Как сделать прическу как у йена сомерхолдера

Добавил пользователь Валентин П.
Обновлено: 07.09.2024

Elle Girl: В начале шестого сезона Деймон и Бонни находятся в таинственном новом измерении…

Йен: Да, это правда. Я застрял. Я крепко застрял на Другой стороне.

Elle Girl: Как бы ты описал душевное состояние Деймона в новом сезоне?

Йен: Это очень сложно описать. Деймон и Бонни остались вдвоем. Теперь мы увидим их в новой динамике, и это действительно интересное развитие сюжета. Герои очень многое прошли вместе. Они любят друг друга. И Кэт Грэхэм (актриса, исполняющая роль Бонни) и я любим друг друга. Я думаю, что она очень талантлива, и ее работа – одна из лучших в сериале.

Elle Girl: Увидят ли зрители в новом сезоне, как Деймон и Бонни пересматривают свои отношения, не всегда дружественные и гладкие?

Йен: Суть Другой стороны заключается в том, что Бонни и Деймон очень сильно связаны друг с другом. Им многое пришлось пройти, и в основном это был мрачный и слегка безумный опыт. Я думаю, что в их случае нужно просто плыть по течению, и из этого выйдет отличная история.

Elle Girl: Стоит ли ожидать, что Бонни и Деймон стаут настоящей командой?

Elle Girl: Ты ощущаешь эту динамику, играя Деймона?

Elle Girl: Как будут развиваться отношения Деймона и Елены, пока они разлучены?

Йен: Что ж, нелегко поддерживать отношения, когда твой парень в Чистилище, в каком-то непонятном странном месте… Зрителям непременно понравится то, как герои будут с этим справляться!

Elle Girl: И это будет для тебя новым опытом, по сравнению с предыдущими сезонами сериала?

Elle Girl: Что тебе больше всего нравится в Деймоне?

Йен: Он, как бомба замедленного действия, даже когда он скучает и ведет себя, как маленький ребенок. Я бы не стал его сильно менять. Мне очень повезло играть этого парня. Он – безумно сложный персонаж. Деймон слишком много думает, и в его жизни было немало разочарований. Мы все используем юмор как лекарство от боли, и Деймон – не исключение.

Elle Girl: Есть ли что-то общее между тобой и Деймоном?

Йен: Деймон очень похож на меня. Искусство копирует жизнь, пусть и чрезвычайно странными способами. Я много знаю о том, что значит быть одному. Я знаю, что значит враждовать с собственным братом. Я знаю, что значит любить. Я знаю, каково это – чувствовать боль. Я знаю, что значит веселье. Я знаю, что значит пытаться видеть вещи в лучшем свете, нежели они есть на самом деле. И это все о Деймоне. Однако я не люблю маниакально убивать людей, а вот Деймон – еще как!

Elle Girl: То есть тебе легко проникнуться мыслями твоего персонажа?

Йен: Здесь речь идет о поиске связи между событиями нашего прошлого, настоящего и будущего – и выражении этой связи в тексте, чтобы создать что-то материальное, глубокое и связанное. Так история твоего персонажа станет реальной и для тебя самого.

Йен Сомерхолдер

"Ж."-журналист. "Й."-Йен Сомерхолдер. Ж.-Йен,вас несомненно любят девушки.Вы являетесь для них идиалом и секс-символом.Как вы на такое реагируете? Й.(смеется)-Я никогда не считал себя красивым!У меня всегда были большие уши!Из-за них папа в детстве частенько называл меня "слоненком". Ж.-Всем так нравится ваш персонаж,которого вы играете в сериале "Дневники Вампира".Как думаете,почему? Й.-Думаю,Дэймон это комок обаяния!Я в отличии от него никогда не был обаяшкой. Ж.-Йен,простите,что перебиваю вас,но вы черезчур себя недооцениваете!Как вам удается сыграть такого классного персонажа и при этом не быть им? Й.-Не знаю,но я не такой!Я более унылый и приземленный,чем Дэймон.Да,это так! Ж.-Йен,ты все время работаешь!То помогаешь бездомным животным,то снимаешься в сериале,а ты бы хотел завести семью? Й.-Семью?Хотел,конечно.Пока,просто моя любимая девушка не готова к этому.Мне уже 33 года.Мне давно пора остепениться и завести детей,а ей всего 23 года.Она,пока думает лишь о карьере! Ж.-Сколько детей ты бы хотел? Й.-Дети-это счастье!Я бы хотел двух милых девочек и одного сильного и выносливого мальчика. Ж.-Йен,ты допускаешь возможным иметь детей и не состоять в браке? Й.-Нет!Меня не так воспитывали родители,они говорили:"Сначало свадьба,а потом все остальное!" Ж.-Чего бы тебе хотелось больше? Й.-Всего остального,конечно.

Чтобы выбраться из долговой ямы, он стал браться за любую работу, что в итоге негативно сказалось на его здоровье – четыре раза звезда сериала попал в больницу за два года. В итоге за дело взялась его любимая, актриса Никки Рид.

Никки Рид вытащила Йена Сомерхолдера из долговой ямы

Сейчас у него бизнес по продаже алкогольной продукции, который приносит стабильный доход. Йен продолжает сниматься в кино и сериалах, при этом делает это уже в свое удовольствие.

Увлекался морской биологией и ещё 9 малоизвестных фактов о Йене Сомерхолдере

Однако сам Йен неоднократно признавался, что, кроме внешности, у него нет почти ничего общего с персонажем. Сомерхолдера неоднократно признавали одним из самых привлекательных молодых актёров, но поклонницы прекрасно знают, что сердце их любимца давно занято — он женат на Никки Рид.

Йен Сомерхолдер с супругой Никки Рид

10 фактов о Йене Сомерхолдере

Йен Сомерхолдер публично высказывается против убийства четвероногих друзей, выступает против охоты на тюленей и использования меха. Также Йен организовал благотворительный фонд, чья деятельность направлена на сохранение исчезающих видов. Не так давно за свой вклад в борьбу за права животных Сомерхолдер получил престижную премию Genesis Awards — награду для звезд кино и телевидения, которые неравнодушны к проблемам братьев наших меньших.

6. Йен иногда выступает в роли священнослужителя, который сочетает браком влюблённых. Когда-то давно он обзавелся документами, позволяющими актёру проводить подобные церемонии. В большинстве случаев его просят об этом друзья и коллеги.

7. Однажды Барак Обама пригласил Сомерхолдера на завтрак в Белый Дом. Это произошло в 2012-м, когда актёр активно выступал за защиту природы и экологии – именно эти вопросы он обсуждал с президентом США.

9. Юношескими увлечениям Сомерхолдера было писательство, реклама и морская биология. Одному из этих занятий он с удовольствием посвятил бы свою жизнь, если бы не стал моделью, а впоследствии и актёром.

10. Йен Сомерхолдер с женой занимаются йогой – это помогает актеру держать тело в тонусе и всегда выглядеть хорошо.