Оригами коробочка для картошки фри

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 18.09.2024

На нашем рынке полиграфии упаковка для картошки фри представлена в двух исполнениях: бумажная и картонная. Конечно же, картонная упаковка намного лучше бумажной. Прежде всего она плотная и это не позволяет жиру и влаге проходить через нее. Она не деформируется от контакта с горячим блюдом. Картофель в такой упаковке дольше остается хрустящим.

Видео

Простой и быстрый способ приготовления картошки фри в микроволновке

Оригинальный и самый быстрый способ приготовить домашнюю картошку фри – это запечь ее в микроволновке. Закуска выходит хрустящей и румяной. Ее можно подавать с соусом и различными специями.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 8 минут

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Процесс приготовления:


1. Снимаем кожуру с картофеля. Старательно моем очищенные овощи в холодной воде и режем одинаковыми тонкими полосками.


2. Посыпаем картофель солью и тщательно размешиваем ингредиенты.


3. Далее добавляем в соленый картофель специи и немного растительного масла. Снова тщательно перемешиваем продукт.


4. Картофель в специях выкладываем на тарелку и ставим в микроволновку. Готовим блюдо 7-8 минут на максимальной мощности. Периодически можно проверять готовность, открывая дверцу.


5. Картофель фри в микроволновке готов! Дополните блюдо любимым соусом и подавайте к столу.

Хрустящая домашняя картошка фри в духовке

Хрустящую картошку фри можно запечь в духовке. Блюдо готовится очень быстро по простому домашнему рецепту. Порадуйте себя и близких интересной и ароматной закуской.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:


1. Чистим картошку, моем ее и режем тонкой аккуратной соломкой.


2. Из яйца извлекаем только белок. Немного взбиваем его и переливаем в другую миску через сито.


3. Картофель обваливаем в белке. Затем солим и посыпаем специями. Выкладываем подготовленный продукт на противень, устланный пергаментом или силиконовым ковром.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем в нее картофель и выпекаем в течение 25 минут


5. Достаем горячее блюдо. Остужаем и кладем в тарелку или бумажный кулек. Готово, приятного аппетита!

Вы можете приобрести уже готовые упаковки без принта, так и заказать печать с Вашим логотипом. Если есть необходимость наши дизайнеры помогут разработать вам свой личный логотип.

Читайте также: