Как сделать сникерс из бумаги

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 18.09.2024

Когда нет никаких идей по поводу того, что можно подарить любимому человеку на тот или иной праздник — то простой букет из конфет может быть вполне оптимальным вариантом.


В букетах из бумаги и конфет объединяются красивый вид и незабываемый вкус и это может быть достойной заменой таким банальностям, как, цветы или коробка конфет.



















Данная статья представляет обзор-инструкцию разных вариантов как сделать букет из конфет своими руками.


Краткое содержимое

Мини-букет из конфет Twix и Snickers

  1. Взять маленькие конфетки, на задней стенке закрепить двухсторонний скотч и к этому скотчу зафиксировать шпажки длиной 15 сантиметров.
  2. Букет собирается в каскадной технике, первый ряд конфет выкладывать Snickers, второй ряд меньшее количество Twix, третий ряд снова Snickers и потом Twix, каждый ряд идёт ниже предыдущего, каждая конфетка фиксируется тонким скотчем у ноги букета.
  3. Букет после сборки упаковать в крафт бумагу.
  4. Бумагу на ноге букета закрепить бечёвкой и завязать красивый бант из атласной ленты.
  5. Сборка букета занимает, в среднем, 15 минут.


Букет из чупа-чупсов в виде цветка

Сделать основу из флористической губки оазиса, вырезать нужный размер и прикрепить картонную ручку к этой основе, выровнять и обклеить гофрированной бумагой.

  1. Таким образом создаётся и красивый внешний вид основе и делается так, чтобы губка не крошилась, не падали крошки на конфеты.
  2. Далее нужно вставить чупа-чупсы и теперь можно делать цветок.
  3. Вырезать лепестки одинакового размера и приклеить к основе, после этого сделать зелёные лепестки и чашелистики и декорировать ручку цветка.
  4. Собирается букет очень просто, а выглядит потрясающе красиво и дорого, если сделать такой букет и подарить близкому человеку — он будет очень рад.







Одно только фото этого букета из конфет, сделанного своими руками, уже вызывает массу положительных эмоций.

Гофрированный букет роз с конфетами Rafaello внутри

Сначала необходимо сделать цветы, вырезать из красной бумаги основание под бутон, в него вложить конфетку и приклеить шпажку. Затем из зеленой гофры вырезать чашелистики, приклеить к бутону.

После того, как все розы уже готовы, необходимо их собрать в один букет, зафиксировать в нижней части ноги и упаковать в крафт-бумагу, после чего завязать бантик из красной атласной ленты во втором слое упаковки и букет можно дарить, конфетка легко достается из бутона, можно кушать и наслаждаться красивым букетом.


Изготовление гофрированных букетов с конфетами требует, в среднем, полчаса.


Мини-шоколадный букет

У него очень интересная сборка, здесь не понадобится скотч, нужно взять флористическую губку, вырезать нужный размер, затем конфетки все открыть, нарезать, делать это всё в стерильных перчатках и нанизывать на шпажки все конфеты.

  1. Конфеты перед работой необходимо полчаса подержать в холодильнике.
  2. Потом шпажки можно вставлять в основу и формировать круглый, маленький букет.
  3. Можно сделать и больше букет, но для этого основа понадобится больше, а шпажки длиннее.
  4. Когда весь букет собран — получается круглая основа, можно его упаковывать.

Вырезать нужный размер из крафт бумаги, приклеить к основанию, затем аккуратно подклеить к боковинам, завязать в нижней части на бечёвку, упаковать в прозрачную слюду и букет можно дарить.


Букет из конфет в форме конверта

Взять различные сладости, которые сочетаются по цветовой гамме между собой, из флористической губки вырезать нужную основу обернуть её пищевой плёнкой, затем весь букет собирать на двухсторонний скотч, в качестве основы использовать пачку печенья, посадив её на шпажки.


Благодаря тому, что шпажки почти не используются, букет собирается очень быстро, просто снимая защитный слой от скотча и приклеивая сладости в букет.


Упаковать букет можно в плотную бумагу, затем обернуть прозрачной корейской плёнкой, украсить бантиками из атласной ленты и подарок готов.


Создать основу из пенопласта, после чего приготовить все лепестки, вырезав их из гофрированной бумаги, затем украсить основу, приделав к ней ногу из картона, обклеить гофрированной бумагой и подготовить конфетки, хвостики склеить между собой и приклеить все конфеты к основе, затем приклеить все подготовленные ранее лепестки.













Чаще всего этот букет делается к первому сентября, он очень популярный, но можно делать его и просто в подарок, просто не приклеивая карандаши.


Чашелистики зелёные также приклеить, затем обклеить саму ногу той же зеленой бумагой, как и чашелистики и украсить атласной лентой, если букет не к первому сентября.


Если к первому сентября — то, используя цветные карандаши, сделать для них основу из гофры и обклеить вокруг ноги букета.


Каждый карандаш потом можно достать и использовать в будущем, такие сладкие букеты из конфет — очень классная идея для подарка.


Букет из конфет на скорую руку

Взять конфеты Cho Kote и сделать небольшие шашлычки на шпажках, зафиксировать сначала на двухсторонний скотч конфетки, а сверху закрыть липкий слой обычным скотчем, эти шашлычки собрать в букет, букет, опять же, в каскадной технике, собирается на краю столешницы, фиксируются шпажки на тонкий скотч.








И после чего, букет можно упаковать корейской плёнкой, завязать на бечёвку и украсить атласной лентой.


Крутой букет из шоколада

К упаковке из Fix Price приделать утяжелитель из соли, создать основу из флористической губки, обернуть её пищевой плёнкой и вставить в упаковку, сверху украсить бумагой тишью, чтобы открытый шоколад не контактировал с упаковкой.

  • Одеть стерильные перчатки, конфеты продержать полчаса в холодильнике, после чего их вскрыть и нанизать на шпажки.
  • Если они большие — можно их разрезать, после чего можно начинать собирать букет.
  • Отрезать лишнюю длину шпажек и вставить конфеты рядами, каждый ряд чуть ниже предыдущего, плотно друг к другу.
  • Букет упаковать в прозрачную слюду, т.к. здесь есть открытые элементы.

Гигантский сладкий букет с кока-колой

Он собирается очень быстро, но, благодаря тому, что здесь есть вкусняшки большого размера, букет становится огромным.

  • Все конфеты нужно приклеить на двусторонний скотч к шпажкам, банки с кока-колой приклеить на обычный скотч, а желейки обернуть пищевой плёнкой и зафиксировать скотчем, т.к. они здесь идут открытые.
  • Собирать букет на краю столешницы, в каскадной технике, т.к. это идеальный вариант для новичков.
  • Далее нужно выровнять ногу букета при помощи секатора и упаковать в две разноцветные бумаги, подходящие по цветовой гамме затем украсить букет красной атласной лентой.

Букет из конфет в виде тюльпанов

Когда все бутоны готовы — можно собирать букет. Собирать нужно каскадной техникой, фиксировать шпажки одну к другой с помощью скотча, либо tape ленты, особой разницы нет, но скотч более качественно держится.


Затем упаковать букет в плёнку красного цвета и в плотную, зелёную бумагу, после чего приклеить красный бант из атласной ленты и букет готов.


Рецепты


  • сухое молоко или сухие сливки — 300 г;
  • какао-порошок — 2 ст. л.;
  • сливочное масло — 30 г;
  • молоко — 50 мл;
  • орехи — арахис или фундук — 400 г;
  • сахарный песок — 200 г.

Приготовление шоколадно-орехового лакомства предполагает выполнить последовательность действий:

  1. В отдельной емкости смешивают сахарный песок с какао-порошком. Вливают к сыпучей смеси молоко. Тщательно перемешивают массу, чтобы в ней не было комков.
  2. Полученную жидкую субстанцию ставят на огонь. Держат ее на плите до тех пор, пока не закипит, периодически помешивая.
  3. Закипевшую жидкость снимают с огня. Всыпают в нее предварительно очищенные и подсушенные на сковороде орешки.
  4. Вводят в еще теплую шоколадно-ореховую смесь мягкое сливочное масло с сухими сливками. Тщательно перемешивают ложкой.
  5. Приступают к вымешиванию получившейся довольно тугой массы руками.
  6. Из нее катают шарики небольших размеров. Для удобства пальцы периодически смачивают водой. Смесь не будет к ним прилипать.
  7. Получившиеся колобки выкладывают на блюдо, предварительно застелив его пергаментом для выпечки или пищевой пленкой.
  8. Готовые конфеты желательно подержать в холодильнике в течение 1-2 часов, чтобы они лучше держали форму.

Более насыщенный вкус домашним конфетам придаст плитка черного шоколада, которой можно заменить в рецепте какао-порошок. Допустимо поэкспериментировать с орехами, использовать вместо арахиса и фундука миндаль или кешью.


  • арахис — 200 г;
  • сухое молоко — 4 ст. л.;
  • мед — 3 ст. л.

Конфеты будет покрывать глазурь, сделанная из черного шоколада и молока.

Для приготовления этого десерта берут покупной очищенный соленый арахис. Если в наличии имеются только орехи в шелухе, потребуется их от нее избавить и затем прокалить на сковородке. Поджаренный арахис необходимо будет слегка присолить.

  1. Дробят обжаренные орехи, пользуясь скалкой. В результате должны получиться небольшие кусочки. Измельчать арахис в порошок не следует.
  2. Сухое молоко насыпают равномерным слоем на сковороду. Ставят ее на медленный огонь. Сыпучую массу доводят до коричневого оттенка, периодически ее помешивая.
  3. Соединяют дробленые орехи с сухим молоком. Добавляют к полученной смеси жидкий мед. Тщательно вымешивают тягучую массу.
  4. Формируют из нее батончики или колобки — на свой вкус.
  5. Конфеты выкладывают на застеленное пергаментом и посыпанное сухим молоком блюдо. Отправляют его в морозильную камеру.

Приготовление глазури предусматривает выполнение последовательности действий:

  1. Плитку черного или молочного шоколада ломают на куски.
  2. Выкладывают их в емкость, предварительно смазав ее внутреннюю поверхность кусочком мягкого сливочного масла. Это предотвратит прилипание глазури к стенкам посуды.
  3. Шоколад растапливают на водяной бане, постоянно его помешивая. Желательно для этой цели применять деревянную лопатку.
  4. К растопленному шоколаду добавляют немного молока или сливочного масла. Можно также обогатить глазурь небольшим количеством сахарного песка или меда. Сладкоежкам понравится глазурь, в которую добавили вместо молока сгущенку.
  5. Массу тщательно перемешивают до получения однородной консистенции. Снимают с водяной бани.

Каждую конфету опускают в шоколадную глазурь. Затем лакомство вновь отправляют в морозильную камеру на несколько часов.

Фото к рецепту: Торт

Вкусный, очень сытный, мегашоколадный торт "Сникерс" с арахисом и солёной карамелью.

мука, яйца, сахар, какао-порошок, масло растительное, молоко, кофе растворимый, кипяток, разрыхлитель, сода, шоколад черный, сливки, молоко сгущенное, масло сливочное.

Фото к рецепту: Торт

Торт "Сникерс" - это настоящий шоколадный батончик "Сникерс", только большой. В рецепте домашнего "сникерса" вы найдете, как сделать глюкозный сироп, карамель, нугу, арахисовое масло и шоколадный ганаш.

арахис, сахар, вода, лимонная кислота, сода, арахис, соль, пудра сахарная, сахар, молоко, сливки, сироп, сироп, пудра сахарная, вода, белок, масло арахисовое, соль.

Фото к рецепту: Торт

Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт "Сникерс" украсит любой праздник.

молоко сгущенное, масло сливочное, печенье, арахис, орех грецкий, сметана, сахар, какао, масло сливочное, мармелад, арахис

Фото к рецепту: Торт Сникерс

Этот замечательный и очень вкусный торт испекла моя дочь. Пошаговых фотографий нет, но торт не очень сложный.

яйца, сахар, какао, сметана, мука, разрыхлитель, молоко, крупа манная, сахар, масло сливочное, крекер, молоко сгущенное, арахис, шоколад

Фото к рецепту: Торт

Попробуйте этот необыкновенно вкусный торт. Вкус просто потрясающий, сплошное наслаждение!

масло сливочное, яйца, сахар ванильный, молоко, сахар, мука, разрыхлитель, какао-порошок, соль, масло сливочное, молоко сгущенное, орех фундук, крекер, шоколад черный.

Фото к рецепту: Торт

Данный торт я испекла мужу в подарок на День святого Валентина!❤ Вы можете украсить торт как угодно! Торт получается очень вкусным, точь-в-точь как батончик сникерс.

яйца, мука, сахар, сметана, какао-порошок, разрыхлитель, соль, ванилин, сахар, вода, коньяк, молоко сгущенное, масло сливочное, арахис, крекер, шоколад, конфеты.

Фото к рецепту: Торт

Сегодня я приготовлю очень вкусный торт "Мужской идеал" с орехами, который по вкусу напоминает шоколадный батончик "Сникерс". Приготовьте такой торт своим вторым половинкам на 23 февраля!) Вы просто обалдеете, какой он вкусный!

яйца, мука, сахар, мёд, коньяк, сода, сок лимонный, сахар ванильный, орех, масло сливочное, молоко сгущенное, орех, шоколад черный, орех

Фото к рецепту: Торт

Торт "Сникерс" – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный торт "Сникерс" станет настоящим украшением стола. Приготовьте торт "Сникерс" по этому рецепту, и ваши детки будут вам благодарны.

мука, какао-порошок, разрыхлитель, масло сливочное, сахар, яйца, кефир, простокваша, пахта, сахар ванильный, экстракт ванильный, соль, масло сливочное.

Фото к рецепту: Торт ореховый

Изначально, глядя на рецепт, кажется, что приготовление этого торта очень сложное, но это не совсем так. Торт готовится достаточно просто. При этом мы испытаем поистине вкусовое удовольствие от этого тортика! Ну что же, стоит попробовать!

орех, масло сливочное, сахар, мука, сыр, сливки, пудра сахарная, пудинг, молоко, пудинг, молоко, сливки, пудра сахарная, шоколад, сливки

Фото к рецепту: Торт

Нет ничего проще, чем приготовить этот вкусный и питательный торт "Сникерс". Такое название торт получил благодаря своему вкусовому сходству с этой всеми любимой шоколадкой. Много-много орешков, воздушный бисквит и нежный крем – это то, что заставит вас возвращаться к рецепту снова и снова!

яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель для теста, ванилин, молоко сгущенное, сливки, арахис, шоколад, арахис, батончик

Фото к рецепту: Торт-мороженое

Приближала лето, как могла! Сегодня приготовила торт-мороженое всего из трёх ингредиентов: бананов, варёной сгущенки и солоноватого арахиса. И полила торт шоколадом! Фантастика! Готовится легко и просто, а получается сказочно вкусно!

Фото к рецепту: Торт

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и несложного в приготовлении торта "Сникерс". В основе торта - ванильный бисквит, крем - из вареного сгущенного молока и сливочного масла, с обжаренным арахисом и хрустящим крекером. Украшаю торт шоколадом, в тематике, посвященной Дню энергетика. Готовьте вместе со мной!

яйца, сахар, мука, соль, ванилин, молоко сгущенное, масло сливочное, арахис, крекер, шоколад, масло сливочное, пудра сахарная, ванилин

Бисквитные шоколадные коржи, промазанные кремом на основе сгущёнки с арахисом — это и есть торт сникерс. Рецепт пошагово покажет вам, как приготовить вкусный торт сникерс, продемонстрирует, как замесить тесто для коржей и взбить крем, чтобы получился настоящий торт сникерс. Рецепт с безе поможет вам сделать торт воздушный сникерс. Порадуйте близких или друзей и приготовьте торт сникерс, рецепт с фото подскажет идеи украшения этого торта.


Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Приготовить этот вкусный сладкий батончик в домашних условиях вполне реально. Сладкоежки, которые любят готовить различные лакомства собственноручно, могут воспользоваться этим рецептом. Будет вкусно!

Описание приготовления:

Если вы сладкоежка и любите готовить, вы непременно должны попробовать сами приготовить вкусный сладкий батончик по принципу популярного "Сникерса". Приготовить его не так и сложно, но процесс относительно долгий. В этом рецепте подробно рассказано и показано, как приготовить "Сникерс" в домашних условиях. Конечно же, он будет отличаться от фабричного, но, я думаю, только в лучшую сторону.

Ингредиенты:

  • Шоколад — 300 Грамм
  • Мед — 130 Грамм
  • Сахар — 585 Грамм (400 - для нуги, 185 - для карамели)
  • Яичные белки — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 75 Грамм (для карамели)
  • Молоко сгущенное — 150 Грамм (для карамели)
  • Кукурузный сироп — 155 Грамм (для карамели)
  • Арахис — 175 Грамм (жареный)
  • Вода — 50 Миллилитров

Как приготовить ""Сникерс" в домашних условиях"


Растопим на водяной бане половину шоколада и выльем его в форму, застеленную пергаментом. Разравниваем пласт лопаткой и ставим в морозилку.


Теперь будем варить нугу. Выкладываем в сотейник мед и 400 грамм сахара, добавляем воду и на среднем огне варим до температуры 135 градусов, то есть минут 10-12 после закипания.


Взбиваем яичные белки до пиков и тонкой струйкой вливаем к ним кипящий сироп, не прекращая взбивать. Масса должна увеличиться раза в 3 и стать тягучей. На это уйдет около 15 минут.


Выкладываем остывшую нугу на застывший шоколадный слой и разравниваем. Отправляем в холодильник примерно на час.


В сотейник выкладываем все ингредиенты для карамели и на среднем огне варим до 120 градусов. Все время помешиваем.



Выкладываем немного остывшую карамель с орехами на застывший слой нуги, разравниваем. Отправляем в холодильник для застывания.



Оценить рецепт "Сникерс" в домашних условиях:

Пожалуйста, введите символы с картинки


Александр Белов 05.11.2021 18:48 «Ответить

Просто надо в морозилке держать а не в холодильнике тогда получится нормальный сникерс


Sofi Kord 21.01.2021 21:47 «Ответить

Отличный рецепт. Очень вкусно. Правда сироп для нуги немного переварила и при остывании стала твердой.


Людмила Панченко 29.11.2019 13:58 «Ответить

Вот так выглядит наш приготовленный сникерс



Людмила Панченко 29.11.2019 13:53 «Ответить

Очень давно дочь хотела приготовить. И мы рискнули с ней. Рецепт на самом деле замечательный. Получается все при приоотовлении очень легко. Нам показался слишком сладкий. А вот самой главной проблемой стало то, что в итоге нарезанный сникерс на порционные куски и выложенный на блюдо в холодильнике весь слипся, нуга в текучем жидковатом состоянии. Рецептуру не нарушали. Думаю, что в продажном варианте добавлен какой-либо загуститель,поэтому нет этой проблемы.Теперь едим удовольствием, но угостить кого-то таким не эстетичным блюдом не рискнем.


Andrew 19.02.2019 14:10 «Ответить

Читайте также: