Как сделать антигравитационный торт
Добавил пользователь Владимир З. Обновлено: 15.09.2024
A Gravity Defying Greg Heffley cake, from The Diaries of a Wimpy Kid. Come behind the scenes and see how I constructed this "That can't be cake" cake!
A Gravity Defying Greg Heffley cake, from The Diaries of a Wimpy Kid. Come behind the scenes and see how I constructed this "That can't be cake" cake!
A Gravity Defying Greg Heffley cake, from The Diaries of a Wimpy Kid. Come behind the scenes and see how I constructed this "That can't be cake" cake!
So, I’m no expert, I mostly make things up as I go along, but here’s how I made my lorax cake… I hope it helps someone and maybe give you the confidence to have a go at a standing cake if you haven’t yet, as this was my first. I used steel rods.
So, I’m no expert, I mostly make things up as I go along, but here’s how I made my lorax cake… I hope it helps someone and maybe give you the confidence to have a go at a standing cake if you haven’t yet, as this was my first. I used steel rods.
Introducing my shark He weighs in at a massive 15kgs and measures 80cm from the tip of his nose to the base of his tail. I had such a great time creating him. He is completely edible, apart from the internal support. This was made during a two day.
– Кондитерским искусством я занимаюсь с 2013 года. Тогда я сидела в декрете, свободного времени было много, и мне хотелось радовать своих близких чем-то вкусненьким. Я начала экспериментировать, занялась выпечкой, рецепты искала в интернете, брала у подруг. И быстро поняла, что это именно то, чем я хотела бы заниматься профессионально. Приняла решение учиться у профессионалов. Вот так любимое хобби превратилось в дело всей жизни.
– Расскажите, в каком направлении вы работаете. На чем делаете акцент? Ведь кондитерское искусство такое разнообразное.
– Я посетила много различных мастер-классов. Училась у известных людей. И каждый курс был индивидуальным.
– Для меня каждый торт – это проект. Проект, который требует много времени и усилий. Иногда на подготовку того или иного торта уходит месяц. Каждый мой торт имеет прочную конструкцию, которую изначально нужно обдумать, учитывая все нюансы, определить центр тяжести, сделать наброски, создать эскиз. И только потом приступить к реализации. Каждый торт имеет свою неповторимую конструкцию, я создаю ее собственноручно.
– А как быть с доставкой?
– Это самый популярный вопрос. Ведь зачастую мои торты не проходят в дверной проем по высоте. У меня нет огромной машины, и, честно сказать, я в ней совсем не нуждаюсь. Свой торт я делю на несколько частей, упаковываю в коробки и везу в разборном виде. На площадку приезжаю заранее. И уже на месте собираю все части в единый грациозный торт.
– Виктория, как происходит ваше взаимодействие с клиентами? Когда к вам обращаются молодожены, у них уже есть какая-то идея? Или они ждут инициативы от вас?
– Молодожены – это 80% моих клиентов. К каждой паре у меня индивидуальный подход. С ними мы встречаемся лично, и, как правило, жених с невестой приходят со своей идеей, взятой из интернета. Мы беседуем за чашечкой кофе, я задаю наводящие вопросы. Например, спрашиваю, каким они видят свой торт, какой реакции ждут от гостей и т.д. Эти вопросы помогают нам узнать лучше друг друга и служат мне большой подсказкой для воплощения именно их задумки. Далее я показываю каталог своих работ, рассказываю, какие бывают торты, что сейчас в тренде. Обычно о многом они даже и не слышали ранее.
ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник
Сколько раз откапывали сфинкса, и как он выглядел до середины ХХ века
В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна директора
Самарского гопника попросили надеть маску, а он полез в драку
Ностальгия 90-х и 00-х: забытые вещи, которые чаще всего приходят на ум
Когда свидание пошло не по плану: истории из интернета
В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого пассажира
Почему в большинстве фильмов Леонида Гайдая присутствуют кошки
“Карамора”. Вампирский Петербург, или Основано на нереальных событиях
Как сейчас выглядят известные модели, которые прославились в 90-х и 2000-х
Как проходит обычный день в нашей необъятной стране
20 творческих людей, которые должны работать в Роснано
Арнольд Шварцнеггер устроил аварию с участием нескольких автомобилей
Аргентинские ученые засняли охоту пингвина от первого лица
Автомобилистка преследовала автобус, заехала с ним в парк и провалилась в смотровую яму
Нетипичные или забавные роли актеров, вышедшие за рамки их привычных амплуа
Нет тела – нет дела: почему тысячи ежегодно исчезающих граждан в Японии не принято искать
Когда очень хочешь быть красивым: мужчина пытался украсть крем для кожи и патчи для глаз
Чемпиона UFС Олега Тактарова жестоко избили в Мексике
Женщина утонула в крещенской купели на реке Оредеж в Ленобласти
Спасатели помогли 300-килограммовой женщине из Светлогорска вылететь в Москву на операцию
30 гениальных продуктов и примеров умного дизайна, которые могут упростить жизнь
Ученые разгадали тайну расположения древних японских гробниц с помощью спутниковых снимков
Даже при походе к врачу можно заметить что-то неожиданное или забавное
“Вас не отличить там“: якутского депутата перепутали с китайцем и обвинили в вывозе леса
Маяк на острове Вестман: лучшее место, чтобы пережить зомби-апокалипсис
20 эпичных панорамных снимков, в которых нет ни грамма логики
"Начальник с большой дороги": суд арестовал замминистра транспорта Токарева
Гастрономический тур по Петербургу: самые необычные кафе и бары
Проверка нервов на прочность: жуткие и пугающие мультфильмы детства
15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки
Хату за дату: за сколько россияне продают дату регистрации брака на Avito
Коттедж в многоэтажном доме: в Тюмени за 53 млн продают трехуровневую квартиру с гаражом внутри
Начинающий кондитер,
у вас уже есть продажи, но они не приносят ощутимого дохода. Вы тратите силы, деньги, время, но не получаете желаемого результата. Хотите превратить это топтание на месте в прибыльный бизнес, но не знаете как. В результате только отчаиваетесь и думаете: "зачем я вообще это всё начала".
Опытный кондитер,
но есть ощущение, что остановились в развитии. Хотите повысить свой уровень, освоить новые техники, научиться делать шикарные торты и продавать их дорого. Но вы боитесь перемен, потерять клиентов, думаете, что более дорогие торты не будут покупать.
- Владеете редкими, эксклюзивными техниками создания тортов
- Отстраиваетесь от конкурентов, потому что в дорогом сегменте работают единицы
- Получаете 10 конструкторских решений для создания шикарных тортов
- Реализуете навыки для открытия своей студии-кондитерской
- Получаете рекомендации по продвижению и продажам
- Выстраиваете конкретную стратегию своего развития как кондитера и видите перспективы
- Получаете пожизненную поддержку преподавателя
- 10 уроков за 10 недель.
- Каждый урок - создание одного торта.
- Раз в неделю вам будет открываться доступ к уроку. На создание торта по данному уроку вам дается неделя.
- В конце недели вы сдаете домашнюю работу, после чего открывается доступ к следующему уроку.
A Gravity Defying Greg Heffley cake, from The Diaries of a Wimpy Kid. Come behind the scenes and see how I constructed this "That can't be cake" cake!
A Gravity Defying Greg Heffley cake, from The Diaries of a Wimpy Kid. Come behind the scenes and see how I constructed this "That can't be cake" cake!
A Gravity Defying Greg Heffley cake, from The Diaries of a Wimpy Kid. Come behind the scenes and see how I constructed this "That can't be cake" cake!
So, I’m no expert, I mostly make things up as I go along, but here’s how I made my lorax cake… I hope it helps someone and maybe give you the confidence to have a go at a standing cake if you haven’t yet, as this was my first. I used steel rods.
So, I’m no expert, I mostly make things up as I go along, but here’s how I made my lorax cake… I hope it helps someone and maybe give you the confidence to have a go at a standing cake if you haven’t yet, as this was my first. I used steel rods.
Introducing my shark He weighs in at a massive 15kgs and measures 80cm from the tip of his nose to the base of his tail. I had such a great time creating him. He is completely edible, apart from the internal support. This was made during a two day.
Читайте также: