Как сделать торт с именами на выпускной порционный

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 18.09.2024

Порционный торт. Еще один способ оригинально украсить кондитерское изделие. Оформление таким способом это .

Порционный Торт на Выпускной МК Как сделать порционный торт Торт на Выпускной МК .

Торт для выпускников с именами одноклассников ✪Лучшая благодарность, поделиться роликом с друзьями!

Торт Выпускной МК Как сделать порционный торт на выпускной Cake Graduation MK How to make a portioned cake at the .

Торт на выпускной в детский сад школу Торт на каждого ребёнка [фотоподборка идей]

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ И КОНФЕТ В нашем сегодняшнем видео мы покажем вам разные .

Торт

Скоро в школах отгремит последний звонок. Все выпускники соберутся на праздничный бал. И тут как нельзя кстати, придется ко двору этот замечательный тематический торт, попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать , как приготовить торт "Выпускной" в домашних условиях. Приготовление торта можно разделить на несколько этапов: выпечка коржей, приготовление крема, формирование торта, украшение. Для торта понадобится около 5-6 коржей, ниже есть детальное описание их приготовление. Рекомендую заранее позаботится о элементах декора: мастике, пищевом красителе, креме из взбитых сливок и белом шоколаде. Удачи в приготовлении!

Ингредиенты:

  • Яйца — 10 Штук
  • Сахар — 4 Стакана
  • Сметана — 900 Грамм (20%)
  • Мука — 5 Стаканов
  • Разрыхлитель — 3 Чайных ложки
  • Молоко — 4 Стакана (для крема)
  • Сахар — 2,5 Стакана (для крема)
  • Мука — 5 Ст. ложек (для крема)
  • Яйца — 4 Штуки (для крема)
  • Мастика — 1 По вкусу (для украшения)
  • Пищевой краситель — 2 Штуки (бордовый и желтый)
  • Крем из взбитых сливок — 2 Штуки (белый и коричневый)
  • Белый шоколад — 50 Грамм (для украшения)

Как приготовить "Торт "Выпускной""

Торт

Приготовим коржи для торта. Для выпечки одного коржа: три желтка сотрите с 1,3 стакана сахара до белого цвета, введите 300г сметаны и взбейте. Затем добавьте 1,3 стакана муки, смешанной с 1 ч.л. разрыхлителя. Взбейте 3 белка и осторожно перемешайте с полученной массой. Коржи выпекать в духовке, 200 градусов, 30-40 минут.

Торт

Приготовим крем. Соедините 1 стакан молока и сахара, перемешивая доведите до кипения. Добавьте муку ,яйца и оставшееся молоко. Доведите смесь до кипения, затем дайте крему остыть и загустеть.

Торт

Формируем торт. Смажьте нижний корж кремом, на него выложите следующий, снова смажьте кремом и так до самого верху. Оставшимся кремом, тщательно промажьте торт по бокам. Торту нужно придать форму книги.

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Финальный аккорд. Делаем из мастики колокольчик ( окрашенной, с помощью пищевого красителя, в желтый цвет).

Ура. У меня получилось.
Торт такого масштаба раньше никогда не приходилось печь самой. Сначала была мысль заказать детям покупной.Но большинство тортов делаются с мастикой и довольно дорого получается. Поэтому решили сделать сами!
Получился большой ( 40 см* 60см ) и довольно тяжелый около 11 кг.
Идея оформления взята с просторов интернета.
Оказалось , что вполне возможно и в домашних условиях испечь такой огромный торт))
Может мой опыт пригодится !

 Ура. У меня получилось. Торт такого масштаба раньше никогда не приходилось печь самой. Сначала была мысль заказать детям покупной.Но большинство тортов делаются с мастикой и довольно дорого получается. Поэтому решили сделать сами! Получился большой ( 40 см* 60см ) и довольно тяжелый около 11 кг. Идея оформления взята с просторов интернета. Оказалось , что вполне возможно и в домашних условиях испечь такой огромный торт)) Может мой опыт пригодится ! (фото 1)

В общей сложности торт готовился два дня.
В первый день пекла коржи и собирала тортики
На другой день украшала!

В общей сложности торт готовился два дня. В первый день пекла коржи и собирала тортики На другой день украшала! (фото 2)

 состоит из 6 тортов рецепт здесь https://stranamasterov.ru/node/269023 1 банка сгущенки ( не вареной) 1 яйцо 4 ст.л. кефира 1ч.л. соды 1 ст.л. сливочного масла ( размягченное) 1 ст.муки 3ч.л какао (фото 3)

4 белка ( не надо охлаждать)
240 гр сахара ( или пудры)
смешиваем в кастрюльке сахар и белки, Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.
Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут

затем смазала белковым заварным кремом по этому рецепту https://stranamasterov.ru/node/413004 4 белка ( не надо охлаждать) 240 гр сахара ( или пудры) смешиваем в кастрюльке сахар и белки, Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню. Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут (фото 4)

по бокам фигурки из шоколада ( делала из растопленного шоколада 1ст.л черного и 1 ч.л белого, потом размешать и дать застыть)

Идея в оформлении торта к выпускному балу широка и разнообразна, а как вариант школьной тематики за последние годы остаётся современным и актуальным.

Вкусный и сладкий торт можно испечь многослойным. Бисквитные коржи обтянуть мастикой и школьными атрибутами украсить кулинарную выпечку. Эффектно и оригинально верх торта смотрится с колоколом и лентой выпускника, как будто предсказывает на долгий и трудный жизненный путь.


И в продолжении оформления школьной темы торт можно дополнить красивыми кремовыми розами.


Хочу предложить подойти к этому вопросу с юмором и проявить немного смекалки. Давайте сделаем торт в форме школьного автобуса, из окошек которого выглядывают. первоклашки.

Таким образом мы как бы намекаем, что, несмотря на то, что для нас пришла пора расстаться со школой, но пройдет совсем немного времени и мы снова вернемся сюда - уже в качестве родителей.


Мне кажется, что такое оформление торта однозначно привлечет всеобщее внимание и подарит всем несколько приятных минут. Торт можно сделать из мастики желтого цвета, из мастики же лепятся человечки. Для колес можно использовать шоколадное печенье.

Заканчивая выпускной 11 класс хочется запомнить последний день, проведенный со своими одноклассниками на всю свою дальнейшую жизнь.

Обязательным атрибутом любого выпускного школьного вечера является огромный торт. Как же украсить этот памятный торт?

Идеи оформления праздничного торта на выпускной в 11 классе:

Торт в вите колокольчика, символизирующего последний звонок в своей родной школе




Торт в виде лиц всех выпускников класса


Торт с именами всех учеников



Для выпускного (последнего звонка) одиннадцатиклассников есть такие идеи оформления тортов:

    Торты в виде школьных принадлежностей или с фигурками в виде них. Это, например, книги, карандаши, линейки, классные журналы, доска для мела, глобус и т.д.








Заканчивая школу в 2008 году о таких тортах к выпускному никто ничего не слышал. Если мне не изменяет память, то у нас не было даже самого простого торта. Но это не показатель.

Сейчас прогресс шагнул далеко вперёд, появилось множество техник, различного оформления и изготовления тортов к любому мероприятию.

Если класс был дружный, то это заслуга классного руководителя. Здесь я бы сделала на этом акцент и сам торт адресовала учителю. Или саму школу.


Не всегда класс хочет во главе вкусности ставить преподавателя или школу. Тогда можно заказать вот такой пример выпечки:


немного юмористический, свойственный школьникам, которые живут мечтами, что все впереди и они звезды.

Можно сделать такие шуточные мордашки, каждую подписав фамилией ученика.


Прекрасным и современным вариантом будут уже порционные кусочки торта, конкретизирующие проедающего.


Мне понравилась идея оформления торта на выпускной в виде цветка с лепестками, на котором написано имя каждого выпускника. Сделать поверхность торта можно как белой глазурью, так и черным шоколадом. Если торт плоский, то думаю, всем понравится страница с итоговыми оценками в аттестате и надо спросить у детей, что им больше нравится, торт с масляным кремом или побольше цукатов класть. Торт можно украсить цукатами таким образом. Большим спросом пользуются торты в виде книги, с шоколадным школьным колокольчиком, если дети любят мастику, то украсить выпускной торт мастикой в виде линейки, ручки, цветов. Оформление зависит от вкусовых предпочтений, нужно ведь, чтобы детям торт понравился








Оформить торт на выпускной после 11-того класса можно очень многими способами.

Вот какие варианты хочу предложить вам я:

1) Очень симпатичный и трогательный вариант для оформления торта:


2) Вот ещё интересный вариант:


3) Вот вариант мне очень понравился, довольно оригинально:


ВМЕСТО 9 ПРОСТО ПИШЕТЕ 11

4) Разновидность предыдущего варианта, также 9 меняйте на 11 и всё:


5) Вот ещё вариант:


6)И ещё вариантик:


Чтобы красиво оформить торт к выпускному 11-го класса в школе, потребуется немного фантазии и чуть больше мастерства кулинара-кондитера. Лучше всего заказать такой торт специалисту, чтобы получился великолепный торт без всяких неровностей и кривых цветочков. А идею можете придумать сами. Например, вот такие идеи оформления торт к выпускному. В первом варианте много фруктов, очень, видно, вкусный торт и по теме как раз.



Торт на выпускной вечер можно сделать в виде стопки учебников, в виде раскрытой книги, в виде аттестата, можно украсить его колокольчиком, сделать в виде цифер (года окончания школы), можно сделать украшения в виде разных школьных принадлежностей. Еще можно сделать фото на торт, например, фото всех учеников класса или фото школы (такое фото может делаться из пищевой бумаги и др. пищевых материалов).

Оформить в принципе можно как угодно. Главное, чтобы присутствовала школьная тематика. Весь вопрос в бюджете под это дело. Если речь идет о каких-то сложных тортах (с фотографиями, например), то такой торт может обойтись "в копеечку". А так вполне можно сделать торт с именами (например, в виде классного журнала с оценками), в форме книги или здания школы. Можно и попроще, например, в форме колокольчика с надписью "Прощай, школа".


Айсинг - это белково-сахарная смесь. Это пластичная, густая масса, которая получается растиранием сахарной пудры и белка яиц. Также добавляют для пластичности лимонный сок (лимонную кислоту), либо кремортартар.

Айсинг наносится на каркас в форме бокала, либо на мастику, или торт и получаются фигурки и фигурные узоры. Айсингу можно придавать цвет и оттенок при помощи пищевого красителя. Далее помещают в кондитерский мешочек с корнетиком и выдавливают, создавая узор.


Также можно сделать красивые ажурные бокалы с айсингом.

Примеры состава для айсинга:

сахарная пудра - один стакан, белок яйца - одна штука, лимонного сока половина чайной ложки.

Сахарную пудру следует брать помельче и просыпать, а после нанесения изделия из айсинга хранить в наименее влажных местах, поэтому холодильник не подходит, иначе будут слишком хрупкими. Потом изделия сохраняются в коробках, пластмассовых контейнерах.

Взбивать белок яиц следует вручную при помощи вилки, либо миксера, никак не блендером и добавлять лимонный сок (лимонную кислоту) по окончанию взбивания, чтобы масса была устойчивой. После этого подсушиваем на пергаментной, или вощеной бумаге, полиэтилене. На один яичный белок может понадобиться сахарной пудры немного более стакана, так как белок бывает различной величины.

Чтобы сделать бокалы из айсинга, нужна форма, на которую наносим узоры. Узоры могут быть самыми разными, в зависимости от фантазии.

Берем за основувот такой бокал и поверх него будем делать узор с айсингом:


Понадобятся следующие материалы, кроме самого бокала:

0klUJaC0n9FU4drS5gaqQ8RH2XFjaev1.jpg

Делаем форму для айсинга. Бокал служит формой, его обертываем фольгой, оставляя ножку и фиксируя скотчем. После этого делаем надрез и аккуратно снимаем слой фольги, повторяющий очертания бокала:



Теперь делаем заготовки из трубочек. Оборачиваем скотчем, их наставляем на пластилин. Они нужны, чтобы были "ножки" бокала:



На следующем этапе потребуются художественность и фантазия.

Наносим айсинг на бокалы и разрисовываем, придавая узор. Ножки лучше сделать "цельными", чтобы были прочнее:



Еще можно сделать такие красивые бокалы для торта:



Такой тортик с младенцем в капусте готовится на основе творога,так предлагает нам классический рецепт его приготовления.Он не требует никакой выпечки и поэтому его готовить легко и просто на самом деле.Сделав такой торт , вы конечно удивите своих близких.

И на десять порций вам понадобятся вот такие компоненты для приготовления тортика с младенцем:

c9jCwZZ5MdrmnawFxFiCm5jzO98TVpAH.jpg

Следует перемешать творог и изюм, добавить сахар и масло,используя для этого форму круглого размера, и затем нужно все убрать в холодное место с прессом и по времени это займет около пяти часов.

торт

И вот такой тортик у вас должен получится в итоге вашего творчества кулинарного.

торт

Вариантов украсить торт великое множество! Начиная от шоколадной стружки и до готовых цветов и фигурок, которые продаются в специальных магазинах, там, в этих магазинах, вообще есть где разгуляться. А можно воспользоваться кулинарным шприцем с насадками и подключить фантазию. Картинки вам в помощь.



Для приготовления теста для коржей потребуются 340 грамм сливочного масла, 400 грамм сахарного песка, шесть сырых куриных яиц, 200 миллилитров клубничного йогурта, натёртая с двух лимонов цедра, 470 грамм муки, 20 грамм разрыхлителя теста.

Для приготовления крема для прослойки будут нужны 120 грамм белого шоколада, 50 грамм клубничного пюре, 350 грамм сливочного сыра, 60 грамм сливочного масла, 120 грамм сахарной пудры.

Для приготовления сырно-сливочного крема (крем-чиз) будут нужны 700 грамм сливочного сыра, 450 грамм сливочного масла, 200 грамм сахарной пудры.

Для начала сделаем тесто для коржей. В миску всыпем муку с разрыхлителем и перемешаем. В другую миску поместим размягчённое сливочное масло, всыпем сахарный песок и взобьём до пышности. По одному разобьём в эту смесь сырые куриные яйца и хорошенько перемешаем до однородности. Продолжая перемешивать, в полученную массу вольём йогурт и добавим лимонную цедру. Постепенно за два раза всыпем муку и замесим однородное тесто.

Тесто равномерно распределим в две огнестойкие формы диаметром в 20 сантиметров и отправим их в заранее разогретую до 180 градусов духовку на один час, для выпекания коржей до золотистости. Готовые коржи вытащим из духовки, дадим остыть, завернём в пленку и примерно на 6-8 часов отправим в холодильник.

Из мастики смастерим рога и уши единорога как на видео внизу. Все детальки склеим обыкновенной водой и дадим около 6-8 часов подсохнуть. В мисочку нальём немного водки, добавим золотой кандурин, хорошо перемешаем и покрасим детальки для единорога.

Теперь займёмся приготовлением крема для прослойки. В кастрюлю всыпем клубнику с сахарным песком и на огне проварим примерно-10-15 минут до полного растворения сахарного песка. Затем перетрём клубничную массу через сито, добавим растопленный белый шоколад и хорошенько перемешаем до однородности.

В другую миску помести сливочный сыр, мягкое сливочное масло, всыпем сахарную пудру и хорошо взобьём до однородности. Добавим клубнично-шоколадную смесь и как следует перемешаем до однородности.

С обеих коржем аккуратно срежем верхушки, каждый разрежем на два равных круга, промажем все четыре коржа кремом, положим их друг на друга, ножом уберём лишний крем и на два часа отправим в холодильник.

Для сырно-сливочного крема в миску положим размягченное сливочное масло и взобьем добела. Затем всыпем сахарную пудру и снова перемешаем до однородности. После этого добавим сливочный сыр и опять перемешаем до однородности. Сделанным кремом промажем верх и бока тортика и на один час отправим в холодильник. Через час вытащим торт из холодильника и выровняем его вторым слоем крема. Остатки крема окрасим в различные цвета и поочередно поместим в кондитерский мешок.

Черной краской аккуратно нарисуем глаза единорога. Украсим торт кремом из кондитерского мешка, воткнём сверху уши и рог единорога и отправим готовый торт единорог на стол. Приятного аппетита!

Читайте также: