ирисок”. Только не тех, которые прожевать было нельзя, а мягких и тающих. Так вот, в этой выпечке вы почувствуете их вкус.

Описание приготовления:

Эта задумка вполне реальна, ведь сделаем мы начинку сами, сварим помадку. Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить пирог с ирисом. Помимо и так прекрасного необычного вкуса, сверху добавим декор в виде взбитых сливок. Выглядит выпечка невероятно! Приступим!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
География кухни: Американская

Любимой сладостью моих внуков всегда были ириски, поэтому я часто экспериментировала с этим лакомством, добавляя его в свои блюда и выпечку. И недавно я вывела рецепт, который понравился не только деткам, но и взрослым. Этот пирог отлично вписывается не только в атмосферу семейного чаепития, но и становится превосходным десертом на празднике.

Блинчатый пирог с ирисками

Категория: Выпечка> Пирог

Вначале готовим тесто и выпекаем блины. У каждого есть свой любимый рецепт. Блины должны быть толстыми и лучше, если они будут по размеру вашей разъемной формы.

Ириски вынимаем из фантиков.

Доводим до кипения сливки….

Пирог

Ингредиенты

Для приготовления теста нам понадобится:

  • Мука пшеничная — 150 гр
  • Мягкое сливочное масло — 80 гр
  • Яичный желток — 1 шт
  • Разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л
  • Соль — 0,5 ч.л.

002-12.jpg

Для начинки:

  • Ириски — 120 гр (желательно мягкие)
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Кукурузный крахмал — 3 ст.л
  • Молоко — 150 мл
  • Творожный сыр — 120 гр
  • Корица — 1 ч.л
  • Яичный желток — 2 шт
  • Щепотка соли.

003-13.jpg

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 180 Грамм (60 гр – в ирис, 120 гр – в тесто)
  • Сливки для взбивания — 240 Миллилитров
  • Ванилин — 3 Чайных ложки (1 ч. ложка – в сливки, 2 ч. ложки – в ирис)
  • Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сливки нежирные — 480 Миллилитров
  • Кукурузный крахмал — 40 Грамм
  • Сахар коричневый светлый — 200 Грамм (20 гр – в тесто, 180 гр – в ирис)
  • Вода ледяная — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8

Ирисково-коричный пирог для фанатов игры UNDERTALE

kznxuj3ltfu-1000x675.jpg

Моим маленьким фанатом рецепт был оценен по достоинству. Да и другим гостям он понравился. Хотя, мне пришлось обойтись в приготовлении без огненной магии.

maxresdefault1-1024x576.jpg

Как приготовить “Пирог с ирисом”

Пирог с ирисом - фото шаг 1

1. Сначала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте сахар, соль и муку.

Пирог с ирисом - фото шаг 2

2. Также добавьте масло комнатной температуры. Перетрите массу руками.

Пирог с ирисом - фото шаг 3

3. Затем подлейте воду и замешайте песочное тесто.

Пирог с ирисом - фото шаг 4

4. Уберите его на 10 минут в холодильник, завернув в пищевую пленку.

Пирог с ирисом - фото шаг 5

5. Затем раскатайте тесто в лепёшку. Выложите её в круглую форму для выпечки, формируя высокие бортики. Сверху выложите груз, чтобы основа не вздулась.

Пирог с ирисом - фото шаг 6

6. Запекайте основу 18 минут при 180 градусов в духовке до хрустящей корочки.

Пирог с ирисом - фото шаг 7

7. Пока тесто остывает, приготовьте начинку. В сотейник выложите масло и сахар.

Пирог с ирисом - фото шаг 8

8. Постоянно помешивая, варите смесь 30 минут. Затем влейте сливки. Добавьте крахмал и яйца. Вымешивайте массу в течение 30 секунд.

Пирог с ирисом - фото шаг 9

9. Затем доведите массу на среднем огне до загустения в течение 9 минут.

Пирог с ирисом - фото шаг 10

10. В конце добавьте ванилин. Перемешайте.

Пирог с ирисом - фото шаг 11

11. Выложите начинку-ирис на основу. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник застывать на 4 часа минимум.

Пирог с ирисом - фото шаг 12

12. Перед подачей взбейте сливки с пудрой и ванилином до устойчивых пиков.

Пирог с ирисом - фото шаг 13

13. Украсьте пирог сливками. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Пирог с ирисом:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

789211_64129-710x550x.jpg

Давно хотела испечь бисквит на ирисках. руки наконец-то дошли. а благодаря маленькой неприятности, повлекшей за собой усовершенствование пирога, получился НАИВКУСНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ. который вполне достоин и праздничного стола. Пирог получился с невероятным ароматом и привкусом ирисок. а нежнейшая глазурь просто идеально дополнила вкус. Так что. все, что ни делается. все к лучшему.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5175.7 ккал
белки
50.1 г
жиры
230.6 г
углеводы
737.7 г
Порции
ккал
862.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
38.4 г
углеводы
123 г
100 г блюда
ккал
356.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
15.9 г
углеводы
50.9 г

В первую очередь ириски (30 штук) укладываем в миску с 50 г масла и 70 мл молока.
Ставим в микроволновку и доводим до кипения. затем смесь тщательно перемешиваем до полного растворения в массе ирисок, при необходимости повторить.

Взбиваем яйца с сахаром и ирисковой смесью.

Добавляем 100 г растопленного масла.

Вливаем 50 мл молока.

Постепенно всыпаем муку, чтобы тесто стало как густая сметана.

Я вырезала непропекшуюся часть.

На газу. на водяной бане растопила 50 г сливочного масла, 50 мл молока и 30 ирисок.

Выложила бисквит обратно в форму, в отверстие влила ирисковую смесь и убрала в холодильник. который все равно без света не работал. (((((((

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

789211_64129-710x550x.jpg

Давно хотела испечь бисквит на ирисках. руки наконец-то дошли. а благодаря маленькой неприятности, повлекшей за собой усовершенствование пирога, получился НАИВКУСНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ. который вполне достоин и праздничного стола. Пирог получился с невероятным ароматом и привкусом ирисок. а нежнейшая глазурь просто идеально дополнила вкус. Так что. все, что ни делается. все к лучшему.


Наступила пора ягод! И так хочется ароматной и вкусной выпечки с ней. Поэтому предлагаю нежный и ароматный пирожок! При этом готовится очень легко и быстро! Побалуйте себя и близких этим вкусным и воздушным чудом!

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Читайте также: