Прическа коннора из детройта как сделать

Обновлено: 17.05.2024

Коннор - один из главных персонажей компьютерной игры "Detroit: Become Human". Он новейшая версия андроида модели RK800. Внешне он выглядит как человек, у него каштановые волосы и карие глаза. На правом виске у него находится светодиодный круг, демонстрирующий его состояние.

Он прагматичен, но по развитию сюжета, можно заметить, что он становится более эмоциональным. Имеет сознание, но следует миссии.

Его призванием является работа и исследование над случаями, где фигурируют девиантные андроиды. Он всегда говорит четко и по делу, не расходуясь на мелочи, что помогает ему в переговорах.

В игре есть несколько разделов, которые можно считать уровнями:

  • Заложница. Здесь Коннор выступает в качестве переговорщика. Девиант Даниэль берет в заложники дочку своих хозяев. Дальнейшие события зависят от игрока: либо Коннор не справляется с переговорами и девочка погибает, возможно, погибает сам Коннор. Или же он спасает девочку.
  • Партнеры. Ноябрь 2038 года. Коннор направлен в Департамент полиции Детройта для работы над поиском девиантных андроидов. Он становится напарником лейтенанта Хэнка Андерсона.
  • Допрос. Коннор и Хэнк расследуют убийство Карлоса Ортиса, которого убил его андроид НК400. Коннор знает, как повлиять на андроида - нужно давить на него психологически, после чего, тот самоуничтожится. В игре снова идет разветвление сюжета. Коннор начинает переговоры, но НК400, выхватив у полицейского пистолет, убивает Коннора выстрелом в голову, а потом стреляет в себя. В ином варианте андроид не совершает суицида, а просит о том, чтобы его оставили в покое, и впоследствии он уходит из допросной.

Всего игра включает в себя 15 глав.

Сыграл Коннора (при создании игры была использована программа захвата движений) американский актер Брайан Дечарт.

как нарисовать коннора из детройта

>

Встречайте наш Гайд и секреты Detroit Become Human - как сменить одежду и прическу Кары. Игра не позволяет выбрать образ для персонажей вначале, но даёт множество возможностей сделать это по следованию сюжетной линии. К примеру, та же Кара может изменить одежду и прическу, чтобы стать похожей на людей.

Если вы решили, чтобы Кара и Алиса провели ночь на стоянке, то вы сможете сменить одежду Кары, заглянув в багажник автомобиля. Но для этого вы должны будет найти лом. Потом вы сможете найти ножницы, воткнутые в шину и использовать их, чтобы отрезать волосы и сменить прическу. Ну и самое крайнее, что вам предложат сделать - это изменить цвет волос и у вас будет несколько цветов на выбор.

Выбирая остаться в мотеле, вам так или иначе придется украсть одежду из прачечной. И этот образ вам точно понравится ;-)

Zivert - CRY | Премьера клипа

04:24

LOBODA - Americano (Премьера сингла, 2021)

03:31

Баста – Любовь и страх (feat. Дворецкая)

05:41

Ozoda - Esla Meni (Offıcıal Clıp 2021)

05:02

Султан Лагучев - Cкучает осень (премьера 2021)

02:29

Oliver Tree & Little Big - The Internet [Music Video]

03:36

Coldplay X BTS - My Universe (Official Video)

04:43

blank

Концовки Detroit: Become Human зависят от вас и вашего выбора. Давайте погрузимся в сравнение лучших и худших.

Detroit: Become Human — игра, выпущенная для PlayStation 4 в 2018 году. Действие этой супер-уникальной игры разворачивается в ближайшем будущем и повествует о трех андроидах, которые решительно по-разному распоряжаются своей жизнью и потенциальным разумом (читай: отклонением).

Коннор проводит свои дни, охотясь на девиантных андроидов, Кара — новоиспеченный андроид, который сбежал от своего хозяина и пытается защитить молодую девушку, а Маркус помогает другим андроидам освободиться. Игра заставляет игрока делать множество выборов, которые изменят ход игры. Из-за этого существует так много разных концовок, что большинство игроков не видели их всех.

Обновлено 14 ноября 2021 г., Кэмерон Рой Холл: Detroit: Become Human — очень сложная игра, основанная на выборе, с примерно сорока уникальными концовками. При этом некоторые из этих концовок выделяются среди своих сверстников тем, что являются наиболее заметными вариантами в их соответствующих сюжетных битах. В первоначальной версии этой статьи мы одновременно оценили лучшие и худшие результаты, которых вы могли бы достичь, в чередующемся списке. Однако для ясности мы немного изменим формат. В этой новейшей итерации мы устраняем альтернативный стиль и расширяем список, чтобы он исключительно демонстрировал то, что, по нашему мнению, является наиболее запоминающимся финалом, ранжированным по их желательности.

Предупреждение; В этой статье мы предполагаем, что у вас есть хотя бы базовые практические знания Detroit: Become Human, вы готовы читать о зрелом контенте и вас совершенно устраивает, что некоторые сюжетные сюжеты вам испорчены. В конце концов, мы ранжируем концовки. Эта статья — не что иное, как спойлеры.

16 Лютер приводит Алису к Златко

Довольно быстро стало очевидно, что Златко не тот человек, который поможет Каре и Алиса на свободу. На самом деле, как раз наоборот. Он ходячая банда красных флажков и хочет экспериментировать только с андроидами . Даже если вам не удалось остановить сброс Кары, у вас все еще есть шанс спасти Алису и сбежать от Златко. Мудрое использование времени, чтобы восстановить воспоминания Кары и найти Алису, поможет привести вас к хорошему результату в этой главе.

Однако, если вы не восстановите достаточно воспоминаний вовремя и не дадите таймеру закончиться до того, как найдете Алису, Лютер приведет Алису к Златко, а Кара наблюдает за ней, не реагируя на крики Алисы о помощи. Поскольку вся эта сцена разыгрывается с явными темами (множественных форм) злоупотреблений, это, пожалуй, один из худших концов, которых можно достичь .

15 Маркус покидает Иерихон

Однако, если вы провалите эти миссии и не защитите и не освободите других андроидов, Маркус может быть изгнан из Иерихона Норт и Джошем прямо перед набегом на Иерихон . Играя за Маркуса, вы получаете еще один шанс вернуться и помочь Иерихону, но если вы этого не сделаете, это в конечном итоге приведет к провалу Революции.

14 Коннор убивает Хэнка

Если вы выберете машинный путь для Коннора, вы попадете в ту часть, где Коннора отправляют убить либо Маркуса, либо Норта (если Маркус не выживает) с крыши во время Битва за Детриот. В одном сценарии Хэнк придет, чтобы остановить Коннора. Если Хэнк считает Коннора своим другом, они оба могут покинуть крышу вместе, но если он этого не сделает, они будут сражаться.

Коннор, выигравший бой, оставит Хэнка болтаться на краю крыши, и у Коннора есть выбор: спасти или отпустить Хэнка. Если отпустить, Хэнк погибнет . Игроки, идущие по пути к девианству, никогда не увидят эту сцену, но, хотя она и душераздирающая, она одна из самых кинематографичных во всей игре. Так … может быть, это уравновесится?

13 Cyberlife берет верх

Cyberlife, мегакорпорация, создавшая всех андроидов в игре, поручает Департаменту полиции Детройта и их прототипу, Коннору, выяснить, что происходит с наплывом девиантных андроидов. Если Маркус выберет жестокий путь в своем протесте, есть шанс, что ему не удастся увидеть свободу своих собратьев-андроидов .

Если он не переживет своего протеста, Коннор возьмет на себя восстание андроидов … На минуту. Аманда рассказывает, что позволить Коннору уйти от девианта было их планом с самого начала, и что теперь они контролируют восстание андроидов. Коннор вынужден выбирать между тем, чтобы позволить им захватить власть, и покончить с собой . Если он пойдет по этому второму пути, Cyberlife заменит его идентичной моделью, и публика никогда не заметит разницы.

12 Алиса и Кара поймали

Когда Алиса и Кара пытаются добраться до канадской границы, чтобы обрести свободу, есть много мест, где их могут поймать. Если их поймают, их доставят в лагерь отзыва, где у игроков есть последний шанс сбежать и дать бедным женщинам свободу.

Но , быть пойманным — это не самое худшее, что может случиться в этом разделе игры. Если уровень стресса Алисы станет слишком высоким, она может расстроиться, и один из охранников нападет на нее. Если Кара замечает, что Алиса в опасности, она может вмешаться и пожертвовать собой. Честно говоря, Detroit: Become Human не любит Алису и Кару. Поскольку их сюжетная линия наиболее оторвана от арок других главных героев, их сюжет более чреват наземными минами.

11 Коннор никогда не находит Иерихона

Прежде чем Коннор даже получит шанс стать девиантным, он должен выяснить, как добраться до Иерихона, секретного убежища девиантных андроидов по всему городу. Пока его напарник Хэнк устраивает сцену наверху, Коннор бежит вниз и у него есть всего несколько минут, чтобы проанализировать улики и выяснить, где находится Джерико .

Получив ответ, детектив, ненавидящий андроидов по имени Гэвин, спускается вниз. В битве между Коннором и Гэвином есть несколько QTE, к которым игрок должен быть готов. Если вы пропустите слишком много из них, Гэвин отключит Коннора, и он никогда не доберется до Иерихона .

10 Take The Deal

В битве за Детройт есть возможность заключить сделку с агентами ФБР . Хотя это звучит так, как будто это может быть хорошим вариантом и дает андроидам шанс заключить сделку, это определенно один из худших вариантов в игре.

Заключение сделки с ФБР — это просто уловка этих агентов, которая приведет к большинству андроидов в Маркусе. группа встречает свой конец. Прежде всего, это хороший способ передать восстание Cyberlife .

9 зашли слишком далеко

Принеся первого живого девианта в полицейский участок, У Коннора есть шанс допросить его и попытаться выяснить, что произошло. Это один из первых шансов, что Коннор должен проявить доброту к андроиду вместо того, чтобы следовать его приказам. Если вы играете на опытных игроках, это также один из первых шансов проиграть Коннору.

Коннору приходится выбирать между тем, чтобы заставить андроида напрячься до такой степени, что он получит признание, или поторопится с ним, чтобы довериться Коннору. Если игрок решит зайти слишком далеко и исследовать память девианта, девиант может стать преданным. Он украдет пистолет у детективов, которые пришли, чтобы забрать его в камеру и убить Коннора и его самого .

8 Кара бросают Алису

Чтобы получить этот финал, Маркус должен провести успешную революцию/демонстрацию, а Кара должна использовать любую возможность, чтобы дистанцироваться от Алисы. Это означает ряд бессердечных вещей, таких как игнорирование ящика памяти в спальне Алисы. Достичь этого баланса сложно, потому что главное — оставаться эмоционально отстраненным, обеспечивая при этом безопасность. Ну, в точку …

Оттуда, в рейде на Иерихон, Кара может решить спасти себя вместо Алисы. И наоборот, Кара также может бросить Алису на канадской границе. В любом случае, Кара будет замечена прогуливающейся по Большому цирковому парку, когда она остановится и замечает флаер с моделью андроида YK500 … той моделью, которой была Алиса. Она смотрит на него холодно, без всякого сожаления, просто чтобы втереться.

7 Хлоя выходит на свободу

После того, как вы закончите играть в Detroit: Become Human, есть секретный финал, который дает игроку последнее задание . Этот финал наступает независимо от того, какой выбор вы сделали на протяжении всей игры. После того, как вы закончите игру и начисляются титры, вас встретит знакомое лицо.

6 Коннер возглавляет революцию

Хотя этот финал не самый счастливый из концовок, он имеет положительную сторону, поскольку вы все еще можете сохранить андроидов в Центре отзыва и гарантировать успех революции Андриода . Даже если Маркус и Норт не выживут при попытке освободить Центр отзыва, если вы отклонитесь от Коннора и разбудите андроидов в штаб-квартире CyberLife, солдаты отступят, и революция все равно увенчается успехом.

5 Кара, Алиса и Лютер сбегают из Центра воспоминаний

Даже если Кара, Алиса и Лютер были схвачены в Иерихоне, все еще есть надежда спасти их в Центре отзыва. игра, освободила монстров-андроидов и/или сохранила Джерри в живых.

Если вы сделаете это, то убедите Алису сохранять спокойствие и заранее не травмироваться, а также попросите отвлечься от одного из трех других андроидов, затем быстро сделайте выбор и успешно отбейте одного из солдаты, затем Кара, Алиса и Лютер могут убежать (спрятавшись) на ближайшем грузовике, который доставит их целыми и невредимыми на Свалку твердых отходов. Однажды.

4: выжить во время мирного протеста

Во время работы Markus 39; глав, главное — сохранить положительное мнение общественности об андроидах . Не ввязывайтесь в слишком много драк, в которых вы не должны участвовать, не выдвигайте требований, которые могли бы напугать людей во время захваченной трансляции, и не становитесь слишком агрессивными во время марш и протест.

3 Коннор становится девиантом

На протяжении всей игры у игрока есть масса различных вариантов поведения Коннора. Если они сделают Коннора более теплым и добрым по отношению к своим собратьям-андроидам, его системная нестабильность возрастет. Если вы заставили Коннора идти против его приказов и относиться к андроидам с добротой на протяжении всей игры, у вас будет выбор, когда вы доберетесь до Иерихона и встретите Коннора и Маркуса в первый раз.

Игра спросит, хочет ли Коннор быть машиной или девиантным. Если вы решите не переходить на Deviant, есть шанс, что Коннор и Маркус Встреча не закончилась для Коннора хорошо. Учитывая, насколько история Коннора повторяет историю довольно приличного фильма про приятеля-полицейского, трудно не волноваться, когда вы заставляете его, наконец, обрести разум.

2 Сделай это живым

Если Каре и Алисе удастся добраться до канадской границы, их проблемы на этом не исчезнут. То, что здесь происходит, во многом зависит от того, что происходит во внешнем мире . Если вы решите возглавить более жестокое восстание с Маркусом, общественное мнение об андроидах упадет, и Каре придется принять трудное решение о том, кем пожертвовать, чтобы пересечь границу незамеченной.

1 Все живы

На протяжении всей игры есть масса различных способов, которыми другие персонажи могут встретить свою кончину. Достаточно сложно сохранить в живых всех главных героев до конца игры, но и побочных персонажей тоже? Это сложная задача. Удивительно, но каждый умирающий — не худший финал в игре.

Читайте также: