Как сделать американский бисквит для торта

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 15.09.2024

Вот это именно тот случай, когда чукча не читатель, а писатель. Тортов я не ем, зато с недавних пор их пеку. А завораживали они меня всегда: такое воздушное великолепие, как в "Щелкунчике", и чтобы вынести его к гостям, а те бы просто упали: "Не может быть, что и это ты тоже сама!" Но я покупала торты в кондитерской, объясняя себе, что это долго и вообще скучно заниматься всей этой кондитерской алгеброй с мерками и весами, к тому же есть какая-то ужасная нелепица в кремовых розочках и лебедях.

Этот жанр я в конце концов поняла в Америке: американки ведь не великие кулинарки, но почти каждая умеет выпечь высокий торт "для принцессы", который полагается дарить на свадьбу подругам. Я принялась подробно изучать их рецепты, и вот что вдруг до меня дошло: в отличие от французских десертов американские торты изобрели не профессиональные повара, а отчаянные домохозяйки, какие-то бывшие страховые агенты и коммивояжеры. Они мечтали о красоте. Они готовили, передавали находки соседям, а те — своим друзьям и подружкам. В каждом таком рецепте есть маленькая хитрость: если ее знать, все получится наверняка. Например, пекарский порошок, разрыхлитель, его американцы начали выпускать в начале Великой депрессии, чтобы вопреки всему из самых простых продуктов готовить праздничную выпечку. Без него невозможно сделать знаменитый "Шифон" (он и вправду весь, как из нежных муслиновых оборок), который в конце 1920-х сочинил бывший страховой агент Гарри Бейкер (то есть по фамилии Пекарь!). Восхитительными тортами и сейчас заполнен американский глянец, причем не только сугубо кулинарный. И вот он, заветный рецепт, с которого началась моя собственная кондитерская карьера: высокий белоснежный бисквит — просто "пища ангелов"! Это не мои восклицания, у него действительно такое название: "Angel food cake". На картинке выглядит как недостижимая мечта, но делается просто, легко и быстро, если, конечно, у вас есть мощный миксер и давно испытанная форма с трубой, которую у нас называют "чудо".

Короче, я все-таки решилась. Сначала сбиваю белки — целых 11 штук. Собственно, сбить их до устойчивых мягких волн и не перебить до абсолютно неопадающих пик — главное и почти единственное, что нужно здесь сделать, и вручную — это нелегкая и долгая затея. Зато с мощным стационарным миксером — минуты. Торт "Пища ангела", он весь из белков, отсюда его легкость и воздушность. Его и придумали в американской глубинке именно для того, чтобы как-то использовать оставшиеся после приготовления соусов с желтками белки. Они непременно должны быть комнатной температуры, а чтобы держались еще лучше, американские тетушки, как только появляется пена, добавляют немного особого порошка, которого у нас не найдешь, — cream of tartar. Это, как я выяснила, натуральная фруктовая кислота с солью. Я решила заменить ее лимонной с щепоткой соли — получилось отлично. Затем постепенно, по две столовые ложки, добавляю в белки половину сахара — лучше брать совсем мелкий. Потом ваниль и цедру — и снова чуть-чуть взбиваю. Оставшийся сахар смешиваю с мукой, туда же добавляю пол чайной ложки соды и с помощью сита рассеиваю эту смесь по поверхности белков, очень аккуратно вмешивая, как бы заворачивая вовнутрь лопаткой с длинной ручкой.

Я просто не верила своим глазам: прошло всего десять минут, а тесто уже готово. Оставалось самое волнующее — каким торт выйдет из духовки? Но и здесь здорово помогло то, что американские рецепты — они от домашних хозяек, которые всегда припасут парочку полезных советов. Например, не вздумайте смазывать форму маслом. Белки боятся жира как черт ладана. Кладу тесто в "чудо" прямо так, разравниваю — и в духовку, разогретую заранее до 170°С. И стараюсь не открывать дверцу — белки этого не любят. Чтобы не мучило любопытство, лучше занять себя начинкой. Например, довести до кипения замороженные ягоды с сахаром и желфиксом — волшебная штука: заменяет часть сахара, желирует и консервирует. Через 50 минут белковый бисквит выходит из духовки упругий, как губка, чуть влажный, и, если на него нажать пальцем, ямка тут же выравнивается. И вот еще хитрость: чтобы бисквит не осел, переворачиваю и прямо в форме подвешиваю на некоторое время. Торт не выпадает: я же не смазала форму маслом и он прочно пристал к стенкам. Когда остынет, совершенно элементарно вырезать его из формы острым ножом и разрезать на два коржа. Там, внутри, то самое белое и воздушное ангельское тело, источающее небесный аромат ванили и цедры. Густо промазываю между двумя коржами и сверху еще теплой яркой ягодной начинкой. Кстати, считается, что это один из самых низкокалорийных десертов и что его можно есть даже балеринам.

Когда все застывает, куски белоснежного торта со слоем пурпурного желе выглядят особенно торжественно. "Пищу ангела" мои гости тут же окрестили "пищей богов", и это был настоящий успех с восклицаниями и аплодисментами, как в сладких голливудских фильмах. Одна подруга сразу стала умолять дать рецепт этой, как она выразилась, американской красоты, дабы произвести впечатление на поклонника. Но я уговорила ее попробовать другой, все из того же американского глянца,— темный, тяжелый, запретный и потрясающе соблазнительный торт — сплошное наваждение. И название соответствующее — "Пища дьявола". Как известно, дьявол питается нашими грехами, а здесь все так греховно калорийно, что есть без угрызений совести невозможно. И так вкусно, что невозможно остановиться. Чем сильнее чувство вины, тем больше наслаждение.

Для "Пищи дьявола" в одной миске смешайте вместе все сухие ингредиенты — какао, муку, соль, соду и разрыхлитель. В другой — надо растереть добела масло с сахаром (лучше, конечно, миксером) и по одному вбить яйца. В третьей — смешать некрепкий кофе с молоком. А дальше просто все соединить. Сначала всыпать половину сухих ингредиентов в масляную смесь, потом залить кофе с молоком и под конец добавить остаток сухой смеси. Тесто получается таким черным и густым, что просто сердце куда-то проваливается. Вот так всегда: чем опаснее — тем больше тянет. Но лучше на этом не зацикливаться, а просто разделить тесто пополам, налить каждую часть поочередно в круглую форму с листом промасленной пергаментной бумаги на дне и выпекать в духовке, заранее разогретой до 180°С, по 25 минут. Начинку надо сделать, разумеется, черную-пречерную. Залить половиной стакана воды куски шоколада и поставить на водяную баню. Как только шоколад расплавится, снять с огня и вмешать туда масло. В шоколаде, как известно, есть какая-то чертовщина. Говорят, чуть ли не 80% женщин попадают под шоколадную зависимость. Но и Казанова выпивал на ночь по несколько чашек какао. Так что, говорю, я подруге, вот тебе любовный бисквит.

Из духовки коржи выходят сочными и пористыми. Каждый я щедро промазываю густым шоколадным кремом и соединяю. Черные волны сведут с ума каждого, кто только их увидит и попробует. Сверху непременно разложить вишни, темные, налитые, с рубиновым отливом,— они так подходят для глянцевой красоты по-американски. Здесь, как нигде, нужно соблюдать чистоту жанра.

1 белки (от 11 яиц)
2 сахар (1,5 стакана)
3 мука (1 стакан)
4 соль (0,5 ч. л.)
5 лимонная кислота (1 ч. л.)
6 сода (0,5 ч. л.)
7 лимонная цедра
8 ваниль

B>Для начинки
1 замороженные ягоды (3 пачки)
2 желфикс (1 пачка)
3 сахар (3-4 ст. л.)

1 яйца (2 шт.)
2 сахар (1,5 стакана)
3 мука (375 г)
4 соль (0,5 ч. л.)
5 какао (135 г)
6 сода (0,5 ч. л.)
7 разрыхлитель (1 ч. л.)
8 кофе (120 г)
9 молоко (120 г)

БЕРЕТ, ШАЛЬ, ШАРФ,МАНИШКА ИЛИ ВОРОТНИК В КОМПЛЕКТ К БЕРЕТУ С КОСАМИ Источник .

Зимняя мужская ШАПКА СПИЦАМИ | Подробный МК .

Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто! Огромное спасибо автору: Оксана tast.

Фаршированная скумбрия - лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию.

Скумбрия почти горячего копчения. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат.

-Музыка

-Приложения

-Поиск по дневнику

-Статистика


Белые бисквиты должны быть в буквальном смысле белого цвета, как можно более белого. Поскольку в американском понимании белый бисквит - это белый м а с л я н ы й бисквит, то кроме белоснежной отбеленной муки в рецептуре теста, жир для бисквита тоже стараются брать белоснежного цвета. Т.е. не желтое сливочное масло, а белое или кулинарный жир из растительного масла (white shortening). И бисквит замешивают не на целых яйцах, а на одних белках.

Благодаря белкам бисквит получается не только белым, а ещё и мягким и мелкопористым. Иногда американские белые бисквиты на одних белках получаются настолько мягкие и сухие, что ощущаются как ватные во рту.

Традиционно масляные бисквиты на белках замешиваются, сбивая отдельно две пены: масляную и белковую. Потом их соединяют вместе и в сочетании с мукой получается белоснежный масляный бисквит. К сожалению, бисквиты, приготовленные таким способом часто некрасивы: в них много мелких дыр и даже туннельных каналов в мякише испеченного бисквита.

Это связано с тем, что взбитая белковая пена устойчива, т.е. во взбитых с сахаром и виннокаменной кислотой белках молекулы белка растянуты взбиванием в ленты, которые соединились между собой вкрепкие пленки. Отсюда и пена: крепкие пленки белков с захваченным в них воздухом. Такая устойчивая белковая пена плохо смешивается с масляно-мучной и внутри масляного бисквита остаются островки непромешанного белка, которые при выпечке превратятся в полые дыры и каналы в бисквите.

Самым лучшим способом создания масляного бисквита на белках является метод НR, в котором муку сначала сбивают в пену с маслом , потом по частям и поочередно добавляют сахар и половину смеси воды с НЕВЗБИТЫМИ белками. Завершают сбивание масляного бисквита тем, что вводят оставшуюся смесь воды с невзбитыми белками и сбивают пышное бисквитное тесто. После выпечки такой белый бисквит получится очень пышным и бархатным, с абсолютно ровной текстурой мякиша и деликатным вкусом.

Белый торт на ледяной воде
на три слоя бисквита диаметром 9 дюймов (22.5см)


2 1/4 стак кондитерской муки
3/4 стак муки в.с.
1 ст.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соды
3/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. мускатного ореха
1/8 ч.л. виннокаменной кислты

2 стак +2 ст.л. мелкокристаллического белого сахара (superfine sugar)
1 палочка (114г) мягкого несоленого сливочного масла предпочтительно светлого (не темно-желтого)
4 ст.л. белого кондитерского жира (pure white shortening)

4 очень крупных белка
1.5 стак ледяной воды
бесцветный ванильный экстракт и ли эссенция

Глазурь: шоколадная
Сбить масло с кондитерским жиром в крем, в пять шагов добавить, сбивая, 2 стак сахара, затем сбивать в течение 5 мин на умеренно высокой скорости в белый пышный масляный крем. Трижды просеять муку с сухими и добавить в крем в три шага, чередуя с ледяной водой.

Сбить белки в мягкую пену, добавить виннокаменную кислоту и 2 ст.л. сахара, сбить до стадии мягкий пик. Вмесить 1/4 белковой пены в мясляно-мучную пену, затем всю остальную белковую пену и ваниль.

Распределить с помощью весов в три формы для бисквитов. Печь 25-30мин при 350Ф. Остывшие бисквиты собрать в торт и оформить с помощью шоколадной глазури.

Вариант кокосовый белый торт : в тесто добавить 1 1/3 стак подслащенных кокосовых хлопьев ДО ТОГО КАК вмесить белки. Глазурь: белая ванильная или белая белковая.


Белый торт на теплом молоке
на два бисквита диаметром 9 дюймов, толщиной два дюйма


285г кондитерской муки
4 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. соли

1 3/4 стак сахара
170г мягкого несоленого сливочного масла или кондитерского жира

3/4 стак теплых яичных белков (6 крупных, 5 очень крупных), 21С
1 стак теплого молока (комнатной Т , 21С)
2 ч.л. бесцветного ванильного экстракта, или пакетик ванилина или несколько капель ванильной эссенции

Слегка взболтать до однородности молоко и белки с ванилью. Трижды просеять муку с пекарским порошком и солью.

Метод HR. Сбить масло или кондитерский жир в пену, добавить муку и перемешивать в течение 4 минут на низкой скорости. Постепенно добавить половину молочно-белковой смеси, чередуя с сахаром. Сбивать 4 минуты на низкой скорости. Очень постепенно добавить остатки молочной смеси и сбивать 5 минут на низкой скорости, часто останавливая миксер, чтобы обскрести крем со стенок и днища дежи.

Упрощенный метод HR. Муку смешать с сахаром, солью и пекарским порошком. Перемешивать с маслом на низкой скорости в течение 2 мин. Получатся грубые крошки. Смешать молоко и белки, отлить 1/2 стак и отставить. Все остальное молоко с белками влить в миксер и перемешивать с мучнисто-масляными крошками на средней скорости в течение 90сек. Добавить 1/2 стак отложенного молока с белками, перемешивать 30сек. Обскрести стенки и днище дежи миксера резиновой лопаткой и перемешивать тесто ещё 20сек на средней скорости.

Распределить тесто поровну между формами. Печь 23-25мин при 350Ф. Дать остыть в течение часа прежде чем собрать бисквиты в торт.

Белый торт с миндальной глазурью и малиновым джемом. 1/2 стак ванильной глазури смешивают с 1/2 стак поджаренного рубленого миндаля, намазывают этой смесью нижний корж и ставят в холодильник на несколько минут. Потом смазывают корж поверху миндальной глазури малиновым джемом и накрывают вторым бисквитом. Обмазываают торт со всех сторон обычной белой глазурью.
Белый торт с лимонной начинкой: Обмазать нижний слой бисквита белой глазурью и поставить на холод на несколько минут. Следом намазать 1/2 стак заварного лимонного крема (lemon curd), накрыть вторым слоем бисквита и обмазать весь торт белой глазурью.

Торт "Американский Юг": белый бисквит промазывают белковой глазурью (заварной белковый крем), оформляют торт ею же. Потом торт густо обсыпают двумя стаканами сладких кокосовых хлопьев.

Ореховый торт с глазурью на кленовом сиропе : В тесто перед выпечкой вмешивают 3/4 стакана рубленых и обжаренных грецких орехов ИЛИ 3/4 стак мелкорубленых и обжареных ядер миндаля. Торт начиняют и обмазывают заварным белковым кремом, приготовленным на кленовом сиропе.

Рецепт: Американский торт

Cake with Dark Chocolate Buttercream. Поделюсь своими впечатлениями. Итак, Американский торт - мнения нашей семьи на его счёт разделились! Муж в восторге, мне понравился, но ела и вкуснее! Коржи вполне оправдывают свое американское название - кейк! Более плотные, чем бисквит, влажные и насыщенные, может быть, это из-за того, что вместо пахты я использовала кефир?! А вот крем понравился очень-очень! Так что пробуйте и делитесь своими впечатлениями! П. С. попробовала торт на следующий день! как же я была не права - он просто чудо!

  • Мука пшеничная / Мука (для сдобы, 2,5 мука + 0,5 крахмал; 3 стакана) — 420 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Сода — 1,5 ч. л.
  • Масло сливочное (комнатной температуры для теста 240 г, для масляного крема 240 г) — 480 г
  • Сахар (для бисквита - 350 г, для сиропа 1 ст.л.) — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Ваниль — 2 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Пахта (или кефир) — 400 мл
  • Шоколад темный — 200 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сметана (густая) — 1 ст. л.
  • Крем фреш (сливочный творожный крем типа Филадельфия, Альменте) — 100 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 70 г
  • Цедра лимона — 1/2 ч. л.
  • Вода — 100 мл
  • Ликер (клубничный, можно сироп или коньяк) — 2-3 ст. л.
  • Конфитюр (клубничный для прослойки) — 100 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9213.4 ккал
белки
102.9 г
жиры
555.1 г
углеводы
948.8 г
Порции
ккал
767.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
46.3 г
углеводы
79.1 г
100 г блюда
ккал
353 ккал
белки
3.9 г
жиры
21.3 г
углеводы
36.4 г

Кейк-бисквит:
Разогреть духовку до 180С. Застелите 2 формы 20 см в диаметре пекарской бумагой.
В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль.

Взбить масло (240 г) и сахар (350 г) вместе на средней скорости добела.
Не переставая взбивать, добавить ваниль, затем по одному яйца. Взбивать до однородности.
Уменьшить скорость до минимума и влить кефир (пахту), хорошо смешать.

Добавить мучную смесь в три приёма, смешивая лопаточкой снизу вверх и по кругу.

Поместить смесь в подготовленные формы.

Выпекать 25 до 30 минут или пока деревянная палочка не будет выходить сухой.
Остудить 10 мин. в форме.

Освободить от формы и поместить на решетку, дать остыть полностью. Ориентируйтесь на вашу духовку.

Buttercream:
Взбить масло с сах. пудрой на высокой скорости добела.

Добавить растопленный на паровой бане шоколад, опять взбить.
Добавить сметану.

Взбить до однородной консистенции.

Сливочный крем из молочного шоколада:
Взбить сливочный сыр и соединить с растопленным на паровой бане молочным шоколадом. Добавить лимонную цедру. Взбить.

Сироп:
Нагреть воду, растворить в ней 1 ст. л. сахара, добавить ликёр (сироп) или коньяк.

Сборка:
Разрезать каждый бисквит на две части.
Поместить на блюдо корж, пропитать сиропом, нанести конфитюр и смазать 1/4 частью шоколадного крема.

Накрыть вторым коржом и осторожно придавить, пропитать сиропом и нанести крем из молочного шоколада.

Поместить третий корж, слегка придавить, пропитать, смазать конфитюром, нанести 1/3 от оставшегося масляного крема.

Накрыть четвёртым коржом, слегка придавить, пропитать и нанести оставшийся крем на верх и бока.
Украсить торт клубникой и миндалём в шоколаде.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Американский торт

Рецепт: Американский торт

Cake with Dark Chocolate Buttercream. Поделюсь своими впечатлениями. Итак, Американский торт - мнения нашей семьи на его счёт разделились! Муж в восторге, мне понравился, но ела и вкуснее! Коржи вполне оправдывают свое американское название - кейк! Более плотные, чем бисквит, влажные и насыщенные, может быть, это из-за того, что вместо пахты я использовала кефир?! А вот крем понравился очень-очень! Так что пробуйте и делитесь своими впечатлениями! П. С. попробовала торт на следующий день! как же я была не права - он просто чудо!

Похожие рецепты

Торт "Букет роз"

Торт "Сделано с любовью"

Торт "Кокосанка"

Торт "Прага"

Торт "Школьные годы"

Кокосовый торт

Клубнично-творожный торт

Сметанник с вишнями

Новогодний торт "Последний день календаря"

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт.Пекла на Старый новый год.Мужу понравилось,а для меня тяжеловат.Наши вкусы разделились.

Приготовил сегодня на новогодний стол, в форме 26см, должно быть вкусно Жаль фото выложить не знаю как! Спасибо за рецепт, с наступающим всех!

Отличный получился торт. Пекла в форме 26 см, корж разрезала на три части, потом испекла еще один корж из трети количества ингредиентов, указанных в рецепте. Крема, соответственно, тоже увеличила в полтора раза. Торт получился огромный, но у меня и гостей было много. Торт понравился абсолютно всем. Очень вкусный. Спасибо и за этот рецепт, и за другие. Получается всегда и всё

Всегда сама все пеку, народ в курсе, но в этот раз свекровь несколько раз переспросила: "Ты действительно этот торт сама пекла?" Во как. Лучшая похвала, на мой взгляд. Огромный плюс - торт готовится быстро и просто. Сегодня замахнусь на Колизей (коржи от него уже пекла, очень бисквит понравился)

Спасибо огромное! Всего лучшего в наступающем Вам и Вашим близким! Спасибо за шедевры! Так хотелось испечь, но у меня 2,5 -лет дочке, хозяйство, работа, огород,освободилась немного только теперь.

Однозначно, буду печь на НГ один из Ваших тортов!Но теряюсь, какой выбрать, может, посоветуете?Нравятся не сухие коржи, нежирный крем. Пожалуйста, глаза разбегаются!

Рецепт очень понравился, как только увидела сразу внимание обратила. Забрала в КК, спасибо, что выложили, а то все искала какой тортик выбрать, теперь поиски прекращу. Буду готовить на Новый год! Спасибо!

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Американский бисквит на горячем молоке

Просейте муку два раза с разрыхлителем, солью и отложите в сторону. Вылейте молоко и сливочное масло в кастрюлю и подогрейте, пока масло полностью растает. Это наша подготовка.

Взбить яйца в миксере около минуты на средне-высокой скорости.

Добавить сахар по частям и взбивать, пока масса не увеличится в три раза его (около 10 минут, зависит от мощности миксера, у меня ушло меньше времени).

Добавим муку, быстро перемешаем.

Нагрейте молоко с маслом еще раз прежде чем оно достигнет кипения, влить в тесто (я вливала за 2 раза) и перемешать.

Вылейте в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут.(форма диаметром 22 см) Я выпекала в мультиварке.

Готовый корж остудить на решетке. Крем может быть любой, хотя и без крема, посыпанный сахарной пудрой - очень вкусно !

По этому рецепту получается очень нежный и влажноватый американский бисквит. Бисквит получается такой мягкий, что его можно даже есть, не смазывая кремом.
Скоро праздник "ТАТЬЯНИН ДЕНЬ", испеките такой бисквит, промажьте любимым кремом и вкусный подарок готов!
Милые Танюши поздравляю!

Американский бисквит на горячем молоке

1 г
Ванилин
60 г
Масло сливочное
120 мл
Молоко
165 г
Мука пшеничная
7 г
Разрыхлитель
150 г
Сахар
1 щепотка
Соль
3 шт.
Яйца куриныеДля приготовления бисквита возьмём муку, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель и ванилин. Муку просеять вместе с ванилином, разрыхлителем и солью. Яйца взбить с сахаром до пышной массы и увеличения в объёме в 5 раз. В два приема добавить подготовленную ранее муку и размешать венчиком вручную, размешивая только в одну сторону и только скользя по поверхности. Затем помочь себе лопаткой. В кастрюле нагреть до кипения сливочное масло и молоко. Влить в тесто молоко в два приёма и быстро размешать венчиком. Подготовить форму, проложив её дно пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 170oC духовку. Выпекать бисквит 35-40 минут, в зависимости от величины вашей формы. Моя форма 18 см. Готовность обязательно проверить лучинкой, она должна выходить сухой из прокола.

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"

+6 Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')"> Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')"> helen71-1 11.08.2014 27 5 2 комментария

Построим каркасный дом вашей мечты

Каркасный дом с 3 спальнями и террасой V042 "Лок Хэвен"

Каркасный дом с 3 спальнями V093 "Фредония"

Каркасный дом с 3 спальнями и гаражом V053 "Редмонд"

Каркасный дом с 3 спальнями V171 "Магнолиа"

Комментарии

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

. или указать адрес картинки в интернете:

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

Чаще всего на сайте читают:

Я отношусь к малочисленному виду "мамаша-пофигист". Учится ребенок, и ладно. Золотая медаль в доме уже есть, висит-пылится на видном месте. Свой мозг в головы дочерей все равно не вложишь, поэтому приходится обходиться заводской комплектацией. На каждое собрание прихожу с открытой душой новорожденного ребенка: закономерные вопросы других, ответственных мам, типа "как вы решали №768 со страницы 878787 по учебнику Засланца-Марсианского" вводят меня в ступор. Однако и меня не обошел стороной конфликт с учителем. Но я смогла решить его с наименьшими потерями. Как? Об этом расскажу в своей записи.

Скрепя сердце, публикую этот пост с фото, так как очень стесняюсь себя. Но пусть эта запись будет мне памятью, стимулом и небольшим хвастом! В начале месяца я начала худеть. Вяленько, неохотно. Начала ходить на стрип-пластику. Потом взялась за себя основательно. В общем счёте нормального активного похудения у меня 2 недели. Что имеем? 2 раза в неделю активные танцы с бешеной разминкой на данный момент 11 сеансов антицеллюлитного массажа. Далее фото "до" и "после".

Моей бабушке 90 лет, у нее 5 детей. Деда нет уже более 40 лет. Изменял, даже были дети на соседней улице. Это я к чему? К тому, что мне бабушка всегда говорит, что мол, если приперло мужику то самое, то даже если блины печешь, бросила и пошла. Народ, тока честно. Кто так делает? Кто бросает все и идеть, даже если совсем не хочется? Те, у кого "голова болит", тоже могут написать.

Еще полгода назад мало кто знал о существовании подобных сайтов, но сейчас почти каждый знает, что выгодную покупку можно сделать через инет, приложив к этому минимум усилий и в конечном итоге радоваться хорошему результату и дешевым ценам. Мы с мужем засели туда в ноябре прошлого года. Так как мой муж работает в сфере компьютерной техники и оборудования, начали именно с этого.

Читайте также: