Как сделать торт сумку

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 18.09.2024

Насмотревшись красивейших тортов и вдохновившись идеей торта KALINNA, решила тоже попробовать такой тортик.

Насмотревшись красивейших тортов и вдохновившись идеей торта KALINNA, решила тоже попробовать такой тортик. (фото 1)

Это мое первое знакомство с мастикой, делала из маршмеллоу. Тортик меня очень порадовал, даже не зависимо от результата. Делала его для себя, пробный вариант так сказать (может поэтому не особо старалась)

Это мое первое знакомство с мастикой, делала из маршмеллоу. Тортик меня очень порадовал, даже не зависимо от результата. Делала его для себя, пробный вариант так сказать (может поэтому не особо старалась) (фото 2)

Коржи покупные, так как печь было некогда а руки очень чесались, интересовал в первую очередь процесс украшения. Фотоаппарат показал все изъяны торта, то блестят места стыков, то цвет не очень. А на самом деле смотрится очень интересно, ярко, переливается блестками.

Коржи покупные, так как печь было некогда а руки очень чесались, интересовал в первую очередь процесс украшения. Фотоаппарат показал все изъяны торта, то блестят места стыков, то цвет не очень. А на самом деле смотрится очень интересно, ярко, переливается блестками. (фото 3)

А вот и счастливая обладательница сумочки, моя любимая дочка Арина. К фотосессии не готовились, и поэтому не при параде и без прически (кто увлекается прическами может прогуляться по моему форуму, есть идей парочки причесок).

А вот и счастливая обладательница сумочки, моя любимая дочка Арина. К фотосессии не готовились, и поэтому не при параде и без прически (кто увлекается прическами может прогуляться по моему форуму, есть идей парочки причесок). (фото 4)

А это так, из старенького. Мой любимый медовик.

А это так, из старенького. Мой любимый медовик. (фото 5)

Торт

Спасибо всем кто зашел. Очень люблю этот сайт и всех его "жителей". Всем удачи и творческого вдохновения.

Оооооооо как хочеться куснуть

Спасибо. У меня тоже всегда такое желание, когда смотрю фото с едой.

И не поверишь , что впервые с мастикой работаете ! Очень удачно получилось !

Спасибо. Самое первое. Второй раз покупала мастику, так как нужен был белый цвет, а маршмеллоу только цветное.

Здорово!Вот это тортик!

Растение мушмула. Выучите уже, что ли.

Клавиша "?" западает? Подпись под номером 2. Из чего мастика. Так вот, растение мушмула. Учите матчасть.

не обращайте внимание)мне кажется что предыдущий пользователь любит только критиковать , но в своем блоге нет ни одной записи) Кстати, о тортике. получился очень круто, сумочка что надо, у меня , к сожалению, вышло менее удачно первое знакомство с мастикой)

Как сделать торт сумку How to make cake handbag

Канал LoraCake приоткроет дверь в мир кондитерского искусства для тех, кто ищет для себя новые знания и идеи для вдохновения. Проект понравится тем, кто любит печь, постоянно экспериментирует, ищет новые рецепты и интересные применения привычных ингредиентов на кухне. Автор расскажет и покажет, как создать не просто очередной торт, а истинное произведение искусства.

Сегодня уже никого не удивить необычной подачей десертов, но торт с изображением целых сюжетов, причудливых сказочных фигур, животных или же человеческих портретов точно станет центром внимания на любом празднике. Данный вид искусства может также стать хорошей идеей для собственного бизнеса, ведь многие мечтают порадовать своих близких чем-то необычным на праздники.

Кондитерское искусство доступно каждому, но для того, чтобы освоить его, придется хорошенько потрудиться и съесть не один испорченный торт. Это плата за мастерство, которого удается достигнуть не каждому.

У ведущей LoraCake всегда есть десятки идей и сотни советов для начинающих кондитеров. Свой канал женщина создала в 2015 году, и до 2021 года уже собрала внушительную аудиторию почитателей ее знаний — сто двадцать две тысячи человек.

Женщина создает торты и десерты удивительных форм и цветов, которыми просто невозможно не восхищаться, так как это — настоящие скульптуры. Например, в форме фламинго или единорога.

Основательница проекта научит зрителей работать с мастикой, готовить правильно различные виды кремов, выпекать коржи, а также придавать всем этим несовместимым на первый взгляд материалам необходимую форму. Кондитера можно также сравнить со скульптором, который работает не с глиной или камнем, а с тестом.

Канал LoraCake приоткроет дверь в мир кондитерского искусства для тех, кто ищет для себя новые знания и идеи для вдохновения. Проект понравится тем, кто любит печь, постоянно экспериментирует, ищет новые рецепты и интересные применения привычных ингредиентов на кухне. Автор расскажет и покажет, как создать не просто очередной торт, а истинное произведение искусства. Сегодня уже никого не удивить н

Насмотревшись красивейших тортов и вдохновившись идеей торта KALINNA, решила тоже попробовать такой тортик.

Насмотревшись красивейших тортов и вдохновившись идеей торта KALINNA, решила тоже попробовать такой тортик. (фото 1)

Это мое первое знакомство с мастикой, делала из маршмеллоу. Тортик меня очень порадовал, даже не зависимо от результата. Делала его для себя, пробный вариант так сказать (может поэтому не особо старалась)

Это мое первое знакомство с мастикой, делала из маршмеллоу. Тортик меня очень порадовал, даже не зависимо от результата. Делала его для себя, пробный вариант так сказать (может поэтому не особо старалась) (фото 2)

Коржи покупные, так как печь было некогда а руки очень чесались, интересовал в первую очередь процесс украшения. Фотоаппарат показал все изъяны торта, то блестят места стыков, то цвет не очень. А на самом деле смотрится очень интересно, ярко, переливается блестками.

Коржи покупные, так как печь было некогда а руки очень чесались, интересовал в первую очередь процесс украшения. Фотоаппарат показал все изъяны торта, то блестят места стыков, то цвет не очень. А на самом деле смотрится очень интересно, ярко, переливается блестками. (фото 3)

А вот и счастливая обладательница сумочки, моя любимая дочка Арина. К фотосессии не готовились, и поэтому не при параде и без прически (кто увлекается прическами может прогуляться по моему форуму, есть идей парочки причесок).

А вот и счастливая обладательница сумочки, моя любимая дочка Арина. К фотосессии не готовились, и поэтому не при параде и без прически (кто увлекается прическами может прогуляться по моему форуму, есть идей парочки причесок). (фото 4)

А это так, из старенького. Мой любимый медовик.

А это так, из старенького. Мой любимый медовик. (фото 5)

Торт

Спасибо всем кто зашел. Очень люблю этот сайт и всех его "жителей". Всем удачи и творческого вдохновения.

Оооооооо как хочеться куснуть

Спасибо. У меня тоже всегда такое желание, когда смотрю фото с едой.

И не поверишь , что впервые с мастикой работаете ! Очень удачно получилось !

Спасибо. Самое первое. Второй раз покупала мастику, так как нужен был белый цвет, а маршмеллоу только цветное.

Здорово!Вот это тортик!

Растение мушмула. Выучите уже, что ли.

Клавиша "?" западает? Подпись под номером 2. Из чего мастика. Так вот, растение мушмула. Учите матчасть.

не обращайте внимание)мне кажется что предыдущий пользователь любит только критиковать , но в своем блоге нет ни одной записи) Кстати, о тортике. получился очень круто, сумочка что надо, у меня , к сожалению, вышло менее удачно первое знакомство с мастикой)

Как сделать торт сумку How to make cake handbag

Канал LoraCake приоткроет дверь в мир кондитерского искусства для тех, кто ищет для себя новые знания и идеи для вдохновения. Проект понравится тем, кто любит печь, постоянно экспериментирует, ищет новые рецепты и интересные применения привычных ингредиентов на кухне. Автор расскажет и покажет, как создать не просто очередной торт, а истинное произведение искусства.

Сегодня уже никого не удивить необычной подачей десертов, но торт с изображением целых сюжетов, причудливых сказочных фигур, животных или же человеческих портретов точно станет центром внимания на любом празднике. Данный вид искусства может также стать хорошей идеей для собственного бизнеса, ведь многие мечтают порадовать своих близких чем-то необычным на праздники.

Кондитерское искусство доступно каждому, но для того, чтобы освоить его, придется хорошенько потрудиться и съесть не один испорченный торт. Это плата за мастерство, которого удается достигнуть не каждому.

У ведущей LoraCake всегда есть десятки идей и сотни советов для начинающих кондитеров. Свой канал женщина создала в 2015 году, и до 2021 года уже собрала внушительную аудиторию почитателей ее знаний — сто двадцать две тысячи человек.

Женщина создает торты и десерты удивительных форм и цветов, которыми просто невозможно не восхищаться, так как это — настоящие скульптуры. Например, в форме фламинго или единорога.

Основательница проекта научит зрителей работать с мастикой, готовить правильно различные виды кремов, выпекать коржи, а также придавать всем этим несовместимым на первый взгляд материалам необходимую форму. Кондитера можно также сравнить со скульптором, который работает не с глиной или камнем, а с тестом.

Канал LoraCake приоткроет дверь в мир кондитерского искусства для тех, кто ищет для себя новые знания и идеи для вдохновения. Проект понравится тем, кто любит печь, постоянно экспериментирует, ищет новые рецепты и интересные применения привычных ингредиентов на кухне. Автор расскажет и покажет, как создать не просто очередной торт, а истинное произведение искусства. Сегодня уже никого не удивить н

Читайте также: